Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Как же вам хорошо, девочки...У вас хоть какие-то "симптомы" б-сти :D , а у меня совсем никаких. Грудь разве что только после сна чувствую, что тянет, предпочтений в еде нет каких-то, бывает хочется чего-то, но также как и всегда это "хотение" просыпается. :glare:

Думаю, в среду идти на УЗИ, хоть проверить, что там :give_heart:

И ещё пару анализов сдам, в том числе и прогестерон хочу посмотреть. :spiteful:

Lolla777, рановато еще этот тест делать. ведь еще животик даже не вылез.

и вообще, я буду рада любому ребенку, но у всех подозрения, что у меня мальчик.

Каркушка, поменьше сдавай анализы. зачем себя лишний раз тревожить?

ох, девочки, я так жалею, что сказала маме про беременность. она так грубо стала со мной разговаривать и все время указывает что делать. сегодня вломилась в комнату и начала отчитывать, почему мы не гуляем. мне ведь нужно гулять больше. а как? если у меня такая слабость? а сейчас разнюхала, что я завтра куда-то еду, и давай канючить: "если ты собираешься на узи, даже не думай его делать!" а объяснить, что будет не смогла. так обидно, ей Богу, лучше бы не говорила.

panteroshka, я вот тоже не знаю искать работу или уже нет. Закон принят, выплачивать будут исходя из доходов за предыдущие два года, предшестующие году наступления страхового случая. Т.е. 2011 г. в нашем случае не берется, только 9 и 10. Все это конечно только работающим.

Normyshka, а чего мама так настроена?

Элана вот-вот мама, даже не знаю. просто такая мама. не в курсе, что у нее в душе творится. муж настоял, да и пришлось, т.к. меня тошнит от всего, все равно спалилась бы.

Normyshka, а мне надо сдать снова на ДГЭА-С и на овлчанку, т.к. эти две штуки опасны для Б и за ними надо всегда следить, чтоб титры не превышали норму.

А прогестерон, хочу просто посмотреть, может вырос чуть, т.к. был ближе к нижней границе))) Может надо будет дюф увеличить и утрожестан на ночь ставить)))

Каркушка, понятно, мне дгэа в ЖК на учете дали сдавать, а волчанку... она у тебя была повышена?

ладно, всем до завтра. я спать. держите за меня кулачки: утром УЗИ

ох, девочки, я так жалею, что сказала маме про беременность. она так грубо стала со мной разговаривать и все время указывает что делать. сегодня вломилась в комнату и начала отчитывать, почему мы не гуляем. мне ведь нужно гулять больше. а как? если у меня такая слабость? а сейчас разнюхала, что я завтра куда-то еду, и давай канючить: "если ты собираешься на узи, даже не думай его делать!" а объяснить, что будет не смогла. так обидно, ей Богу, лучше бы не говорила.

А съехать куда-нибудь на время беременности, снять квартиру. Ведь все беременные месяцы испортит и ты будешь вся на нервах. Или вы от неё зависите?

Представляю как она вам ЦУ будет давать когда ребёнок родится! :shock:

Элана вот-вот мама, спасибо что хоть ты ответила.. а то обидно аж стало что игнорируют... хоть бы написали что не в курсе...

Normyshka, я сдавала в одном центре, там у меня норма...

Сказала Г пересдать у них в ЦПС...Вот и пойду пересдавать :pardon:

Завтра ждём с результатами УЗИ тебя :giverose:

panteroshka, ну чего ты, на мои вопросы тоже часто не отвечают почему то, ты задавай в профильных темах, вот например про беременность и работу, я там сомневалась все насчет трудоустройства :grin: viewtopic.php?f=10&t=421&start=60

Иду, спатки :wave:

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! вот забежала вас поздравить. Милые мои, всем тепла, света, нежности и здоровья!!!!!С наступившим!!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Доброе утро!!! :wave:

Доброе утро пузики!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

всем привет!

белочка 2009, съехать не вариант. мы машину планируем купить. она мне один раз давала ЦУ по поводу мужа, пришлось поставить на место. надеюсь и в этот раз поможет.

я переделала узи!!! Девочки, все хорошо! Это такой кайф, я видела эмбриончик, и слышала сердечко!!!! :yahoo:

Всем доброго утра, девчоночки! Чувствую себя одноклеточным ))))ничего не делаю, только ем, сплю и хожу в туалет )))Сегодня муж ушел на работу и я взялась за дела )))не знаю на долго ли меня хватит...совсем обленилась! :blush:

Normyshka, Поздравляю с хорошим узи!!! :friends:

Tasty, спасибо! прям камень с души!!! подробности в профиле. :D на узи чуть не расплакалась, а как вышла на улицу, летела на крыльях до метро)))

а по поводу лени - так это у всех так!

Ссылки скрыты.

Normyshka, Поздравляю с УЗИ!!! :giverose:

Tasty, я вот тоже решила сегодня взяться чуть за уборку, вещи кое-какие постирать... :)

Абакуся 79, :wave:

Девчонки, вы не в курсе ЖК работают уже?Просто мне нужно на учет становиться и хотелось бы это сделать, пока я выходная

Tasty, в нашей дежурят врачи. сходи узнай. мне вот надо бы кровь сдать

кстати, ПДР по узи поставили такую же, как и в линеечке - 22 августа

Каркушка, А я взялась сразу за несколько дел, чтобы быть уверенной в том, что я их закончу )))

Всем дорого утра!!!!

Normyshka, поздравляю с отличным УЗИ!!!! :DTasty, А я ни как не могу собрать себя в кучу. Лень не сдаётся.

Normyshka, надо бы сходить, тем более, что идти всего 5 минут :grin: Правда, я в этой поликлинике ни разу не была-буду кругами ходить в поисках ЖК :pardon:

Maleeka Если бы муж был дома, то я тож вряд ли поборола бы лень)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...