Дольчик 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 "За правильно поставленное техническое задание" Стимуляция и день рождения мужа совпали, и я просто рыдала, что не могла подарить ему на ДР две полосочки. Остальные пролеты воспринимала спокойней, чем тот, июле-августовский. Он утешал, говорил, что подарю ему полосочки на новый год. А теперь получается, что маська родится примерно ко дню рождения мужа. Ну то есть почти то что хотела)))))))))))) И будет у меня ДВА львенка :give_heart: К врачу еще не ходила..... хгч не сдавала :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Я тоже ещё не ходила к врачу, но собираюсь в ПН, с результатами ХГЧ и УЗИ, которое повторю в ПН, так как в СБ не увидели плодного яйца :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 белочка 2009, да я каждый день делаю :grin: lisyon@, KazAnka, Дольчик, девочки, поздравляю вас с таким счастьем!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 lisyon@, Привет!!!!!! обалдеть!!!!!!!!!!! вот это новость!!!!!!!!!!))))))))) искренне поздравляю)))). А я тут ностальгирую по Августяткам))), как здорово же было быть пузенышем))). Вы планировали или само собой получилось? до скольки месяцев ты кормила грудью? Дольчик, а у нас в семье все Львы получились - у мужа 11.08, у сына - 12.08, а у меня - 18.08)). Вот такой вот прайд). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamyn 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Девчушечки, я тоже, как и многие, меж двух домиков. И к вам забегу и к июльчатам. Но теперь думю обосноваться среди соих :friends: Привет всем, самых сильных сил и самых здоровых здоровьев))) Всех поздравляю!!! У всех все получится!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 м@туся, Alisa-мамочка, спасибо! Alisa-мамочка, мы предохранялдись ППА :lol: :lol: :lol: А кормлю Макса до сих пор. Вот не знаю что с ГВ теперь делать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 mamyn, с приземлением )) поздравляю!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 м@туся, спасибо,, и тебя, надеюсь в этот раз всё будет супер-пупер удачно! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Привет всем! Девочки, поздравляю вас с вашим счастьем! Легкой вам беременности, здоровья вам и вашим малышам. Пусть они родятся в срок здоровенькими. Очень хочется к вам присоединиться. Чихните на меня, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Девочки как считаете, если прогик по анализу входит в норму, даже почти у верхней её границы, то что делать с приемом дюфастона? Знаю, что резко отменять нельзя, пью его с 16 дня цикла. У меня просто ещё гиперпролактинемия и гин-г говорила что придется принимать прогик до 20 недель. Как это связано вообще? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 KazAnka, спасибо большое )) :giverose: :friends: Ruchey, АПЧХИ тебе персональный, сочный, слюнявый и очень заразительный!!! чдем тебя с || !! KazAnka, меня оба мои раза предыдущие пичкали гормонами.. но у меня не было овуляций своих, эндик не наростал.. в этот раз я заБ вообще без единой таблетки.. поэтому тоже на этой неделе сдам ХГЧ и прогик - если в норме, ничего принимать не буду.. а если ты решишь сходить с дюфа - обязательно постепенно уменьшая дозу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 KazAnka, всё, начала пить, надо до 20 недель... :pardon: он же еще и поддерживающий Б. Про вторую твою проблему не знаю... Я в свое время, думала, начинать или нет. Накупила его. И не начала. Потом продала девочке с этого сайта)). Она им лечилась, а теперь тоже толстенькая А может и зря не начала - у меня была двойня, а один замер. Второй родился. Понимаю, что на все божья воля, т.к. с этим справиться не могу... Значит так должно было быть... и дюф тут ни при чём. lisyon@, а М у тебя когда начались? так прикольно, 2 противополоных процесса идут одновременно))). Интересно, что твоя Г про ГВ говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 м@туся , поймала, спасибо огромное! Стараемся во всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 он же еще и поддерживающий Б. Дак вот у меня раньше всегда было мало своего без Б., а тут даже сразу после О. БТ (базальная температура) так выросла хорошо сама, а сейчас на УЗИ мне сказали, что у меня 2 желтых тела, дак наверное и прогестерона хватает для одной Б. (по всем признакам (ХГЧ всего 624 на 19 ДПО (или 16 ДПО, если предположить что второй ДФ совулировал позже)) и ощущениям она одна, хоть и 2 ЖТ). Интересно, а избыток прогестерона как-то плохо влияет? :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 KazAnka, нет, все нормально. Пей и не бойся. Хочешь вернуться к своим прежним цифрам??? В твоем положении пусть лучше будет избыток, это неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Alisa-мамочка, просто боюсь, всё-таки за плечами тоже есть неудачный опыт, когда мне даже причину не нашли ЗБ. Я конечно молюсь за лучший исход :beg: Кажется, ещё простуду подхватила, насморк начинается. Я конечно промываю нос подсоленой водой + аквалор + мед с чаем. Сейчас как раз вирусы ходят, а у меня иммунитет никакой. В прошлую Б, у меня наоборот здоровье улучшилось... Сейчас ещё дилема где наблюдаться :confused: . Переехали недавно в другой отдаленный район, в местной ЖК никогда не была, при этом ещё наблюдаюсь в центре планирования семьи, который тоже близко к старому месту проживания, но врач все мои проблемы знает. Вот иду к ней на прием, чтобы получить дельные советы по здоровью и возможно там же на учет поставят. Наверное с отягощенным анамнезом должны раньше на учет ставить...? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Alisa-мамочка, М. начались когда Максу 7 месяцев было. Это получается второй цикл :pardon: после родов. Гиниколог ничего не говорит, я к ней пока не ходила. А к участковой вообще желания идти никакого. :pardon: Пока в раздумьях. Пойдем с мужем на узи в течении недели, а потом будем решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 lisyon@, я бы непрочь также, второго после первого с небольшим перерывом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Всем новым пузикам,велкам!!!!! И всем приветики!!! м@туся, у меня дневные тесты всегда намного ярче чем утренние. теперь утром даже не делаю. Тоже думаю,что лишняя жидкость утром не дает нормально тесту заполосатиться. У меня в профиле сегодняшний тест дневной. А утренний выглядит наверное как вчерашний или позавчерашний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 ёж@, у тебя полосатость до задержки? )) может у нас по двойняшкам? :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Всем приветы!!! Девочки, а у кого-нибудь есть признаки Б уже? Ну там тошнота или сонливость или еще что? А то у меня ну совсем ничего, только слекга "желебоны" побаливают и то не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
журавлица 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Gasyapregnant, у меня лень нериальная,и сонливость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Gasyapregnant, о да, сонливость - капец просто.. такое ощущение, будто я весь день "только проснулась" )) и грудь чувствую.. особенно вечером когда лифчик снимаю.. кстати сделала тест сейчас опять - действительно ярче утреннего )) эх.. как хочется чтобы время быстрее бежало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Вот накатали)) Всех новеньких с полосочками! растите здоровыми. На счет правильного цикла я и не парюсь, детка сама решит когда ей родиться, у меня срок стоит по меськам, а по авульке срок 2-3 августа. Какая разница какая яркость полоски? Они же есть) как мне сказала моя Г главное следить за базалкой. Дольчик как классно что муж получит такой замечательный подарок, а я сделаю себе его на свой др у меня он 25 июля) Девы у кого какие признаки остались Б? у меня только грудь и поясница побаливает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 м@туся, А я смотрю на фотке у меня полоски оказывается почти сравнялись. Так я теперь немного успокоилась. А еще меня сейчас даже от дождливой погоды в сон не тянет, вот странно - наоборот живчик какой-то прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения