Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

KazAnka, если ты знаешь тебе везет.... а я вот не знаю.... у меня то все сложнее было..... выкидыш.... и узистка говорила что не залетный цикл........

Tasty, ну у меня даже узи бесплатно.... и только одни пузяшки ходят там... :)

SunQueen, Это классно!У нас перинатальный центр только открылся и он, на сколько я поняла, для "сложных" сейчас там принимают бесплатно всех, но это потому, что у них пока нет лицензии на платные услуги. А узи, я решила сразу, буду делать у рекомендованного специалиста в той же клинике, где я наблюдалась до Б

Tasty, у нас перинаталка тоже в основном только для "сложных" я туда по знакомству залезла....

SunQueen, у меня, к сожалению, там нет знакомых. да и от дома до него далековато, а тут полеклиника в 5 минутах ходьбы от дома и 20-25 мин пешком от работы :pardon:

Tasty, Спасибо. Надо будет сходить в Науку. Мне один раз приспичило на УЗИ в воскресенье (выделения начались), нашла Науку, но там был санитарный день.

УЗИ плановое на 12,20,32 недели врачи говорят в НИАПе делать или в Центре планирования семьи. А в ПЦ все из НИАПа, так что думаю, скрининг там можно делать. Я в прошлую беременность делала в ЖД на 12 недель, так меня вежливо отругала моя Г.

3d это уже для себя. :give_heart:

пошла спать

Девчоночки и пузики привет!

Вчера и позавчера болела поясница боялась вдруг чего тем более в 7 недель говорили гематома, короче пошла на УЗИ вместе с мужем. Все у нас хорошо так и отстаем на 4 дня (овуля была на 18 ДЦ) соответствуем сроку 9 недель и 5 дней КТР 30мм, ЧСС 156, Желточный мешочек 55 мм, Желтое тело в ПЯ 16 мм. А еще представляете сказали что похоже мальчик! Но это еще рано я знаю потом точнее будет в 20 недель. Малыш махал нам ручками и ножками такой подвижный так здорово, а самое главное никакой гематомы, а поясница сказали есть небольшой тонус по передней стенке и что возможно от УЗИ!

Tasty, SunQueen, девочки, а у нас перинаталка только ещё строится. :grin: Сначала обещали сдать в 2009 году, теперь обещают к концу 2011 ((((, так что я пролетаю :grin: У нас даже центр планирования закрыли (((, остался только городской диагностический центр, где беременных не ведут, в основном только планируют Б. и проходят обследование при осложнении Б. ((

oksi24, Рада, что гематома у тебя прошла. Во вт тоже иду на УЗИ, надеюсь и у меня её уже не будет

Девочки, а никто из-за отдышки не страдает? Я сейчас 200 метров до столовой медленно прошла, а как будто 100 метровку бежала(

всем приет. а мне доктор на понедельник назначил 1 скрининг.

Maleeka, Я уже говорила, что негативно отношусь к НИАПу, но моя Г, слава Богу, "дружит" с Наукой, потому вряд ли отругает :pardon:

Tasty, ну от дома тоже хорошо.... когда не далеко ;) а мне несколько остановок до перинаталки, но это все мелочи....

Maleeka, сладких снов..

oksi24, с хорошим узи тебя :giverose:

KazAnka, а у нас щас по федеральной программе будут объединять перинатальный центр и детской больницей и полностью будет ремонт..... как это сделали с БСМП.... у нас щас там все как за границей.... и дверки сами открываются.... и в реанимациях видеокамеры с переводом картинки в ординаторские со всеми показателями приборов.... вобщем все очень круто :) так же будет теперь с перинаталкой и детской больницей.... а то маразм такой находятся в одном здании.... а если что то не так дите везут из перинаталки в детскую больницу 15 метров на скорой.....

Tasty, ааааааа) вот оно что))) :D

А вот меня как назло тянет на сладкое...Боюсь их есть, чтоб тонуса не было :glare: ррррррр...

насчёт спать вместе...мне теперь тоже рука мужа кажется тяжёлой ;)

oksi24, Поздравляю с хорошими результатами!!! :good:

ALNataly, Я страдаю, но только, когда по лестнице на 3 этаж поднимаюсь

askas, Приветик!Мне Г сказала приходить 21-22-24, думаю тогда назначит скрининг (нам уже будет 11 недель)

Спасибо девочки, я такая счастливая и муж тоже довольный сидит, еще он с утра отвел дочу в сад, а я с дочей сестры сижу, потом сходил прикрепил меня к поликлинике и к отделению гинекологии они отдельно находятся от поликлиники на следующей неделе пойду сдаваться. Я прописана в Московской области, а живем в Москве в служебной квартире(муж военный). Первую беременность наблюдалась в области, но там и жила а теперь ездить не хочу а с прикреплением никаких проблем паспорт, полис страховой и все.

Спасибо девочки, я такая счастливая и муж тоже довольный сидит, еще он с утра отвел дочу в сад, а я с дочей сестры сижу, потом сходил прикрепил меня к поликлинике и к отделению гинекологии они отдельно находятся от поликлиники на следующей неделе пойду сдаваться. Я прописана в Московской области, а живем в Москве в служебной квартире(муж военный). Первую беременность наблюдалась в области, но там и жила а теперь ездить не хочу а с прикреплением никаких проблем паспорт, полис страховой и все.

Ну девчонки, настрочили... :blink:

Пока вас читала, молоко сбежало :D

oksi24, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose:

А у меня всё руки и ноги чешутся пойти на УЗИ....посмотреть что там и как... :glare: А то ждать февраля...сил уже нет и терпения...

Каркушка, ага тоже бывает так.....заходишь а тут стока страниц, что пока перечитываешь забываешь что кому хотел написать :grin:

SunQueen, :D болтушки собрались)))))))

Каркушка, В июлятах вообще тишина по сравнению с нами :D

SunQueen, мы такими темпами июньских даже догоним :taunt:

Каркушка, и не говори :grin:

Каркушка, SunQueen, Да, девчонки, похоже вы правы на стет болтливости. Прям интересно даже к концу сроков сколько месцев обойдем по болтливости :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...