♥♥♥Bambino♥♥♥ 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Totus, привет!Ну на счет краснухи ничего не могу сказать,я имела счастье ей переболеть и не так давно и оооочень тяжело.У тебя муж молодечик,а я своего как-то отправила на инфекции сдать мазок,он понятия не имел как это.Когда пришел домой,я получила по шапке,во первых за то,что не рассказала как это делается,во-вторых за то,что там еще и молодая медсестра была.После этого сказал никуда не пойду,сдавай сама и будем лечиться.Про спермограмму я вообще молчу.... Totus, ну вот,мне нравится твой настрой,давайте девочки долечиваемся и в бой,чтоб в этом году все с пузиками были ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirka1 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Поддерживаю!и всем желаю здоровья и пузожителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Totus 13 марта 2011 Автор Поделиться 13 марта 2011 Девочки! А среди нас есть кто с отрицательным резусом и положительным у мужа? У меня первый малыш с + резусом, кололи иммуноголобулин, а вот после воторого выкидыша не сказали это сделать, я тогда не знала, что нужно колоть, а в третью бер. девочка была с - резусом, интересно какой у меня сейчас риск сенсибилизации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама пупса 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Totus, удачи тебе в последних штрихах. Вот незадача с твоим сезонным организмом. Ты постоянно что-то принимаешь летом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Totus 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 Мама пупса, спасибо и тебе того же желаю и от души да к сожалению приходится, пыталась одно время лечится, но мне не помогло, пью антигистамины, стараюсь не выезжать на природу, либо уезжаю на море, такое только в средней полосе- полынь, будь она неладна и так с 7ми лет. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asic 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Totus, я с отрицательным, а муж с положительным, первый был выкидыш в раннем сроке, мне ничего не кололи, вторая беременность закончилась благополучными родами, малыш взял папин резус и кровь, укололи этот антирезус, но рожала я не в России(так уж получилось, училась там), если бы здесь рожала, даже не знала бы что нужно его колоть, такие уж врачи :cray: . Третья закончилась искусственными родами по мед показаниям, если бы я не заикнулась, мне бы тут и не укололи. Так что ехала в роддом уже с глобулином. Жаль только что тут у нас так относятся, а это же здоровье будущих детей. На Украине совсем все по другому, там мне все подробно объясняли. Хорошо что есть интернет, иду к нашим врачам уже подготовленная :grin:. Так вот, еще на Украине мне врач говорила, что если его не колоть вообще, то с каждой беременностью положительным плодом риск гемолитической болезни возрастает на 10 %. Но конечно в эти проценты можно и не попасть. А у вас вообще риск небольшой если учитывать что не укололи только 1 раз :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Totus 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 asic, Спасибо за информацию! В роддоме мне сказали, что раз один раз не укололи смысла колоть при последующих больше нет, но я не верю!!! Как это, во первых срок у меня при выкидыше был маленький и вряд ли уже успел сформироваться резус, а потом кто знает каким вообще он мог оказаться???!! Так что все таки надеюсь что риск небольшой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asic 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Totus, начиная с 8 недель могут формироваться антитела(это мне врач говорила когда был выкидыш в сроке 5 недель), они могут вообще не сформироваться(как у нас с сыночком), а может и резус быть и - и +, так что действительно кто теперь знает. А смысла нет колоть, это когда уже есть антитела. Так что даже не думай о плохом. Ой, девчонки так хочется еще ляльку, а страшновато прям ужас, да и врачей еще не прошла, 5 месяцев уже прошло, ждала пока тепло будет, чтобы одежды поменьше. Все равно уверенность, что все в порядке будет есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Totus 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 asic, вот и у меня прошло 5 месяцев, и тоже пока страшновато, но уверена, что все выдержу! Постоянно крутяться в голове слова моей соседки по палате, когда в потологии лежала: " Первые две беременности я тряслась и боялась, но были выкидыши, а потом успокоилась и смирилась решила как Бог даст, и Бог дал благополоучно выносить и родить" Вот и у меня тоже состояние пришло смирение, хоть еще и остается страх но думаю и он постепенно уйдет!!! Так что девочки, дай Бог , и наши мечты скоро станут явью и будем мы писать уже о наших детках!!! Верю, верю и так будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asic 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Totus, действительно нам остается только верить, я тоже думаю, что страх пройдет и все у нас у всех будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asic 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Нашей хорошей знакомой вообще запрещали рожать по состоянию здоровья, у нее сейчас 3 здоровых детей :grin: были и потери конечно, но она не сдавалась и все теперь хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама пупса 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, страх и правда постоянно преследует. У моей знакомой полтора года назат была ЗБ на раннем сроке. Сейчас уже 13 неделек беременности. я за нее боюсь, наверное, даже больше, чем за себя. Однако, страх нужно научиться перебороть хотя бы однажды. От нервово лучше не будет ни нам, ни нашим половинкам, ни тем более малышам. Но как этому научиться- не знаю... Кто-нибудь может помочь, у кого получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asic 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Мама пупсану вот и я иной раз думаю, ну чего бояться, ведь что будет, то будет, и почему должно быть обязательно плохо, когда ведь может быть и все хорошо :pardon: и вроде успокаиваюсь, а потом как вспоминаю весь этот ужас, так опять страхом окатывает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Bambino♥♥♥ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ох,девочки,у самой мысли в голове иногда такие бывают.Я думаю так,что если подойти к проблеме подготовленным,т.е. без инфекций,с нормальным гормональным фоном,ну и с зашитой недель в 12 -14 шейкой,то все будет хорошо. Куча положительных примеров у девочек после ИЦН ,надо все контролировать.Ну и полагаться на Господа,все в его руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 страх всегда преследует но надо гнать прочь т.к говорят что проблем у нас в башке хотя отключиться сложно. говорю себе каждый день это но Б не получ. Сегодня бегала сдавать спермограм мужа(все сделал дома за 5 мин) я хотела помочь,но не успела и спросила что так мало и быстро может ты просто плюнул туда а он оскалился. Взяла банку и как лошадь бегу что б донести за 15мин и еще согреваю стараюсь не сильно болтать а то будут все дохлые а он сидит дома в комфорте.Пришла злая .завтра результат вот и посмотрим а то я все на себя грешу. И еще всеГ говор обращать внимание на имунноконфликт--это может быть причиной срывов.Всем нам терпения и долгожданных пузиков :giverose: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Totus 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 tum, приветик, как у тебя дела? как анализы мужа? Девочки как вы?!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Totus, привет. часто заглядывала на форум но никого нет рада что обьявилась Аналз мужа так себе ни хор ни плохо надо кушать полезные вкусняшки и витаминки а потом перездать. а у меня все ужасно.живот 2нед ноет(миома буянит)раньше так не было грешу или на овариум или дюф(спрашивала у Г влияют ли на миому ---мол нет --пей!!) вот и допилась все мое планирование летит к черту. и О в этом цикле была раньше и все пропустили т.к сдав анализСГ и хотела что б спермики вызреле вот и дождалась--профукала все. Иногда приходят мысли может сверху все таки контролируется и решается когда придет час явится малышу к нам на землю может еще не время но сразу вспоминаю свой возраст (скоро 31) а болячек все больше из-за нервных срывов и опять кидаюсь в бой. Буду брать бебика с боем :good: Как у тебе дела?куда ты пропала? Девчонки возвращайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Bambino♥♥♥ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Приве девочки!Я пока на стадии лечения,жду результатаов на инфекции и бакпосев, на следующей недели пойду в ЖК.Мне наверное эрозию прижигать надо будет,вот и готовлюсь к этой процедуре. tum, а у тебя какая миома,ты давно с ней?У меня тоже есть узел,но вроде он не растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Totus 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 Olesechka, tum, приветик! Да у меня пока все застопорилось, ничего пока не предпринимаю, вот собиралась гармоны сдать, но теперь уж в слеудующем цикле, борюсь с молочницей еще вдобавок, так пока через знакомых выспрашиваю мнение о врачах, но пока ни одного положительного отзыва все своими гинекологами недовольны((( tum, ну а что возраст, тут с подругой переписывались у нее две знакомые родили одной 40 другой 42, вот и думай возраст, наверное что-то свыше есть!!! Не отчаивайтесь девочки и наш час придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Olesechka, я всю историю с миомой в профиле описала.4 года не росла а последние 2нед что-то беспокоит но УЗИ делала 10 дней назад тогда была 28мм пью противоспалительные а след УЗИ аж через 20 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама пупса 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 девочки, привет!Я пока была на больничном со своими переломама, нашла вменяемого доктора. смотрела она мои все анализы и графики. Предположила повышенные мужзские гормоны. А тут в придачу ко всему еще и задержка аж 9 дней, а тесты отрицательные. Так что пока выжидаем, что будет дальше. Один из моих студентов похвастался мне, что они во второй раз будут родителями. Мпашивал, когда мы уже к когорте родителей присоединимся. Мне так грустно.... Я даже уже и не придумываю причины, просто говорю, что как только Бог дарует, так и сразу. Люди потупляют взгляды... А до этого как будто и не догадываются, что дело не только в желании.... Короче, все мы перешли снова в лечебный бой, я так понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Bambino♥♥♥ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Totus, привет!А что ты пьешь от молочницы,мне прописали тержинан и вагилак и что-то еще из гомеопатии.У меня в мазке повышенны лейкоциты,но сейчас от тержинана намного лучше себя чувствую.А я врача вроде нашла и в жк и узи,только в РД еще не искала.Да у нас и выбор небольшой ,только если в Краснодар ехать. tum, ну миомка твоя небольшая вроде бы ,не должна беспокоить,может не она? Мама пупса, что там за задежка,может получилось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама пупса 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Olesechka, увы, тесты не показали второй полоски. Температура сегодня всего лишь 36.8 Ждем-с. Но думаю, что просто шалят гормоны Как сама-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Totus 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Olesechka, да она видимо у меня хроничская, чуть иммунитет снижается или стоит антибиотики попринимать и вот она здрасьте! Сейчас пролечилась свечами клотримазол, но эффект походу временный, надо повышать иммунитет и пить побольше кисломолочного, диету пособлюдать, тержинан я тоже пробовала, но помогало на время(( Мама пупса, а может все таки получилось?!!! :giverose: не всегда температура бывает выше 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Мама пупса, тебя можно поздравить с заветными двумя полосачками?ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: пошли чиххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения