Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Kar@puzzz, в надежде что кто-то съедет с квартиры или что сами съедете? :grin:

Мы целых 2 года жили в общаге малосемейного типа (со своим туалетом-душем и кухней-коридором) до августа этого года, натыкались на углы :grin: , зато прибираться было легко :pardon:, но для кроватки места всё равно нашли бы, я тогда была 1-й раз Б., меня не очень удручало такое положение вещей, зато своё. А теперь в Ипотеке по уши (((

KazAnka, конечно же сами! ;)

А я вот в 1 Беременность тоже много навязала. Пинеточки, шапочки, костюмчик. И често вам скажу девочки, пинетки - не удобно! Лучше все таки носочки. Костюмчик теперь носит наша Анабель лялька. Да успокоения и умиротворения конечно классно создавать своими руками, но когда малыш рождается такой темп, что выбираешь то, что удобно. Тем более будет лето. Вобщем в эту Б у меня почему то нет никакого желания вязать. Пледик еще можно сделать. Но размерами сразу расчитать на 6-9 мес. На зиму как раз. А то быстро детки растут очень.

Приветик кого невидела!!!! :friends: :giverose: Чего то я сёня как пьяная похоже на довление!!! Когда на учёт встовала мерили давление 80\60 но списали на то что я голодная была!!! :pardon: А сёня чё та нехорошо мне, даже с малой гулять неиду!!! :this:

KazAnka, Я, просто, придерживаюсь того мнения, что с малышом в первое время нужно по-очереди сидеть. Муж работает, но, ведь и мы не сложа руки будем сидеть. Мама говорит, что со мной было очень тяжело!Нельзя было ничем заняться, как только папа приходил с работы, она меня ему вручала и тогда делала дела домашние.

Всем привет!!! :Hello: :giverose:

А насчет отдельной комнаты. Я например с малой спала первые 8 мес жизни в одной кровати не то что в разных комнатах. Потому что по 6-7 раз за ночь просыпаться кормить и вставать подмывать, менять памперсы для меня было очень утомительно. Если учесть при этом что ложишься еще поздно а встаешь рано. И вобще ребеночку маму надо рядом чувствовать. Моя сейчас спит в отдельной комнате и все ок. Но этому должно прийти время.

Может я просто такая ленивая, но лично я так лучше высыпалась, а деть спокойнее спал

Tasty, насчет вечеров и выходных я согласна папе ребенка вручать, а вот ночами хочется дать ему выспаться, всё-таки для нас денежки будет зарабатывать :friends: Хорошо, если у папы свой бизнес (сам себе рабочее время организует) и в первые месяцы он может и ночью повставать, тогда и нагрузка на всех равномерная и папа видит как ребенок растет на глазах, совершает открытия свои, достигает чего-то...

Irushka Приветик!

Irushka, Приветики!

KazAnka, Он зарабатывает денюшку, а мы обеспечиваем быт и растим его наследника. И труд домашний (уже доказано) тяжелее работы (конечно, работа-работе рознь). Это, конечно, мое мнение, ни в коем случае не подумай, что я его стараюсь навязать!

Абакуся 79, А кофейку не пробовала выпить?Может легче будет? Я, вот, умираю от слабости из-за того, что поспала мало. А вечером кушать готовить и убирать (завтра свекр приезжает)Сил нет никаких :cray:

Tasty, я прекрасно понимаю, что все папы работют на разных работах с разной нагрузкой и разным графиком (с моральной и физической), наш ещё и совместительствует в нерабочее время ((.

От быта кстати мужа никто не отстраняет))) Он как мыл у нас посуду и унитаз, так и продолжит это делать)))

А ещё хочется чтобы муж после работы мыл попку ляле и купал перед сном)), чтобы поближе стал ему ребенок, привыкал к нему, не боялся...чтобы ребенок папу узнавал))

Добрый день девчонки, а я вот сегодня дома осталась, чет у меня в животики какой-то дискомфорт был с ночи, выделений никаких слава богу, вот отпрасилась и устроила сегодня себе постельный режим.... Мама говорит что теперь постоянно буду ощущать, типа уже большие стали, органы будет поджимать.... как-никак еще чуть чуть и первый триместр будет преодолен)))

KazAnka, там не то что бы хорошая мебель,но кое что можно купить. Я дочери комнату полностью Икея обставила,красиво очень. Щас фото выложу. В дома дом мы ездили в праздники мне не очень понравилось((( Хотя из Дома у нас диван,и два шкафа. Кстати у меня есть карта скидочная,если надо то дам.А вот малыша мы думаем с нами в комнате поселить,тк много не набегаешся и можно плач не услышить.

