Two-time Mom 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Как же вам хорошо, девочки...У вас хоть какие-то "симптомы" б-сти , а у меня совсем никаких. Грудь разве что только после сна чувствую, что тянет, предпочтений в еде нет каких-то, бывает хочется чего-то, но также как и всегда это "хотение" просыпается. :glare: Думаю, в среду идти на УЗИ, хоть проверить, что там :give_heart: И ещё пару анализов сдам, в том числе и прогестерон хочу посмотреть. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Lolla777, рановато еще этот тест делать. ведь еще животик даже не вылез. и вообще, я буду рада любому ребенку, но у всех подозрения, что у меня мальчик. Каркушка, поменьше сдавай анализы. зачем себя лишний раз тревожить? ох, девочки, я так жалею, что сказала маме про беременность. она так грубо стала со мной разговаривать и все время указывает что делать. сегодня вломилась в комнату и начала отчитывать, почему мы не гуляем. мне ведь нужно гулять больше. а как? если у меня такая слабость? а сейчас разнюхала, что я завтра куда-то еду, и давай канючить: "если ты собираешься на узи, даже не думай его делать!" а объяснить, что будет не смогла. так обидно, ей Богу, лучше бы не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 panteroshka, я вот тоже не знаю искать работу или уже нет. Закон принят, выплачивать будут исходя из доходов за предыдущие два года, предшестующие году наступления страхового случая. Т.е. 2011 г. в нашем случае не берется, только 9 и 10. Все это конечно только работающим. Normyshka, а чего мама так настроена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Элана вот-вот мама, даже не знаю. просто такая мама. не в курсе, что у нее в душе творится. муж настоял, да и пришлось, т.к. меня тошнит от всего, все равно спалилась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Normyshka, а мне надо сдать снова на ДГЭА-С и на овлчанку, т.к. эти две штуки опасны для Б и за ними надо всегда следить, чтоб титры не превышали норму. А прогестерон, хочу просто посмотреть, может вырос чуть, т.к. был ближе к нижней границе))) Может надо будет дюф увеличить и утрожестан на ночь ставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Каркушка, понятно, мне дгэа в ЖК на учете дали сдавать, а волчанку... она у тебя была повышена? ладно, всем до завтра. я спать. держите за меня кулачки: утром УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 ох, девочки, я так жалею, что сказала маме про беременность. она так грубо стала со мной разговаривать и все время указывает что делать. сегодня вломилась в комнату и начала отчитывать, почему мы не гуляем. мне ведь нужно гулять больше. а как? если у меня такая слабость? а сейчас разнюхала, что я завтра куда-то еду, и давай канючить: "если ты собираешься на узи, даже не думай его делать!" а объяснить, что будет не смогла. так обидно, ей Богу, лучше бы не говорила. А съехать куда-нибудь на время беременности, снять квартиру. Ведь все беременные месяцы испортит и ты будешь вся на нервах. Или вы от неё зависите? Представляю как она вам ЦУ будет давать когда ребёнок родится! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Элана вот-вот мама, спасибо что хоть ты ответила.. а то обидно аж стало что игнорируют... хоть бы написали что не в курсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Normyshka, я сдавала в одном центре, там у меня норма... Сказала Г пересдать у них в ЦПС...Вот и пойду пересдавать :pardon: Завтра ждём с результатами УЗИ тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 panteroshka, ну чего ты, на мои вопросы тоже часто не отвечают почему то, ты задавай в профильных темах, вот например про беременность и работу, я там сомневалась все насчет трудоустройства :grin: viewtopic.php?f=10&t=421&start=60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Иду, спатки :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Девочки, всем привет! вот забежала вас поздравить. Милые мои, всем тепла, света, нежности и здоровья!!!!!С наступившим!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Доброе утро!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Доброе утро пузики!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 всем привет! белочка 2009, съехать не вариант. мы машину планируем купить. она мне один раз давала ЦУ по поводу мужа, пришлось поставить на место. надеюсь и в этот раз поможет. я переделала узи!!! Девочки, все хорошо! Это такой кайф, я видела эмбриончик, и слышала сердечко!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Всем доброго утра, девчоночки! Чувствую себя одноклеточным ))))ничего не делаю, только ем, сплю и хожу в туалет )))Сегодня муж ушел на работу и я взялась за дела )))не знаю на долго ли меня хватит...совсем обленилась! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Normyshka, Поздравляю с хорошим узи!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Tasty, спасибо! прям камень с души!!! подробности в профиле. на узи чуть не расплакалась, а как вышла на улицу, летела на крыльях до метро))) а по поводу лени - так это у всех так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Ссылки скрыты. Normyshka, Поздравляю с УЗИ!!! :giverose: Tasty, я вот тоже решила сегодня взяться чуть за уборку, вещи кое-какие постирать... Абакуся 79, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девчонки, вы не в курсе ЖК работают уже?Просто мне нужно на учет становиться и хотелось бы это сделать, пока я выходная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Tasty, в нашей дежурят врачи. сходи узнай. мне вот надо бы кровь сдать кстати, ПДР по узи поставили такую же, как и в линеечке - 22 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Каркушка, А я взялась сразу за несколько дел, чтобы быть уверенной в том, что я их закончу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Всем дорого утра!!!! Normyshka, поздравляю с отличным УЗИ!!!! Tasty, А я ни как не могу собрать себя в кучу. Лень не сдаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Normyshka, надо бы сходить, тем более, что идти всего 5 минут :grin: Правда, я в этой поликлинике ни разу не была-буду кругами ходить в поисках ЖК :pardon: Maleeka Если бы муж был дома, то я тож вряд ли поборола бы лень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения