Normyshka 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Vibrissa, нет, мясное, куриное, и прочие белки вызывают у меня моментальные приступы тошноты иногда и рвоту. Яйца не хочу. ладно, пойду я спать и перчик переваривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Normyshka, тоже разбила? Вот прикол на самом деле У меня это было около 6 утра в ванной, я так испугалась, копец. Сейчас вспоминаю и смешно, а тогда паника была нереальная. До сих пор всматриваюсь в швы между плит, мож все-таки не все вытащила оттуда :grin: А у тебя как это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Normyshka, бедняжка, держись тогда. Как сказала врач, если тошнит, значит ребенок жив и здоров! Береги себя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Vibrissa, ладно, расскажу, как было и спать. Мы с мужем вечером смотрели телек и игрались с пультом. Рядом с кроватью стоял столик с ноутбуком. Короче, муж случайно швырнул пульт в мою сторону, я его отбила рукой, но так, что он полетел, ударился об монитор ноута и упал на градусник. в общем нелепо. мне шарики пришлось вытаскивать из клавы ноутбука. я так переживала, что не все шарики поймали. а утром нашла один на диване. ну уже забыла об этом, даже вот забеременеть помогло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Normyshka, ну ничего себе В интернете нашла инфу тогда, что надо обработать место раствором марганцовки. Что ты делала с ноутом? А, в любом случае, доза настолько мала, что никакого влияния на организм не окажет в случае чего, я уверена Тож пошла спать, спок. ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Vibrissa, ну не выкидывать же ноут. протерла все вокруг ноута марганцовкой, а внутри было только 2 шарика, я их выкатила и все. ладно, до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
perfection 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 девочки, привет! вот, только что вас нашла) я тоже из августят :friends: девочки, а вы не подскажете, может знает кто, я заболела.... чем лечиться кроме чаев, тепла и прочего "народного" не знаю... заложен нос, горло чуть красное и осипло,температура бывает толкьо к вечеру и то небольшая, около 37... не хочется запускать и разболеться, а мед, чай и полоскания горла что-то не очень помогают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Всем доброе утро Vibrissa, Я уже сама не очень помню. На технику дыхания хочу повторно сходить. К середине не сильной схватки глубоко дышать, пока боль не стихнет. А когда схватки уже сильные, дышать по-собачьи, но так высушивается полость рта, поэтому надо полоскать рот водой. Как вспомню, аж мурашки :grin: . Ещё я на мяче висела все схватки, что значительно мне их облегчало,но это уже ближе к родам будем обсуждать perfection, Добро пожаловать!!! Вот целая тема про это viewtopic.php?f=10&t=4281&start=0 Я лечилась чаем с лимоном, аквамарисом и детским називином, но очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Девчоночки, привет! Всех с прошедшими праздниками! perfection, Добро пожаловать!!! :friends: Maleeka, у меня тоже тошнота почти прошла, за редким исключением мутит. Аппетит нормальный, но, когда начинаю думать о еде, мне не хочется ее, вот и запихиваю с трудом Normyshka, меня тож радует только хлеб с колбасой, макароны и картофель, остальное просто ем...Вчера по этому поводу сильно с мамой поругались...говорит, что мало ем овощей, а мне их вообще не хочется!!!Не знаю даже что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
perfection 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Maleeka, спасибо! а я вот и не догадалась что может быть такая тема. сейчас буду изучать. да вот переживаю что все это действительно затянется надолго, чувствую себя уставшей и болезненной, а позволить себе спокойно поболеть не могу) уж больно доча у меня шустрая...глаз да глаз. ну и вобще боюсь как это может на ребенке в животике отразиться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Tasty, Сейчас не хочется, а потом как прорвёт perfection, Иммунитет снижается в первый триместр, вот и долго всё лечится. Надеюсь, у тебя всё быстренько пройдёт. Тяжело с маленькими детьми болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Доброе утро девочки! Всех с наступившим НГ и Рождеством! Всем хворающим скорейшего выздоровления.Долго сюда не заглядывала,у кого как дела,пока не в теме.Встретила НГ в больнице,к сожалению.29.12 началось кровотечение и меня госпитализировали.По УЗИ увидели участок отслойки до 7мм.на сроке 7 нед и 6 дней.Но ребёнок живой и беременность прогрессирует.При осмотре на кресле дежурный врач сказала,что матка на мой срок не увеличена.Врач в отделении сказала тоже самое.Очень расстроена.Все праздники сохранялась.Сейчас лежу дома.Всё время думаю и молюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 çiçek88, Привет. И тебя с праздниками. У меня тоже отслойку нашли 5 мм на 5 мм. Но на стационар не направляли. Лечусь дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Maleeka, надеюсь прорвет на полезные продукты )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Tasty, Не факт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Доброе утро!!!вот и подходят к концу новогодние прздники! а так не хочеться на работу! 12 идём к врачу вставать на учёт!!! токсикоз продолжается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 //Беременюшка//, Приветик! Сочувствую на счет токса... но там может Г подскажет как полечиться. А ты предварительно записывалась на постановку на учет или можно прийти и в очереди посидеть, чтоб встать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Tasty, у нас в ЖК прием по записи, я просто записалась на прием. там просто карту приносят в кабинет уже! а вообще все завивст от врача я иногда просто приходила в часы приема своего Г когда мне надо было срочно и ждала в очереди! но не все врачи это приемлют! я тоже надеюсь что Г что-то посоветует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульк@ 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Приветик Всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Ульк@, с недельками Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 девочки, кто-нибудь принимал энтеросгель от токса? хочу попробовать. в нете положительные отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Добрый день, девочки! Можно постучаться к вам в домик? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Лина То, Приветики! Добро пожаловать!!! :friends: Мы на праздниках не очень активны ))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Абакуся 79, Приветики!!! С днем рождения дочери!!! (правда я чуточку запоздала :pardon: ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения