Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Julius, добро пожаловать. У меня тоже симптомов никаких сейчас, и меня это ооочень радует, на первых неделях с ума от усталости сходила.

:wave:

ну вы и пишите :grin:

читаю вас постоянно, но писать не пишу почему-то )) я позавчера стала на учет! врач у меня волшебная! еще плюс ее в том, что она параллельно работает в частной клинике, где я и буду сдавать все анализы. сегодня утром поехала, без очереди сдала кровушку с вены, с пальчика и мочу на общие анализы и скрининг. спокойно, чистенько, аккуратненько и все очень вежливо. пусть все платно - зато нервные клеточки все на месте ))

в среду была на узи - мы уже 3см )) как я и думала - мы старше на 2 недели, так что нам уже 12 неделек (10 по узи)) шейка моя, зараза, уже укорачивается, так что я числа 25 ложусь в больницу на подшивание. в связи с этим моя Г на кресле меня не смотрела - все равно перед операцией нужны свежие мазки.

тошноты вроде как и нет, но иногда как накатит - капец просто.. :spiteful: :bad: голова кружится часто. от сладкого меня отвернуло. но кто будет - нам все-равно )) лишь бы все хорошо прошло ))

девочки, кто мне еще не писал - присылайте свои данные мне в ЛС!

Maleeka, Вот именно из-за жирности в макдаке я возьму только картошечку, чикенбургер (он не жирный) и гамбургер)))

Yanat, Возможно она так говорит как раз именно потому, что сама жила в коммуналке, и считает,будь у нее на одного ребенка, жили бы получше чуток - не потому, что не любит сына, а так,задней мыслью.

А раз у вас СВОЯ квартира - то какая к черту беднота? Вы счастливые люди! :friends:

м@туся, я волновалась, что так давно не было, даже выискала твой профиль, хорошо, что всё хорошо :giverose:

Всем доброе утро!!! :wave:

Пока читала, забыла, что хотела прокомментировать. :scratch:

Новеньким добро пожаловать! :giverose:

А я сегодня утром, решила собрать диван...И ноготь поломала (до крови) :bye: Так больно, просто ужас...Чуть йодом муж обработал, дальше не стали, т.к. дурно было, сознание теряла. :cray:

В понедельник всё-таки подумываю пойти на УЗИ, проверить, что там с лялькой :rolleyes:

Kokosona //, спасибо большое! :friends: :giverose:

я вот думаю может самые активные девочки тоже добавят к себе в подпись ссылку на табличку августят, чтобы чаще ее видели ))

если кто-то согласится, вот код:

[url=http://bestiya.net/my_images/august2011.html]табличка Августят[/url] присылайте данные в ЛС [url=http://www.babyplan.ru/profile/89992]м@туся[/url]!

ааааа, насчёт свекрови...Она никто, чтоб обращать на её слова хоть какое-то внимание... :glare:

Было бы из-за чего расстраиваться. Пусть говорит, что хочет. Надо всё пропускать мимо ушей. :spiteful:

м@туся, привет дорогая!!! :yahoo: :giverose: я добавила себе табличку!Желаю тебе чтоб всё прошло хорошо!!! Мы с тобой!!! :friends:

Каркушка, бедненькая :swoon: Это ужасная боль!

Девочки, а вы чай нормально пьете? Мне вот дурно от одного запаха становится, причем любого чая! :sick: Всё ем с водой обычной.

Kokosona //, да, боль ужасная...Главное, чтоб быстро зажило :glare:

А я вроде нормально чай пью, но крайне редко. Сегодня на кофе потянуло и то, после того, как мама себе сделала. И я решила, что хочу тоже кофе. И с таким удовольствием выпила! :good:

Абакуся 79, спасибо, Светик!! :giverose:

Kokosona //, я чай пью без проблем.. но хотя я всегда была чаеманом - сейчас не особо тянет..

KazAnka, да, я знаю, что суши лучше не есть, но это касается рыбы сырой, лосось там и т.п. А ела роллы с огурцом и овощами, так что нормуль, главное не перебарщивать с имбирем, что я не могу делать. Уж очень люблю :good:

Normyshka, :friends: Я так оторвалась, что аж стонала, представляешь? Друг все время говорил, тише, тише :grin: Необычайное удовольствие получила от роллов :good:

КонFетка, KazAnka, а что случилось? Тонус?

Maleeka, мне в последнее время пюре домашнее очень нравится, с молочком, маслом, ммм :give_heart:

Yanat, ни в коем случае не связывайся с ней и не ввязывайся в спор, тебе же хуже будет, потому как сейчас остро все воспринимаем. Отвечай, что мы и не пладим. Когда у нас появится ребенок, он будет самым богатым - у него будут любящие мама и папа, которые сделают все, чтобы он был счастливым ребенком :D

:wave: :giverose:

Доброго денечка всем пузикам! :wave:

Добрый день, пузатики:) а я вот всера ездила на учет становиться, но получилось, что только кучу направлений на анализы взяла, потому что карту послали заводить по месту жительства. Вот теперь и получается - прописана я за 200 км отсюда, живу в деревне, а наблюдаться буду в городе...Интересно, местная акушерка не пошлет меня куда подальше? я ж даже не зарегистрирована тут, живу тут из-за работы мужа и своей временно...

Лесовичок, привет! Ой, как сложно то все у тебя! А где ты прописана?

прописана в г. Береза

Лесовичок, оооооо, да ты моя землячка! А я в Пружанах живу! :friends: На самом деле бред полнейший, а почему они в Пинске не могут карту завести, интересно... :scratch:

Да я даже не в Пинске, а в Столине наблюдаюсь, потому что живу тут в 30 км...А в Пинск на УЗИ направили. Буду вот записываться, врач сказал с 20 по 24 чтоб прошла УЗИ...Сама не знаю, может, тут аппаратура не позволяет все анализы сдать. В любом случае, я не в восторге, что придется мотаться туда-сюда на этой неделе)))

Землячка)))по всей области помоталась уже)))муж военный, а теперь и я тоже)))

Лесовичок, прекрасно тебя понимаю! Нас на УЗИ вообще в Брест направляют... :pardon:

А мой милиционер! :grin: Но у меня отец военный и все мое детство прошло в разъездах по просторам бывшего СССР! :)

Девочки, а вы чай нормально пьете? Мне вот дурно от одного запаха становится, причем любого чая! :sick: Всё ем с водой обычной.

друх :wave: я тоже чай видеть не могу, глоток делаю вроде нормальный а представить что пью всю чашку :bad: В общем забывай о чае. Я тоже на обычной воде живу, сеййчас токс ушел начала по чуть чуть соки пить

Maleeka, спасибо за статью про ГВ - познавательно, но я не готова к таким подвигам, как кормить ребенка до 7-9 лет! :grin:

Yanat, да уж, ну и заявочки у твоей свекрови, причем, когда возьмет ребеночка первый раз на руки, наверняка будет восхищаться вместе со всеми! У меня ситуация вообще непонятная - родители моего МЧ недавно узнали о моем существовании в его жизни в принципе, про Б ясное дело он им тоже ничего не говорил! И когда собирается неизвестно! Друзьям тож ничего не рассказывает! И что мне думать?

Julius, приветствую! :giverose:

Чай могу пить только с молоком - хотя где-то читала, что это вредно, но иначе не могу - надо горячим запивать! Сварила вот компот из сушеных яблок, сахара положила мало - кисленько получилось - хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...