Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Абакуся 79, спасибо, классный магазин, но это ж для Росии только? :( надо порыться может они в Украину доставку делают :read:

Irushka, Если найду скину ссылку тебе в лс!!! :friends:

Девчата, всем доброго дня!!!

Доброе утро всем-всем :friends:

Vibrissa, я только недоумеваю, почему мы не чувствуем такие точки, да, он весит чуточку, но хоть что-то же должны ощущать? :confused:

Вчера смотрела в яндексе видюшки узи, есть активные малыши, а есть ну такие сони, только переворачиваются)))

Девочки, а я на узи попаду только в 13,5 недель, а к врачу и того позднее. Она мне еще назначит анализы эти скрининговые или уже нет? (не хочу я их сдавать)

Kokosona //, ну.... не хочешь... а надо! тем же на все генетические отклонения анализы! я вот жду 11-ти недель когда можно будет их сдавать

Абакуся 79, что то там дороговаты слинги. мне еще вот сайт подсказали

Ссылки скрыты.

nadyaknopo4ka, :wave: :wave: :wave:

Kokosona //, :wave: :wave: :wave: :wave: С юбилеем!!! 10 неделек! :giverose:

Абакуся 79, спасибо! :)

nadyaknopo4ka, привет! :wave: :wave: :wave:

Kokosona //, с недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Абакуся 79, да ты знаешь дело не в размере а в ластовице!!!на животе и попе колготки трикотажные мягкие поэтому сползают!!!!может когда пузик побольше подрастет на нем натянуться и на ногах перестанут сползать!!!у нас в городе есть магазины мамс и светмама там все для беременных!!но то что я купила в мамсе по качеству как оказалось гадость редкостная!!!вот теперь думаю в светмаму сходить!!

Irushka, Ане4ка1984, спасибо :giverose:

Я , на сколько слышала, знаю, что эти анализы всё равно не являются такими уж достоверными... Я, конечно, не говорю, что вот не пойду и всё, но так не хочется...

А мужа всегда отправляют на анализы? А то у него регистрация в др городе, или ему со мной надо будет сдать какие-то анализы?

всем привет. :giverose:

Kokosona //, Мужу вообще сдавать анализы не надо. Только флюрограмму.

Ане4ка1984, Я бы несказала... На твоём сайте теже самые модели и дороже! :pardon:

Ане4ка1984, Irushka, askas, Анджелина, :wave:

Kokosona //, с юбилеем! :) мне вообще ничего не говорили про анализы для мужа :scratch:

Девочки, а где же я читала, что мужья тоже что-то сдают?.. :think: Т.е. флюшку надо сделать еще в нашем городе и потом ее принести уже к Г?

Абакуся 79, Я там слинги видела дешевле nadyaknopo4ka, спасибо! в ту Б муж делал флюрографию и анализ на хломидиоз - для исключения. у меня была уреаплазма. врач сказала может быть скрытый хлом-з. Вот он и сдавал. еще надо знать его нруппу и резус. это мы знаем поэтому не сдавали.

Девочки, а когда лучше скининг первый делать?

Kokosona //, Приветик!С недельками! :friends:

Мне кажется муж анализы сдает, если у тебя резус-ыактор отрицательный или болячки какие нашли по анализам. По поводу скрининга: я читала в нете статью, в которой говорилось, что от этого можно отказаться

askas, nadyaknopo4ka, Приветики!

Kokosona //, Да. у нас так.

Мне уже отзвоились и сказали что заказ привезут в поедельник!!! :dance: Я с дочей кроме джинс ничего вообще непокупала а тут пробрало!!! :lol:

Спасибо всем :friends: Только чует моя душа, что у меня найдут болячек всяких... Последний раз сдавала почти 3 года назад, нашли уреаплазму, хламидии и герпес (я в детстве им болела и теперь носитель), муж тоже сдавал анализы (тогда был в Питере зарегистрирован), но ничегошеньки не нашли, а я пролечилась, но на повторные анализы уже не ходила... Вот такая я дурында и так и не знаю, что у меня счас там творится :blush:

девочки, кто знает, сколько раз за Б. нужно проходить этих специалистов? такая морока!

Normyshka, 1 раз!!! :D

Абакуся 79, о, как здорово!!! :grin: терапевта тоже? он меня больше всего напрягает))))

Kokosona //, Я от Хламидий лечилась серьезно и потом в течение года сдавала кровь на контроль антител, они должны были уменьшаться со временем-намучилась с этим хламидиозом

Normyshka, :wave: :wave: :wave: Если на учете ни у кого не стоишь то один. к терапевту если заболеть не дай Бог. мне за Б три раза глазное дно проверяли - зрение потому что -5. И к неврологу ходила - голова кружилась. прописывали курантил. А потом и Г сказала его пить для кровотока.

Абакуся 79, Это хорошо, а то я думала раза три! :))

Tasty, Вот этого я и боюсь... Но думать пока не хочу об этом.. Я лечилась таблеткаи какими-то, свечами. Но меня до лечения на кровь не отправляли... Тебя это как-то беспокоило? У меня вообще никаких жалоб не было,да и Г меня никак не пугала этим результатом.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...