Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременить!

Totus

Полезные сообщения

взрослая, что значит возраст, здоровье - глупости! у меня тоже возраст и здоровье так себе, но я так не отстану. Может Вам просто маленький перерыв в планировании, немного расслабиться и отдохнуть, а там видно будет???

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

взрослая, доводы: возраст, здоровье это не аргумент. Я думаю, что муж просто боится повторения событий и тем самым пытается Вас огородить. Если есть цель, стремление (пусть сейчас только с одной стороны) я считаю, что не надо отпускать руки, ведь сегодня вы решили, что надо поставить точку, а завтра судьба преподнесла вам //. Возможно, просто стоит отпустить всё и как уж получится. И всё же исполнения желаний Вам!

взрослая, доводы: возраст, здоровье это не аргумент. Я думаю, что муж просто боится повторения событий и тем самым пытается Вас огородить.

:plus1: Так мы тут все, если так разобраться, с возрастом, здоровьем и т.д. :think_1: А муж конечно боится, переживает. У меня вот мама сейчас тоже в этом плане дает задний ход, так и говорит: "Может уже не надо вам второго ребенка. Сын есть, живите так...я вот боюсь что с тобой что-то случится..." Короче "поддержала" так сказать :think_1: Но я сдаваться не хочу. Начала принимать дексаметазон, через месяцок надеюсь начну пробовать :confusion: , а там на все воля Божья :molitva:

взрослая, понимаю... сама два дня назад разругалась с мужем, не хочет мне лялю делать... боится. Не знаю что теперь делать. Отпустить ситуацию, подождать, так ведь тоже далеко не 20... Эх, как в поговорке: "как не понос так золотуха" :dash_kolob_girl:

м-да, девочки, какая-то непруха пошла...

Oksan78, напомни, декс врач выписал и от чего?

Доброго времени суток!

К сожалению я потеряля своего ребёнка на 14 недели,сегодня ровно неделя :girl_cray:

началось всё с выделений кровяных с прожилками/ниточками ,в больнице сердцебиение не обнаружили,и хгч упал в двое.До сих пор поверить в случившееся не могу,ведь на узи в 11 неделек мы видели своего малыша,он помахал нам ручкой,показал как уже умеет играть с пуповиной...Почему остановилось сердечко ???

В больнице мне дали таблетки (не помню название,какой то аналог окситоцина наверно),и отправили домой (я сейчас нахожусь в сша),через 3 часа после принятия табл.отошли воды,вышел малыш...Я просила прощения у своего дитя(ето был мальчик),прощалась а ним...а теперь боль и пустота...

Ето очень грустная темка,но я смотрю что есть здесь берменные линеечки,как же ето поднимает дух!

Я очень жду момента когда буду готова планировать опять,не отступлю!

Меня поддерживает муж , у нас есть полуторогодовалый сынишка :) ,мне 37 лет

Вот,думала что напишу и немного боль притихнет,а ведь толком ничего и не написала,мысли собрать в кучу не могу,и слёзы душат,простите девчата.Поддержите меня пожалуста :confusion:

"молодая", прими мои соболезнования... За что нам судьба посылает подобные испытания? Здесь многие пытаются найти ответ... Найти же истинную причину от чего так вышло могут только единицы...

Зато в этой тяжелой темке уже есть свои звездочки, которые уже смогли заБ., а некоторые даже родить.

Поэтому желаю тебе скорейшего восстановления и новой Б. со счастливым концом.

А пока пиши всё что наболело, выговаривайся, так как по себе знаю, что как бы не поддерживала семья всего рассказать им что творится на душе не возможно...

Астрачка,спасибо тебе большое!

Моя мама меня очень хорошо понимает,40 лет наза у нее была ЗБ,но медицина то какая была? Почистили мою маму тогда по полной,и матку удалили. Вот и плачем мы с мамой в трубку телефонную,жаль что я так далеко ...

Сегодня гуляли по парку,увидела девушку беременную,она руку на животике держала,прям как я,и опять меня накрыло... :cry:

Я читаю етот топик,когда время есть,уже страниц 10 прочла...Много дельных советов узнала,знакомлюсь с вами :flower:

А так я по натуре не писатель,больше читаю,Но сейчас мне необходимо общение,не могу больше в себе держать,рядом с вами чувствую плечо,и немного отпускает...

"молодая" - держись миленькая, у нас тут была Alinka36, у ее малыша на 19 неделе остановилось сердечко, так она недавно родила здоровую девочку. Не опускай руки, не давай депрессии волю, чем раньше примешь потерю и отпустишь малыша, тем быстрее восстановится организм и ты обязательно будешь держать руку на большом, 40-недельном счастливом животике!

mamucia, Привет!

Как правельно написано-отпустить малыша...Вроде попрощалась,вроде отпустило.а вот нет! Наверно ето теперь всегда будет болеть,ничем не обезболить ету пустоту.

Депрессию я гоню за дверь подальше тапком! Не когда мне,всё домашнее на мне и малыш днём и ночи на мне (мы папе даём ночью спать,что бы он не уставал денежки для нас заробатывать ;) )

А вот за примеры счастливые спасибо :flower: ,етим сейчас и живу.а ещё надежда! нельзя без неё!

У меня немного была приоткрыта шейка в беременности,я чувствовала её пальчиком.кто знает.подскажите ето что то вообще значит??? Сейчас все закрыто .

Я записана на приём к врачу 12 июня,но больше чем уверена что разбираться в причине никто не будет,свалят всё на возрастной фактор,в крайнем случае возьмут кровь на гормоны...В каком направлении мне начать работать? есть возможность заказать лекарства из России,а какие? на что обратить внимание?

Решила что закажу дюфастон,может от инфекции чего нибудь? подскажите кто знает :confusion:

Oksan78, напомни, декс врач выписал и от чего?

Врач назначила для подавления антител к ХГЧ. Гормоны у меня все в норме.

Девочки, а я вот что-то совсем расклеилась :cry: ...сейчас еду ложить в больницу маму - завтра будут оперировать (геморрой :( ).

"Молодая, соболезную. Это очень тяжело и больно... Мысли у всех в это время путаются и вопросов больше чем ответов. :( и эту беду легче проговаривать с теми кто это пережил. у меня прошло 7 месяцев, а сейчас читаю тебя и плачу

Девочку , спасибо за поддержку. После разговора с мужем я как будто с ним согласилась. он действительно хочет оградить меня от переживаний (конечно вслух он мне об этом не сказал) Я так думаю что страх у него за меня никуда не делся. и он не понимает меня , что я снова хочу пробовать, несмотря на ужас, который мы пережили

Просто я ему все рассказываю, что и как. В середине апреля пролечила молочницу и Г сказала, как заб летом-приходи. 18 мая пришла к ней сдала на степень чистоты, 22 она мне выкатывает лечение и удивляется что у меня нет узи. Пошла сама на узи для себя-так узистка сказала что гистероскопию надо делать( хотя не факт). Вообщем он мягко говоря удивлен Г, я к ней ходила полгода-типа берем, а теперь..... оказывается у меня куча болячек

Вообщем для себя решила-дожидаюсь нового цикла, делаю узи, сдаю мазок. потом иду в частную клинику и что там скажет доктор.... (мужу говорить пока не буду про свои планы)

А там видно будет-может смогу его переубедить :)

И еще мне он сказал- нам пора к внукам готовится-вот там и оторвешься

Всем привет!

У меня прошло уже 26 дней с этого страшного момента. И боль какая та стала, даже не знаю как объяснить, вреде и далёкая но помоем еще сильнее...

Уже почти месяц прошел, а в голове иногда пробегает мысль что я же беременная и мне этого или того делать нельзя.

Например на даче были, там красила полы в доме, или тумбочку тащили с мужем. Ну вот такие примеры.

А потом БАЦ !!! мозг включается и понимаешь, что ни фига ты не беременная...

Тяжело еще, так тяжело...

Вот вы еще про возраст тут говорили.

Мне 32 года, а муж на 13 лет старше. Я еще вроде не старовата, а вот муж тоже периодически бухтит, что уже старый детей снова заводить, скоро дедом стану (дочку от первого брака уже 24 года) и значит не судьба мне второго ребенка иметь и все в таком духе.

Мне надоела его песня и я ему в ходе очередной ссоры в порыве злости сказала :"Ты просто сделай мне ребенка и вали на все четыре стороны!"

До него видать дошло что я очень очень хочу и больше он мне так не говорит.

И еще у меня вопрос (не помню может спрашивала) когда мне надо сдавать анализы на эту микоплазму? Сейчас или после хот бы одних месячных?

Где то вычитала, что надо что бы организм вошел в норму после В.

Ветка _вишни. скажу про себя-месяц это очень мало. мой первый месяц был сплошные слезы. Просто когда слез становится меньше-ощущение горя у меня стало больше. Такое состояние отрезвления какое то. и от этого еще больнее

Тебе всего 32!!!!! Молодая !!!

По поводу возраста-мне 39. мужу 44. Слава Богу есть сынуля 17 лет. Мой не бухтит-просто реально смотрит на вещи. Мы думали что главное забеременеть. Теперь он как и я знает что бывают разные ситуации. да и врачи ничего толком не сказали. вот отсюда все сомнения

Я анализы сдавала где-то через месяц. думала что если что то есть, чем раньше тем лучше. Г ничего мне не говорила по этому поводу

И еще у меня вопрос (не помню может спрашивала) когда мне надо сдавать анализы на эту микоплазму? Сейчас или после хот бы одних месячных?

на инфекции я сдавала через цикл после В.

взрослая '*ASTRA*' Ага, спасибо!

взрослая, Я для себя решила что буду планировать до 42 х лет...

Вопрос к тебе :confusion: ,только ты лечила молочницу ? мужу никаких препаратов не выписывали?

В моей голове порядок,даже есть планы на будующее,схемы планирования...всё встает на свои места,Но вот бывают моменты,как сегодня...звонит подруга из далёка (она знала о моей беременности),говорит что я её во сне приснилась :malicious: ,вот и звонит.Ну а я ей невесёлые новости рассказала...опять слёзы... :cry: Блинннн,лучше 1.00000 постов написать,чем опять рассказывать ето вслух :cry:

Ветка_вишни, Я пойду сдавать анализы,гормоны через 3 месяца,раньше думаю организм не успеет восстановиться

Господи не оставь НАС!!!!

Девочки, по новым правилам (пункт 1.23):

Темы в разделах "О планировании беременности " и "Беременность и роды" закрываются после 1000 сообщений,и создается новая одноименная тема со ссылкой на старую.

Всех прошу в эту тему Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...