Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

KazAnka, :wave: привет))))

Ой, сникерс- это супер.. Меня вчера угостили сникерсами и твиксами...Вот думаю, съесть или нет :)

Хочется, ужас как))))))

Каркушка, да ничего не будет, съешь одну, у меня даже животик не болел, тем более ты не каждый день их лопаешь :grin:

я вот больше беспокоюсь что из-за тошнотиков я могу есть только макаронные изделия и колбасу-сосиски :glare: Раньше я их избегала, т.е. сейчас мой желудок и кишечник вынуждены переваривать непривычную и даже не очень правильную еду :dirol:

Уже хочется быстрее пузико чтоб росло, но думаю не раньше начала февраля начнёт виднеться

KazAnka, это точно)))) не каждый день праздник :D

KazAnka, а я не могу смотреть на сосиски :bad:

Колбасу ещё могу есть, типа московской, сервелата... :glare:

Каркушка, сервелат же жирненький? Аааааааааааа, низачто :grin: :bad: :grin:

Мне малыш дал хорошо встретить новый год, ела все что только было. Аж переживать потом начала все ли впорядке. Зато после, второй день жилудок болит и весь сегодняшний завтрак мой остался в белом друге.

Каркушка, а тебе если ну очень хочется то будет даже полезным. Ешь смелей, просто меру знай.

всем привет :giverose:

Первый раз с утра встала и замутило меня как-то! :bad: Так не хочу токсикоза!!! Давление немного низковато 100/58,бегаю по маленькому часто,да и до груди не дотронуться-болит!Беременность не болезнь,но чувствую себя какой-то совсем больной :grin:

Элана вот-вот мама, я тоже вес не набрала ;) даже похудела на 1.5 кг :pardon: Все у тебя впереди!

Всех с Новым Годом!!!

Только вот комп включила 1-ый раз с 30-го числа.

Новый год - ужас, поругались с мужем,до сих пор не разговариваем, настроения совсем нет :banghead:

lisyon@, полностью согласна надо есть все! В 1 Б ела все, только перебор делала с булочками 4-6 в день :man_in_love: не могла себе отказать, в итоге у дочки до 2 лет была аллергия на мучное. И сейчас ем все- и шоколад, и фруктов много, и соленое и перченое.

panteroshka, у меня чешется с 1-го дня задержки до сих пор, особенно соски.

Девачки кто уже встал на учёт всем назначили анализы на инфекцыи???? Я в ту Б несдовала их!!!

Я на все сдала до Б, очень много анализов на скрытые инфекции и все они сейчас пригодились чтобы по 2-му разу не сдавать врач их подклеил в карту.

KazAnka, он разный бывает))))

Я беру тот, что НЕ жирненький))) ;)

panteroshka, вот я тоже думаю, если ОЧЕНЬ хочется, то можно :D

askas, приветик :wave:

Привет девочки! :wave:

А мой малышик сегодня пугал мамочку. Забыла вчера вечером выпить дуфастон (выпила в час ночи-проснулась от мысли, что забыла). Сходила в туалет - а на салфеточке мазня. Так труханула! :cray:

Щас поставила папаверин, выпила еще дуфастон и лежу полдня, надеюсь все будет хорошо! :beg: :beg: :beg:

Абакуся 79 писал(а):

Девачки кто уже встал на учёт всем назначили анализы на инфекцыи???? Я в ту Б несдовала их!!!

Я в первую беременность не сдавала, и сейчас не собираюсь :pardon:

Но на ЗППП и ТОРЧ я перед первой беременностью сдавала. Они сейчас не действительны, но в муже я уверена :D А ТОРЧ не вижу смысла сдавать, писала отказ :pardon: Если гинеколог в этот раз будет настаивать, пусть отправляет на бесплатную сдачу, а не в клинику за 50$ :beee:

Девочки привет. Всех с наступившем НГ. Была сегодня на узи, только успокоилась могу писать. По заключению ПЯ 10мм желтый мешочек отсутствует. Неуже ли это конец?

Milochka*, всё будет хорошо , главное не нервничать и отдыхать побольше. :giverose:

lisyon@, можешь разшифровать , чтос это за анализы.

Kris057, а что узист сказал??? иожет сдклать в другом центре?

askas, спасибо! :give_heart:

Kris057, Может и правда сделать в др.центре? :scratch:

//Беременюшка//, сказала повторить узи через неделю. С прошлого узи ПЯ выросло на 6мм (прошло 7 дней)

Kris057, ну а куда оно деться то могло???не паникуй просто может не увидели! меня просят кулачки под попу подкладывать!!! а эмбриончик есть сердечко?

//Беременюшка//, узистка не увидела эмбриона в том то и дело

Я бы сразу побежала еще в другой центр на узи.

А как ты себя чувствуешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...