Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Maleeka, у меня только вчера закружилась почти до обморока, сегодня легче, наверное потому, что всю поездку до работы стояла у выхода и то воздуха не хватало, но выдержать смогла.

Завтра напрошусь на анализы на железо, сахар и ещё че-нить ))

Kokosona //, у меня тоже как-то странно,то так тошнит,что сил нет и рвало пару раз,то вообще огурцом хожу :pardon:

Maleeka, я вообще вялая,только бы спала целыми днями

Я решила все таки сходить на узи и не переживать. Все нормально у нас. Поставили 9 недель. Малыш уже копошится там. Теперь буду ждать 12 недель и больше не нервничать

//*Пузяшка*//, здорово! С хорошим узи! :)

Maleeka, у меня иногда кружится :( когда голодная - кружится, когда уставшая тоже... да и просто так тоже иногда

//*Пузяшка*//, Поздравляю с хорошим узи и успокоением души! Я тоже жду-не дождусь, когда мне еще раз подтвердят, что все ок! :pardon:

Девочки, всем привет. Была у врача, рассказываю:

1) насчет родового сертификата.

Нам он не нужен и никакой роли для нас не играет, это нужно ЖК и роддому, чтобы получать от государства деньги за наблюдение и роды соответственно. Рожать бесплатно без сертификата можно. Влюбом случае РД сам оформляет этот сертификат на себя, когда женщина поступает рожать. Т.е. если нравится в платной (если выдают и декретный, и обменку, и справки) и деньги есть, то в ЖК становиться не обязательно :yahoo:

2) насчет эпиляции и депиляции.

Воском можно, если боль терпима, а вот кремами лучше пользоваться со второго триместра, на всякий случай. Нигде не доказано влияние этой химии на беременную и плод, но лучше не надо.

Вообще волосы и ногти можно красить, это все туфта, что говорят мамы, тети, бабушки :dance:

А вообще я опять вылетела от нее на крыльях счатья в слезах и с улыбкой. Решила, что буду платно наблюдаться, ведь главное, что врач нравится, стиль общения устраивает, отзывы хорошие, настроение после нее на 5+ :man_in_love:

Vibrissa, хорошо, когда в таком настроении от врача выходишь! Мне даже самой радостно за тебя стало! :)

KazAnka, а я наоборот набрала 2 кг :bye:

Каркушка, Я тоже набрала и уже, кажется, не 2 кг! :pardon:

Всем привет!!!!!!!!! :wave: у кого нибудь есть проблемы со сном?я долго не могу заснуть!часа 3 постоянно мучаюсь.и так уже 2 недели.что делать не знаю :pardon:

//*Пузяшка*//, поздравляю с УЗИ! :wave:

Vibrissa, здорово, когда от врача уходишь в отличном настроении!!!

Я такая от своего узиста всегда выхожу! Классный дядька! Всегда рассмешит, успокоит))) :give_heart:

Каркушка, тут таких много, кто 2 кг набрал, я вот тоже :friends: родим наших малышей и похудеем :)

Tasty, Irushka, девочки, но также нельзя :cray:

Просто сейчас ещё такое состояние, что не хочется кушать и приходится есть иногда не впопад и лишь бы :banghead:

Надеюсь, после 12 неделек состояние улучшится и можно будет снова сесть на диету. :rolleyes:

Александра//, у меня всегда были проблемы с этим делом. Прежде, чем уснуть по часу кручусь с одного бока на другой, пока место себе не найду. И всегда за это на мужа злилась :banghead: Что ложимся спать, а он через 5 минут уже 10-ый сон видит, а я всё никак...

Александра//, Рекомендуют перед сном минут 10-15 на свежем воздухе погулять. Я пока ток пару дней так мучаюсь, погулять не пробовала.Не очень-то приятно по морозу с ветром гулять :pardon:

Каркушка, Незя, а что делать?Меня одну неделю так и несло на хлеб-очень много ела! А еще, кроме макарон, картофеля и хлебушка родимого, ничего не могла с любовью съесть, вот и распухла :pardon: Хотя я сейчас все равно худее, чем была год назад )))Я до того, как пошла на тренеровки весила 65 кг, к свадьбе (спустя 10 мес) стала весить 56!!!!Потом потихоньку пришла к весу 58 (это норма для меня) И никакой диеты! Спорт и правильное питание! Для меня это овсянка утром и ужин не позднее 7 вечера.

А сейчас все мои кг постепенно возвращаются... :cray:

Привет всем пузатикам! Примите меня к вам, беременность первая, получилось сразу, но ждала я этого с 18 лет... Всегда рыдала видя малышей, но с личной жизнью не складывалось. Вот теперь я замужем и буду мамочкой!!! Со сном проблемы жуткие начались, засыпаю с 12 до 2-3, просыпаюсь каждые часа 2... :banghead: Сплю по 12 часов, но понимаю, что мало!!!!!!! :sleep:

Ссылки скрыты.

Каркушка, да уж у меня муж точно такой же)))))))

Tasty, надо будет попробовать погулять.но у нас тоже погода не очень.везде лужи.

у меня еще муж заболел температура 39.2.гнойная ангина :this: боюсь за него и за себя теперь чтоб я не заразилась. :beg:

ДиНастия, Добро пожаловать!!! :friends: У меня тоже проблемы со сном :pardon: В туалет бегаю раз или два стабильно!

Александра//, Гнойная ангина-это страшно! Ходи в маске!Слабый иммунитет(а у нас он сейчас слабый) может пивести к серьезным последствиям!Как бы жалко не было мужа (понимаю твои чувства), но старайся держаться от него подальше!

Tasty, раз или два??? я не меньше пяти!! как-то принялась считать так 8!!!! ДиНастия, добро пожаловать! :giverose:

Irushka, ОГО!!!! :shock: Я бы сошла с ума! И так, как зомби передвигаюсь!

Tasty, так вот и я так же :( днём бы спала, так на работу надо, а ночью начинается беготня... я раза 2-3 сбегаю пока усну :( я думаю, что это из-за моих проблемных почек: хронический пиелонефрит всё-таки :scratch: за день я набираю этой жидкости, а ночью отдаю, если по весам смотреть то до 1,5 литров доходит!

Irushka, как же я понимаю :friends: у меня тоже самое :friends: один раз 10 насчитала :grin:

Tasty, стараюсь но спим в одной постели.врачи со скорой сказали что если за 3 дня не заразилась значит всё нормально.

Александра//, Не хочу пугать, но прими в серьез мои слова. История из моей семьи. У меня крестник в 1,5 годика болел этой самой ангиной, его нянчил мой дядя (его дедушка), из-за стрессов, которые в последнее время его настигли иммунитет ослаб. У него начались постоянные головные боли, которые он принимал за давление возрастное, скорую вызывали несколько раз-диагноз: все нормально! Последняя скорая увезла его без сознания, в таком состоянии он пробыл несколько дней, за это время выяснилось, что он подхватил мененгит, возбудителем которого является стафилокок переболевшего внука! Его еле с того света вытащили! Слава Богу все обошлось! Он месяц был в больнице и сечас до сих пор восстанавливается из-за этой болезни (осложнение на нервы лица, проблемы со зрением). Я от чистого сердца рекомендую держаться подальше от мужа!

alinvar, Каркушка, спасибо, девочки. Это действительно очень важно. Желаю всем найти такого врача, чтоб и успокоил и настроение поднял, ну и делами своими профессионально занимался, конечно :giverose:

Александра//, надо носик мазать оксолиновой мазью, а вообще неплохо было бы твоему мужу маску дома таскать. Гнойная ангина - ужасно заразная :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...