Irushka 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Абакуся 79, спасибо, классный магазин, но это ж для Росии только? надо порыться может они в Украину доставку делают :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Irushka, Если найду скину ссылку тебе в лс!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Девчата, всем доброго дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Доброе утро всем-всем :friends: Vibrissa, я только недоумеваю, почему мы не чувствуем такие точки, да, он весит чуточку, но хоть что-то же должны ощущать? :confused: Вчера смотрела в яндексе видюшки узи, есть активные малыши, а есть ну такие сони, только переворачиваются))) Девочки, а я на узи попаду только в 13,5 недель, а к врачу и того позднее. Она мне еще назначит анализы эти скрининговые или уже нет? (не хочу я их сдавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Kokosona //, ну.... не хочешь... а надо! тем же на все генетические отклонения анализы! я вот жду 11-ти недель когда можно будет их сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка1984 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Абакуся 79, что то там дороговаты слинги. мне еще вот сайт подсказали Ссылки скрыты. nadyaknopo4ka, :wave: :wave: :wave: Kokosona //, :wave: :wave: :wave: :wave: С юбилеем!!! 10 неделек! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Абакуся 79, спасибо! nadyaknopo4ka, привет! :wave: :wave: :wave: Kokosona //, с недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry lady *** 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Абакуся 79, да ты знаешь дело не в размере а в ластовице!!!на животе и попе колготки трикотажные мягкие поэтому сползают!!!!может когда пузик побольше подрастет на нем натянуться и на ногах перестанут сползать!!!у нас в городе есть магазины мамс и светмама там все для беременных!!но то что я купила в мамсе по качеству как оказалось гадость редкостная!!!вот теперь думаю в светмаму сходить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Irushka, Ане4ка1984, спасибо :giverose: Я , на сколько слышала, знаю, что эти анализы всё равно не являются такими уж достоверными... Я, конечно, не говорю, что вот не пойду и всё, но так не хочется... А мужа всегда отправляют на анализы? А то у него регистрация в др городе, или ему со мной надо будет сдать какие-то анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
askas 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 всем привет. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Kokosona //, Мужу вообще сдавать анализы не надо. Только флюрограмму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Ане4ка1984, Я бы несказала... На твоём сайте теже самые модели и дороже! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Ане4ка1984, Irushka, askas, Анджелина, :wave: Kokosona //, с юбилеем! мне вообще ничего не говорили про анализы для мужа :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Девочки, а где же я читала, что мужья тоже что-то сдают?.. :think: Т.е. флюшку надо сделать еще в нашем городе и потом ее принести уже к Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка1984 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Абакуся 79, Я там слинги видела дешевле nadyaknopo4ka, спасибо! в ту Б муж делал флюрографию и анализ на хломидиоз - для исключения. у меня была уреаплазма. врач сказала может быть скрытый хлом-з. Вот он и сдавал. еще надо знать его нруппу и резус. это мы знаем поэтому не сдавали. Девочки, а когда лучше скининг первый делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Kokosona //, Приветик!С недельками! :friends: Мне кажется муж анализы сдает, если у тебя резус-ыактор отрицательный или болячки какие нашли по анализам. По поводу скрининга: я читала в нете статью, в которой говорилось, что от этого можно отказаться askas, nadyaknopo4ka, Приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка1984 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Kokosona //, Да. у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Мне уже отзвоились и сказали что заказ привезут в поедельник!!! :dance: Я с дочей кроме джинс ничего вообще непокупала а тут пробрало!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Спасибо всем :friends: Только чует моя душа, что у меня найдут болячек всяких... Последний раз сдавала почти 3 года назад, нашли уреаплазму, хламидии и герпес (я в детстве им болела и теперь носитель), муж тоже сдавал анализы (тогда был в Питере зарегистрирован), но ничегошеньки не нашли, а я пролечилась, но на повторные анализы уже не ходила... Вот такая я дурында и так и не знаю, что у меня счас там творится :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 девочки, кто знает, сколько раз за Б. нужно проходить этих специалистов? такая морока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Normyshka, 1 раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Абакуся 79, о, как здорово!!! :grin: терапевта тоже? он меня больше всего напрягает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Kokosona //, Я от Хламидий лечилась серьезно и потом в течение года сдавала кровь на контроль антител, они должны были уменьшаться со временем-намучилась с этим хламидиозом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка1984 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Normyshka, :wave: :wave: :wave: Если на учете ни у кого не стоишь то один. к терапевту если заболеть не дай Бог. мне за Б три раза глазное дно проверяли - зрение потому что -5. И к неврологу ходила - голова кружилась. прописывали курантил. А потом и Г сказала его пить для кровотока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Абакуся 79, Это хорошо, а то я думала раза три! ) Tasty, Вот этого я и боюсь... Но думать пока не хочу об этом.. Я лечилась таблеткаи какими-то, свечами. Но меня до лечения на кровь не отправляли... Тебя это как-то беспокоило? У меня вообще никаких жалоб не было,да и Г меня никак не пугала этим результатом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения