Art1987 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Я и раньше по пол часа могла засыпать, а сейчас так по 2!!!! И в туалет тоже частенько хожу... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Tasty, вот и у меня также...Тянет на хлеб белый, свежий И кг возвращаются. :glare: Было 57, сейчас уже 59 :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Irushka, Я днем бегаю часто, и перед сном много раз схожу (чтоб меньше ночью бегать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Каркушка, у меня, слава Богу, уже прошла хотелка белого хлеба и аппетит уменьшился...Может чуть остановлюсь в размерах :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 ДиНастия, добро пожаловать!!! Лёгкой беременности :giverose: Александра//, и я говорю: ни стыда, ни совести!!! и насчёт мужа, тоже порекомендую, пусть носит маску дома, да и тебе бы не помешало :friends: + оксолинка! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Каркушка, Кстати, я себя еще успокаиваю тем, что у нас крови прибавилось и какашки плохо выходят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Tasty, Каркушка, а в меня кроме хлеба, почти, ничего не лезет. Особенно с маслом и сыром. Раньше такого никогда не ела. Вес -2 так и остаётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Maleeka, Хорошо тебе (я на счет веса), смотрела пару дней назад передачу, в которой говорилось про хлеб. Был проведен эксперемент, в котором участвовали девушки, следящие за весом. Одна не ела хлеб, другая ела белый, третья черный. Похудела та, что ела черный, та, что не ела - осталась на том же уровне, ну, а с белым хлебом поправилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Каркушка, Кстати, я себя еще успокаиваю тем, что у нас крови прибавилось и какашки плохо выходят :pardon: я себя тоже тим успокаиваю :grin: девочки, едим чёрный хлеб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 У меня муж в НГ заболел, температура, насморк, тяжело дышать грудью было. Я мазалась оксолином ( чтобы спать валетом и речи не шло - он бы меня просто замолотил бы ногами), в госпитале поставили орви, дня за 4 прошло, я слава богу, не заболела :dance: девочки, у кого уже пузик видно, где именно у вас растет? А то у меня плотно над линией роста волос и там немножко выпирает, и под пупком еще один животик)) Где у нас счас матка расположена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Irushka, Мы с мужем уже решили, что едим ток бородинский! :grin: Kokosona //, У меня тоже так! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Tasty, хыхы)) У меня жиротика никогда не было)) такого по крайней мере)) А кто у нас еще с двойней остался?? Крис, к сожалению, нас покинула((( Но была еще одна девочка вроде как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Tasty, Ну, это только пока. Скоро и меня попрёт... Kokosona //, матка у нас до второго пуза находится сейчас . После 12 недель будет подниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Tasty, а у меня нет... :glare: Хочу мучного, хоть ты тресни! Не знаю, как с этим бороться... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Maleeka, А от чего второе пузо? Что там? Кишки с какашками? :pardon: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 ой, девочки напугали меня!!!!! :this: :this: :this: чего тогда врачи говорят что всё со мной нормально будет.если только с ним целоваться в засос не буду.у него вроде прошел тот период когда он мог заразить. :no: короче всё я теперь начинаю бояться.маски дома нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Tasty, хорошее успокоение Maleeka, ой, а я на масло смотреть не могу, да и с сыром перестала как-то особо дружить :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Tasty, у меня немного от первой беременности осталось. Пузико почти у всех есть и матка его приподнимает так, что сначала беременности оно, обычно, торчит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Каркушка, А никак!Нужно есть чего хочется! Я тож на мучном сидела долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Александра//, бояться не надо, а в аптеку сходить и купить маски нужно))) :friends: Tasty, дурдом- ромашка :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Александра//, Ты ток не переживай, а прими меры и все будет хорошо!Только надо сейчас к любой болячке окружающих серьезнее относиться! Муж меня даже в поликлинику в маске гонит! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Каркушка, Каждый находит удовлетворение в разных продуктах. Я ещё вчера наслаждалась Восхитительной картошечкой с сардельками, а сегодня смотреть на них не могу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Tasty, Матка потом поднимется в этот второй , уже отрощенный,верхний пуз))) :grin: Maleeka, ах вот от чего пузик верхний появляется... :wacko: А как вообще, мышцы влияют на рост живота? Я всегда думала, что они будут мешать расти животу, но теперь в этом сомневаюсь, а они ого-го какие, даже друг-каратист, при каждой встрече просит напрячь и удивляется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Каркушка, так спать тоже в масках? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Maleeka, ой, сардельки и сосиски для меня сейчас это ужас. :bad: Александра//, а спать лучше по отдельности, вообще))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения