zenia26 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Массаж больно, да, иногда очень, синяки остаются, в основном на внутренней части бедра. Но массажист меня сильно не мучает. На работе на ДР подарили сертификат, вот и хожу)) Но я увлеклась, хочу полный курс пройти из 10-15 процедур) Может смогу похудеть))) И не набрать назад все! Я раньше ходила к другому массажисту, так он ОЧЕНЬ больно делал, я просто не могла сдеражться там, иногда даже вскрикивала, но он кроме ручного еще делал банками вакуумными, вот ими то вообще больно! Но результат тогда был - я скинула 5 кг за 5 или 6 сеансов. И выровнял он мне ноги отлично. Сходить то можно, главное чтобы потом обратно все не набрать... :glare: На счет Сиофора, я тоже так пью, по 500 г на завтрак и ужин. Со следующей недели хочу еще одну добавить на обед. Тогда точно похудею))) Все побочки у меня от него прошли. Я стараюсь диету соблюдать. Но так, без фанатизма конечно. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Так, девулечки!!! Разница получилась 1,3 кг!!! Завязываем с едой, позами и пиццами :club: , и записываемся на массаж и кедровую бочку, раз такие результаты!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
zenia26 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 раз такие результаты Мне кажется что в основном вода выходит, так как в бочке потеешь сильно))) Она потом восстанавливается наверное :hmm: (надеюсь, частично)))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 zenia26, ну я думаю, если пить по 2 литра чистой воды в день, и меньше лопать соленого (как врачи рекомендуют по 1 каналу), то не вся эта вода восстановится :grin: Только как себя заставить, вот в чем вопрос :pardon: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девочки привет! :wave: Мариш ты просто умничка что ходишь на пиявок! Вот увидишь результат будет ого-го! :good: Завязываем с едой, позами и пиццами :club: , и записываемся на массаж и кедровую бочку, раз такие результаты!!! :dance: :dance: :dance: я наоборот хочу в воскресенье расслабиться и испечь чего-нибудь вкусного, я если себе еду запрещаю то обязательно буду хотеть есть и не выдрежу и поем часа в три ночи А я себе в бане устраиваю спа-прпоцедуры вместо бочки, мы к родственникам в деревню ездим вот там я отрываюсь :thumbsup: Вообщем соглашусь с вами что я забила свою О дюфастном. Я пью его с 18 д.ц. То есть получается тесты полосатились 16, 17 и я даже подумать не могла что может не хватить ЛГ. Хотя когда сдавала его он в норме был. Тогда получается у меня двойная О? Раз сейчас доминантный фоликул в ПЯ? И как думаете продолжать пить дюфастон? Пл поводу моего эндометрия я пришла к выводу что его съела боровая матка (травка такая)">БМ, я читала про неё такое :pardon: Травки Лившица очень сильные. Я их пила почти пол года. Там перерыв нужно делать столько времени сколько их пьешь поэтому сейчас их и не пью. Прием 400 или 500 руб. + стоимость тех трав которые тебе назначает ( у меня 800 руб. было). Хороших вам выходных :drinks: А у меня завтра суббота-идти на работу :grin: я теперь там в рабстве, потому что болела и больничный не оформляла, меня так сказать прикрывали вот теперь отробатываю :pardon: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Юля, а у тебя циклы по сколько дней обычно? Ты гормоны сдавала, как дела с ними? У тебя почему-то в первой фазе темпа выше чем во 2 :scratch: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Юля, а у тебя циклы по сколько дней обычно? Ты гормоны сдавала, как дела с ними? У тебя почему-то в первой фазе темпа выше чем во 2 :scratch: Конечно сдавала! у меня только прогрестерон шалит. На приеме с Римой потом про это поговорю, хотя ты же говоришь что она не считает БТ (базальная температура) показательной! У тебя график красивый :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 она не считает БТ показательной Да, она так считает, это точно, всегда смеется, если я ей предлагаю себе температуру померить :pardon: Короче не знаю я, чему верить, а чему нет уже :grin: Графики беременные посмотришь, там ТАКОЕ можно увидеть....