Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременить!

Totus

Полезные сообщения

Totus, да, да, да!!!!Мне нестерпимо больно видеть беременных!!!Я сразу вспоминаю, что и я такой была, только недолго...У меня живот очень большой был с двумя, все думали, что я родила в срок. Я как вижу на улице беременяшек, сразу в слезы. А есть еще такие, которые свой живот прямо напоказ выставляют...Чувствую себя такой ущербной....У моей мамы есть знакомая, кот. потеряла девочку недоношенную. Так она потом родила двоих сыновей, у кот. уже семьи, но говорит, что до сих пор вспоминает ту девочку...наверно, это боль, которая останется с нами до конца...я вот тоже не представляю, что когда-нибудь не буду хоть один день об этом думать...И я очень боюсь. что эти думы могут помешать наступлению моей Б, но не могу избавиться от них...Так тяжело...

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Totus, а я едва осень и зиму пережила,каждый день нервные срывы но может потому что сестра былы беременна. Я на всех берем больно реагирую. Стараюсь глаза отводить а то аж морда наверное искажается :Crazy: но глаза так сами и смотрят на животики и так грустно становится а с другой стороны прекрасно.

Фея Драже, наши детки всегда останутся с нами. Мыдоцю похоронили рядом с бабушкой и дедушкой вот только на могилку я боюсь ездить а то сильно затягивает,не знаю может это не правильно но понимаю что прошлое надо оставлять а то здоровье стремительно ушудшается.Вроде молодая а жить иногда не хочется. НО сейчас появился смысл жизни хотя бер будет тяжелой все время прихотится лежать и при каждом покалывании я впадаю в истерику и прихожу в себя когда начинаю молиться иногда кажется что в сутках 72час так долго день длится. :cry:

tum, Фея Драже, да девочки та же тема! Сразу вспоминаю свой животик, и пялюсь тоже видимо явно и на девчонок и на мамашек с колясками, а теперь еще вдвойне сложнее родители мужа готовятся стать бабушкой и дедушкой у брата мужа будет ребенок, я сразу представила ну вот как теперь туда ездить будем они с родителями живут, эх...! Мы очень рады за них они наши ровестники и давно пора, но жучок больной в душе живет они уже! а мы все топчемся на месте, две попытки и все без результата, у них там все друзья мужа с колясками ходят... Я туда приезжаю и хочется скорее в подъезд, чтоб не видели, там нашу историю знают, все так пялятся и молчат! У меня ко всему прочему случилась дикая истерика сегодня, и я поняла, что спасет и утешит только малыш на руках, а остальное только маскирует пережитую боль! Так что видимо полегчает нам только когда увидим своих здоровеньких и улыбающихся малыше :D

Фея Драже, наши детки всегда останутся с нами. Мыдоцю похоронили рядом с бабушкой и дедушкой вот только на могилку я боюсь ездить а то сильно затягивает,не знаю может это не правильно но понимаю что прошлое надо оставлять а то здоровье стремительно ушудшается.Вроде молодая а жить иногда не хочется. НО сейчас появился смысл жизни хотя бер будет тяжелой все время прихотится лежать и при каждом покалывании я впадаю в истерику и прихожу в себя когда начинаю молиться иногда кажется что в сутках 72час так долго день длится. :cry:

Мы тоже дочку хоронили, мы ее покрестили в болнице, поехать туда не могу, аж ком в горле, мы понимаем что нужно съездить, а все никах не собиремся.

Tumдержись все что сейчас тяжело сразу забудится при появлении лялечки, дай Бог! Я верю в тебя!

Девочки, я к своим деткам на кладбище хожу раз в полтора-два месяца. Тяжело, конечно.

Мне почему-то беременных на поздних сроках гораздо тяжелее видеть, чем тех кто уже родил и с детками (хотя их тоже очень тяжело). Когда моя подруга сказала, что уже вышла в декрет у меня прямо физическая боль была.

И с очень большой вероятностью, она позовет меня крестной (мы еще 11 лет назад, когда учились вместе, договорились, кто первая родит, та зовет вторую крестной). Я уже узнала, что по канонам православным отказываться можно. Мама моя, правда, говорит, что бы я не спешила отказываться. А я не представляю себя в этой роли.

не возможно сейчас о беременности не думать! Напоминания повсюду!
согласна полностью. Мало нам близких-знакомых с бэбибумом, так открываешь желтую прессу, разгружающую мозги, а там знаменитости тоже поддались и как не беременные, так с новорожденными.

У меня тоже раньше такое отношение было ,а сейчас все поменялось или я сама и изменилась.У меня в группе три подруги беременюшки уже на больших сроках,обещают мне лялек потом приносить няньчиться,т.к.у меня много свободного времени мне и соседки приносят если им куда-то надо ,то к косметологу, то в магазин.Мне уже муж говорит тебе не надоели чужие ляльки?У меня даже дома и погремушки и кресло для малышей ,на тот случай если мне кого-нибудь оставят,я очень люблю и чужих детей,так уж получается ,что вокруг меня одни ляльки и наверное невольно смиряешься и привыкаешь :grin: .Жду когда моя подруженька заБ,обещала ,что я буду крестной,один раз я правда отказалась,побоялась ответственности,теперь жалею.

Olesechka, тебе пора садик на дому открывать. :D

Я спокойно играю с детьми моих подруг (одной чуть больше 8-ми месяцев, у второй неполных шесть мес.) но становиться крестной все равно не хочу :pardon:

Девочки а у меня сегодня было свидание с малышом. Показали сердечко, шейка закрыта и мы соответствуем сроку. Миомка моя к большому удивлению не увеличилась. :clap:

tum, поздравляю!!!

Так держать!!! :giverose:

tum, эт точно,поздравляю с хорошим узи!

tum, присоединяюсь к поздравлениям!!! :giverose: :good:

девочки, а мне вот не отдали деток, поэтому ходить не к кому. может это и хорошо, вряд ли у меня хватило бы сил пойти туда...

а я вот слышала, что крестной нельзя отказываться, поэтому стала крестной у своей подруги, кот. живет в области. мы с ней видимся раз в год примерно, остальное время созваниваемся. Меня, если честно, немного тяготит эта ситуация с крестной...это большая ответственность, но меня совсем не тянет к ее сыну, а тем более теперь...

Jaltja, Olesechka, Спасибо девочки :drinks: И АПППЧИИХ на вас и желаю скорей присоединяться.

Фея Драже, спасибо :wave:

А может это и хорошо что ты не хоронила деток.Это очень тяжело :beg: Я бегала два дня в мерию добивалась разрешения на подзахоронение к родственникам,все нервы выматали а теперь как писала раньше боюсь ходить на кладбище т.к все заново начинаю вспоминать.

Фея Драже, самое главное что наши детки всегда останутся у нас в сердце.

Но надо жить дальше и рождение малыша обязательно смягчит эту боль. :D

tum, так держать, выше нос, вы с малышусиком сильные!!!! :D

tum, ловлю чих!

tum, и я тоже ловлю чих :D:D:D

Девочки, завтра вечером иду на УЗИ. Не знаю, чего мне там скажут...Надеюсь на лучшее... :beg: Хотя душа не на месте...

Фея Драже, удачи на УЗИ, пусть все пройдет хорошо. буду держать за тебя кулачки

Фея Драже, а по поводу чего страхи?! Все будет хорошо, не паникуй раньше времени!!! Удачки тебе! :wave:

Jaltja, Totus, спасибо, девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

Totus, страхи по поводу того, что у меня в этом цикле вместо М были коричневые выделения...Я вчера была у Г на приеме, она настращала меня эндометриозом/тритом.

Сказала ждать полноценных М и после этого сдавать гормоны и делать Узи на 6 дц. Но у меня вечером разболелся ПЯ, на кот. до Б была киста...И я решила сходить завтра, потому что боюсь кисты опять...и ВБ боюсь... (ну это уже на всякий пожарный) :pardon: Поэтому лучше перестрахуюсь..Заодно может и насчет О разведаю... :spiteful:

Фея Драже, ох эти врачи! Только не накручивай себя, в любом случае хорошо что проверишься, а выделения еще не значит, что все плохо, может и гармонов каких не хватает не думай о плохом! Думай о том, что все равно перед Б провериться не помешает!!!

Ну вот...сходила...Диагноз: подозрение на МФЯ, сильный гормональный сбой... :cray: Что за непруха....Завтра иду на гормоны... :blackeye:

Фея Драже, А что такое МФЯ и гормоны нужно сдавать в определенные дни а то будут выброшенные деньги. Посмотрела твой график и в середине цикла ведь никакие гормоны не сдеют или все так срочно надо сдать?

tum, МФЯ - мультифолликулярные яичники. Когда много мал. фолликулов и ни одного доминантного. Цикл я сама поставила, чтобы удобно было БТ (базальная температура) мерить с начала корич. выделений. Но они ведь не считаются за М. Поэтому мне поставили еще аменорею. И врач сказала, что день цикла определить невозможно в данный момент, потому что цикла просто нет. Гормоны сказала сдать в любой день, ведь нормы существуют для всех фаз. Это чтобы определить, что не в порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...