Two-time Mom 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Tasty, если и дальше будем в таком темпе болтать, то обойдём прилично :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 поела рисовую кашку Ссылки скрыты. Посмотрим, что будет через 20 минут. :glare: пока, вроде, нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочки всех со Старым Новым годом!!!!!! :giverose: А мы сегодня коллективом идем в кафешку :dance: Правда второй офис буду обманывать, что типа антибиотики пью поэтому мне нельзя пить...... там пока не знают и не хочу говорить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Каркушка, А что может быть?Отторжение кашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Каркушка, ой, а мне сегодня с утра так плохо было, первый раз вот так вот за весь токс.... рвало желчью.... я думала умру над раковиной :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 SunQueen, Спасибо! Вас тоже, девочки с праздником! :friends: У нас с подругами уже несколько лет подряд, традиция лепить вместе у меня вареники с сюрпризами и гадать потом. Но в этом году, блин, свекр решил приехать именно сегодня :glare: Нарушил заведенную мною традицию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanat 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Всем привет. Сегодня встала на учет. Ура! Слышала сердцебиение. Анализы, которые месяц назад сдавала - хорошие, правда повышен сахар в крови... и микоплазма...в цифрах, кажется 1:40, Г сказала, что это не обязательно она и есть, но на всякий случай будем лечить после 16 недель, еще можно сдать анализ ПЦР, чтоб узнать оно или нет. В общем у меня теперь эта микоплазма из головы не идет, во-первых откуда взялась, во-вторых боюсь, что на ребенка повлияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 SunQueen, взаимно!!! :giverose: Отлично погулять! :drinks: Tasty, может стать плохо... :glare: снова начать мутить... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Каркушка, спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Yanat, ой я даже не знаю :pardon: знаю что есть такое.... а как и что не знаю.....ты лучше пересдай, может и нету ничего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Фух, дочитала Теперь по всем пунктам (хоть бы всё упомнить) :grin: :grin: :grin: Рука мужа кажется просто как железная балка по весу, я прям задыхаюсь! Спать тоже укладываюсь не меньше часа, пью немного, но вот в туалет среди ночи до десятка раз сходить это святое На узи записалась на 19 января, пойдём посмотрим-послушаем, нам как раз эмбриональных будет 8 недель и 2 дня Вот не знаю, мужа брать или пусть ждёт ещё месячишко :grin: Сладкого хочется очень... но я его не люблю, вот и не могу никак найти, ЧТО бы такое конкретное съела бы с удовольствием... купила вчера тортик, еле с ним домой домчалась, а он, гад, не такой!! вот и ем любимое мясо со сладким соусом, маринованные сладкие (неострые) огурцы... а от селёдки отвернуло!!! напрочь!! даже смотреть на неё не могу! и на любую приготовленную рыбу тоже отдышка есть когда по лестнице поднимаюсь и тяжесть в ногах появилась. Вот доложилась :grin: извините, что так много :pardon: Всех, у кого недельки, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Yanat, Приветик!Есть такие болячки, которые входят в состав микрофлоры нашего организма, но должны быть в определенных пределах, если превышают эти пределы, то называются болезнью. Микоплазма, кажется, является такой болячкой. Цифры не обязательно говорят о том, что они выше нормы. Так, что в полне возможно, что все оки! Кстати, повышение их уровня может быть спровоцирован ослаблением иммунитета. Так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Irushka, а я на конфетки налегаю и на скникерс с твиксом Тортиков мне вообще не хочется...Там крем, а я крем никогда не переваривала :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Табаленок* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Всем привет! :wave: Девочки, что в скрининг входит? УЗИ у меня 31 января в 12 недель. А кровь на резус и группу, на вич и еще на что-то не помню буду сдавать 18 января. Но эти анализы мне выписали при постановке на учет еще в 7 недель, просто тут праздники, а так я давно уже сдать должна была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanat 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Tasty, спасибо, вот только в прошлую Б у меня такого не было. А вдруг муж...? Я ему конечно доверяю, и знаю, что любит меня сильно, но он у меня 4 дня в Москве живет и 3 дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Irushka, ой а я всего один раз встаю в туалет и то к утру, а иногда и не встаю.... Муж обнимает так же как и до Б. единственное спать на животе не могу, не удобно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Прывет,девченки. Абсолютно согласна, что забываешь, кому что написать хотела, пока прочитаешь все странички)) А я так вообще в несколько заходов читаю :grin: SunQueen, у меня так каждое утро с 5 недель, уже привыкла :pardon: Ощущение, что не закончится никогда. Tasty, ммм, варенники, теперь хочуууу. Налепить, чтоль!!! Я с черникой их только принимаю)) Мне макдак уже снится - всю ночь не могла найти компанию во сне, с кем бы туда пойти((( Кто-то писал про самодельную"подушку" для сна - у меня эту функцию выполняет мужнино одеяло)))) И вообще, мне теперь исключительно по диагонали спать надо :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Irushka, Меня тоже от рыбы отвернуло! А ее просто необходи есть! Даже не знаю что делать?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Kokosona //, меня в основном мутит, и рвало несколько раз но только уже когда поем....а тут жесть просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Yanat, Организм сложная штука! Не нужно так переживать и накручивать себе! Это хоть и передается половым путем, но возникать то оно должно же откуда-то?! :friends: К тому же микоплазма-это не страшно совсем!Не парься по этому поводу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Kokosona //, Кстати, да!!!ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО-ДИАГОНАЛИ! А если учесть, что у меня муж 198 см, то нам сложно разместиться по-диагонали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Tasty, это ради рыбьего жира необходимо её есть?? может в капсулах тогда купить?... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Мы тоже сегодня на вареники собираемся и гадать будем. Может и пол ребёнка нагадаю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 и я теперь :blush: вареников захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Tasty, мы небольшой выход нашли, я засыпаю без него (кстати тоже не быстро, около часа наверное), он пока в компе играется. А потом уже пристраивается к моей "диагонали" :grin: Ночью спим как обычно, я правда ворочаюсь очень, а вот утром, когда он уходит, я прям как бутон распускаюсь и с блаженством засыпаю снова по диаг :give_heart: и сплю так еще часов 5-6. Yanat, да такие боляки можно подхватить где угодно, в сауне, раздевалке. Я вообще считаю, что от этого никто не застрахован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения