Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Ксени, Многие слышали, что у них есть возможность наблюдаться в любой ЖК и пытались обратиться в ЖК не по месту прописки, где получали отказ. Это неправомерно! Дело в том, что врачам за каждого такого «клиента» не доплачивают и, естественно, бесплатно брать на себя дополнительную нагрузку и ответственность никто не хочет. Поэтому сотрудники ЖК всячески стараются препятствовать постановке на учет не «местных». Для того, чтобы все же встать на учет, там где хочется, следует набраться терпения и настойчивости и просто указать на свою осведомленность в законодательстве. Если женская консультация отказывается поставить на учет, то в этом случае следует обратиться в Министерство здравоохранения, если и там не найдется помощь, то можно позвонить по телефону доверия МинЗдравСоцРазвития . Для постановки на учет в ЖК необходимо иметь заявление на имя заведующей женской консультацией (или главного врача поликлиники) и полис обязательного медицинского страхования. Если постановка на учет производиться не по месту жительства, то может потребоваться выписка из амбулаторной карты наблюдения женщины в ЖК и справка о снятии ее с учета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксени 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Tasty да, можно, только кого выбрать, не знаю... Я же так и буду в Отта наблюдаться, а от ЖК мне только нужно на учет встать, да всякие документы получить. Мне главное, чтоб нервы там не мотали... Завтра схожу с утра, посмотрим, если начнет ерепениться, пойду к заведущей! Спасибо за справку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 oksi24, Вот и у меня слева О была! Но мне кажется это не влияет на пол :pardon: Ксени, нужно еще закон перечитать, может это только для иногородних, хотя не должно быть так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Normyshka, это кто тут нашу девочку обидел??? :no: никто тебя не игнорирует! :giverose: Лично я не успеваю по все поводам отписываться, и так тут целыми днями сижу, а ещё ж работу работать надо :grin: Очень здорово, что у тебя всё хорошо, плохо что секс запретили хотя если нужно потрпеть то будем терпеть, ради наших малышей У меня тоже при первой беременности была эрозия - их кольпитов всяких не вылазила, но если у тебя хороший мазок сейчас, то всё отлично :thumbsup: Сори, но про всякие там резус-конфликты я не в курсе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Normyshka, неа, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Ксени, Совсем не за что!Вам спокойствия и толко положительных эмоций! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 oksi24, А у меня одна труба!!! :dance: ВБ 2 года назад с правой стороны!!! Значит доча получилась с левой... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Irushka, :friends: ясно, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Irushka, Не я сабой недовольна я надеялась1.5 кг скинуть,а скинула только 0.5 кг!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Всем привет! А мне сегодня нездоровится.. вчера на ужин нажарила кабачков, такая счастливая, очень их люблю, а ночью стало плохо, целый час с унитазом обнималась... сегодня проснулась, мутит, голова болит, на мужа наорала... мерзну, лежу одетая в пледе, температуры нет. читаю вас, в себя прихожу.... А как гадать кольцом на пол ребенка? лежа, сидя? Tasty, у меня тоже инода в районе влаалища болит, давящая боль, врач сказал, что это скорее всео кишечник, азики скапливаются и давят на матку, а для болей матки там у нас срок еще слишком маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Абакуся 79, у меня тоже в левом яичнике овуляция была. девочка? мне кажется это все бред бредовый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Normyshka, Мне кажеться что только одному Богу известно кто там у нас! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ДарьяД, Газики я чувствую по-другому! А это схваткообразные боли! Но я решила, что у Г спрошу что это. Про колечко: я делала лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Каркушка, Tasty, SunQueen, спасибо за ответы! буду тогда ждать следующего приема :grin: что-то у меня так голова разболелась! жуть! а от этой боли тошнит! просто красота!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 погадала себе колечком над пузиком, качается как маятник... это мальчик? по обновлению крови у меня девочка получается, овулька была в правом яичнике - значит мальчик... эх, поскорей бы уже узи, может скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочки, у меня получается, все-таки, больше мальчик )))И про трусы не верно!А про трусы на сайте написано, что сплотными-мальчик, а свободные-девочка, а у меня в книге, наоборот! Вот ссылка на всякие приметы по определению пола Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Всем привет. Захожу редко,пишу еще реже. Не успеваю перечитать весь объем написанного вами. Всем желаю легкой беременности и родов в срок. Про овулю и пол ребенка-полная ерунда. Сейчас не поленилась и посмотрела узишки на ранних сроках своих карапузов. Все три раза овуляция у меня была в левом яичнике. Первая родилась доча,второй сынок. Сейчас еще,ес-но,не знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ёж@, Приветик! Девочки, а я вот все пытаюсь разгадать такую загадку: ПА был до О за 2 дня и в день О! кто успел первый? :grin: Девочки медленно двигаются, но живут долго, мальчики шустрые, но живут мало. Вот и интересно с какой скоростью двигаются девочки :grin: Можете помочь мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Tasty, почитала приметы))))) по многим у меня получается мальчик))) я так и думаю, что будет мальчик, уж не знаю, почему. ну, это проверим попозже)))) кольцо, кстати, у меня маятником качается. но вот ПА у нас был за день до О, а это больше указывает на девочку. так что не знаю :grin: Вроде, спермики достигают яйцеклетку за несколько часов. значит, по идее, девчачьи должны были тусить около фолликула в момент его лопания :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочки, сижу подсчитываю убытки :scratch: ... стоимость платных анализов т.е.... что-то мне тут ну такооооого поназначали: биохимический анализ крови (печеночные ,почечные, пробы +белок), гепатит С, бакпосев из носа, торч пакет + хламидии, и ещё какая-то коагунограмма, и это всё ПОМИМО скининга! он отдельно идёт! это что такое??? сандартные анализы в ЖК я сдаю отдельно.... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Абакуся 79, вот это самый верный ответ. да девочки, что гадать? в марте-апреле мы все узнаем, кто у нас. а пока можно только мечтать )))) мне все говорят на мальчика. кстати, об именах уже думали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Normyshka, да для мальчика Александр, для девочки скорее всего Лена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Normyshka, я смотрела по святкам, но больше всё девчачьи имена на мальчуковые не особо обращала внимание очень понравились из подходящий Варвара и Саломия, но не знаю, что наш папашка скажет по этому поводу :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 А я вот для Мальчика совсем никак имя придумать не могу... что-то мне пока никакие не нравятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Irushka, А я даже не рассматривала особо что мне поназначали :pardon: Ток платные оценила:ТОРЧ + хламидии (был хламидиоз)и инфекции в мазке, отдала 3730, остальные пока бесплатные в поликлинике, а что там не помню Normyshka, Я точно решила имя для мальчика, а вот для девочки несколько вариантов. Муж пока боиться это обсуждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения