Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 KazAnka, Я думаю Г должна была бы сообщить об отклонениях, если бы с шейкой было что-то не то. Мне моя сказала, что ей она не нравиться, красная :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@puzzz 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Абакуся 79, ну у меня при низком такие явления Tasty, вообще я не думаю, что ты тонус чувствуешь, его нельзя почувствовать так легко :pardon: и ШМ отдает в половые губы или ноги, т.е. не сама болит я тоже в офисе, если сего болит - меняю позу :friends: KazAnka, :friends: успокоила меня, а то я уже решила, что богатырь получится :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Tasty, И неговори чё та я разхондрилась...... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Tasty, Kar@puzzz, Ну тогда чя кофа хряпну!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Kar@puzzz, А что это тогда может быть?Ощущения такие будто глаз дергается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Блин щас сижу во всю возмущаюсь, позвонила в поликлинику чтоб узнать когда специалисты работают..... так это что то с чем то все по талонам.... а талоны с 6 утра выдают и очень мало.............. что-то у меня никакого желания стоять с бабушками соревноваться ..... и все по тому что я не у них на учете стою......а в перинатальном центре..... нафиг записалась ко всем спецам в платной клинике.... пусть заплачу зато в удобное для меня время и без очереди и нервов.... знаю я эти талоны, а потом стоишь в живой очереди полдня.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@puzzz 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 KazAnka, :lol: меня тоже такие мысли посещают, но говорят, что все нормально. у меня при первой Б почти сразу поднялась, а тут не торопиться.. Tasty, да кто его знает... пузико может формируется :spiteful: а может это просто ЖТ в яичнике растет - у меня его приятно так покалывает, иногда сильно, раз в пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Tasty, я так понимаю зрительно и на ощупь это не определишь, а только по УЗИ. Но если УЗИ по плану делают обычно только в 12 а затем уже в 20-22, то как вообще своевременно врачи вычисляют такое отклонение?? И как вот тонусы определяют, если вначале на прием ходят только раз в месяц?? Я не хочу каждую неделю на УЗИ бегать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 KazAnka, с неделькой тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@puzzz 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 SunQueen, да, жуткая советская система!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giulietta 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Всем привет Kar@puzzz, а что за валик вы такой соорудили для сна? Мне тоже жалко своего мужа, он обнимает меня, а мне кажется что рука его весит не реально много, и мне тяжело //Беременюшка//, мне тоже 24 на УЗИ скрининг, и на учет вставать Хотя в карте уже пометку делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 SunQueen, У нас тоже все по талончикам, но очередь определяется номером толончика Kar@puzzz, У меня Жт в левом Я и оно дает о себе знать по-другому. Ладно, надо не забыть у Г спросить на след приеме :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Kar@puzzz, ой и не говори, зато налоги платим и полис обязательного страхования оплачиваем...... страна дураков :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@puzzz 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 KazAnka, ну как - так и определяют, только на УЗИ. если жалуешься на то, что живот тянет - выписывают Магний Б6 или дюфастон :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Tasty, ой у нас все через опу..... прям когда говоришь что стоишь в перинатальном сразу по другому разговаривать начинают.... правильно че я им.... они ж с меня денег не поимеют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@puzzz 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Giulietta, :lol: подарили нам друзья летом надувную биту (теперь точно пацан будет!), вот мы ее обернули нежным пледом и между коленей - сон ангельский Tasty, вот-вот, Г лучше знает SunQueen, ну не стоит забывать где живем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Всем доброе утро! Только проснулась :pardon: Tasty, у меня тоже так иногда бывает, вроде это там все растягивается и такие ощущения. KazAnka, тонус после 12 недели легко определить - матка становится каменной - ты сразу чувствуешь это на ощупь и при этом не всегда тянет живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giulietta 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Kar@puzzz, забавно! А я все думаю что под поясницу себе положить, когда на работе сижу поясницу тянет, а по другом сядешь живот начинает тянуть. Может кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 SunQueen, Я пока не долшла до других "специалистов", может и у нас так, но у Г точно так, как я описала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Всем привет!!! :giverose: Kokosona //, я уже мажусь читала, что с третьего месяца начинать надо, масло лучше, чем крем, купила специальное масло от растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Tasty, я к своему Г в поликлинике уже давно не хожу, я в платной наблюдалась, только вот они Б не ведут к сожалению.... а когда встал вопрос куда вставать на учет по Б. то сразу про перинатальный центр подумала, он у нас хороший..... да и все там можно сдать, а в обычных поликлиниках все равно гоняют платно анализы сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 SunQueen, спасибо, надеюсь врач подтвердит нам срок на приеме сегодня У нас слава богу нет талончиков, но живые очереди никто не отменял (((. Kar@puzzz, поэтому я и волнуюсь не сильно, потому что и Магне В6 и дюфастон я уже употребляю )), больше то чего ещё назначать кроме покоя)), который я тоже соблюдаю по назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 KazAnka, ой я тоже вот жду узи, что там скажут по поводу срока.... когда была последний раз на приеме, девочке одной на втором узи на неделю больше показало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 SunQueen, Я тоже наблюдалась до Б у своей Г в платной клинике, она мне посоветовала доктра, к кторой можно на учет встать. Вот я только во вторник встала на учет. А платные анализы только на инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 SunQueen, лучше больше, чем меньше. :grin: Но если знаешь срок овуляции и примерного зачатия, то хочется чтобы всё было срок в срок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения