Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Я и раньше по пол часа могла засыпать, а сейчас так по 2!!!!

И в туалет тоже частенько хожу... :pardon:

Tasty, вот и у меня также...Тянет на хлеб белый, свежий ;)

И кг возвращаются. :glare: Было 57, сейчас уже 59 :bye:

Irushka, Я днем бегаю часто, и перед сном много раз схожу (чтоб меньше ночью бегать :) )

Каркушка, у меня, слава Богу, уже прошла хотелка белого хлеба и аппетит уменьшился...Может чуть остановлюсь в размерах :pardon:

ДиНастия, добро пожаловать!!! Лёгкой беременности :giverose:

Александра//, и я говорю: ни стыда, ни совести!!! :D

и насчёт мужа, тоже порекомендую, пусть носит маску дома, да и тебе бы не помешало :friends: + оксолинка! :wave:

Каркушка, Кстати, я себя еще успокаиваю тем, что у нас крови прибавилось и какашки плохо выходят :pardon:

Tasty, Каркушка, а в меня кроме хлеба, почти, ничего не лезет. Особенно с маслом и сыром. Раньше такого никогда не ела. Вес -2 так и остаётся

Maleeka, Хорошо тебе (я на счет веса), смотрела пару дней назад передачу, в которой говорилось про хлеб. Был проведен эксперемент, в котором участвовали девушки, следящие за весом. Одна не ела хлеб, другая ела белый, третья черный. Похудела та, что ела черный, та, что не ела - осталась на том же уровне, ну, а с белым хлебом поправилась :pardon:

Каркушка, Кстати, я себя еще успокаиваю тем, что у нас крови прибавилось и какашки плохо выходят :pardon:

я себя тоже тим успокаиваю :grin:

девочки, едим чёрный хлеб! :D

У меня муж в НГ заболел, температура, насморк, тяжело дышать грудью было. Я мазалась оксолином ( чтобы спать валетом и речи не шло - он бы меня просто замолотил бы ногами), в госпитале поставили орви, дня за 4 прошло, я слава богу, не заболела :dance:

девочки, у кого уже пузик видно, где именно у вас растет? А то у меня плотно над линией роста волос и там немножко выпирает, и под пупком еще один животик)) Где у нас счас матка расположена?

Irushka, Мы с мужем уже решили, что едим ток бородинский! :grin:

Kokosona //, У меня тоже так! :friends:

Tasty, хыхы)) У меня жиротика никогда не было)) такого по крайней мере))

А кто у нас еще с двойней остался?? Крис, к сожалению, нас покинула((( Но была еще одна девочка вроде как?

Tasty, Ну, это только пока. Скоро и меня попрёт...

Kokosona //, матка у нас до второго пуза находится сейчас :D . После 12 недель будет подниматься

Tasty, а у меня нет... :glare: Хочу мучного, хоть ты тресни!

Не знаю, как с этим бороться... :scratch:

Maleeka, А от чего второе пузо? Что там? Кишки с какашками? :pardon: :blush:

ой, девочки напугали меня!!!!! :this: :this: :this: чего тогда врачи говорят что всё со мной нормально будет.если только с ним целоваться в засос не буду.у него вроде прошел тот период когда он мог заразить. :no: короче всё я теперь начинаю бояться.маски дома нет :sorry:

Tasty, хорошее успокоение :D

Maleeka, ой, а я на масло смотреть не могу, да и с сыром перестала как-то особо дружить :glare:

Tasty, у меня немного от первой беременности осталось. Пузико почти у всех есть и матка его приподнимает так, что сначала беременности оно, обычно, торчит :pardon:

Каркушка, А никак!Нужно есть чего хочется! Я тож на мучном сидела долго

Александра//, бояться не надо, а в аптеку сходить и купить маски нужно))) :friends:

Tasty, дурдом- ромашка :banghead:

Александра//, Ты ток не переживай, а прими меры и все будет хорошо!Только надо сейчас к любой болячке окружающих серьезнее относиться! Муж меня даже в поликлинику в маске гонит! :pardon:

Каркушка, Каждый находит удовлетворение в разных продуктах. Я ещё вчера наслаждалась Восхитительной картошечкой с сардельками, а сегодня смотреть на них не могу :bad:

Tasty, Матка потом поднимется в этот второй , уже отрощенный,верхний пуз))) :grin:

Maleeka, ах вот от чего пузик верхний появляется... :wacko:

А как вообще, мышцы влияют на рост живота? Я всегда думала, что они будут мешать расти животу, но теперь в этом сомневаюсь, а они ого-го какие, даже друг-каратист, при каждой встрече просит напрячь и удивляется))

Каркушка, так спать тоже в масках? :grin:

Maleeka, ой, сардельки и сосиски для меня сейчас это ужас. :bad:

Александра//, а спать лучше по отдельности, вообще))) :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...