КонFетка, мой будет орать как резанный, это точно, есть наследство такое))) так что даже соседи услышат. :grin:

Насчет детской комнаты я не сомневаюсь, что в ИКЕА можно что-то подобрать. Просто я была на их сайте и для гостинной например мало чего-то увидела в приемлемых ценах, в основном дороже моих возможностей (( и мало моделей.

блин, фото не увижу, у меня отключены картинки на работе :(

Девчонки, вопрос к рожавшим! Мне вчера Г сказала запомнить когда будет первое шевеление, а как я определю, что это оно? И на каком сроке его ждать? :pardon:

SunQueen, Приветики!Я бы тож дома сегодня повалялась :)

//*Пузяшка*//, я хочу кофточку связать на зиму, на у носочки, варежки. комбинезончики вязаные не для летних деток ;)

Абакуся 79, у меня всегда низкое давление, при постановке скажу, но пока все ок. :) даже наоборот бодрости прибавилось!

Tasty, не знаю как можно сидеть по очереди, если муж точно должен работать :pardon: будем стараться разгружать себя.

SunQueen, так хочется такую же работу, где можно отлежаться если очень плохо... мне даже анализы сдать нужно заранее предупреждать, выпрашивать часы отгула и писать заявление (((

Я специально просвятилась, что по труд.кодексу (ст.254) мы имеем право на диспансерное обслуживание в установленные врачем сроки, а вот насчет анализов так и не поняла...можно ли их сдавать без скандала, что трачу рабочее время... не хотелось бы на работе направо и налево сообщать о своей Б., буду пытаться отгулами брать. Переработок много а отгулы не дают (( или с большой тяжестью в сердце.

Tasty, вот и у меня ремонт дома... тоже уже устала от этой пылюки и заставленной комнаты... и как вспомню, что это все только начало... брррр...

Надо крепиться, зато потом красота и уют будет :)

Качество не очень,тк с телефона.И еще не обустроена,но болееменее видно.

Ссылки скрыты.

Tasty, ну шевелюшки недель с 16 при первой Б вроде, при второй пораньше ;) узнаешь я думаю :D

КонFетка, какие интересные стены 2-х цветов :) в икее можно многое подобрать, в основном минимализм. у меня муж настроен все там покупать, но у нас нет в городе икеи - ездим в Новосибирск, а оттуда не все можно на себе привезти (доставка очень дорогая) :pardon:

комнатка светленькая, обживет дочурка! :friends:

комбинезончики вязаные не для летних деток ;)
почему же? :pardon: Разве зимы для ребенка не будет в 5-7 месяцев?))) Вот на это время и надо вязать. Август - практически уже без жары, по крайней мере на Урале. А у нас даже осень холодная, так что нам и на 3-5 мес. комбез подойдёт гуть в коляске.

KazAnka, так анализы же врач назначает, так, что я думаю - это тоже самое, что ко врачу сходить. Обязаны на работе отпускать....

Ох, я у себя на работе еще никому не сказала, все момент выжидаю, хочу только начальнице сообщить, остальные в свое время сами все увидят..

КонFетка, такая комнатка уютненькая получается. Мне коврик особенно понравился - как травка!

Конфетка! мне удалось фоты посмотреть :good: Здорово смотрится. Мы в нашей спальне тоже батарею закрыли :D и в детской будем закрывать чтобы не обжечься. У нас детская 9 м2, в принципе одной ляльке хватит, а для второй наверное надо двухэтажную кровать потом :grin:

Скажи, а вы батарею закрывали до заказа окна или надо сразу после демонтажа старого окна делать каркас? Просто нам в спальне нашей пришлось делать уже постфактум, т.е. получился ступенчатый подоконник, но смотрится нормально, т.к. у нас короб закрывает только батарею, выглядит как камин, не на всю стену.

KazAnka, ох, мы вообще в Сибири :lol: видать пора мне изучать детский гардеробчик ;)

Шевелюшки вобще в норме у перворожающий в 20 недель. Ну плюс минус 2 недели. Первый раз у меня в 18 недель были. У тех кто второй раз могут быть раньше. Недель в 16, но раньше 16 это практически не реально. Когда будут шевелюшки ты поймешь что это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...