ООООООО...... :grin: и ничего, рожают же :pardon: А вот откуда у тебя киста это вопрос. Я даже не знаю, пить тебе Дюф дальше или нет :scratch: А ты к кому, кстати, на УЗИ ходишь? А то узисты тоже "умные" бывают, как понапишут... :spiteful: У тебя график красивый Красивый-то красивый, а разница меньше 0,4, хоть и дюф пью :scratch: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Я даже не знаю, пить тебе Дюф дальше или нет :scratch: А ты к кому, кстати, на УЗИ ходишь? А то узисты тоже "умные" бывают, как понапишут... :spiteful: Я дюф. пока не пью боюсь, в правом же яичике сейчас дом.фоликул вдруг опять в кисту превратится, да и смысл сейчас его пить. Неджды на Б явно нет. На УЗИ ходила в МиД к Цмайло Надежде Владимировне. Хочу еще куда-нибудь сходить. Куда не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Привет девульки-красотульки!!! С новой рабочей неделей нас! juliet , Хочу еще куда-нибудь сходить. Куда не знаю Сходи в медцентр "Виктория" на Горького к Исуповой. Она раньше в диагностическом принимала. Она очень толковый узист, много хороших отзывов слышала, сама хожу к ней и Римма Константиновна об этом говорила :good: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 Привет, девочки!!! С Днем Святого Валентина вас!!! Любви вам желаю много-много! Как прошли выходные? чего делали? juliet, Я дюф. пока не пью боюсь, в правом же яичике сейчас дом.фоликул вдруг опять в кисту превратится, да и смысл сейчас его пить. Неджды на Б явно нет. Ну и правильно, наверное, не пей его пока. А почему надежды на Б нет? может овулька будет и эндометрий подрастет? Ссылка на это сообщение
*КукунЯ//* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ссылки скрыты. Всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ну все, я уже заработалась, видать С днем Святого Валентина всех!!! Желаю всем большой любви и скорейших результатов от нее :give_heart: :give_heart: :give_heart: Кто как планирует сегодня праздник отмечать? @matrena@, Как прошли выходные? чего делали Мы к папуле моему на день варенья ходили, налопались всяких вкусностей А ты чем занималась? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 dora83, Мы к папуле моему на день варенья ходили, налопались всяких вкусностей А ты чем занималась? Молодцы какие! А мы в субботу подарки мужчинам нашим на 23 февраля смотрели, уборкой-стиркой и баней занимались, а в воскресение я себе посвятила))) маникюр, ванночки для ногтей, депиляция всего до чего эпилятором достала :pardon: , маску для лица.. фуф так утомительно))) А вечерком смотрели кино "Бриджит Джонс: грани разумного" - смешно.. люблю этот фильм и первую и вторую часть, а книги так вообще ухахатывалась, когда читала))Кто как планирует сегодня праздник отмечать? Я никак, к сожалению... любимка мой на вахте, попробую дозвонится до него. А ты? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 А мы в субботу подарки мужчинам нашим на 23 февраля смотрели, уборкой-стиркой и баней занимались, а в воскресение я себе посвятила))) маникюр, ванночки для ногтей, депиляция всего до чего эпилятором достала , маску для лица.. фуф так утомительно))) Вы тоже молодцы, хозяюшки!!! Утомительно, зато как приятно себе любимой удовольствие доставить :grin: Жаль, что будешь без любимки сегодня. Он надеюсь к 8 марта приедет? А мы сегодня закажем суши домой и будем с мужем отмечать праздник романтическим ужином :drinks: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 dora83, Он надеюсь к 8 марта приедет? Приехать то он 21 приедет, боюсь, что к 8 марта уже уедет)))А мы сегодня закажем суши домой и будем с мужем отмечать праздник романтическим ужином :drinks: Ох, романтика... свечи.. все дела.. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 боюсь, что к 8 марта уже уедет))) Ну епрст, никакой личной жизни с такой работой Так у вас же там мероприятия планируются серьезные в марте, как без него-то... или он к концу марта приедет? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девули привет! Всех с днем любви! Ссылки скрыты. Я в субботу работала, в воскресенье учила экзамен (я на заочке учусь). Вот даже выходных не почуяла :pardon: Сегодня собираемся дома отмечать с тортом-сердечком (домашнего производства) Танюш спасибо обязательно схожу к ней. А сколько у неё прием стоит? Мариш твои слова да Богу уши я еще надеюсь что боровая матка (травка такая)">БМ цикл удленнила и на то что я ананасы днем и ночью ем. А так я не расстроюсь если ничего. Значит в след. раз. Может мужа уговорю анализы сдать. А ты молодец столько дел в воскресенье сделала. А у меня руки до себя не доходят :pardon: Всем хорошего дня :giverose: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 dora83, Ну епрст, никакой личной жизни с такой работой Так у вас же там мероприятия планируются серьезные в марте, как без него-то... или он к концу марта приедет? Ёпрст - это мягко сказано. Вот сейчас с ним разговаривала, если у него все ок, то будем замораживать сперму (так мне врач говорила), а если нет, то все переносится на апрель... Я правда не знаю как он отнесется к тому, что ИИ будем делать без него.. juliet, Привет!! Тебя тоже с праздничком! Сегодня собираемся дома отмечать с тортом-сердечком (домашнего производства) Какая молодец! Самый вкусный торт - самодельный, я в этом уже сто раз убеждаюсь. я еще надеюсь что БМ цикл удленнила и на то что я ананасы днем и ночью ем. А так я не расстроюсь если ничего. Значит в след. раз. Может мужа уговорю анализы сдать. Вообще, в нашем мире возможно все!!! Если не в этот раз, то в следующий точно!!! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 А сколько у неё прием стоит Юль, у нее прием 600 р стоит трансвагинально. Сегодня собираемся дома отмечать с тортом-сердечком (домашнего производства) Ой, вкуснятинка, молодчинка ты, тортик испекла Я в прошлом году ему пекла тоже торт сердечком, хотела сделать с желе и сверху взбитые сливки, но оно у меня не застыло, в итоге расплылось по всей кухне, сливки упали и тоже растеклись, короче ели один бисквит, он получился :grin: :grin: :grin: Марина, Я правда не знаю как он отнесется к тому, что ИИ будем делать без него.. Мда...непростая ситуация, конечно... ну а что делать, если у него работа такая, попробуй дождись момента, чтобы все факторы совпали :pardon: думаю, должен тебя понять, он же тоже заинтересован в малышике Ссылка на это сообщение
zenia26 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 :giverose: С днем влюбленных!! Такой это светлый все таки праздник. А у меня муж тоже сегодня на ночном дежурстве, так что и мы не отмечаем праздник((( :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 zenia26, ну ничего, все равно праздник хороший, не грусти :giverose: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 Утро доброе, девочки!!!! Как настроение? Снежок такой на улице, прям пройтись приятненько... Сёня иду на пиявок... Скоро буду уже без содрогания на них смотреть) Дома сказали, что пиявки мне на пользу... говорят добрее стала)) Домашний тиран видите ли я))) Но должна заметить, что настроение хорошее, практически каждый день и весь день, может быть приближение весны так действует, а может быть и пиявочки. Вот закончу курс и опять грымзой буду))) Надо будет запасаться глицином.... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Доброе утро, девульки!!! Снежок действительно приятный, люблю такую погоду Видать пиявки с тебя всю злую кровь выпили почти, вот ты и подобрела :grin: К концу курса будешь не грымзой, а белой и пушистой кошечкой, кровь так быстро не обновляется :grin: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 dora83, К концу курса будешь не грымзой, а белой и пушистой кошечкой, кровь так быстро не обновляется Прям надеюсь сильно)))А вообще, завидую спокойным и рассудительным женщинам, которые конфликты разруливают домашние тихо и спокойно. Я вот так не могу... молчать тоже не могу, мне надо все высказать, выяснить потом я успокоюсь и извинюсь, если была виновата. Дома сложно мне, отношения с золовкой все напряженнее, не знаю почему. Конечно в конфликте виноваты обе стороны, моя нетерпимость мне порой боком выходит, но она тоже далеко не ангел и иногда её высказывания бывают очень обидными. Но так думаю, неприятность эту мы переживем) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения