DACH 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девочки всем привет!Всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ !!!!Возьмите и меня к себе!ждём третьего ребёночка,первый мальчик 8лет ,вторая девочка 2.8года,вот ещё одну девочку хочу,мужу всёравно кого,а я ооочень девочку хочу!На учёт ещё не становилась у Г тоже не была и на УЗИ не была ещё.Так получилось,что когда узнала нам через несколько дней надо было уезжать за границу на 3нед,вот только в воскресенье дома будем.Не могу дождаться похода к доктору и на УЗИ,ПЕРЕЖИВАЮ ОЧЕНЬ!Перелёт перенесла,тяжёлая дорога была с двумя детьми с пересадками и кучей багажа,матка в тонусе была от нервов и усталости,спасалась МАГНЕ В6,ВИБРУКОЛ,СВЕЧИ С ПАПАВЕРИНОМ И НОШ-ПА,всё с собой взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DACH 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Alinka36, Ты не переживай на УЗИ сразу угрозу в таких случаях видно.Делай всё что тебе назначили и всё будет ок,ещё лежачий режим на всякий случай!А выделения такие могут быть даже просто лопнувшие сосудики,там же сейчас всё растёт и меняется и гармоны дают о себе знать!не переживай только!!!!А я тоже всю Б делала масаж и лёгкий лимфодренаж тоже,от этого мне становилось только легче и кожа и формы после родов будто и не рожала совсем!Только массажист обязательно должен быть медиком как минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Всем доброе утро и с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Доброе утро! Поздравляю всех со светлым Рождеством! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девочи доброе утро!!! С Рождеством Вас Всех!!! всем крепеого здоровья! Легкой Беременности! И лёгких родов!!! Мы вчера с мужем ходили в кино после пошли в кафе и там я оставила все что съела(((( потмо уже на улице всю водичку которую пила((((( а ещё пришли результаты мазка все отрицательно кроме уроплазмы папри..(( теперь вот распереживалась(((( к доктору только 12!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 //Беременюшка//, не переживай, все будет хорошо, вот увидишь, сейчас нам нельзя переживать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 //Беременюшка//, Ну ниче себе! С твоим токсикозом еще и по киношкам ходишь! Я опасаюсь - вдруг припрет! Я вчера живот фоткала, он ееесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Kokosona //, привет. я вчера пошла к сестре в гости. и поняла, что хождение по улицам не для меня. накатывала тошнота каждую секунду. еле дошли с мужем. на обратном пути все таки вырвало. так что лучше я пока дома полежу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Normyshka, а у меня на улице живот прихватывает иногда, а дома всё хорошо. Вчера мыли собаку, а потом я ее сушила 2 часа - так силы ваще иссякли по нулям(( Так вымоталась,хотя раньше и не замечала. Но ттт, тошнотики пока отступили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Всем привет!!! Меня перед походом в гости начинает тошнить и появляется изжога, но когда прихожу и сажусь за стол то всё куда-то исчезает. :pardon: Сделала для себя вывод что это наверное нервное, ну не хотим мы раньше времени никому рассказывать, поэтому и нервничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Kokosona //, надеюсь мне тоже так повезет и тошнотики отступят, а то малыш вообще изголодается у меня в пузике! белочка 2009, вы такие большие уже, я прям завидую! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 белочка 2009, вы такие большие уже, я прям завидую! :grin: Скоро и вы такими будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девочки, всем привет, я вернулась :wave: Ездили на поезде в Ригу, утомительно очень, но полученные впечатления того стоили. Очень все понравилось, и архитектура, и сам Новый Год, кааакой фейерверк, загляденье просто. Только вот в поезде было не очень комфортно, живот болел, пришлось пить но-шпу. А на обратной дороге вообще аллергия на пыль возобновилась, в поезде было очень душно и пыльно. Теперь сижу и чихаю, и сопли рекой. Неприятненько, так как с дыханием проблемы, голова начинает побаливать. Приходится проветривать комнату, а потом дышать в ней животом, чтобы детке тоже доставалось кислородику. Кстати, вы методикой дыхания при схватках уже озадачивались? Я вот прочитала в одной статейке, что дышать надо животом, а не грудью. Ну, это вкрадце Всех с Рождеством!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Maleeka, Lolla777, девочки, спасибо. Я редко пишу, потому что тут интернет глючный с модема, очень медленный. У меня мазня продолжается, запор, прошу прощения, и болят оба бока. То ли кишечнник, то ли придатки я не могу понять, матка не беспокоит.Мазня такая же как вчера, светло коричневая, в том же количестве. Я вот думаю, ели завтра не прекратится- буду ставить утрожестан вагинально, а если боли останутся- наверное скорую буду вызывать, уж очень я боюсь. Спасибо вам за поддержку болльшое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Vibrissa, Про дыхание на схватках рано ещё думать . По книгам это сложнее понять, у нас на курсах такая тема была - всё очень просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 девочки, у меня какое-то почти абсолютное отвращение к еде! я прям не знаю, что делать. сегодня за целый день съела: в 7 утра макароны с сыром, в 11 утра кашу геркулесовую, от нее заболел желудок. Потом вырвало. В 5 вечера опять вермишель с сыром, и сейчас чувствую что голодная, но на кухню боюсь ходить. Съела яблоко, взяла себе кефир и хлеб белый, т.к. больше ничего не лезет. Вам не кажется, что это ненормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Normyshka, вполне нормально, у меня тоже так местами...А ты витамины пьешь какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 ProstaYa, я не могу пить витамины. фольку только и Е (1 штучку вечером, и то не всегда). у тебя местами, а я почти постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Normyshka, потерпи, скоро должен этот период закончиться. И все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девчоночки всем привет, захожу иногда но времени совсем нет, я же с 1 января сижу с двумя детьми времени нет совсем не теряйте меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Normyshka, Понимаю тебя. У меня тошнота почти прошла, но есть не хочется совсем. Приходится иногда насильно что-то в себя впихнуть - очень сложно это. oksi24, как ты там справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 ProstaYa, да потерпеть то я потерплю, не вредно это малышу? oksi24, привет, рассказывай как ты? Maleeka, буду счастлива, если моя тошнота хоть немного спадет. я уже не знаю, чем себя кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Maleeka, очень интересно, можешь описать чему вас учили? Normyshka, нормально, не переживай Сама такая, каждый день по несколько раз ломаю голову, чтобы мне съесть. Приходят на ум только пельмени :grin: Съедаю дольку лимона и начинаю в темпе готовить/кушать, иначе никак. От запахов из холодильника воротит. У меня идет на ура гречка с молоком, прям счастье и радость даже получаю от этого блюда. А вот сегодня проперло на красную икру, слопала 2 бутера, довольная сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Vibrissa, везет. а я вообще-вообще ничего не хочу. от молочного желудок болит и крутит и очень жидкий стул (сорри за подробности). вот съела половинку перчика, как думаешь, нормально? уже плачу по этому поводу. реально плохо :cray: прикол, я в этом цикле, как и ты, разбила градусник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Normyshka, ой, а у меня от перчика наоборот отрыжка, для меня всегда тяжелым овощем являлся. Яйцо куриное отварить и съесть если, пробовала? Может суп сварить куриный наваристый? Или солянку? Мне Г. говорила, что можно конечно макароны трескать, только вот пользы от них нет, только лишние кг. Я ей жаловалась, что тянет на пельмени, пасту, пиццу, а здоровая пища не идет никак. Она сказала, что не надо переживать в первом триместре, что ничего не лезет, так как малышу достаточно запасов мамы, только не надо забывать молочко с кефиром пить. Витамины со второго триместра надо начинать принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения