Ане4ка1984 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Kar@puzzz, :wave: :wave: :wave: С 8 недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@puzzz 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ане4ка1984, спасибо))) пузик у меня правда уже на все 15 :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@puzzz 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 интересно, что влияет на размер пузика? :pardon: я думаю, что у меня сейчас газообразование влияет, хотя утром он тоже есть, ну и матка, конечно, тоже внизу торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Kar@puzzz, а я думаю влияет расположение органов/строение: кишечника и матки. Наверное, если она отклонена кзади, то меньше видна будет. У меня кишки сами по себе не могут так уместиться, чтобы живот плоский был, а сейчас тем более их выпирает матка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка1984 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Kar@puzzz, Там много что влияет. И расположение органов и на сколько ты худенькая и сколько там малышей в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 приветик девочки!! Вы уже пузиками меряетесь))))))) А у меня что то нет ничего только жирок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Maleeka, как нельзя чесать :shock: Я такой кайф ловлю, когда легонечко почесываю Вот и началась очередная раб. неделя, так завидую девочкам, которые не работают и могут отдыхать сколько хочется, гулять на свежем воздухе, читать книжки и журнальчики, эх :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Vibrissa, думай о том, что ты зарабатываешь денюшку для будущей ляли, сильно не напрягайся на работе. Считай, осталось примерно 4 месяца пахать и будем кайфовать летом , мы выдержим! Верушка - Пузюшка, вот кстати несмотря на похудение -3кг, жирок под пупиком никуда не делся :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@puzzz 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 KazAnka, Ане4ка1984, у меня еще и матка вроде маленькая ну и худенькая вообще я, и, говорят, бедра узкие (все за счет попы только имеется) Верушка - Пузюшка, :friends: а у меня острый живот... и матка внизу тоже выпирает, попробую утром завтра сфотать Vibrissa, я бы со скуки без работы умерла, хотя на работу тоже так лень было вставать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 KazAnka, я не смотря на токс который пережила чет не похудела)))Хожу все в тех же штанишках в обтяжку))) И ни утром ни вечером ничего не меняется . Может потому что у меня загиб матки к зади :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Kar@puzzz, мне кажется, что у меня тоже острый живот. Но связываю это тоже с неширокими бедрами (90-92 см где-то), надо же куда-то расти пузу :grin: поэтому ещё ожидаю, что талию быстро потеряю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Всем привет Ане4ка1984, наверное это очередной миф , но я, на всякий случай, в прошлую беременность не чесала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девчоночки, всем доброго утра! :friends: Я сегодня после сдачи анализов в замечательном настроении!!!У меня брали кровь из вены, а тетечка, которая это делала была просто замечательной!С юмором, понимаюше относится к тормозу беременной :pardon: Мне нужно было сдать 6 анализов. Она посмотрела и говорит:"А Токсоплазмоз почему не сдаещь?" я ответила, что Г не назначила. Она предложила сдать сейчас, так как в любом случае назначат. Спросила про группу крови, я сказала, что у меня 1 +, а у мужа 3+ (Г еще не знала моих результатов), так же предложила сдать еще один анализ по той причине, что у мена 1, а у мужа другая. И уколола так, что я даже не заметила! Вообщем чудо-тетечка! :give_heart: Vibrissa, Я тоже с таким диким нежеланием хожу на работу!Ну просто пппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 KazAnka, вот как раз не напрягаться на работе не получается, все требуют результатов, клиенты выносят мозг Ты знаешь, если все будет хорошо, то я наверное уйду раньше декретного, просто возьму за свой счет. В метро ездить каждый день в час пик, это жесть. Представляешь, на прошлой неделе меня в метро мужик лет 50-60 выдернул с места одной рукой и ударил по почке другой. Я вот представила, а если бы был месяц 5-6, это ж копец!!! Стояла над ним и немножко хныкала, так обидно было, что люди такие бессовестные и невоспитанные. Вот откуда такая ненависть к молодым девушкам, спрашивается :this: Kar@puzzz, у меня такое было года 3-4 назад, сейчас наоборот хочется домой, заниматься домашними делами, малявочкой, на работе все в лом, просто делаю видимость. Процентов на 20 только выкладываюсь :spiteful: Tasty, моя подруга говорит, что во втором триместре это проходит, хочется горы свернуть. Ну не знаю, поживем-увидим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@puzzz 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 KazAnka, у меня тоже где-то 90, даже может поменьше :pardon: Tasty, а я в Пт пойду на прием, видать тоже пошлют на кучу анализов... :spiteful: Vibrissa, а сколько тебе сейчас лет? :blush: а то мне все еще хочется работать... особенно если учесть, что мужа сократили на работе и в работе ему уже года полтора не везет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Kar@puzzz, 29 почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Всем привет! Сегодня у меня такое состояние, что все просто дико БЕСЯТ и РАЗДРАЖАЮТ!!! Делать ничего не хочу................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
askas 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@puzzz 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 SunQueen, :lol: я тоже сегодня такая с утра проснулась... и до обеда была - то рычала на всех, то ревела почти... но после обеда все отлично! :give_heart: так что тебе желаю пополнения настроения! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Kar@puzzz, с неделькой тебя :giverose: , ой тоже надеюсь что пройдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 SunQueen, askas, Привет, девочки!Я сегодня с хорошим настроением, но вчера на мужа обижалась. Он у меня до 9 на работе, потом кушает (я сижу с ним), а потом к телевизору! Меня так это бесит!Целый день не видел, а телевизор в первую очередь!Все ему вчера высказала!Сказал, что пересмотрит свое поведение. Посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 SunQueen, привет, да ладно тебе, почитай что-нибудь позитивное, вот например, отзывы о родах. Я вчера так растрогалась, так ревела, что полегчало на весь вечер :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Всем привет!ну всё, мне отменили магнезию.А жаль, что не пошла, может мне от нее получше стало последние 2 дня.Девочки, у кого загиб матки кзади? У вас нет неприятных ощущений, похожих на те, когда в туалет хочется, как будто давит на прямую кишку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@puzzz 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Vibrissa, ну мне немного меньше :grin: askas, :wave: SunQueen, спасиб))) посмотрела в галерее пузики, ни только у меня такой крупный :spiteful: и успокоилась! к 40 неделям все сровняемся :grin: Tasty, а мы всегда после работы за разными компами сидим, иногда подходим друг к дугу мне пока всего хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 я тоже нервная и обидчивая стала... Vibrissa, я даже не пытаюсь в автобусе мужчину попросить уступить мне место, даже когда сознание чуть не потеряла...Тоже из-за этих сосотяний, грубости и невнимательности окружающих не хочу на работу ездить. Мне кажется что даже свались я - никто и помочь не подумает, скорее подумают что какая-то наркоманка, бледная, ноги не держат... Вообщем, ухожу 19 на б/л на 12 дней и отдыхаю себе! Люди, а кто-то в курсе нет приняли ли поправки к закону от 8 декабря про декретные, что схему расчета по выбору Б. можно (1 год - по-старому или 2 - по-новому)??? Должны были 14 числа рассматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения