Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Kris057, тогда согласна с //*Пузяшка*//, сходи в другой центр!!!

Записалась через час пойду. Мне очень страшно. Я не переживу если что то случиться

askas, в ЗППП(заболевания передающиеся половым путем) включают Хламидии, уреаплазму, микоплазму) Если мазок в ЖК хороший, то сдавать нет смысла. ТОРЧ( токсоплазмоз, краснуха, герпес, цетамегалавирус (кажется так пишется))

Kris057, держу за тебя кулачки!!!Все будет хорошо!!!

Kris057, не паникуй! сходи на узи через час, а потом через неделю!

И что значит не переживу? у тебя есть дочка, а ей нужна здоровая мама! О ней думай!

lisyon@, спасибо,с теперьс понятно

Milochka*, приветик))) :wave:

Правильно, лежи, отдыхай. Я тоже сегодня лежу, поставила папаверин, что-то интуиция мне подсказывает, что надо лежать + ещё заболела...Пью молоко и ем мёд :glare:

lisyon@, ТОРЧ не зависит от того, уверена ты в муже или нет)))) Инфекции такое дело, что могут появляться далеко не от мужа :pardon:

Kris057, может сходить к другому узисту??? :rolleyes:

Каркушка, конечно не зависит :friends: Я вот ЗППП зависит. :pardon:

Считаю, что ТОРЧ имеет смысл сдавать только на этапе планирования :pardon:, чтобы выявить наличие иммунитета. Но это мое мнение. Никому его не навязываю. Думаю, что если заболею краснухой, к примеру, то увижу это и без всяких предварительных анализов, которые до начала болезни покажут отрицательный результат :pardon:

И еще. все необходимые анализы в ЖК обязаны делать бесплатно, а если врач настаивает на проведении того или иного исследования, но при этом отправляет в лабораторию, где цены на порядок выше чем в тех же Синево, или Диде :pardon:

И еще, если в прошлом были выкидыши, ЗБ, инфекции и т.п. и врач настаивает на сдаче каких-либо анализов, то сдать стоит!

Kris057, Надеюсь всё будет хорошо на следующем УЗИ!!! Держу кулачки! У меня когда ПЯ был 8 мм мне даже не пытались в нём увидеть эмбрион, а у тебя он всего на 2 мм больше, рано переживаешь!

Isiliel Привет! :wave: С Новым Годом! У нас с тобой срок практически одинаковый. Полоски сравнялись у меня 27.12.2010 в обед делала,а до этого 24.12 слабая,26.12 ярче ,я 27 яркая. Но я читала,что у некоторых одна полоска так слабее другой и бывает.Не переживай всё нормально,а к врачу когда? Как самочувствие?

Спасибо, у всех, конечно, по разному. У меня тоже 27 дек. сравнялись, а 30-го опять тестовая бледнее, правда я днем делала. Меня волнует то, что уж очень медленно краснее вторая полоска. 19 дек. уже хорошенькая розовая была, а до конца года так и не сравнялись((( Самочувствие не очень, т.к. болею, а к врачу собираюсь как можно позднее.

Kris057, дорогая а прошлое УЗИ когда было?

Вот и все. Девочки я желаю вам никогда не услышать такой страшный диагноз как ЗБ. Берегите своих малышей. Растите большими и здоровыми.

Kris057, Солнышко держись!!! :this: У вас обязателно всё получиться и вы родите замечательного карапуза!!!! :hug:

Kris057, что именно сказали на втором УЗИ? Разве редко ошибаются, тем более на маленьких сроках?? Сколько у тебя срок от овуляции?

Kris057, держись мы с тобой! Все еще будет просто замечательно!

Каркушка, приветик! :wave:

Давай выздоравливай поскорее!!! :friends: А я как немного простыла пила гомеопатические капельки "Афлубин". Их можно беременным )))

Kris057, моежт имеет смысл подождать неделю и повторить узи? :glare:

В любом случе, помни, что у тебя есть дочка и муж! Им нужна твоя забота и внимание! Вместе вы со всем справитесь!

Kris057, :cray: держись! Присоединяюсь к вопросу, какой срок от овуляции?

Девочки спасибо вам.

KazAnka, О была 22 ноября получается 6 недель

Kris057, для 6 нед. кажется что ПЯ действительно маловато :this: Видимо, солнышко, твой малыш решил попозже прийти в вашу семью :dirol: Держись!!!!

странно, почему же тогда ПЯ растет? А матка сроку соответствует, не сказали? Может еще не виден эмбриончик :scratch:

девочки, всем привет. нам сегодня 7 неделек. завтра иду на повторное узи, теперь уже платное. напомню, что в 6 недель не увидели эмбриончик в ЖК. Я почти не волнуюсь.

Больше беспокоит токсикоз: меня постоянно тошнит, особенно утром, кушать ничего не могу, от мысли о еде начинает тошнить. могу есть только сырые овощи и фрукты, кефирчик. а ими особо не наешься. муж скоро с ума сойдет. у кого так же???

KazAnka, почему маловато? 10мм для 6 недель вполне нормально

Ссылки скрыты.

Kris057, держись... как же страшно это терять малышей...:cray:

Normyshka, я перед НГ вообще есть не могла! постоянная тошнота! сейчас попроще но всн равно тошнит, но меняуспокаивает что это малышь даёт о себе знать!!!!

Kris057, держысь!!!!!! у тебя есть лапочка дочка!!!все обязательно будет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...