Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

KazAnka, Я думаю Г должна была бы сообщить об отклонениях, если бы с шейкой было что-то не то. Мне моя сказала, что ей она не нравиться, красная :glare:

Абакуся 79, ну у меня при низком такие явления :)

Tasty, вообще я не думаю, что ты тонус чувствуешь, его нельзя почувствовать так легко :pardon: и ШМ отдает в половые губы или ноги, т.е. не сама болит :) я тоже в офисе, если сего болит - меняю позу :friends:

KazAnka, :friends: успокоила меня, а то я уже решила, что богатырь получится :lol:

Tasty, И неговори чё та я разхондрилась...... :Crazy: :blackeye:

Tasty, Kar@puzzz, Ну тогда чя кофа хряпну!!! :drinks:

Kar@puzzz, А что это тогда может быть?Ощущения такие будто глаз дергается

Блин щас сижу во всю возмущаюсь, позвонила в поликлинику чтоб узнать когда специалисты работают..... так это что то с чем то все по талонам.... а талоны с 6 утра выдают и очень мало.............. что-то у меня никакого желания стоять с бабушками соревноваться ..... и все по тому что я не у них на учете стою......а в перинатальном центре..... нафиг записалась ко всем спецам в платной клинике.... пусть заплачу зато в удобное для меня время и без очереди и нервов.... знаю я эти талоны, а потом стоишь в живой очереди полдня..........

KazAnka, :lol: меня тоже такие мысли посещают, но говорят, что все нормально. у меня при первой Б почти сразу поднялась, а тут не торопиться..

Tasty, да кто его знает... пузико может формируется :spiteful: а может это просто ЖТ в яичнике растет - у меня его приятно так покалывает, иногда сильно, раз в пару дней :)

Tasty, я так понимаю зрительно и на ощупь это не определишь, а только по УЗИ. Но если УЗИ по плану делают обычно только в 12 а затем уже в 20-22, то как вообще своевременно врачи вычисляют такое отклонение??

И как вот тонусы определяют, если вначале на прием ходят только раз в месяц??

Я не хочу каждую неделю на УЗИ бегать...

KazAnka, с неделькой тебя :friends:

SunQueen, да, жуткая советская система!!! :cool:

Всем привет :)

Kar@puzzz, а что за валик вы такой соорудили для сна?

Мне тоже жалко своего мужа, он обнимает меня, а мне кажется что рука его весит не реально много, и мне тяжело :)

//Беременюшка//, мне тоже 24 на УЗИ скрининг, и на учет вставать :) Хотя в карте уже пометку делали.

SunQueen, У нас тоже все по талончикам, но очередь определяется номером толончика

Kar@puzzz, У меня Жт в левом Я и оно дает о себе знать по-другому. Ладно, надо не забыть у Г спросить на след приеме :pardon:

Kar@puzzz, ой и не говори, зато налоги платим и полис обязательного страхования оплачиваем...... страна дураков :club:

KazAnka, ну как - так и определяют, только на УЗИ. если жалуешься на то, что живот тянет - выписывают Магний Б6 или дюфастон :pardon:

Tasty, ой у нас все через опу..... прям когда говоришь что стоишь в перинатальном сразу по другому разговаривать начинают.... правильно че я им.... они ж с меня денег не поимеют....

Giulietta, :lol: подарили нам друзья летом надувную биту (теперь точно пацан будет!), вот мы ее обернули нежным пледом и между коленей - сон ангельский :D

Tasty, вот-вот, Г лучше знает ;)

SunQueen, ну не стоит забывать где живем :grin:

Всем доброе утро! Только проснулась :pardon:

Tasty, у меня тоже так иногда бывает, вроде это там все растягивается и такие ощущения.

KazAnka, тонус после 12 недели легко определить - матка становится каменной - ты сразу чувствуешь это на ощупь и при этом не всегда тянет живот.

Kar@puzzz, :D забавно!

А я все думаю что под поясницу себе положить, когда на работе сижу поясницу тянет, а по другом сядешь живот начинает тянуть. Может кто что посоветует?

SunQueen, Я пока не долшла до других "специалистов", может и у нас так, но у Г точно так, как я описала

Всем привет!!! :):Hello: :giverose:

Kokosona //, я уже мажусь :) читала, что с третьего месяца начинать надо, масло лучше, чем крем, купила специальное масло от растяжек :)

Tasty, я к своему Г в поликлинике уже давно не хожу, я в платной наблюдалась, только вот они Б не ведут к сожалению.... а когда встал вопрос куда вставать на учет по Б. то сразу про перинатальный центр подумала, он у нас хороший..... да и все там можно сдать, а в обычных поликлиниках все равно гоняют платно анализы сдавать...

SunQueen, спасибо, надеюсь врач подтвердит нам срок на приеме сегодня :D

У нас слава богу нет талончиков, но живые очереди никто не отменял (((.

Kar@puzzz, поэтому я и волнуюсь не сильно, потому что и Магне В6 и дюфастон я уже употребляю )), больше то чего ещё назначать кроме покоя)), который я тоже соблюдаю по назначению врача.

KazAnka, ой я тоже вот жду узи, что там скажут по поводу срока.... когда была последний раз на приеме, девочке одной на втором узи на неделю больше показало :)

SunQueen, Я тоже наблюдалась до Б у своей Г в платной клинике, она мне посоветовала доктра, к кторой можно на учет встать. Вот я только во вторник встала на учет. А платные анализы только на инфекции.

SunQueen, лучше больше, чем меньше. :grin: Но если знаешь срок овуляции и примерного зачатия, то хочется чтобы всё было срок в срок ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...