Gasyapregnant 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Это происходит из-за раздражения седалищного нерва, которое провоцирует растущая матка. Я думала это может происходить на более поздних сроках. Спасибо большое за ответы. Массаж ни в коем случае не буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 белочка 2009, Я уже давно ощущаю периодически какую то пульсацию внизу живота. Наверно от того что кровообращение усилино. А почему рано? Матка ведь растет, увеличевается. У меня в первую Б было такое ощущение! Кстати когда на узи ? тебе ведь с 10 уже можно! А нам еще недельку и 3 дня ждать, жду с нетерпением! Сказали на следующей неделе сделать, как раз 12я неделя будет. Сама на нервах сижу, страшновастенько. Стараюсь отвлекаться от всяких глупых мыслей, живу одним днём. 17 января на учёт становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALNataly 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Gasyapregnant , у меня с сосудами в носу тоже последнюю неделю нелады. Но 2,5 недели назад был сильный насморк. Думаю из-за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Каркушка, Lolla777, //Kat_86//, м@туся, Александра//, Normyshka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 alyaand, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 белочка 2009, Я чувствую! У меня вторая беременность- может поэтому? А может самовнушение... :pardon: Абакуся 79, Поздравляю вас с годиком!!! Растите большимим и здоровыми!Александра//, Какая у тебя чудная аватарка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Gasyapregnant, я взяла это выписки про 8 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Анджелина,ProstaYa Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Добрый вечер девочки! :wave: Абакуся 79, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям, пусть малышка растет тебе на радость! :giverose: А я вот буду мучаться сегодня, тушу голубцы (это мое самое-пресамое любимое блюдо), налопаюсь и пузом кверху! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 И я поздравляю всех с таким светлым праздником! Пусть вас хранят ангелы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Абакуся 79, С Днем рождения дочки!!!! Здоровья вам побольше!!!!! А я стала жутко нервная, на всех ругаюсь, все меня раздражает, хочется, чтобы все от меня отстали и лежать под одеялом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 ДарьяД, знакомые ощущения! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Привет всем! Была у врача. Я писала,что выделения кякие-то появились,капля в один день и сегодня ещё капля тёмно-коричневого цвета! Я бегом к врачу,два часа ждала пока приняли. Вообщем даже не знаю на сколько растраиваться. Посмотрела меня на кресле,сказала выделения есть,но почему не знает. Может потому,что у меня 2 шва на матке(Кесарево дважды), может из-за кисты на левом яичнике(обнаружила её сегодня 6 см). Я в шоке!!! выделения очень слабые,но возле шейки матки их больше.На прокладке было за 2 дня только 2 капли. Живот не болит.Беременность увидела,малышика тоже,но сказала что не знает всё ли с ним хорошо. Эхоскоп показывал еле заметное пятнышко,которое соответствует сроку. но головку,ручки там разлечить не возможно было...как-то этот эхоскоп не приближает...это так у всех??? А как видят сердечко??? Я сегодня была удивлена,что ничего толком мне сказать не смогли!!! Думала сердечко услышу или это надо на платный приём идти??? И на вопрос ВСЁ ЛИ ВПОРЯДКЕ С РЕБЁНКОМ? Сказала,что увидем через неделю! Дали больничный,постельный режим,сдала анализы и пить Дюфастон 1 таб.(10 мг) 2 раза в день + Магний. Теперь лежу и переживаю,как там малышь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Alinka36, какие ручки, ножки и голова? срок еще совсем маленький, малыш всего несколько мм, сердцебиение к началу 7 недели у большинства появляется... так что не переживай! а на узи не было видно закрыта шейка или нет? я бы наверное не выдержала неделю и сходила куда-нибудь, где хорошая аппаратура, но не факт, что там на этом сроке больше скажут... только если про шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@трусЯ 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девочки а что массаж совсем нельзя? Мне муж каждый вечер делает массажик я так люблю. Прошу его не сильно конечно, он одной рукой разминает мне поясницу, поглаживает. Я наоборот расслабляюсь и хорошо засыпаю. А оказывается нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry lady *** 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 девченки всем привет!!!!всех поздравляю с праздниками!!!!расскажите про размеры ваших животиков-у меня такоооооой пуз большой!!!!уже вчера одела платье для беременной и колготки-хотя сама особо не прибавила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 привет девочки. Я сегодня тоже попала на узи,увидела эмбрион наконец. Но повод к узи был безрадосный, у меня началась коричневая мазня. я в чужом городе,обзвонили все центры,все закрыто. поехали на удачу в роддом, там пошли на встречу и сделали узи. Малыш растет, по узи все хорошо, вероятно переутомление с дороги. Постельный режим, пить ношпу, валериану и вставлять папавериновые свечи. УЗИ 7 нед. 3 дня: ПЯ 11 х 5,1 мм, КТР 5,8 мм, соответствует 6, 5 неделям беременности. Частота сердечных соокращений плода 140 ударов в мин. Преимущественная локализация хориона задняя. Заключение: беременность 6, 5 недель, без патологии. Сказала, что прогестерон пить не надо, контрольное узи в 12 недель. Как же мне теперь страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
askas 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 //*Пузяшка*//, привет, я как раз сегодня задала вопрос врачю про массаж, мол дико болит спина , можноли делать массаж, на она что ответила: что нивком случае, такая наша женская доля и нужно терпеть. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 askas, а почему массаж нельзя? очень интересно, т.к. я тоже люблю ну вот нашла статью про массаж Ссылки скрыты. но там пишут что можно легкие поглаживающие движения, а я не могу их назвать массажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Элана вот-вот мама, Так всё же хорошо сказали! Надо радоваться!!! Если что-то не так было нашли бы! Может у тебя дни месячных сейчас, вот и выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 ДарьяД, ты по-моему про меня написала :grin: //*Пузяшка*//, askas, массаж поясницы нельзя ни в коем случае! Там находятся точки, которые влияют на матку и могут вызвать выкидыш. Я хожу на массаж для беременных, мне его делает женщина-врач аюрведа, кот училась у тибетских мастеров, усиленно делает ноги- выводит скопившеюся жидкость, спину, шею, руки, голову. Такой массаж можно делать всю беременность, он помогает избежать отеков, варикоза, расслабляет спину и самое главное тело в форме. Я к ней хожу много лет, только теперь изменился немного стиль массажа- я такая довольная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Элана вот-вот мама, поздравляю с хорошим УЗИ! А почему ты расстраиваешься, если бы что-то было не в порядке сказали бы. Alinka36, исходя из твоего рассказа могу сказать только одно - неквалифицированный врач!!! Может сделай УЗИ в другом месте на хорошей аппаратуре, может по чей-то рекомендации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(((Солнечная))) 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девчата, всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Ссылки скрыты. Читаю вас каждый день, просто не всегда есть время написать. Ну вы строчите так строчите))) //Kat_86//, Я была на УЗИ в 7 недель и 2 дня и КТР 9.6мм и на самом снимке написано, что по КТР соответствует 7 неделям и 1 дню. Так что у тебя все отлично и надо доверять врачу! (но проверять))) м@туся, Внеси меня, пожалуйста, в табличку. Все данные я тебе послала в личку 30.12. Перешлю еще раз) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра// 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Анджелина, спасибочки :give_heart: очень приятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения