Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременить!

Totus

Полезные сообщения

tum, а что значит внутренний зев 2.2?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Totus, внутренний зев он переходит в матку.

tum, так вроде ж все отлично!!!А кто там живет не сказали :D ?Не пужайтесь,это я ник поменяла :grin: .Кстати я начала пить ОК,решила,что б все отдохнуло и аденомиоз под утих :wave:

Девочки, пошел четвертый месяца после потери… Хочу выговориться, найти поддержку и пытаться самой поддерживать переживших такое горе… Только вы поймете...

У меня есть старшая дочь, так что я боялась за беременность лишь в первом триместре, думала если что не так с ребенком, то естественный отбор будет в первых месяцах (думала с ужасом т.к. малыша полюбила безумно с момента полосатого теста). Первый триместр закончился и я вздохнула с облегчением – теперь нас ничего не разлучит. Дура наивная… В 16 недель заболело справа внизу живота. Я, особо не переживая – в больницу, типа прокапают, и домой. Легла, УЗИ – все прекрасно, малыш вертится, врач спрашивает, что я делаю в больнице раз у меня даже тонуса нет! Говорю – "болит", он – «у вас с кишечником наверно проблемы», я отвечаю что там у меня все по часам – нет проблем. В общем неделю врач подходит мимо с дежурными – «все у вас хорошо, просто матка растягивается, вот и боли». Мне не легче + легкие выделения, прошу что-то от молочницы, выписывают свечи. После них выделения усиливаются – списывают на растворенные свечи. Конец второй недели – выделения становятся кровянистыми. Подымается температура. Врач говорит – «да у вас почки шалят, капайте антибиотики, а впрочем хватит и печеночного чая». Потом, нет, не почки, что-то другое… Мне становится уже совсем плохо, муж идет к лечащему врачу и предлагает любые деньги только бы мне начали помогать. Вот тогда врач первый раз смотрит на кресле, ее слова – «да тут похоже хориоамнионит и уже нет смысла сохранять… но ладно попробуем». Шесть капельниц в день, кровоостанавливающие, расслабляющие, антибиотики. Как повлияет это на ребенка они прогнозировать не берутся. Я умаляю малыша не уходить, я обещаю что после всей химии влитой в меня, я буду кормить его сиськой до 5 лет! Я сделаю все чтоб он был здоров и счастлив! На третей неделе УЗИ и приговор – «вод нет». «Лежи, жди когда начнутся роды»… Девочки вот тут я смалодушничала, я думала сойду с ума… просила кесарево, наркоз, только не роды… только не видеть его неживого… боже, как я теперь не могу себе этого простить, мой сыночек, я даже не смогла посмотреть на тебя, не могла говорить с тобой в три кошмарных дня пока стимулировали роды….

На вопрос «почему, что произошло?», мне никто не ответил!!! Сказали «так бывает»!!! Наговорили как всем, про то что со мной все в порядке и будут еще дети, и главное зачем так расстраиваться ведь у меня уже есть ребенок.

Ревела днями, боялась закрывать глаза – в голове только малышь на экране УЗИ и роды.

Плохо спала, обсыпало аллергией, начались жуткие головокружения, поняла, что на нервной почве заработаю себе букет из болезней…

Девочки, через месяц решила выкарабкиваться, решила что если я загнусь, то никому легче не будет, что ребенка я этим не верну, решила жить ради памяти о счастливых 18 неделях когда я была мамой ДВУХ детей, решила жить ради старшей… а потом потихоньку поняла что хочу жить и ради будущих детей, и вдруг мой малыш захочет вернуться – а я вся такая развалина. Решила докопаться до причин, что б не дай Бог не потерять еще раз.

Прошла все анализы – практически норма, ничего такого, что могло вызвать выкидыш.

Сама бесконечно анализируя и читая мед. литературу пришла к выводу что скорее всего сильно травмированная в первых родах шейка не выдержала, а врачи, из-за того что не смотрели меня, пропустили этот момент, ну а на фоне приоткрытой шейки пошла восходящая инфекция которая вызвала хориамнионит и подтикание вод. Возможно, в последний момент врач все поняла, но побоялась разбирательств, и поэтому не озвучила причину. Еще, они не отправили на обследование ни ребенка, ни плаценту, сказали, что не было смысла так как ребенок был здоров и плацента нормальная!

Девочки с одной стороны я смирилась, приняла все что произошло, поменяла отношение практически ко всему в жизни… Но боль и СТРАХ не проходят, не проходит недоверие к жизни, ведь казалось что со мной никогда такого не случиться, хочу, но и боюсь новой беременности…

mamucia, приветик дорогая!Ты держись и надо потихоньку приходить в себя,у тебя дочка и еще будут дети,обязательно,вот увидишь :grin: !Я сама на нервной почве тогда заработала псориаз или какую то хрень на ноге,долго от нее избавлялась и до сих пор отголоски остались.Читаю твою историю и вспоминаю себя.Тут уж только время поможет,я в церковь ходила,на службы ,тоже легче становилось.Вы отдохните до годика и с новыми силами в бой,не опускай руки и не унывай!

mamucia, держитесь.

мне помогло взять себя в руки то, что я вышла на работу.

просто держитесь.

и не вините себя за малодушие. все мы слабые. ваш малыш бы тоже не хотел, что бы мама просто так мучалась.

я тоже просила кесарево либо эпидурал (меня вообще готовили к кесареву). исессно, рожала сама...

сейчас надо просто перетерпеть.

а у меня грусть ужасная, ровно год назад я забеременела. и сейчас мне очень грустно, моя надежда обернулась таким горем.

с мужем молим Господа о ребенке.

tum, прости я не корректно тебя поняла, ну так все вроде норм!!! Не бойтесь!! Можт и не придется зашиваться!!! :wave:

Totus, я сама хочу зашиваться. Это сейчас норма а проблемы начинаются после 20нед когда ребенок интенсивно растет а шейка такое дело что происходит все без симптомов. В прошлый раз не стали шить и вот результат.

Ну да все правильно! Ты себя знаешь лучше чем кто либо другой, тем более со швами психологически будет спокойнее!! У меня к сожалению уже в 11 недель шейкабыла 3 см, а в 17 недель и того меньше плюс открытие, а гармоны тебе какие нибудь рекоммендовали для шейки, чтобы ее поддерживать? просто моя врач говорила, что мол например дюфастон на шейку не влияет, а знакомая девчонка, правда она не гинеколог а хирург сама себе увеличила дозу прогестерона при открытие внут зева и у нее внутренний зев сомкнулся, где тут правда?!

Totus, Пью дюф а на ночь утрик вагинально он как раз для шейки. А еще умираю от головных болей уже пятый день из-за внутричерепного давления заработанного на нервных срывов т.ч девочки старайтесь оставлять прошлое в прошлом (хотя знаю это очень трудно и иногда невозможно) ведь мамы здоровые нужны а я о этом раньше не думала,ревела постоянно а вот сейчас трупом лежу и лялечки наверное не очень хорошо.

♥♥♥Bambino♥♥♥, Узи было как вихрь легла-встала и пол не сказали но мне давно кажется что пацанчик т.к живот торчит а с доцей животик расплывался по бокам.

Девочки, спасибо за понимание и поддержку! Принимайте в свою теплую компанию :friends: Буду с вами советоваться и расспрашивать что и как... Беременным девочкам от всего сердца желаю стальных нервов, терпения и веры в себя и своих деток!

mamucia, принимаем! Вместе легче! :wave:

tum, а в какой дозировке дюф пьешь и утрик?, у меня тут муж решил подарочек сделать, вообще то планировали с сентября пробовать, а он тут расслабился в середине цикла, а нам уезжать отдыхать сейчас, вот придется на всякий случай с собой аптечку переть, гармоны тоже возму, я без них не могу!

Totus, удачки и хорошего отдыха :wave: !Ты до этого на ок была?

♥♥♥Bambino♥♥♥, нет, просто прерванный ПА, спасибо :D через недельку поедим к солнышку, под москвой прохладно сейчас!

Totus, Дюф пью по 100мг утром и днем а утрик вагинально по 200мг на ночь но в начале бер всем назначают дюф или утрик по 100мг 2р в день не больше. Хорошего отдыха тебе и возвращения с лялечкой!!! :drinks: и муж принял правильное решение! :D

ох девочки... не знаю.. переживу я еще... или нет..

за это время мне успокоиться так и никто не дал.... узи-узи-узи.. врачи говорят новая Б.... тесты с призраками... сегодня поставили точку что то во мне растет..аж 6 недель!!!!!! но это что то скорее не Б... а то что недочистили в прошлый раз... а мой организм принимает это за новую Б..и обоерегает его .. и можно М не ждать.... Сегодня поставили срочную госпитализацию.. на повторную чистку... в понедельник сдаюсь под нож............

^Зарница^, :scratch: что то как то странно это.. может узи еще в одном месте, где ничего не знают о том, что случилось? в теме февралят была девочка, которая после выкидыша не дождалась М и заБ, у нее такой цикл длиннющий был, даже срок не знали откуда считать.

держу кулачки чтобы это был кто-то а не что-то!

Привет девочки. Примите меня к себе? У меня тоже очень грустная история и душа до сих пор болит и кажется сердце останавливается, когда думаю. Часто плачу.

Было так: Просто перестала чувствовать шевеления 3 дня подряд, ну и на 4 день(в пятницу 8 апреля) пошла в поликлинику. Там на меня налетели все,чего я припёрлась вообще,ещё и не в смену своего врача . Потом сказали , что на 20 недельке шевеления можно и не чувствовать (но я 2 недели как чувствовала масика день в день!!!)Потом нехотя глянули на своём УЗИ и врач сказала,что нет серцебиения. У меня истерика началась, я начала просить ещё раз убедиться,может не видно сердечко или ещё как бывает, а она так грубо мне говорит - что вы хотите! Мертвый у вас ребёнок! Нечего тут смотреть. Я в шоке была полном. Сразу дали направление в больницу. Не помню как и домой пришла и ревела и ревела, а муж на сутки на работе как раз! Детей напугала, они начали рыдать. Вообщем мой муж позвонил генетику и поговорил с ней и она сказала сейчас же приехать к ней. Я приехала и она внимательно осмотрела и сказала,что сожалеет, но у малыша нет сердцебиения. Очень поддержала, успокоила,сказала что иногда так бывает (возможно что инфекция в моей крови какая-то) и сказала ехать в больницу и уговаривала родить ещё через пол года,сказала как только забеременнею, то будет меня наблюдать. Я приехала домой и в больницу не смогла сама ехать легла и рыдала всю ночь. А утром муж приехал и завёз меня в больницу. А там всё грустно...начали давать таблетки,что б спровацировать роды и в 7 утра я родила масика и мне после этого дали наркоз и всё в матке почистили. Это было ужасно! Я думала,что просто умру от болей и горя. В этот же день вечером я была дома... Гистологический анализ не выявил у малыша отклонений, а последующие анализы взятые у меня не выявили инфекций. Вообщем причин не увидели. Я даже очень хотела узнать хоть какую нибудь причину, тогда бы боролась бы с этим в последующем времени. А так и не знаем на что и думать. Ни стрессов не было, единственно я немного на 6-8 недельке приболела - типа затяжной насморк. Но у генетика подробное УЗи показало все нормы. Вообщем теперь хожу по врачам (садала анализ на гармоны - был гипотериоз раньше) и завтра узнаю уже разультат. Ещё сдала общий анализ крови, на сахар, на холестерин, мочу. Даже не знаю ,что и сдать ещё! Спросила врача, а она говорит - вообще не надо, раз была здорова раньше, сказала меньше парься. Ну и дела. Вообщем не хочу тянуть и начнём скоро планировать и от этого очень хорошо на душе становиться.

^Зарница^, я забеременила в цикле сразу после чистки, по поводу выкидыша на раннем сроке! и врачи наломали дров, поставили мне внематочную и не став разбираться повезли на операцию, а когда поняли как ошиблись опускали глаза в коридоре, выписку подделали мол я сама напросилась на операцию и были симптомы к операции а их не было! в итоге беременность наперекосяк и потеряли детку!

♥♥♥Bambino♥♥♥, tum, спасибо!!!

Totus, Тебе давно пора начать планирование уже почти год перерыва. АППППЧЧЧЧЧИХХ на тебя :D

Alinka36 :cry: держись.. очень трудно.. такой срок...

Девочки меня не положили... Узисты кричат срочно чистку!!!!! врачи... нет... говорят выждем неделю (типа молодая нерожавшая и еще хочет родить) ... в общем посмотрело меня много народу... сказали пить таблетки чтоб М пришли норколут (эндометрий бешенный 22 мм.. и вроде тут поставили точно плацентарный полип!!!).. жду-жду-жду М.... надеюсь через неделю будет это чудо....

^Зарница^, Oх, я тебе сочувствую! Тяжело находиться в непонимании, как там и что в этом организме. Хоть бы всё у тебя было хорошо.Врачи всегда все всё по разному говорят, не знаешь кому и верить. :spiteful:

tum, Давай начинать планировать вместе! :grin: :friends: Я сдавала анализы и сегодна узнала , что результаты хорошие, вот и думаю не тянуть с этим. Сегодня мужу заявила, что ждать не хочу, хочу масика и давай пробовать и время как раз на середине цикла. Ох, как хочется всё с первого раза! Что б не мучиться и не ждать, а то как почитаешь, что у многих не получается сразу. Удачи тебе и хорошего отдыха!

Alinka36 как я тебя понимаю! я посмотрела твой профиль, мы своих сыночков в апреле потеряли... Девченки у тебя славные! Будем своим принцесам братиков обязательно делать! Ты молодец что уже планируешь! А я решила выждать, еще не чувствую психологической готовности... боюсь моя голова меня подведет, страхи попрут, пока я на персене - вроде ничего, вот думаю все таки психологу ее показать :blush: Еще я за свой организм взялась, питание\фитнес\погулки, пусть привыкнет к новому режиму и тогда малыша в него запустим :grin:

^Зарница^ - держись, поскорее тебе дождаться М

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...