SunQueen 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 KazAnka, если ты знаешь тебе везет.... а я вот не знаю.... у меня то все сложнее было..... выкидыш.... и узистка говорила что не залетный цикл........ Tasty, ну у меня даже узи бесплатно.... и только одни пузяшки ходят там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 SunQueen, Это классно!У нас перинатальный центр только открылся и он, на сколько я поняла, для "сложных" сейчас там принимают бесплатно всех, но это потому, что у них пока нет лицензии на платные услуги. А узи, я решила сразу, буду делать у рекомендованного специалиста в той же клинике, где я наблюдалась до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Tasty, у нас перинаталка тоже в основном только для "сложных" я туда по знакомству залезла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 SunQueen, у меня, к сожалению, там нет знакомых. да и от дома до него далековато, а тут полеклиника в 5 минутах ходьбы от дома и 20-25 мин пешком от работы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Tasty, Спасибо. Надо будет сходить в Науку. Мне один раз приспичило на УЗИ в воскресенье (выделения начались), нашла Науку, но там был санитарный день. УЗИ плановое на 12,20,32 недели врачи говорят в НИАПе делать или в Центре планирования семьи. А в ПЦ все из НИАПа, так что думаю, скрининг там можно делать. Я в прошлую беременность делала в ЖД на 12 недель, так меня вежливо отругала моя Г. 3d это уже для себя. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 пошла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девчоночки и пузики привет! Вчера и позавчера болела поясница боялась вдруг чего тем более в 7 недель говорили гематома, короче пошла на УЗИ вместе с мужем. Все у нас хорошо так и отстаем на 4 дня (овуля была на 18 ДЦ) соответствуем сроку 9 недель и 5 дней КТР 30мм, ЧСС 156, Желточный мешочек 55 мм, Желтое тело в ПЯ 16 мм. А еще представляете сказали что похоже мальчик! Но это еще рано я знаю потом точнее будет в 20 недель. Малыш махал нам ручками и ножками такой подвижный так здорово, а самое главное никакой гематомы, а поясница сказали есть небольшой тонус по передней стенке и что возможно от УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Tasty, SunQueen, девочки, а у нас перинаталка только ещё строится. :grin: Сначала обещали сдать в 2009 году, теперь обещают к концу 2011 ((((, так что я пролетаю :grin: У нас даже центр планирования закрыли (((, остался только городской диагностический центр, где беременных не ведут, в основном только планируют Б. и проходят обследование при осложнении Б. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 oksi24, Рада, что гематома у тебя прошла. Во вт тоже иду на УЗИ, надеюсь и у меня её уже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALNataly 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочки, а никто из-за отдышки не страдает? Я сейчас 200 метров до столовой медленно прошла, а как будто 100 метровку бежала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
askas 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 всем приет. а мне доктор на понедельник назначил 1 скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Maleeka, Я уже говорила, что негативно отношусь к НИАПу, но моя Г, слава Богу, "дружит" с Наукой, потому вряд ли отругает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Tasty, ну от дома тоже хорошо.... когда не далеко а мне несколько остановок до перинаталки, но это все мелочи.... Maleeka, сладких снов.. oksi24, с хорошим узи тебя :giverose: KazAnka, а у нас щас по федеральной программе будут объединять перинатальный центр и детской больницей и полностью будет ремонт..... как это сделали с БСМП.... у нас щас там все как за границей.... и дверки сами открываются.... и в реанимациях видеокамеры с переводом картинки в ординаторские со всеми показателями приборов.... вобщем все очень круто так же будет теперь с перинаталкой и детской больницей.... а то маразм такой находятся в одном здании.... а если что то не так дите везут из перинаталки в детскую больницу 15 метров на скорой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Tasty, ааааааа) вот оно что))) А вот меня как назло тянет на сладкое...Боюсь их есть, чтоб тонуса не было :glare: ррррррр... насчёт спать вместе...мне теперь тоже рука мужа кажется тяжёлой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 oksi24, Поздравляю с хорошими результатами!!! :good: ALNataly, Я страдаю, но только, когда по лестнице на 3 этаж поднимаюсь askas, Приветик!Мне Г сказала приходить 21-22-24, думаю тогда назначит скрининг (нам уже будет 11 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Спасибо девочки, я такая счастливая и муж тоже довольный сидит, еще он с утра отвел дочу в сад, а я с дочей сестры сижу, потом сходил прикрепил меня к поликлинике и к отделению гинекологии они отдельно находятся от поликлиники на следующей неделе пойду сдаваться. Я прописана в Московской области, а живем в Москве в служебной квартире(муж военный). Первую беременность наблюдалась в области, но там и жила а теперь ездить не хочу а с прикреплением никаких проблем паспорт, полис страховой и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Спасибо девочки, я такая счастливая и муж тоже довольный сидит, еще он с утра отвел дочу в сад, а я с дочей сестры сижу, потом сходил прикрепил меня к поликлинике и к отделению гинекологии они отдельно находятся от поликлиники на следующей неделе пойду сдаваться. Я прописана в Московской области, а живем в Москве в служебной квартире(муж военный). Первую беременность наблюдалась в области, но там и жила а теперь ездить не хочу а с прикреплением никаких проблем паспорт, полис страховой и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Ну девчонки, настрочили... :blink: Пока вас читала, молоко сбежало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 oksi24, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: А у меня всё руки и ноги чешутся пойти на УЗИ....посмотреть что там и как... :glare: А то ждать февраля...сил уже нет и терпения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Каркушка, ага тоже бывает так.....заходишь а тут стока страниц, что пока перечитываешь забываешь что кому хотел написать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 SunQueen, болтушки собрались))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Каркушка, В июлятах вообще тишина по сравнению с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 SunQueen, мы такими темпами июньских даже догоним :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Каркушка, и не говори :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Каркушка, SunQueen, Да, девчонки, похоже вы правы на стет болтливости. Прям интересно даже к концу сроков сколько месцев обойдем по болтливости :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения