Art1987 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Tasty, У меня в 15 недель было первое шевеление. Обычно на 16-18 неделе. КонFетка, Как замечательно, я как раз думала где малому кровать с перегородкой найти. Если не секрет на сколько все это вышло (шкаф, комод, кровать)? KazAnka, Почти все спят с ребёнком первое время, если кормят - очень удобно. Я тоже с начала думала, что сын будет спать в своей кровати и отселю в другую комнату к годику. Фигушки, до 3-х ночи только спал у себя, а потом бесконечная кормёжка начиналась. В другую комнату только сейчас собираюсь отселять, и то из-за скорого появления младшего, а так бы и спасли на соседних кроватях . Жаль что в комнате у вас места нет. Хотя, если не будешь кормить грудью - спать можно и отдельно. //*Пузяшка*//, У меня раньше были, но срок по УЗИ и акушерский совпадал, наверное поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Kar@puzzz, да я всю голову сломала чтоб интересное ей сделать)))) Комнату она уже обжила,игрушками все завалено :grin: Вот она скачет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Всем приветик))) :wave: Я только с поликлиники снова. Была у акушерки нашей, отвечала на вопросы))) КонFетка, прикольная комнатка! Хорошо, когда есть своя квартира Смотрю, девочки, вы тоже подумываете вязать))) Я об этом также думала, но вязать-то сама не умею, надо скачать какое-то пособие для чайников. :blush: Может у кого есть? Как вязать простые вещички как: шапочку, пинетки, кофточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Maleeka, кровать+матрас,шкаф,комод,+стол и стул =около 15. Там же мы покупали полки для книг,ковер зеленый,вобщем вся комната под ключ нам обошлась в 35-40 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 КонFетка, Спасибо! И не дорого совсем. Надо будет съездить. А то я видела супер-кровать-машину в Кике за 35 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Ой, девочки, наконец-то прочитала всё что вы тут написали пока меня не было Отчитываюсь: Вчера была в поликлинике, у нас новый Г на участке, она мне жуть как не понравилась! Не поспрашивала меня о самочувствии, проигнорировала моё замечание, что у меня полип эндометрия (может они, врачи, знают, что это нестрашно, но меня же надо успокоить!!), ничего не сказала про препараты, что обычно назначают, мазки не брала, т.к. у меня молочница сейчас и я лечусь, сказала прийти когда на УЗИ следующее, а оно через 5! недель... я расстроилась, сегодня буду звонить врачу, к которому хожу обычно, к сожалению к нему на учет стать не могу , буду проситься на УЗИ на след. неделе для самоуспокоения :unsure: Вязать буду обязательно, но после святок В первую очередь лёгкий пледик, как раз на конец лета-начало осени на зиму другой поплотнее будет уже Мы ремонт не делаем... у нас круче: у нас СТРОЙКА!! :grin: Т.е. Часть дома у нас была (мы в ней живём), к ней пристраиваем ОСНОВНУЮ часть, в которой будем жить Так вот мужу уже сказала ,что до августа должно быть всё готово, т.к. там где мы сейчас живём негде кроватку даже поставить и очень крутая лестница на второй этаж, боюсь, что месяца через 3 мне будет ооочень тяжело по ней ходить... так что вот такие новостя по повестке сегодняшнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Maleeka, там и цвета разные есть,собирается она легко и качество хорошее. Длина кровати 165. Боритк можно в любую сторону ставить.Вот она Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Irushka, насчёт мазка не расстраивайся! Как я поняла, у нас берут после 12 недель мазок))) Может, на Украине как-то по-другому. Но, в любом случае, это не повод, чтоб расстраиваться! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Irushka, молодец,мне тоже моя Г не понравилась(((( Теперь вот чз знакомых ищу врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 КонFетка, Спасибо Как раз сейчас эти кроватки и просматривала уже Мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 КонFетка, какая у тебя красотка скачет! :giverose: Комнатка просто супер! я так понимаю дизайн авторский - мамин? Умачка, снимаю шляпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 KazAnka, у меня просто директор понимающая и очень переживает за меня..... я утром позвонила все ей сказала..... КонFетка, хорошая комнатка получилась :good: Каркушка, а у меня уже взяли мазок при первом посещение когда вставала на учет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 КонFетка, а ни у кого голова до сих пор не кружится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Maleeka, да пожалуйста Irushka, :blush: спасибо,а Софка вообще довольна. Мы пока ей полностью комнату не сделали не пускалии вообще туда,и настал тот момент,я закрыла ей глаза и мы зашли :grin: ой девочкииии как она от счастья визжала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 SunQueen, видимо, везде по-разному. