Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

SunQueen, спасибо.. только вот читаю про отслойку и страшно становится... больше не буду(

Привет! Всех с недельками и удачными УЗИ!

Людт, у кого-нить есть что грудь сдулась и не болит практически?

В инете читала что это нормально в районе 12 недели, у кого раньше у кого позже, из-за оканчивания деятельности ЖТ. Кто что думает? :worried: А то я опять беспокоиться начала и БТ (базальная температура) стала 36,9 постоянно, выше уже не поднимается.

Единственное тошнота есть почти каждый день и вечером ощущаю живот.

ДарьяД, не читай, думай только о хорошем!!!!

KazAnka, у меня грудь не надувалась, только соски болят, не притронешься.....

SunQueen, обраджовала что я не одна такая, спасибо. Тем более мы тезки по сроку :friends:

У меня соски не болят, но чувствительны.

KazAnka, :friends: ага)))) 14 января на экг пойду.... вот блин надо идти спецов обходить, а мне лень, но кровь износа надо будет до 25 пройти... мне 25 на прием назначено и узи плановое.... я ж уже на учет встала, вроде как материнский паспорт уже дадут 25 января....

Девочки а кто-нить мерит давление утром и вечером? мне моя Г сказала чтоб контроль вела и все записывала, а потом к ней принесла.... пришлось аппарат покупать :)

KazAnka, Привет. У меня грудь и не болела почти и не надувалась. Соски, кстати, тоже болезненные

приветики всем)

KazAnka, насчет БТ (базальная температура), то у меня срок почти как у тебя и почти в то же самое время, что и у тебя она снизилась. Со дня задержки ее среднее значение было 37,2 - 37,3, не ниже, а потом за 3 дня опустилось до 37,1...37,0. Я испугалась и побежала на УЗИ, там оказалось все нормально, а врач мне сказал бросать мерить темпу, чтоб не нервировать ни себя, ни его :) Т.ч. не переживай, все у тебя хорошо!

девченки у меня тож грудь перестала болеть и кажется опала. но я надеюсь мне только кажется...а грудь болит савсем немного и только по бокам...переживаю

ImanaevaElena, У всех по-разному. В первую беременность грудь у меня увеличилась только с прибытием молока (размера на 3).

приветик девченки!!! Maleeka, а вот я до беременности 4 размер бюста носила-а теперь памела андерсен отдыхает-6 стал!!!с бельем проблемы-обхват 70 75 а вот чашка 6!!!!ничего купить не могу!!зато ух какая чуствительная -всегда бы так!!!! :grin:

мне 3го числа делали узи сказали что все ОК 8.5 недель СБ есть ктр 22мм. а после него все так резко изменилось те грудь болеть перестала ...вот боюсь может узи повлияло...

белочка 2009, ты так расписала больницу, как курорт :D А я не могу нигде, кроме дома. В 27 недель с сыном 3.5 дня пролежали на сохранении, я каждый день рыдала, что домой хочу :lol: :lol: :lol: И еще в карантин гриппа попала, не выпускали и не пускали никого. Только передачи приносили. :cray: Хорошо, что меня там особо держать не хотели, и в четверг выписали.

cherry lady ***, У меня до первой беременности тоже около 4-го было, потом во время кормления - ещё больше стала, а как свернула ГВ подвисла. Сейчас вот думаю, лучше бы маленькая была, что бы так не обвисла потом. Думаю даже пластику после второго делать. :spiteful:

Девочки, укрепляйте грудь, чтобы проблем не было и ходите в лифчиках даже дома, когда кормить будете. :clapping:

ImanaevaElena, От УЗИ последствий быть не может. Не накручивай себя Тебе же сказали, что всё хорошо!

Каркушка, привет. кровь сдаю завтра на спид, сифилис, гепатит, свертываемость, резус, андрогены (не уверена, что в ЖК), и биохимию

//*Пузяшка*//, странно, что энтеросгель тебе не помог. я только им и спасаюсь

белочка 2009, ты так расписала больницу, как курорт :D А я не могу нигде, кроме дома. В 27 недель с сыном 3.5 дня пролежали на сохранении, я каждый день рыдала, что домой хочу :lol: :lol: :lol: И еще в карантин гриппа попала, не выпускали и не пускали никого. Только передачи приносили. :cray: Хорошо, что меня там особо держать не хотели, и в четверг выписали.

Стараюсь себя настроить на хорошее. Так неохота на работу ходить :pardon: Там сплошные нервы.

белочка 2009, даааааааа)))) я жду... :give_heart:

а мне сегодня кажется, будто живот меньше стал.он у меня как-то сразу шариком появился, видимо из-за очень узкого таза. хотя говорят на первых неделях вздутие бывает, вот и надеюсь, что это вздутие ушло. мнительная я стала, аж бесит.

KazAnka, не хочу тебя пугать, но в первую беременность у меня все началось с того, что резко опала грудь, потом все остальное случилось. но я не думаю, что это показатель, поэтому меньше нервничай, и лучше сходи к врачу, чтоб убедиться, что все в порядке и не дергаться. держу за тебя кулачки ;)

Девочки, всех кто был на узи - поздравляю.

Анджелина, У меня на работе тоже мягко сказать не обрадовались моей первой Б, я вообще-то не собиралась туда возвращаться, но все ж опять предстоит сообщить когда-то о своей Б... От этой мысли - страшно... А ты не знаешь какие нам выплаты полагаются? Я тоже из декрета в декрет, сыну 21.01. исполнится 1.7, так что ежемесячные пособия с работы мы уже не получаем...

Maleeka, а у меня не обвисли-наверное наследственно-у меня и у мамы и у сестры хотя обоим за 40 грудь шикарная!!!!но я что в первую беременность что сейчас даже сплю в старом бюстгалтере-грудь оч тяжелая стала боюсь обвиснет!!!не знаю как после второго ребенка будет но после первого она у меня стоячая!!!позволяла даже себе без бюстика ходить-а вот что в этот раз будет -оч переживаю!!!а насчет маленькая или большая так отвисает любая-если ей отвиснуть!!а так больше никак не ухаживаю-а ты как за ней ухаживаешь???(rfr укрепляешь??)

Привети всем девоньки :yahoo: :yahoo: :yahoo: .Соскучилась я :man_in_love:

Всех с прошедшими праздниками :give_heart: Вот и пролетели праздники,даже не когда было к вам заглянуть))))Как у нас тут дела?Новые пузики есть? Если осилю,то прочитаю :Crazy:

От каникул масса впечатлений :Crazy: ,нагулялись вдоволь,обошли всех гостей,отпразновали мой День Рождения,куча подарков :yahoo:

Приветик девочки!!! Всех с прошедшими праздниками!!!!! Я дааавно не заходила все с токсом борюсь пока никакой радости жизни.

Всем доброе утро!!

cherry lady ***, Как же тебе повезло!!! От наследственности очень много зависит, и если за первую беременность всё осталось на месте, сейчас так же будет. Мне уже укреплять поздно, так,кое-какие упражнения делаю. Я ещё до беременности на 10 кг поправилась, тогда она и стала смотреть вниз, а была такая красивая 3-го размера, все завидовали. :cray:

Доброе утро!!!!! :friends: :giverose:

КонFетка, :wave: С приездом!!! :hug:

Лина То, ну на сколько я знаю можно встать по мету фактического проживания. Ты сходи в местнуж ЖК узнай. Там надо паспорт, полис и кажется еще паспорт того человека у которого живешь, или регистрация.. Я в последнем точно не уверена. Вообще у меня в ЖК есть девочка которая там на учете стоит не по месту жительства, а по месту работы! Так, что все возможно... 2 часа - это все же долго в электричке трястись...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...