Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Tasty, если и дальше будем в таком темпе болтать, то обойдём прилично :blush:

поела рисовую кашку

Ссылки скрыты.

Посмотрим, что будет через 20 минут. :glare: пока, вроде, нормально...

Девочки всех со Старым Новым годом!!!!!! :giverose: А мы сегодня коллективом идем в кафешку :dance: Правда второй офис буду обманывать, что типа антибиотики пью поэтому мне нельзя пить...... там пока не знают и не хочу говорить....

Каркушка, А что может быть?Отторжение кашки?

Каркушка, ой, а мне сегодня с утра так плохо было, первый раз вот так вот за весь токс.... рвало желчью.... я думала умру над раковиной :bad:

SunQueen, Спасибо!

Вас тоже, девочки с праздником! :friends: У нас с подругами уже несколько лет подряд, традиция лепить вместе у меня вареники с сюрпризами и гадать потом. Но в этом году, блин, свекр решил приехать именно сегодня :glare: Нарушил заведенную мною традицию!

Всем привет. Сегодня встала на учет. Ура! Слышала сердцебиение.

Анализы, которые месяц назад сдавала - хорошие, правда повышен сахар в крови... и микоплазма...в цифрах, кажется 1:40, Г сказала, что это не обязательно она и есть, но на всякий случай будем лечить после 16 недель, еще можно сдать анализ ПЦР, чтоб узнать оно или нет. В общем у меня теперь эта микоплазма из головы не идет, во-первых откуда взялась, во-вторых боюсь, что на ребенка повлияет.

SunQueen, взаимно!!! :giverose: Отлично погулять! :drinks:

Tasty, может стать плохо... :glare: снова начать мутить... :bad:

Каркушка, спасибки :friends:

Yanat, ой я даже не знаю :pardon: знаю что есть такое.... а как и что не знаю.....ты лучше пересдай, может и нету ничего.....

Фух, дочитала :)

Теперь по всем пунктам (хоть бы всё упомнить) :grin: :grin: :grin:

Рука мужа кажется просто как железная балка по весу, я прям задыхаюсь! Спать тоже укладываюсь не меньше часа, пью немного, но вот в туалет среди ночи до десятка раз сходить это святое :) На узи записалась на 19 января, пойдём посмотрим-послушаем, нам как раз эмбриональных будет 8 недель и 2 дня :) Вот не знаю, мужа брать или пусть ждёт ещё месячишко :grin:

Сладкого хочется очень... но я его не люблю, вот и не могу никак найти, ЧТО бы такое конкретное съела бы с удовольствием... купила вчера тортик, еле с ним домой домчалась, а он, гад, не такой!! :( вот и ем любимое мясо со сладким соусом, маринованные сладкие (неострые) огурцы... а от селёдки отвернуло!!! напрочь!! даже смотреть на неё не могу! и на любую приготовленную рыбу тоже :) отдышка есть когда по лестнице поднимаюсь и тяжесть в ногах появилась.

Вот доложилась :grin: извините, что так много :pardon:

Всех, у кого недельки, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Yanat, Приветик!Есть такие болячки, которые входят в состав микрофлоры нашего организма, но должны быть в определенных пределах, если превышают эти пределы, то называются болезнью. Микоплазма, кажется, является такой болячкой. Цифры не обязательно говорят о том, что они выше нормы. Так, что в полне возможно, что все оки! Кстати, повышение их уровня может быть спровоцирован ослаблением иммунитета. Так что не переживай!

Irushka, а я на конфетки налегаю и на скникерс с твиксом ;)

Тортиков мне вообще не хочется...Там крем, а я крем никогда не переваривала :bad:

Всем привет! :wave:

Девочки, что в скрининг входит? УЗИ у меня 31 января в 12 недель. А кровь на резус и группу, на вич и еще на что-то не помню буду сдавать 18 января. Но эти анализы мне выписали при постановке на учет еще в 7 недель, просто тут праздники, а так я давно уже сдать должна была.

Tasty, спасибо, вот только в прошлую Б у меня такого не было. А вдруг муж...? Я ему конечно доверяю, и знаю, что любит меня сильно, но он у меня 4 дня в Москве живет и 3 дома...

Irushka, ой а я всего один раз встаю в туалет и то к утру, а иногда и не встаю.... Муж обнимает так же как и до Б. единственное спать на животе не могу, не удобно.....

Прывет,девченки. Абсолютно согласна, что забываешь, кому что написать хотела, пока прочитаешь все странички)) А я так вообще в несколько заходов читаю :grin:

SunQueen, у меня так каждое утро с 5 недель, уже привыкла :pardon: Ощущение, что не закончится никогда. Tasty, ммм, варенники, теперь хочуууу. Налепить, чтоль!!! Я с черникой их только принимаю))

Мне макдак уже снится - всю ночь не могла найти компанию во сне, с кем бы туда пойти(((

Кто-то писал про самодельную"подушку" для сна - у меня эту функцию выполняет мужнино одеяло)))) И вообще, мне теперь исключительно по диагонали спать надо :lol:

Irushka, Меня тоже от рыбы отвернуло! А ее просто необходи есть! Даже не знаю что делать?! :pardon:

Kokosona //, меня в основном мутит, и рвало несколько раз но только уже когда поем....а тут жесть просто....

Yanat, Организм сложная штука! Не нужно так переживать и накручивать себе! Это хоть и передается половым путем, но возникать то оно должно же откуда-то?! :friends: К тому же микоплазма-это не страшно совсем!Не парься по этому поводу!

Kokosona //, Кстати, да!!!ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО-ДИАГОНАЛИ! А если учесть, что у меня муж 198 см, то нам сложно разместиться по-диагонали :grin:

Tasty, это ради рыбьего жира необходимо её есть?? может в капсулах тогда купить?... :scratch:

Мы тоже сегодня на вареники собираемся и гадать будем. Может и пол ребёнка нагадаю :spiteful:

и я теперь :blush: вареников захотела

Tasty, мы небольшой выход нашли, я засыпаю без него (кстати тоже не быстро, около часа наверное), он пока в компе играется. А потом уже пристраивается к моей "диагонали" :grin: Ночью спим как обычно, я правда ворочаюсь очень, а вот утром, когда он уходит, я прям как бутон распускаюсь и с блаженством засыпаю снова по диаг :give_heart: и сплю так еще часов 5-6.

Yanat, да такие боляки можно подхватить где угодно, в сауне, раздевалке. Я вообще считаю, что от этого никто не застрахован.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...