KazAnka 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Maleeka, у меня только вчера закружилась почти до обморока, сегодня легче, наверное потому, что всю поездку до работы стояла у выхода и то воздуха не хватало, но выдержать смогла. Завтра напрошусь на анализы на железо, сахар и ещё че-нить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Kokosona //, у меня тоже как-то странно,то так тошнит,что сил нет и рвало пару раз,то вообще огурцом хожу :pardon: Maleeka, я вообще вялая,только бы спала целыми днями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@трусЯ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Я решила все таки сходить на узи и не переживать. Все нормально у нас. Поставили 9 недель. Малыш уже копошится там. Теперь буду ждать 12 недель и больше не нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 //*Пузяшка*//, здорово! С хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Maleeka, у меня иногда кружится когда голодная - кружится, когда уставшая тоже... да и просто так тоже иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 //*Пузяшка*//, Поздравляю с хорошим узи и успокоением души! Я тоже жду-не дождусь, когда мне еще раз подтвердят, что все ок! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Девочки, всем привет. Была у врача, рассказываю: 1) насчет родового сертификата. Нам он не нужен и никакой роли для нас не играет, это нужно ЖК и роддому, чтобы получать от государства деньги за наблюдение и роды соответственно. Рожать бесплатно без сертификата можно. Влюбом случае РД сам оформляет этот сертификат на себя, когда женщина поступает рожать. Т.е. если нравится в платной (если выдают и декретный, и обменку, и справки) и деньги есть, то в ЖК становиться не обязательно :yahoo: 2) насчет эпиляции и депиляции. Воском можно, если боль терпима, а вот кремами лучше пользоваться со второго триместра, на всякий случай. Нигде не доказано влияние этой химии на беременную и плод, но лучше не надо. Вообще волосы и ногти можно красить, это все туфта, что говорят мамы, тети, бабушки :dance: А вообще я опять вылетела от нее на крыльях счатья в слезах и с улыбкой. Решила, что буду платно наблюдаться, ведь главное, что врач нравится, стиль общения устраивает, отзывы хорошие, настроение после нее на 5+ :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Vibrissa, хорошо, когда в таком настроении от врача выходишь! Мне даже самой радостно за тебя стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 KazAnka, а я наоборот набрала 2 кг :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Каркушка, Я тоже набрала и уже, кажется, не 2 кг! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Всем привет!!!!!!!!! :wave: у кого нибудь есть проблемы со сном?я долго не могу заснуть!часа 3 постоянно мучаюсь.и так уже 2 недели.что делать не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 //*Пузяшка*//, поздравляю с УЗИ! :wave: Vibrissa, здорово, когда от врача уходишь в отличном настроении!!! Я такая от своего узиста всегда выхожу! Классный дядька! Всегда рассмешит, успокоит))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Каркушка, тут таких много, кто 2 кг набрал, я вот тоже :friends: родим наших малышей и похудеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Tasty, Irushka, девочки, но также нельзя :cray: Просто сейчас ещё такое состояние, что не хочется кушать и приходится есть иногда не впопад и лишь бы :banghead: Надеюсь, после 12 неделек состояние улучшится и можно будет снова сесть на диету. :rolleyes: Александра//, у меня всегда были проблемы с этим делом. Прежде, чем уснуть по часу кручусь с одного бока на другой, пока место себе не найду. И всегда за это на мужа злилась :banghead: Что ложимся спать, а он через 5 минут уже 10-ый сон видит, а я всё никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Александра//, Рекомендуют перед сном минут 10-15 на свежем воздухе погулять. Я пока ток пару дней так мучаюсь, погулять не пробовала.Не очень-то приятно по морозу с ветром гулять :pardon: Каркушка, Незя, а что делать?Меня одну неделю так и несло на хлеб-очень много ела! А еще, кроме макарон, картофеля и хлебушка родимого, ничего не могла с любовью съесть, вот и распухла :pardon: Хотя я сейчас все равно худее, чем была год назад )))Я до того, как пошла на тренеровки весила 65 кг, к свадьбе (спустя 10 мес) стала весить 56!!!!Потом потихоньку пришла к весу 58 (это норма для меня) И никакой диеты! Спорт и правильное питание! Для меня это овсянка утром и ужин не позднее 7 вечера. А сейчас все мои кг постепенно возвращаются... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиНастия 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Привет всем пузатикам! Примите меня к вам, беременность первая, получилось сразу, но ждала я этого с 18 лет... Всегда рыдала видя малышей, но с личной жизнью не складывалось. Вот теперь я замужем и буду мамочкой!!! Со сном проблемы жуткие начались, засыпаю с 12 до 2-3, просыпаюсь каждые часа 2... :banghead: Сплю по 12 часов, но понимаю, что мало!!!!!!! :sleep: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Каркушка, да уж у меня муж точно такой же))))))) Tasty, надо будет попробовать погулять.но у нас тоже погода не очень.везде лужи. у меня еще муж заболел температура 39.2.гнойная ангина :this: боюсь за него и за себя теперь чтоб я не заразилась. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 ДиНастия, Добро пожаловать!!! :friends: У меня тоже проблемы со сном :pardon: В туалет бегаю раз или два стабильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Александра//, Гнойная ангина-это страшно! Ходи в маске!Слабый иммунитет(а у нас он сейчас слабый) может пивести к серьезным последствиям!Как бы жалко не было мужа (понимаю твои чувства), но старайся держаться от него подальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Tasty, раз или два??? я не меньше пяти!! как-то принялась считать так 8!!!! ДиНастия, добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Irushka, ОГО!!!! :shock: Я бы сошла с ума! И так, как зомби передвигаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Tasty, так вот и я так же днём бы спала, так на работу надо, а ночью начинается беготня... я раза 2-3 сбегаю пока усну я думаю, что это из-за моих проблемных почек: хронический пиелонефрит всё-таки :scratch: за день я набираю этой жидкости, а ночью отдаю, если по весам смотреть то до 1,5 литров доходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Irushka, как же я понимаю :friends: у меня тоже самое :friends: один раз 10 насчитала :grin: Tasty, стараюсь но спим в одной постели.врачи со скорой сказали что если за 3 дня не заразилась значит всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Александра//, Не хочу пугать, но прими в серьез мои слова. История из моей семьи. У меня крестник в 1,5 годика болел этой самой ангиной, его нянчил мой дядя (его дедушка), из-за стрессов, которые в последнее время его настигли иммунитет ослаб. У него начались постоянные головные боли, которые он принимал за давление возрастное, скорую вызывали несколько раз-диагноз: все нормально! Последняя скорая увезла его без сознания, в таком состоянии он пробыл несколько дней, за это время выяснилось, что он подхватил мененгит, возбудителем которого является стафилокок переболевшего внука! Его еле с того света вытащили! Слава Богу все обошлось! Он месяц был в больнице и сечас до сих пор восстанавливается из-за этой болезни (осложнение на нервы лица, проблемы со зрением). Я от чистого сердца рекомендую держаться подальше от мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 alinvar, Каркушка, спасибо, девочки. Это действительно очень важно. Желаю всем найти такого врача, чтоб и успокоил и настроение поднял, ну и делами своими профессионально занимался, конечно :giverose: Александра//, надо носик мазать оксолиновой мазью, а вообще неплохо было бы твоему мужу маску дома таскать. Гнойная ангина - ужасно заразная :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения