//Беременюшка// 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Kris057, тогда согласна с //*Пузяшка*//, сходи в другой центр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Записалась через час пойду. Мне очень страшно. Я не переживу если что то случиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 askas, в ЗППП(заболевания передающиеся половым путем) включают Хламидии, уреаплазму, микоплазму) Если мазок в ЖК хороший, то сдавать нет смысла. ТОРЧ( токсоплазмоз, краснуха, герпес, цетамегалавирус (кажется так пишется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульк@ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Kris057, держу за тебя кулачки!!!Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Kris057, не паникуй! сходи на узи через час, а потом через неделю! И что значит не переживу? у тебя есть дочка, а ей нужна здоровая мама! О ней думай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
askas 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 lisyon@, спасибо,с теперьс понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Milochka*, приветик))) :wave: Правильно, лежи, отдыхай. Я тоже сегодня лежу, поставила папаверин, что-то интуиция мне подсказывает, что надо лежать + ещё заболела...Пью молоко и ем мёд :glare: lisyon@, ТОРЧ не зависит от того, уверена ты в муже или нет)))) Инфекции такое дело, что могут появляться далеко не от мужа :pardon: Kris057, может сходить к другому узисту??? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Каркушка, конечно не зависит :friends: Я вот ЗППП зависит. :pardon: Считаю, что ТОРЧ имеет смысл сдавать только на этапе планирования :pardon:, чтобы выявить наличие иммунитета. Но это мое мнение. Никому его не навязываю. Думаю, что если заболею краснухой, к примеру, то увижу это и без всяких предварительных анализов, которые до начала болезни покажут отрицательный результат :pardon: И еще. все необходимые анализы в ЖК обязаны делать бесплатно, а если врач настаивает на проведении того или иного исследования, но при этом отправляет в лабораторию, где цены на порядок выше чем в тех же Синево, или Диде :pardon: И еще, если в прошлом были выкидыши, ЗБ, инфекции и т.п. и врач настаивает на сдаче каких-либо анализов, то сдать стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Kris057, Надеюсь всё будет хорошо на следующем УЗИ!!! Держу кулачки! У меня когда ПЯ был 8 мм мне даже не пытались в нём увидеть эмбрион, а у тебя он всего на 2 мм больше, рано переживаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isiliel 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Isiliel Привет! :wave: С Новым Годом! У нас с тобой срок практически одинаковый. Полоски сравнялись у меня 27.12.2010 в обед делала,а до этого 24.12 слабая,26.12 ярче ,я 27 яркая. Но я читала,что у некоторых одна полоска так слабее другой и бывает.Не переживай всё нормально,а к врачу когда? Как самочувствие? Спасибо, у всех, конечно, по разному. У меня тоже 27 дек. сравнялись, а 30-го опять тестовая бледнее, правда я днем делала. Меня волнует то, что уж очень медленно краснее вторая полоска. 19 дек. уже хорошенькая розовая была, а до конца года так и не сравнялись((( Самочувствие не очень, т.к. болею, а к врачу собираюсь как можно позднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Kris057, дорогая а прошлое УЗИ когда было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Вот и все. Девочки я желаю вам никогда не услышать такой страшный диагноз как ЗБ. Берегите своих малышей. Растите большими и здоровыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Kris057, Солнышко держись!!! :this: У вас обязателно всё получиться и вы родите замечательного карапуза!!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Kris057, что именно сказали на втором УЗИ? Разве редко ошибаются, тем более на маленьких сроках?? Сколько у тебя срок от овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Kris057, держись мы с тобой! Все еще будет просто замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ludmilka* 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Каркушка, приветик! :wave: Давай выздоравливай поскорее!!! :friends: А я как немного простыла пила гомеопатические капельки "Афлубин". Их можно беременным ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Kris057, моежт имеет смысл подождать неделю и повторить узи? :glare: В любом случе, помни, что у тебя есть дочка и муж! Им нужна твоя забота и внимание! Вместе вы со всем справитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Kris057, :cray: держись! Присоединяюсь к вопросу, какой срок от овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Девочки спасибо вам. KazAnka, О была 22 ноября получается 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Kris057, для 6 нед. кажется что ПЯ действительно маловато :this: Видимо, солнышко, твой малыш решил попозже прийти в вашу семью :dirol: Держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 странно, почему же тогда ПЯ растет? А матка сроку соответствует, не сказали? Может еще не виден эмбриончик :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 девочки, всем привет. нам сегодня 7 неделек. завтра иду на повторное узи, теперь уже платное. напомню, что в 6 недель не увидели эмбриончик в ЖК. Я почти не волнуюсь. Больше беспокоит токсикоз: меня постоянно тошнит, особенно утром, кушать ничего не могу, от мысли о еде начинает тошнить. могу есть только сырые овощи и фрукты, кефирчик. а ими особо не наешься. муж скоро с ума сойдет. у кого так же??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 KazAnka, почему маловато? 10мм для 6 недель вполне нормально Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isiliel 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Kris057, держись... как же страшно это терять малышей...:cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Normyshka, я перед НГ вообще есть не могла! постоянная тошнота! сейчас попроще но всн равно тошнит, но меняуспокаивает что это малышь даёт о себе знать!!!! Kris057, держысь!!!!!! у тебя есть лапочка дочка!!!все обязательно будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения