*ASTRA* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 vici19882008, соболезную... Читала - ревела... Дважды пережить такое - я бы наверно свихнулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 vici19882008, держись дорогая! Сил тебе пережить потерю и сил тебе, чтобы восстановиться! Я один раз еле пережила, да и то еще не пережила, а дважды..... Держись! Главное не замыкайся в себе! Знай, что все у тебя получится! Ты обязательно забеременеешь и выносишь малыша и родишь его в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksan78 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Доктора ничего не говорят,мол матка наверное слабенькая. Да уж...я смотрю, что следующая темка, в которой мы будем активно общаться, это "Болтушки с ИЦН". Я вот зимой когда делала УЗИ спросила у врача, что неужели у меня такая слабенькая шейка , так говорит, что все в норме сейчас - длина 54мм. И чего она укоротилась и размягчилась на 20-ой неделе никто не знает , но в следующую Б будут зашивать без разговоров vici19882008, держись, дорогая!!! Все у тебя будет хорошо. Просто значит еще не пришло твое время, надо потерпеть, набраться сил, если надо - подлечиться и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamucia 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Да уж...я смотрю, что следующая темка, в которой мы будем активно общаться, это "Болтушки с ИЦН". Я вот зимой когда делала УЗИ спросила у врача, что неужели у меня такая слабенькая шейка , так говорит, что все в норме сейчас - длина 54мм. И чего она укоротилась и размягчилась на 20-ой неделе никто не знает , но в следующую Б будут зашивать без разговоров Oksan78, про темку "Болтушки с ИЦН" - это точно Я уже давно ее почитываю по диагонали и морально готовлю себя к многомесячной лежке кабачком Ну главное что мы знаем тактику действий Девочки, а у меня как в анекдоте: хорошая новость и плохая)). Пришел в порядок мой ТТГ (гормон щитовидки), но сдала я биоциноз влагалища - все в норме кроме неизвестного зверя Мобилункус (Mobiluncus), вот он в титре выше нормы((( В инете про него очень мало, пойду к врачу пусть успокаивает или лечит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ну раз пошла такая тема... Кто-нибудь помнит (знает) в период В. какие размеры ШМ были? Я тут посмотрела свои копии документов, так по УЗИ на следующий день после В длина шейки стоит 39 мм, вроде как очень даже прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ветка_вишни 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Я вот сейчас понимаю, что надо было наложить шов или пессарий и все бы было хорошо. И мой ребенок был бы живой. От этого мне становиться еще хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) vici19882008, сочувствуем.. такое дважды... страшно... у меня шм 41 сейчас я думала это норма... а теперь.......... Ветка_вишни, как определить что надо накладывать? ведь пока прямых показаний не будет...... не сделают... а когда будут показания, возможно поздно будет... Изменено 18 мая 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ветка_вишни 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) У меня написано узи м/таза 105 * 47 или 17 (очень не четко написано ) * 85 мм. Сделано на следующий день после случившего. И что это значит? ^Зарница-будет мамой^ Вот это и обидно, что ни в первый раз когда я рожала ни кто даже пол словом не обмолвился. Что мы вам делали ручное обследования полости матки и могли что то там нарушить, т.ч. в следующий раз если надумаете рожать будьте осторожны и бдительны, следите за этим!!! Ни мой гинеколог ни стала расспрашивать какие у меня были роды. А весь разговор поднялся когда все это случилось. Тогда она со мной стала все разбирать и раскладывать по полочкам. Наверно мне надо было самой на каждом приеме прыгать на кресло и смотреть как там у меня? Изменено 18 мая 2012 пользователем Ветка_вишни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ветка_вишни, я думаю, что это только размеры матки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamucia 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Мне в больнице на УЗИ шейку не мерили, устно говорили "шейка держит", когда на кресле посмотрела зав. отделением сказала шейка 1-2 см., но шить не будут т.к. уже подтекают воды. А врач палатный потом говорила не верь заведующей - с шейкой все нормально. Я потом поняла что она жопу свою прикрывает. На тот момент я в больнице уже третью неделю лежала и все время говорила что мне плохо - делайте что-то, так она НИ РАЗУ за предыдущие две недели на кресле меня не смотрела и отмахивалась "все у тебя нормально, не придумывай". Ветка_вишни - я очень долго не могла отпустить мысль что всего навсего, надо было зашиться вовремя и был бы жив ребенок. Сейчас правда я поменяла отношение к произошедшему, стала верить в то что у каждого человека и ребенка своя судьба, и в жизни от всего нельзя застраховаться... В общем, напичкала себя философией "по самое не могу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Ох, девочки, еще раз убеждаюсь в мудрости пословиц; "знал бы где упасть соломинки постелил". Я только через 2 дня после случившегося от врача, принимавшей роды услышала: "а почему ты не лежала на сохранении в паталогии? тебе нужно было зашиваться раз у тебя проблемы с шейкой". Можно подумать мне Г, у которой стояла на учете , об этом говорила? Наоборот на все мои жалобы она говорила, что все хорошо, вставь папаверинчик и ношпу выпий. А когда я говорила, что у меня болит лобковая кость и в раскаряку хочется ходить та отмахнулась и сказала что нужно к хирургу сходить (это было буквально за день до В). А за 2 недели до В та врач была в отпуске и меня к другой на прием отправили, я сказала, что мне кажется что ребенок выпирает и показала где, так не должно было быть, так как слишком низко это было,на что та врач сказала, что это просто жировая складка. Ну а я дура поверила, все таки врач же. Уже после случившегося я прочитала в инете, что гистероскопия может так сказаться при Б, а у меня в 2010 она была, тогда еще по ошибке спираль вставили. Теперь то я уже тоже стала "умная" и даст Бог получится забеременеть, то уж теперь то не упущу ребенка, буду тоже лежать все 9 месяцев и при малейшем покалывании или недомогании в больницу буду ложиться и дюфастон буду до 30 недель пить. Изменено 18 мая 2012 пользователем Холодок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, зевтра у меня 25ДЦ, пойду сдам кровь на ХГЧ, так как завтра последний день утрик пить, а если получилось заБ то его же нельзя бросать пить. правда по графику не похоже что получилось, но в глубине душе маааленькая надежда живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Холодок, держу кулачки! Отпишись о результате... а у меня 20ДЦ еще неделю под вопросом жить, хотя тестики уже купила и готовлюсь замачивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 *ASTRA*, обязательно отпишусь, думаю часов в 8 вечера результат уже пришлют по электронке. Спасибо за кулачки. А твои тесты в этом цикле пусть все будут полосатые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Холодок, *ASTRA*, @@@@ наши 4 кулачка за вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, привет!!!! Холодок, и мои кулачки :kulachki: на трехзначный хгч!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksan78 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, зевтра у меня 25ДЦ, пойду сдам кровь на ХГЧ, так как завтра последний день утрик пить, а если получилось заБ то его же нельзя бросать пить. правда по графику не похоже что получилось, но в глубине душе маааленькая надежда живет. Давай-давай!!! Ох, девочки, еще раз убеждаюсь в мудрости пословиц; "знал бы где упасть соломинки постелил". Отож У нас во время Б на УЗИ вообще шейку и не меряли. Я уже после случившегося начала приставать к врачу: мол как же так...я ведь в 18 недель ходила на УЗИ, что они не видели что с ШМ что-то не то? Так врач сказала, что они смотрят, но если что-то не то, то обязательно это указывают, а значит все было в порядке, поэтому размеры не написали. А я вот думаю, что там просто тупо никто не смотрел ее , все показатели только по ребенку с размерами. Надеяться на адекватность наших врачей нельзя, все должно быть под своим строгим контролем у меня шм 41 сейчас я думала это норма... а теперь.......... Норма не боись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Холодок, что то на график посмотрела.. кажется О была на 19 ДЦ или на 17..... тогда рано для хгч.. ..да судя по первому графику.. вполне твоя О на 17 ДЦ может быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klumbaiumba 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, здравствуйте. Можно к вам? Почти 2 недели назад был выкидыш на 21 неделе (открытие шейки на 3 см ,незамеченное дежурным гинекологом, через 5 часов излитие вод, через 12 часов стимуляция родов, малыш родился живым ) 2 недели прожила как растение, сейчас стараюсь себя взять в руки и планировать лялика. Дело в том, что как и большинству из нас причину так и не назвали, а врач моя говорит что природа мудрая - значит так должно было быть (что меня никак не успокаивает) Она никаких анализов не назначила (что бы по горячим следам выяснить причину В и в следующий раз стараться не наступать на те же грабли ) Естественно копаюсь в причинах сама. За 2 дня до В у меня перестала болеть грудь и уменьшилась в размерах, ко всему же это все еще совпало с датой начала менструации если бы я не была беременная - подозреваю, что у меня упали гормоны, поддерживающие беременность. Девочки , подскажите пожалуйста на какие анализы вас направляли (и направляли ли) после случившегося? Моя врач сказала прийти к ней на 5 й день следующего цикла, а сейчас отдыхать. Всем пузикам и не пузикам в этой темке - родить самых здоровых и желанных малышей, у нас получится - мы ведь женщины, сильные и можем все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 уже боюсь заходить в тему.. когда вижу сообщение от нового ника.. klumbaiumba, скорей всего причина ИЦН.. раз такое раскрытие... блин как же Г его просмотрела??!!! какие симптомы были перед этим что ты обратилась ко врачу? узи 16-19 неделе были норма с длиной шейкой и зевом??? "а врач моя говорит что природа мудрая - значит так должно было быть (что меня никак не успокаивает)" - я бы на это сказала.. значит врачи у нас такие...МУД..рые... что во время не заметили проблемы с шейкой! Держись.. я 3 мес растением была.. хотя наверно больше.. и только с новой Б.. поверила что жизнь продолжается... Ты сейчас в бой не торопись.. сдай гормоны.. убедись что они пришли в норму, сделать узи малого таза.. эндометрий проверь.. готов ли.. все таки это стресс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Господи!!! Да что же это за врачи-то такие пошли!!! klumbaiumba, держись дорогая! и не торопись в бой, хотя знаю, что сейчас у тебя единственное желание забеременеть, но пока не стоит. Дай организму отдохуть и восстановиться. У меня тоже было желание сразу попытаться забеременеть, Я через 2 месяца после случившегося сдавала гормоны: прогестерон, эстрадиол, ФСГ, пролактин, ЛГ и тогда же делала УЗИ в середине цикла, плюс на инфекции мазки. Сил тебе пережить все это и востановиться! У нас обязательно все полчится! ^Зарница-будет мамой^, надеюсь, что может все таки если беременность есть, то покажет, а если не покажет, то буду утрик отменять ((( Ведь если его дальше пить и беременности нет, то цикл удлинится, а это тоже не хорошо. Все таки не обойись мне наверное без стимуляции. Спасибо за кулачки //ПУЗО_janchik//, спасибо за кулачки Изменено 21 мая 2012 пользователем Холодок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Холодок, ждем трехзначный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ветка_вишни 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет девочки! Сегодня получила патологоанатомическое заключение : выявлены антигены Mycoplasma hominis Блин, почему я сдавала скрытые инфекции и эту микоплазму тоже, в 10 недель все было отрицательно, а в 18 недель выкидыш из-за этого???? И еще читаю в документах ... самопроизвольное прерывание беременности плодом женского пола при гестационном сроке 17,4 недели массой 202,0 гр, длиной 22,0 см,... И сердце снова останавливается, слёзы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ветка_вишни, а ПА были?.. может муж носитель... хотя странно тогда и в 10 нед было бы.. на это точно берут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ветка_вишни 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 А что такое ПА? вот и мне странно, почему в 10 нед отрицательно было. Значит или не правильно сделаны анализы, или я заразилась в следующие восемь недель. Секс только с мужем. Значит что мужа надо подозревать... или что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения