Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Всем приветик!)

Tasty, С юбилеем!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Каркушка, //*Пузяшка*// , :wave: :wave: :wave:

Каркушка, //*Пузяшка*//, :wave: :wave:

KazAnka, а у меня ДР будет и декрет потом :D отгуляю на работе и пойду отдыхать))

Ане4ка1984, Спасибо, Анечка! :friends:

У меня вчера что-то то ли тонус был, то ли кишечник давил, такой дискофорт....в туалет ходить норм не получается :blush:

//*Пузяшка*//, У меня уже несколько дней такое :friends:

//*Пузяшка*//, Приветики! :wave:

Tasty, Kar@puzzz, с недельками вас! :giverose:

всем приветик! :friends: сегодня ночью мне приснился потрясающий сон )) что я родила девочку )) с родинкой на щечке, огромными черными глазами и длиннющими ресницами )) плакала во сне какая она красивая и как похожа на меня ))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: по лунному календарю - сны, как правило, исполняются ) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а еще я опять подсела на вышивку! есть среди нас вышивальницы??

Каркушка, :D спасибо)))

м@туся, а мне всякая ерунда снится, но зато снится :) я к вышивке охладела, сейчас немного вяжу.

Каркушка, Спасибки!

м@туся, А мне дважды снилось, что у меня сынок! :D

Tasty, :wave: ничё так... :glare:

Вчера были в пиццерии, объелась картошкой фри с соусом...С трудом вчера уснула, живот по швам расходился и тошнило... :bad: Переела, а всё из-за жадности.

А сегодня мутит меня. Короче, весело. :spiteful: (Шо не срачка, то пердячка)Сорри, за мой франсэ.

Я вышивала ангелочков в начале, но сейчас забросила, т.к малая не дает

Каркушка, :thumbsup: А я ролл наелась!И тож так же страдала! :Crazy:

м@туся, я вышиваю.... в работе щас две картинки, одна "утро в сосновом лесу" шишкина, другая "почти идеальный"

//*Пузяшка*//, ты не одна такая, я тоже мучаюсь..

Доброе утро, девочки)))) :friends:

Я ну ничего не понимаю с этими декретными, почему-то мозг ни в какую не хочет вникать.

Кому не впадлу, помогите,а? :sorry:

Вообщем у меня книжка лежит у папиного начальства, типа работаю, и типа получаю зп, но зп числится как мин размер оплаты всего. Сделали так, как раз чтоб хоть какие-то декретные получить и вообще чтоб стаж шел.

Вообщем на момент выхода в декрет у меня стаж будет 1.5 года всего. На какие деньги мне расчитывать вообще?....

Kar@puzzz, у меня тоже маленькая матка, меньше средней.

Kar@puzzz,

а с чем платья носить, в смысле обувь? по мне, так все платья с каблуками носятся (ну летние сарафаны исключение)...

Верушка - Пузюшка, Мне на последнем приеме Г тоже сказал, что отклонена, я худенькая, но матка чутка выпирает

marsem, у меня такого нет ощущения :pardon:

м@туся, Привет, а я вышиваю британского кота на черной канве. Давно не вышивала так-то, лет 10 наверное :D

Мне вот до Б. снились и дочки и сыночки, а ща не снится никто :pardon:

Каркушка, Tasty, А я вчера ела шаурму. Нуочень мне ее захотелось! А она какая то не такая - вместо курицы колбасы наложили и суховатая была. ТТТ не тошнит. :)

Солнышки привет! Как же долго я вас не читала, но сейчас за полдня наверстала упущенное :) Так хочетсся высказаться!

Vibrissa, по поводу кашляющих и чихающих на работе - то это меня вообще бесит!!! Ни о ком не думают!!!

Kar@puzzz, :wave: я Катя, мы с тобой соседки :)

А вещи тож думаю с асоса заказать....

Теперь обо всем понемногу:

1. У меня выделения желтые, и Г сказала это нормально, кто - то говорил что это от прогика и у многих Б они есть..

2. По поводу Анна22 я уже писала, но прими еще раз мои соболезнования...это просто халатность ужасная ...нет слов! У тебя все будет хорошо!!!!

У меня у родственницы был выкидыш, она очень расстроилась и переживала, к Г не пошла так как все само собой вышло...и что думаете, в месяцев 6 почувствовала пиночки, оказывается их было 2 , 1 вышел, а вторая девчуля счас живет...

И вот еще ссылка о ужасной халатности врачей...http://www.babyplan.ru/blog/post/43475/92267/page/2

3. Чай пить не могу, тошнит от его запаха, дома уже куча его, какой только не пробовала...мне Г сказала пить шиповник заваривать вместо чая, я еще немного кофеек пью с молочком....

4. На учет встала, 19 еще раз к Г..но матка немного меньше срока, волнуюсь немного, но надеюсь на лучшее!!!

По ходу еще что нить вспомню...

Я соскучиласььььььььььььььь! Всех недельчатых с недельками и с отличными узи!!!

//*Пузяшка*//, а я ангелочков вышила, но 2 синих цвета перепутала :lol:

Tasty, а я вроде научилась есть поменьше, правда перед сном все равно чего-нибудь наворачиваю :grin:

Kokosona //, ну я и хожу на каблуках :pardon: просто совсем высокие не надеваю, но при 8 см комфортно ;)

Ане4ка1984, у меня многие блюда не такого вкуса оказываются :glare: видать, фантазирую сильно :grin:

Всем пузикам огромный привет!!!

Сто лет к вам не показывалась!!! Дома нет возможности подойти к компу, т.к. сын освоил как залезать на стул и все время норовит подобраться с компу. Плюс ко всему на новогодние праздники ушла на больничный, чтобы побольше времени провести со своими мужичками. Но вот я снова на работе, здесь свободный доступ к интернету :grin:

Отчетик:

Точно могу сказать, что вторая беременность мне дается гораздо легче. Токсикоз отпустил уже к 9-10 неделе, пик его пришелся на 6-7 неделю. Иногда, правда, продолжает мутить, но уже без позывов к рвоте. Титьки все еще жутко болят.

Съездили с мужем на УЗИ в Инвитро. Ну совсем не понравилось! ЧСС не померили, из параметров сказали только КТР, да и то, после того, как мы сами спросили! К сожалению выбора особого не было, потому как из ЖК на УЗИ отправляют в СОлнечногорск, а это не ближний свет(((

Отсюда вопрос, девчонки, кто делал платно УЗИ, где вы делали, сколько стоит, хороший ли специалист!!!

Катенок8683, а ты откуда? :friends: я Лена :wave:

чудеса бывают на свете!! :)

KOШKA, :wave:

Девочки, подскажите, у меня откололся зубик и в среду поеду нращивать или коронку делать не знаю еще, что скажут...можно ли???

Лена ответила :) :friends:

Kar@puzzz, У меня уже тоже лучше с аппетитом, но ролл я хотела ооочень давно! :pardon: На каблуках тож хожу, но он устойчивый. На улицу надеваю на сплошной

Катенок8683, А я с 5 недель перестала пить чай, а с 8 начала черный, а мой любимый зеленый совсем не лезет! Зато, как кофе с молочком хочется!!!

Девчата. привет. Рассказваю, как в прошлом бух по з.п.

Расчет декретных будет (если без поправок рассматривать) рассчитываться за 2 предыдущих года, предшеств. году ухода в декрет. Т.е. если мы кходим в мае 2011, то расчет будет таким заработок за 2009 год + 2010 год /730 *140. Если стаж отработки, как у Kokosona //, менее 2 лет (вообще за всю жизнь), то остаточные период (2 года-1,5=0,5 года) будут, вроде как рассчитывать исходя из МРОТ. Если стаж на ДАННОМ предприятии менее 2 лет, то необходимо принести справку с предыдущего предприятия о начисленной з.п. Если данную справку принести нет возможности, то на нынешнем предприятии в бух-ии должны сделать запрос в соц. страх о перечисленных взносах с того пред-тия . НО никто пока ничего толком не знает, ДАЖЕ сам соц. страх. Все ждут дополнений и изменений к принятому постановлению. Поэтому пока всё в подвешенном состоянии. вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...