Yanat 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Julius, добро пожаловать. У меня тоже симптомов никаких сейчас, и меня это ооочень радует, на первых неделях с ума от усталости сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 ну вы и пишите :grin: читаю вас постоянно, но писать не пишу почему-то )) я позавчера стала на учет! врач у меня волшебная! еще плюс ее в том, что она параллельно работает в частной клинике, где я и буду сдавать все анализы. сегодня утром поехала, без очереди сдала кровушку с вены, с пальчика и мочу на общие анализы и скрининг. спокойно, чистенько, аккуратненько и все очень вежливо. пусть все платно - зато нервные клеточки все на месте )) в среду была на узи - мы уже 3см )) как я и думала - мы старше на 2 недели, так что нам уже 12 неделек (10 по узи)) шейка моя, зараза, уже укорачивается, так что я числа 25 ложусь в больницу на подшивание. в связи с этим моя Г на кресле меня не смотрела - все равно перед операцией нужны свежие мазки. тошноты вроде как и нет, но иногда как накатит - капец просто.. :spiteful: :bad: голова кружится часто. от сладкого меня отвернуло. но кто будет - нам все-равно )) лишь бы все хорошо прошло )) девочки, кто мне еще не писал - присылайте свои данные мне в ЛС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Maleeka, Вот именно из-за жирности в макдаке я возьму только картошечку, чикенбургер (он не жирный) и гамбургер))) Yanat, Возможно она так говорит как раз именно потому, что сама жила в коммуналке, и считает,будь у нее на одного ребенка, жили бы получше чуток - не потому, что не любит сына, а так,задней мыслью. А раз у вас СВОЯ квартира - то какая к черту беднота? Вы счастливые люди! :friends: м@туся, я волновалась, что так давно не было, даже выискала твой профиль, хорошо, что всё хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Всем доброе утро!!! :wave: Пока читала, забыла, что хотела прокомментировать. :scratch: Новеньким добро пожаловать! :giverose: А я сегодня утром, решила собрать диван...И ноготь поломала (до крови) :bye: Так больно, просто ужас...Чуть йодом муж обработал, дальше не стали, т.к. дурно было, сознание теряла. :cray: В понедельник всё-таки подумываю пойти на УЗИ, проверить, что там с лялькой :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Kokosona //, спасибо большое! :friends: :giverose: я вот думаю может самые активные девочки тоже добавят к себе в подпись ссылку на табличку августят, чтобы чаще ее видели )) если кто-то согласится, вот код: [url=http://bestiya.net/my_images/august2011.html]табличка Августят[/url] присылайте данные в ЛС [url=http://www.babyplan.ru/profile/89992]м@туся[/url]! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 ааааа, насчёт свекрови...Она никто, чтоб обращать на её слова хоть какое-то внимание... :glare: Было бы из-за чего расстраиваться. Пусть говорит, что хочет. Надо всё пропускать мимо ушей. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 м@туся, привет дорогая!!! :yahoo: :giverose: я добавила себе табличку!Желаю тебе чтоб всё прошло хорошо!!! Мы с тобой!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Каркушка, бедненькая :swoon: Это ужасная боль! Девочки, а вы чай нормально пьете? Мне вот дурно от одного запаха становится, причем любого чая! :sick: Всё ем с водой обычной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Kokosona //, да, боль ужасная...Главное, чтоб быстро зажило :glare: А я вроде нормально чай пью, но крайне редко. Сегодня на кофе потянуло и то, после того, как мама себе сделала. И я решила, что хочу тоже кофе. И с таким удовольствием выпила! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Абакуся 79, спасибо, Светик!! :giverose: Kokosona //, я чай пью без проблем.. но хотя я всегда была чаеманом - сейчас не особо тянет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 KazAnka, да, я знаю, что суши лучше не есть, но это касается рыбы сырой, лосось там и т.п. А ела роллы с огурцом и овощами, так что нормуль, главное не перебарщивать с имбирем, что я не могу делать. Уж очень люблю :good: Normyshka, :friends: Я так оторвалась, что аж стонала, представляешь? Друг все время говорил, тише, тише :grin: Необычайное удовольствие получила от роллов :good: КонFетка, KazAnka, а что случилось? Тонус? Maleeka, мне в последнее время пюре домашнее очень нравится, с молочком, маслом, ммм :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Yanat, ни в коем случае не связывайся с ней и не ввязывайся в спор, тебе же хуже будет, потому как сейчас остро все воспринимаем. Отвечай, что мы и не пладим. Когда у нас появится ребенок, он будет самым богатым - у него будут любящие мама и папа, которые сделают все, чтобы он был счастливым ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
askas 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Доброго денечка всем пузикам! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Добрый день, пузатики а я вот всера ездила на учет становиться, но получилось, что только кучу направлений на анализы взяла, потому что карту послали заводить по месту жительства. Вот теперь и получается - прописана я за 200 км отсюда, живу в деревне, а наблюдаться буду в городе...Интересно, местная акушерка не пошлет меня куда подальше? я ж даже не зарегистрирована тут, живу тут из-за работы мужа и своей временно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Лесовичок, привет! Ой, как сложно то все у тебя! А где ты прописана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 прописана в г. Береза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Лесовичок, оооооо, да ты моя землячка! А я в Пружанах живу! :friends: На самом деле бред полнейший, а почему они в Пинске не могут карту завести, интересно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Да я даже не в Пинске, а в Столине наблюдаюсь, потому что живу тут в 30 км...А в Пинск на УЗИ направили. Буду вот записываться, врач сказал с 20 по 24 чтоб прошла УЗИ...Сама не знаю, может, тут аппаратура не позволяет все анализы сдать. В любом случае, я не в восторге, что придется мотаться туда-сюда на этой неделе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Землячка)))по всей области помоталась уже)))муж военный, а теперь и я тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Лесовичок, прекрасно тебя понимаю! Нас на УЗИ вообще в Брест направляют... :pardon: А мой милиционер! :grin: Но у меня отец военный и все мое детство прошло в разъездах по просторам бывшего СССР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Девочки, а вы чай нормально пьете? Мне вот дурно от одного запаха становится, причем любого чая! :sick: Всё ем с водой обычной. друх :wave: я тоже чай видеть не могу, глоток делаю вроде нормальный а представить что пью всю чашку :bad: В общем забывай о чае. Я тоже на обычной воде живу, сеййчас токс ушел начала по чуть чуть соки пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Maleeka, спасибо за статью про ГВ - познавательно, но я не готова к таким подвигам, как кормить ребенка до 7-9 лет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Yanat, да уж, ну и заявочки у твоей свекрови, причем, когда возьмет ребеночка первый раз на руки, наверняка будет восхищаться вместе со всеми! У меня ситуация вообще непонятная - родители моего МЧ недавно узнали о моем существовании в его жизни в принципе, про Б ясное дело он им тоже ничего не говорил! И когда собирается неизвестно! Друзьям тож ничего не рассказывает! И что мне думать? Julius, приветствую! :giverose: Чай могу пить только с молоком - хотя где-то читала, что это вредно, но иначе не могу - надо горячим запивать! Сварила вот компот из сушеных яблок, сахара положила мало - кисленько получилось - хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения