Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Девочки всем привет!Всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ !!!!Возьмите и меня к себе!ждём третьего ребёночка,первый мальчик 8лет ,вторая девочка 2.8года,вот ещё одну девочку хочу,мужу всёравно кого,а я ооочень девочку хочу!На учёт ещё не становилась у Г тоже не была и на УЗИ не была ещё.Так получилось,что когда узнала нам через несколько дней надо было уезжать за границу на 3нед,вот только в воскресенье дома будем.Не могу дождаться похода к доктору и на УЗИ,ПЕРЕЖИВАЮ ОЧЕНЬ!Перелёт перенесла,тяжёлая дорога была с двумя детьми с пересадками и кучей багажа,матка в тонусе была от нервов и усталости,спасалась МАГНЕ В6,ВИБРУКОЛ,СВЕЧИ С ПАПАВЕРИНОМ И НОШ-ПА,всё с собой взяла.

Alinka36, Ты не переживай на УЗИ сразу угрозу в таких случаях видно.Делай всё что тебе назначили и всё будет ок,ещё лежачий режим на всякий случай!А выделения такие могут быть даже просто лопнувшие сосудики,там же сейчас всё растёт и меняется и гармоны дают о себе знать!не переживай только!!!!А я тоже всю Б делала масаж и лёгкий лимфодренаж тоже,от этого мне становилось только легче и кожа и формы после родов будто и не рожала совсем!Только массажист обязательно должен быть медиком как минимум.

Всем доброе утро и с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Доброе утро! Поздравляю всех со светлым Рождеством!

Ссылки скрыты.

Девочи доброе утро!!! С Рождеством Вас Всех!!! всем крепеого здоровья! Легкой Беременности! И лёгких родов!!!

Мы вчера с мужем ходили в кино после пошли в кафе и там я оставила все что съела(((( потмо уже на улице всю водичку которую пила(((((

а ещё пришли результаты мазка все отрицательно кроме уроплазмы папри..(( теперь вот распереживалась(((( к доктору только 12!!!

//Беременюшка//, не переживай, все будет хорошо, вот увидишь, сейчас нам нельзя переживать! :friends:

//Беременюшка//, Ну ниче себе! С твоим токсикозом еще и по киношкам ходишь! :D Я опасаюсь - вдруг припрет!

Я вчера живот фоткала, он ееесть))

Kokosona //, привет. я вчера пошла к сестре в гости. и поняла, что хождение по улицам не для меня. накатывала тошнота каждую секунду. еле дошли с мужем. на обратном пути все таки вырвало. так что лучше я пока дома полежу))

Normyshka, а у меня на улице живот прихватывает иногда, а дома всё хорошо.

Вчера мыли собаку, а потом я ее сушила 2 часа - так силы ваще иссякли по нулям(( Так вымоталась,хотя раньше и не замечала.

Но ттт, тошнотики пока отступили.

Всем привет!!!

Меня перед походом в гости начинает тошнить и появляется изжога, но когда прихожу и сажусь за стол то всё куда-то исчезает. :pardon: Сделала для себя вывод что это наверное нервное, ну не хотим мы раньше времени никому рассказывать, поэтому и нервничаю.

Kokosona //, надеюсь мне тоже так повезет и тошнотики отступят, а то малыш вообще изголодается у меня в пузике!

белочка 2009, вы такие большие уже, я прям завидую! :grin:

белочка 2009, вы такие большие уже, я прям завидую! :grin:

Скоро и вы такими будете. :P

Девочки, всем привет, я вернулась :wave: Ездили на поезде в Ригу, утомительно очень, но полученные впечатления того стоили. Очень все понравилось, и архитектура, и сам Новый Год, кааакой фейерверк, загляденье просто. Только вот в поезде было не очень комфортно, живот болел, пришлось пить но-шпу. А на обратной дороге вообще аллергия на пыль возобновилась, в поезде было очень душно и пыльно. Теперь сижу и чихаю, и сопли рекой. Неприятненько, так как с дыханием проблемы, голова начинает побаливать. Приходится проветривать комнату, а потом дышать в ней животом, чтобы детке тоже доставалось кислородику. Кстати, вы методикой дыхания при схватках уже озадачивались? Я вот прочитала в одной статейке, что дышать надо животом, а не грудью. Ну, это вкрадце :D

Всех с Рождеством!!!

Maleeka, Lolla777, девочки, спасибо. Я редко пишу, потому что тут интернет глючный с модема, очень медленный. У меня мазня продолжается, запор, прошу прощения, и болят оба бока. То ли кишечнник, то ли придатки я не могу понять, матка не беспокоит.Мазня такая же как вчера, светло коричневая, в том же количестве. Я вот думаю, ели завтра не прекратится- буду ставить утрожестан вагинально, а если боли останутся- наверное скорую буду вызывать, уж очень я боюсь. Спасибо вам за поддержку болльшое!

Vibrissa, Про дыхание на схватках рано ещё думать :D . По книгам это сложнее понять, у нас на курсах такая тема была - всё очень просто.

девочки, у меня какое-то почти абсолютное отвращение к еде! я прям не знаю, что делать. сегодня за целый день съела: в 7 утра макароны с сыром, в 11 утра кашу геркулесовую, от нее заболел желудок. Потом вырвало. В 5 вечера опять вермишель с сыром, и сейчас чувствую что голодная, но на кухню боюсь ходить. Съела яблоко, взяла себе кефир и хлеб белый, т.к. больше ничего не лезет. Вам не кажется, что это ненормально?

Normyshka, вполне нормально, у меня тоже так местами...А ты витамины пьешь какие-нибудь?

ProstaYa, я не могу пить витамины. фольку только и Е (1 штучку вечером, и то не всегда). у тебя местами, а я почти постоянно!

Normyshka, потерпи, скоро должен этот период закончиться. ;) И все будет хорошо!

Девчоночки всем привет, захожу иногда но времени совсем нет, я же с 1 января сижу с двумя детьми времени нет совсем не теряйте меня!

Normyshka, Понимаю тебя. У меня тошнота почти прошла, но есть не хочется совсем. Приходится иногда насильно что-то в себя впихнуть - очень сложно это. oksi24, как ты там справляешься?

ProstaYa, да потерпеть то я потерплю, не вредно это малышу? oksi24, привет, рассказывай как ты?

Maleeka, буду счастлива, если моя тошнота хоть немного спадет. я уже не знаю, чем себя кормить

Maleeka, очень интересно, можешь описать чему вас учили? ;)

Normyshka, нормально, не переживай :) Сама такая, каждый день по несколько раз ломаю голову, чтобы мне съесть. Приходят на ум только пельмени :grin: Съедаю дольку лимона и начинаю в темпе готовить/кушать, иначе никак. От запахов из холодильника воротит. У меня идет на ура гречка с молоком, прям счастье и радость даже получаю от этого блюда. А вот сегодня проперло на красную икру, слопала 2 бутера, довольная сижу :D

Vibrissa, везет. а я вообще-вообще ничего не хочу. от молочного желудок болит и крутит и очень жидкий стул (сорри за подробности). вот съела половинку перчика, как думаешь, нормально? уже плачу по этому поводу. реально плохо :cray:

прикол, я в этом цикле, как и ты, разбила градусник!

Normyshka, ой, а у меня от перчика наоборот отрыжка, для меня всегда тяжелым овощем являлся. Яйцо куриное отварить и съесть если, пробовала? Может суп сварить куриный наваристый? Или солянку? Мне Г. говорила, что можно конечно макароны трескать, только вот пользы от них нет, только лишние кг. Я ей жаловалась, что тянет на пельмени, пасту, пиццу, а здоровая пища не идет никак. Она сказала, что не надо переживать в первом триместре, что ничего не лезет, так как малышу достаточно запасов мамы, только не надо забывать молочко с кефиром пить. Витамины со второго триместра надо начинать принимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...