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Девочки, кто 3 дня разгружается-диетничает, вы как? получается? Абакуся 79, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 КонFетка, Прикольная комната для девочки! Мне тож много чего нравиться в икее, больше всего практичные решения, которые они предлагают, но мой круг знакомых считает качество мебели икея не соответствующим цене. Но я сама еще ничего там не брала из мебели, только всякую посуду, которой я довольна. У нас сейчас с мужем включился режим экономии )))после того, как мыкухню сами сделали. Она нам почти в 3 раза дешевле вышла покупного аналога. Правда времени и сил было потрачено много. Сейчас собираемся в приходую встроенный шкаф делать сами (типа кладовой будет), он так же предлагает мне сделать стол для швейной машинке, но мне (как раз-таки в икее) приглянулся компактный столик :pardon: Кстати, ваша детская, совсем не дорогая вышла!Могут цены в регионах разниться? Irushka, Стройка, конечно, страшное дело, но зато там, где вы живете порядок, а весь бардак отдельно от вас! Девочки, спасибо за подсказки на счет шевелюшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 SunQueen, Каркушка, мне тоже сначала (30.12) не брали мазок, но скорее из-за того, что у меня в выписке из стационара был мазок, теперь только завтра возьмут и посмотрят на кресле рост матки. Боюсь взвешиваться, меня отругают за потерю веса (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat12345// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Девчата!! привет. Сегодня была в ЖК. Поправилась с 21.12 на 1,2 кг ( :swoon2: ) Анализы все в норме. Но вот что меня сегодня поразило. Работала за компом и заметила, что в левом глазу на пол глаза звездочки и потемнело в глазах. Состояние это длилось минут 10. Я читала, что потемнение бывает при Б, поэтому просто пережидала. НО! Когда звездочки стали проходить у меня онемела левая кисть!!!!!!!!!!! Первый раз в жизни!!! Я была в шоке... Минут через 5 онемела верхняя губа..... Ещё минут через 8 всё прошло. Давление в эти моменты - 126/80 (пульс 92). ЧТО ЭТО БЫЛО???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Tasty, неее,Икеа цены везде одинаковые,но у нас ее нет и мы все сами привозили из Екатеринбурга. Кстати посуда там хорошая. Я всяких вазочек там набрала,для кухни тоже мелочевку. Нууу меня только туда пусти :spiteful: Maleeka, это ты про что?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Kat12345//, это не есть хорошо,или давление или сердце. Скажи об этом врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 КонFетка, Я тож такая! "пусти козла в огород" называется! :grin: Мама у меня неделю назад была в гостях и я ее в этот магазин отвела...усталость, которая была до этого (мы хорошо погуляли по городу) прошла, как не бывало! :grin: Если бы были с машиной, то так мало не купили бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Tasty, ты права конечно насчёт разницы между стройкой пусть и рядышком за стенкой и дверью и ремонтом! но пылища всё равно летит во все щели, но хоть бардака постоянного нет. Стройка больше денег просит, оченьь боюсь ,что не успеем к лету, хотя муж обещает успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Привет девочки, я только час назад встала Вчера про токсикоз беседовали, а вот скажите, он может проходить и снова начинаться? Иначе объяснить своё состояние не могу - за все новогодние праздники меня ни разу не рвало (бывало мутило), но вот с понедельника снова каждое утро :bad: . Это что вообще? Я уже понадеялась. что он прошел, ан нет(( КонFетка, Цвета комнаты, мммм,загляденье. счастливый ребенок)) А мы живем в офицерском общежитии, комната 9м, коридор-кухня и сан узел (он в кафеле, приятненький короче). Мне уже реально давит эта теснота(( Квартиру обещали еще летом, и всё ждем((( И дают в таком убитом состоянии, что нас ждет бооольшой ремонт, если вообще когда-нибудь очередь дойдет до нас ( с лета мы вторые стоим). Как только рожу, встанем на очередь на двушку, правда, врятли ее дождемся) Так что когда приезжаю к родителям в четырехкомнатную квартиру - кайфую невозможно! Даже кот худеет, это ведь надо сколько пройти от гостиной до кухни!! :grin: Про шмотки - я заказала уже в американском магазине на лето кофточки,маечки и шортики. Муж безумно хочет купить мне комбез джинсовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 КонFетка, Это у меня голова кружится уже больше месяца, периодически... Видимо, у меня одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения