Totus 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Olesechka, Я спрашивала на счет инфекций во время беременности с эрозией, врач махнула рукой сказала фигня все это, эрозия не так страшно, главное, чтобы с другим все в порядке было)) А вот свекровь моя наоборот 2 года с эрозией забеременить не могла, ее эрозия этому процессу мешала, а прижгла и сразу забеременила, тут наверное все индивидуально, лучше у лечащего врача посоветоваться! tum, Приветик :wave: как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Totus, у меня уже 3 цикла в пролете то О прозявала на Овариуме то антибиотики а в это цикле О ваще нет Вот такая большая ЖЖЖЖ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Totus 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 tum, Да уж, вот так всегда, ну ничего получится :aikido: обязательно!!! Мы не сдаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея Драже 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Привет, девочки!! У меня в сентябре был выкидыш на 25-26 неделе. Мальчик и девочка. Родились живыми, потом мне сделали наркоз и чистку, дальше не знаю, что было. Добрый врач сказал, что их сдали на опыты!!!!!!!Причину никто не назвал, гистологию "потеряли". Всё это время нахожусь в состоянии шока...До сих пор не верю в случившиеся....По УЗИ и анализам (за неделю до В) всё было хорошо. Лежала на сохр. с тонусом, шла на выписку...Цикл стал беспорядочный, здоровье пошатнулось сильно...Но самое главное: воды отошли после родов уже. Все врачи говорят, что могли сохранить Б., если бы захотели...В роддоме комментариев не дают, сваливают на тонус. Сейчас снова собрались планировать, так после М начались коричневые выделения...Не знаю, прям, что и делать...Г до меня дела нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Totus 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Фея Драже, привет! прекрасно тебя понимаю сама с этим живу, борюсь с эмоциями, воспоминаниями, страхами, пошатнувшимся физическим состоянием, чрезмерной утомляемостью и пр. и пр. ... каждый день. А самое важное что своего хочется добиться, выносить и родить и при этом не пережить весь этот кошмар! В твоей истории как и в наших все запутано, думаю просто врачи сами иногда не знают что делать, делают так ... ах не вышло ну и да ладно мол еще родит! Для них это всего лишь работа, а для нас ВСЯ жизнь! Пора уже самим становиться врачами все контролировать и по 100 раз перепроверять вот такая медицина....! А тонус у тебя постоянный был, тебе КТГ не делали, что капали от тонуса? Просто тонус тоже штука опасная постоянно нужно контролировать, вовремя не доглядишь, схватки пошли, а их уже не остановить, ну можно приостоновить гинепралом внутревенно но это временно((( И гистологию потеряли!!! вот "молодцы", ......и у меня почему то забыли на анализ отправить, а потом все замяли! А ты не консультировалась когда планировать можно? Я пока боюсь честно... На какой день после М началист коричневые выделения?, это важно! Можт ничего и страшного!! Напиши. Ты там не отчаивайся мы с тобой!!! И мы все все сможем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Bambino♥♥♥ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 tum, дорогая,я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ангела Хранителя тебе!!!!УРАААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Olesechka, Спасибочки!!!!!Я целый год к этому шла. Но свершилось чудо вопреки дважде сделанному УЗИ которое гов что цикл без Овуляшки(все описала в профиле). вот и медицина!! Надеюсь что 3 раз будет моим счастливым и боженька вопреки всему пошлет мне деточку. Но пока сижу тихонечко уж больно мы еще маленькие. А на вас всех большие смачные ЧИХХХХХХИИИИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Bambino♥♥♥ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Ловлю чих!Третий раз будет обязательно счастливым :good: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Totus 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 tum, Дай бог, тьфу тьфу тьфу!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Totus, спасибо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Totus 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 Знаете девочки от чего я кайфую, читаешь какую нибудь грустную историю или ситуацию, ну например за 2009г, все плохо, человечек делиться проблемой... а потом смотришь и на линеечке уже видно Нашему малышу 2 месяца!!! Думаешь какая молодец!! Справилась победила!!! Девочки так же должно быть и в наших линеечках!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Totus 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Фея Драже, как твои дела? как выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея Драже 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ой, девочки, совсем замоталась...Некогда присесть даже с этой работой... Totus, , выделения коричневые прошли сами собой..Начались на 10 день цикла и пропали на 12...К Г запись только 15 июня...Я два раза лежала на сохранении, мне капали магнезию и гинипрал. Причем первый раз лежала на маленьком сроке, 13 недель, и после этого моя Г даже не задумалась поставить мне пессарий или зашить...И это с двойней!!!и тонусом!!! А после выкидыша сказала, ну значит не судьба.... :shock: tum, , мои поздравления!!!Растите большими и здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея Драже 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Да, забыла написать, начала пить боровая матка (травка такая)">БМ, мне она в первый раз помогла забеременеть за один цикл, до этого не могла полгода примерно...Делаю тест на О, пока отрицательный...Вообщем, вооружилась, как могла.. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Фея Драже, спасибо. Я тебе советую найти другого Г. Таких засранцев десятой дорогой обходить надо,для них это ерунда,пустяк а для нас это целая поломанная жизнь и часто с потерей здоровья из-за нервных переживаний. Сейчас наберись сил сдай все аналицы найди хор Г и потом сново в бой и главное не бояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Totus 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Фея Драже, с 10 по 12 день цикла, угу... а сколько дней твой цикл?, похоже было на овуляцию, корич выделения в середине цикла могут свидетельствовать о ней самой, у меня такое было, гиня говорила, что была овулька! Плохо когда мажет после месяк и перед ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея Драже 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 tum, где бы взять хорошего врача?? :unsure: Если в ЖК все такие...На платного врача денег нет. Во время Б взяли на радостях ипотеку... :blush: Знакомые мою врач хвалят, говорят, она опытная, меня еще мама носила, она работала... Totus, цикл у меня обычно 30, но в том месяце задержка была на 14 дней, т.е. получился 44. Сами мес идут 6 дней. Сейчас делаю тест на О, он отрицательный...Неужели пропустила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Фея Драже, постарайся найти гос учер --центры планирования или генетич центры даже на базе поликлиник. А то что Г долго раб это не делает ее хор человеком да и люди с возростом меняются и становятся пофигистами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Totus 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 Фея Драже, tum, девчонки это верно нужен не врач ЖК который сталкивается с обычными ситуациями сто лет изо дня день со стагнацией мозгов, а сложные напрвляет в стационар, нужен для консультации либо врач роддома, либо отделения патологии беременности, не обязательно, чтобы вел беременность, а чтобы был для подстраховки и консультации, а на учете стоять в ЖК, у меня так много знакомых делало, и я сейчас в поисках врача! Фея Драже, если с тест на овульку не покажет, дождись цикла, если будет дней тридцать то вполне возможно те выделения свидетельствовали о ней! Но лучше конечно что ты ее еще не дождалась!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея Драже 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 tum, я постараюсь разузнать что-нибудь, конечно, но насколько мне известно в Самаре очень мало врачей, которым нужны пациенты и очень много, которым нужны деньги...Да и я еще сама такая, лишний раз боюсь спросить и уж тем более выпросить...какой-то страх панический перед врачами, даже заикаться начинаю... :doh: Totus, ох надеюсь, что я ее еще дождусь..Прошлый цикл был ановуляторный....Сегодня тест на О не делала, решила расслабиться, а то во сне уже снится, как я его делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Totus 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Фея Драже, да и я такая же перед врачами пасую , все в голове путается, всегда себя за это ругаю, это они должны мне помогать и для меня делать, а я как будто оправдываюсь за себя... знаю, что так нельзя! Да вот хоть я в подмосковье, но у нас тут тоже с врачами не очень, а ездить в москву не вариант, прошлую Б наблюдалась в соседнем городе, не спорю врач наверное хорошая, но мы на одно такси туда обратно столько потратили, плюс дорога тяжело давалась.. У всех у кого спрашиваю в нашем горде все о ЖК и врачах отзываются не очень((( тоже в поиске. И кстати по поводу тестов на О, у меня в прошлую Б он все время показывал, что овуляции не было...Но ошибся :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея Драже 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Totus, вот-вот...и я даже после выкидыша толком разузнать ничего не смогла, мне знакомые говорят иди в суд, а я побоялась даже анализы свои потребовать, после того как их потеряли...и во время Б робкая была...Прошлый цикл без О по УЗИ был. Мне сказали не расстраиваться, потому что после родов овуляция в течение года только восстанавливается. Но я всё равно расстраиваюсь...и накручиваю себя, представляя самые худшие варианты развития событий :banghead: :write: Девочки, а у вас перед выкидышем были какие-нибудь предчувствия?? Мне вот, например, 2 раза за несколько дней снился сон, в котором у меня было кровотечение, точнее, одна сплошная кровь...А я не придала этому значения, до сих пор себя виню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Фея Драже, держитесь. Постарайтесь отпустить мысленно прошеднее. Вы уже ничего не измените (в прошлом), а переживанием и прокручиваниями только сердце себе разбиваете. По поводу предчувствий. У меня где-то за месяц (а может чуть меньше) был сон, вроде бы я вышла из больницы (а я последние три месяца лежала на сохранении и из больницы выходила только в частную клинику на УЗИ, а так даже на первый этаж не спускалась). Мне приснилось вроде бы я встретилась с гадалкой (в жизни я ее не знаю и вообще по гадалкам не ходила) и она мне сказала, что бы я не старалась, что детей не спасу. Когда проснулась, то подумала. что раз во сне было плохо, то в жизни все будет хорошо. Теперь даже не знаю как к этому сну относиться. Стараюсь вообще об этом не думать. tum, от всей души Вас поздравляю! Будем "подтягиваться" за Вами :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Totus 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Фея Драже, предчувствий перд выкидышем не было, я и так понимала что организм держать Б не хочет и не может, а вот то, что перед тем как нашей двухнедельной дочки не стало, (я писала уже в форуме), мне снилась бабушка, ее нет с нами, и я девочку в одеяльце ей отдала, я вроде хотела заплакать а она говорит не плачь она со мной будет, проснулась в поту, и в этот день ребенку резко стало плохо и нас в больницу уже не впустили :huh: У меня вообще ко всему такому особое отношения, я верю, что то наверное есть, сама когда отходила один раз от наркоза видела такие вещи, которых я видетьи знать не могла, вот и думай потом! :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Totus, ты говориш тыст О не показал, у меня УЗИ ДВАЖДЫ!!!! О не показал и я бер считаю подарком боженьки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения