Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

"За правильно поставленное техническое задание"

Стимуляция и день рождения мужа совпали, и я просто рыдала, что не могла подарить ему на ДР две полосочки. Остальные пролеты воспринимала спокойней, чем тот, июле-августовский. Он утешал, говорил, что подарю ему полосочки на новый год.

А теперь получается, что маська родится примерно ко дню рождения мужа.

Ну то есть почти то что хотела))))))))))))

И будет у меня ДВА львенка :give_heart:

К врачу еще не ходила..... хгч не сдавала :beg:

Я тоже ещё не ходила к врачу, но собираюсь в ПН, с результатами ХГЧ и УЗИ, которое повторю в ПН, так как в СБ не увидели плодного яйца :dirol:

белочка 2009, да я каждый день делаю :grin:

lisyon@, KazAnka, Дольчик, девочки, поздравляю вас с таким счастьем!!! :giverose: :friends:

lisyon@, Привет!!!!!! обалдеть!!!!!!!!!!! вот это новость!!!!!!!!!!))))))))) искренне поздравляю)))). А я тут ностальгирую по Августяткам))), как здорово же было быть пузенышем))).

Вы планировали или само собой получилось? до скольки месяцев ты кормила грудью?

Дольчик, а у нас в семье все Львы получились - у мужа 11.08, у сына - 12.08, а у меня - 18.08)). Вот такой вот прайд). :D

Девчушечки, я тоже, как и многие, меж двух домиков. И к вам забегу и к июльчатам. Но теперь думю обосноваться среди соих :friends:

Привет всем, самых сильных сил и самых здоровых здоровьев))) Всех поздравляю!!! У всех все получится!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

м@туся, Alisa-мамочка, спасибо!

Alisa-мамочка, мы предохранялдись ППА :lol: :lol: :lol: А кормлю Макса до сих пор. Вот не знаю что с ГВ теперь делать :banghead:

mamyn, с приземлением )) поздравляю!!! :giverose: :friends:

м@туся, спасибо,, и тебя, надеюсь в этот раз всё будет супер-пупер удачно! :give_heart:

Привет всем! Девочки, поздравляю вас с вашим счастьем! Легкой вам беременности, здоровья вам и вашим малышам. Пусть они родятся в срок здоровенькими. Очень хочется к вам присоединиться. Чихните на меня, пожалуйста.

Девочки как считаете, если прогик по анализу входит в норму, даже почти у верхней её границы, то что делать с приемом дюфастона? Знаю, что резко отменять нельзя, пью его с 16 дня цикла. У меня просто ещё гиперпролактинемия и гин-г говорила что придется принимать прогик до 20 недель. Как это связано вообще? :huh:

KazAnka, спасибо большое )) :giverose: :friends:

Ruchey, АПЧХИ тебе персональный, сочный, слюнявый и очень заразительный!!! чдем тебя с || !! ;)

KazAnka, меня оба мои раза предыдущие пичкали гормонами.. но у меня не было овуляций своих, эндик не наростал.. в этот раз я заБ вообще без единой таблетки.. поэтому тоже на этой неделе сдам ХГЧ и прогик - если в норме, ничего принимать не буду.. а если ты решишь сходить с дюфа - обязательно постепенно уменьшая дозу..

KazAnka, всё, начала пить, надо до 20 недель... :pardon: он же еще и поддерживающий Б. Про вторую твою проблему не знаю...

Я в свое время, думала, начинать или нет. Накупила его. И не начала. Потом продала девочке с этого сайта)). Она им лечилась, а теперь тоже толстенькая :)

А может и зря не начала - у меня была двойня, а один замер. Второй родился. Понимаю, что на все божья воля, т.к. с этим справиться не могу... Значит так должно было быть... и дюф тут ни при чём.

lisyon@, а М у тебя когда начались? так прикольно, 2 противополоных процесса идут одновременно))). Интересно, что твоя Г про ГВ говорит...

м@туся , поймала, спасибо огромное! Стараемся во всю.

он же еще и поддерживающий Б.

Дак вот у меня раньше всегда было мало своего без Б., а тут даже сразу после О. БТ (базальная температура) так выросла хорошо сама, а сейчас на УЗИ мне сказали, что у меня 2 желтых тела, дак наверное и прогестерона хватает для одной Б. (по всем признакам (ХГЧ всего 624 на 19 ДПО (или 16 ДПО, если предположить что второй ДФ совулировал позже)) и ощущениям она одна, хоть и 2 ЖТ).

Интересно, а избыток прогестерона как-то плохо влияет? :read:

KazAnka, нет, все нормально. Пей и не бойся. Хочешь вернуться к своим прежним цифрам??? В твоем положении пусть лучше будет избыток, это неплохо.

Alisa-мамочка, просто боюсь, всё-таки за плечами тоже есть неудачный опыт, когда мне даже причину не нашли ЗБ. Я конечно молюсь за лучший исход :beg:

Кажется, ещё простуду подхватила, насморк начинается. Я конечно промываю нос подсоленой водой + аквалор + мед с чаем. Сейчас как раз вирусы ходят, а у меня иммунитет никакой. В прошлую Б, у меня наоборот здоровье улучшилось...

Сейчас ещё дилема где наблюдаться :confused: . Переехали недавно в другой отдаленный район, в местной ЖК никогда не была, при этом ещё наблюдаюсь в центре планирования семьи, который тоже близко к старому месту проживания, но врач все мои проблемы знает. Вот иду к ней на прием, чтобы получить дельные советы по здоровью и возможно там же на учет поставят. Наверное с отягощенным анамнезом должны раньше на учет ставить...? :unsure:

Alisa-мамочка, М. начались когда Максу 7 месяцев было. Это получается второй цикл :pardon: после родов.

Гиниколог ничего не говорит, я к ней пока не ходила. А к участковой вообще желания идти никакого. :pardon: Пока в раздумьях. Пойдем с мужем на узи в течении недели, а потом будем решать.

lisyon@, я бы непрочь также, второго после первого с небольшим перерывом :giverose:

Всем новым пузикам,велкам!!!!!

И всем приветики!!!

м@туся, у меня дневные тесты всегда намного ярче чем утренние. теперь утром даже не делаю. Тоже думаю,что лишняя жидкость утром не дает нормально тесту заполосатиться. У меня в профиле сегодняшний тест дневной. А утренний выглядит наверное как вчерашний или позавчерашний.

ёж@, у тебя полосатость до задержки? )) может у нас по двойняшкам? :friends: :grin:

Всем приветы!!!

Девочки, а у кого-нибудь есть признаки Б уже? Ну там тошнота или сонливость или еще что? А то у меня ну совсем ничего, только слекга "желебоны" побаливают и то не сильно.

Gasyapregnant, у меня лень нериальная,и сонливость.

Gasyapregnant, о да, сонливость - капец просто.. такое ощущение, будто я весь день "только проснулась" )) и грудь чувствую.. особенно вечером когда лифчик снимаю..

кстати сделала тест сейчас опять - действительно ярче утреннего )) эх.. как хочется чтобы время быстрее бежало..

Вот накатали))

Всех новеньких с полосочками! растите здоровыми.

На счет правильного цикла я и не парюсь, детка сама решит когда ей родиться, у меня срок стоит по меськам, а по авульке срок 2-3 августа.

Какая разница какая яркость полоски? Они же есть) как мне сказала моя Г главное следить за базалкой.

Дольчик как классно что муж получит такой замечательный подарок, а я сделаю себе его на свой др у меня он 25 июля)

Девы у кого какие признаки остались Б? у меня только грудь и поясница побаливает)

м@туся,

А я смотрю на фотке у меня полоски оказывается почти сравнялись. Так я теперь немного успокоилась.

А еще меня сейчас даже от дождливой погоды в сон не тянет, вот странно - наоборот живчик какой-то прям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...