Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот и проклюнулся, поздравляю вас с зубом, скоро вообще зубастики будут съедят тебя нафиг :D:flower:

Не не покупала, только сегодня об этом думала, сейчас подожду пока верхний вылезет и куплю.

(изменено)

Привет, всем-всем)))

Смотрю уже скоро все зубастики будете))) хорошо.

Я тоже думаю, что ДЦП увидели бы уже, сядете, никуда не денетесь) Ведь правда кто-то раньше, кто-то позже, кто-то вообще не ползает, а сразу встает и идет.

Моя не хочет ползать, только за пультом или телефоном, а так встанет у стены и стучит в стенку, может ещё прикрикивать. Стала последние пару дней как-то кидаться вперед, сядет, а потом соберется ползти, руки раскинет и кидается вперед, так смешно) Про аллергические сопли не знаю, педиатр сказала в таком возрасте не может быть, но может или нет не знаю. У нас не проходят никак сопли наши, проторгол что-то не очень помогает, может и зубные сопли только как их лечить-то и вообще лечатся ли они? Замучился уже ребенок у меня. Кровь сдавали там у нас гемоглобин низкий и СОЭ повышенная, теперь во вторник к врачу схожу, как раз вес - рост замеряем. Она и не вредничает сильно, и температуры нет, только вот не купается ребенок уже 2 недели, скоро прокиснет наверное, а в баню боюсь нести не дай Бог, осложнение.

Марина, Лерочка пухавочка))) может и правда тяжело ей ползать и садится?

Девочки, а кашу уже можно вводить или лучше фруктовые пюре? или фруктовые после мясных? .

А забыла сказать, кредит нам дали, только меньшую сумму, не знаю на что хватит, но муж настроен начинать стройку)

Изменено пользователем @matrena@

@matrena@, где-то недавно я читала, что повышение СОЭ означает наличие бактериальной инфекции. Что педиатр говорит про инфекцию? Я вот недавно простыла под кондеем, чем только не лечилась. В итоге все лечение бросила, и сопли прошли. Может уже залечили ребенка?

вводи лучше кашу. Потом фрукты и потом только мясо и молочку.

Может скоро и дом построите, хоть что-то дали :) у меня подруга строили дом, обошелся около миллиона. Но на это ушел год и куча времени мужа :(

Ой, девочки, все равно я переживаю... Хоть и тоже прямо в лоб врачу задавала вопрос про дцп. Иногда я успокаиваюсь, а иногда прям накатывает :(

Про прививки это точно, им пофиг, лишь бы впендюрить.

Таня, с зубастиками вас :)) У нас пока не вылез... Ждем-с!!

Марина, а нет у вас какой-то физиотерапии, может прогревание для носика? Я правда не знаю, может грудничкам не делают.

Поздравляю с кредитом! Главное начать!!!

Эх, надеюсь ты права, что скоро и сядет и поползет.

Да, вводи кашу. Начинай с гречки и риса. Только сразу скажу, у нас на гречку был запор. У вас наладилось с этим делом? И я быстро перешла на овсянку, а рис до сих пор не давала. Гречку раз в несколько дней даю и то гуще каки с нее. И реже...

Девочки, это капец! Племянник лишай подхватил. Причем давно уже, все думали это его диатез такой, а выяснилось, что лишай. Пипец и у Лерки пятнышко есть розовое, я думала может от памперса, а теперь очкую что-то. Я в бешенстве!

Приветик!!!

Таня, педиатр говорит, что других признаков инфекции нет, значит это зубы) Посмотрим что во вторник скажет. Я тоже думаю, что залечила ребенка, с сегодняшнего дня не делаю ничего, посмотрим. Муж у меня сам строить не будет, нанимать будем, а это ещё дополнительные затраты. Ну начнем а там посмотрим, говорят Москва тоже не сразу строилась, все равно построим - уйдем на пенсию и будем жить в своем доме) Хотя надеюсь, что раньше.

Марина, а когда врачу в лоб вопрос задавала, что тебе сказали? наверняка уже сама читала про раннюю диагностику ДЦП? Понимаю тебя, но старайся не думать о плохом и не паникуй. Про физио не знаю, врач не отправляла пока, нам на физио надо на машине гонять, не хочу. Лера у тебя на бочок не пытается присаживаться? А когда ты сама ее садишь она как сидит? С какахами у нас всяко-разно то густо то пусто, после капусты густо, после кабачка пусто) Ну ниче себе у вас новости... А где племяш лишай-то поймал? Может у Леры и не лишай, но все равно наверно к дерматологу надо.

Марин, привет!

Ну да, нанимать если рабочих, это почти в 2 раза дороже. Мой муж тоже сам такими вещами не занимается. По-мелочи да, а глобально нет.

А ты типа аквамариса не закапывала? Ну чтобы промыть носик.

Конечно уже прочитала про раннюю диагностику дцп... Врач ответил что нет. Ну точнее головой просто отрицательно покачал.

Сама пытается на бочок. Вчера в коляске пыталась. Но пока только пытается...

Когда сама сажаю, она сидит, если хотя бы за одну ручку держать, а так вперед заваливается.

А лишай племянник с мальчишками кошку уличную трогали и все они заболели...

У Лерки очень похоже. Вот уезжаем с дачи сегодня. Поедем в КВД делать соскоб.

MarinadKa // mama, спасибо :flower:

Ну я так поняла, лишай это не так страшно. Противогрибковыми препаратами лечат отлично. Сдайте анализ и успокоишься, может это не оно еще.

Девули привет!

@matrena@, странно что вам проторгол не помогает, у нас когда сопли были сразу вылечил, наверное зубные сопельки у вас. поздравляю с кредитом! сама знаю как это ждать и услышать положительный ответ, ну теперь главное начать и там пойдет все как по маслу.

MarinadKa // mama, лишай это кошмар какой-то, мы когда студентками были жили с девочками вместе, у меня подруга заболела, ну и естественно мы все, врач нам всем прописала какой-то спрей, все пшикались им, там такая дезиинфекция по квартире, все перестирывали.

Прекрати на своего ребенка наговаривать, тебе же врач сказала что не ДЦП, расслабься, все равно сядит.

Таня я сама не предствляю как зубы чистить, он палец откусит нафиг.

Я сегдня на УЗИ ходила, кисты на шейке нашли какие-то, надок РК чесарить.

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

Девочки :Hello: давно у Вас не была, с инетом проблемы, да и на работе завал. Как же детишки ваши выросли, интересно про них читать, а у меня пока никаких новостей, прохожу врачей, сдаю анализы и за детками )))))

ღjuliet♥ღ, наш зуб уже торчит наполовину :D сожрет вместе со щеткой и не заметит :)

Сегодня в автобусе еду с утра, а РК такая чешет через дорогу на первой Советской в красивом платье, вся такая растакая :) предполагаю, что она в отпуске. Тоже надо к ней идти, а сегодня дозвониться до клиники не смогла :(

А что за кисты такие? Откуда взялись? К Исуповой ходила?

vicusha//, привет-привет :Hello: да ладно, на пробирке-то общаетесь вместе со Светой (кесса-мама) ;) засекла я вас :D как у вас с квотой дела? Встали на очередь? Что врачи говорят нового?

Юль, у меня в детстве тоже был лишай. Сестра принесла котенка больного, мы все заболели. И родители и я и брат с сестрой. Лечились долго, квартиру тоже дезинфицировали, из СЭС приходили. Я помню этот кошмар.

Вроде съездили в КВД, сказали, что это не оно. Но соскоб брать не стали ввиду возраста. Выписали мазь Пимафукорт, сказали похоже на дерматит. Если через неделю не пройдет, ехать к ним уже на анализы. А мы в выходные уже отдыхать едем...

Вика, привет! Давай уже присоединяйся! В этой темке все обязательно станут мамами!

Девочки, а есть такие специальные штучки на пальцы одевать чтоб малышам первые зубки чистить.

У кота моего брата был лишай (на даче подцепил), сразу начали лечить и никто из семьи не болел. Правда его, беднягу, так залечили, что вся шерсть вылазить начала. Понесли уже усыплять, а в ветеринарке посмотрели и сказали просто прекратить лечение :D вот так ему повезло, быстро оброс :)

MarinadKa // mama, штуки-то есть такие, я их и купила, а как эту штуку вместе с пальцем в рот запихать и почистить со всех сторон — вот в чем вопрос :)

Вика привет! Ага, давай скорее за детками и тоже будешь делиться вашими достижениями :flower:

Таня шпион ;) хихи. Кисты да фиг знает откуда, РК ещев пошлый раз говорила что не все там гладко, мол небольшие разрывы :sorry:

Куда это ты по утрам на автобусе катаешься? :) Она может на свадьбу шла к кому-нибудь раз в красивом платье и на советской.

Я вас поздравляю с десяточкой!! Ура!

Ссылки скрыты.

Совсем большие пацаны, скоро годовасие будете отмечать! Не думала еще как будет все проходить?

Девочки, привет!!!!

Танюша, с десяточкой мальчишек твоих, здоровья и всего самого хорошего и чтобы побольше!!!!!

Марина, я тоже про ДЦП читала, пишут, что рано уже определить можно, если вам ничего такого не ставят, значит все нормально, сядет ребенок у тебя и встанет не придумывай ей ничего. Моя тоже сначала на бочок присаживалась, а потом раз и села в какой-то момент. Ползать тоже хорошо начала уже после того как села. Короче когда ребенок будет готов тогда и сядет и встанет и побежит))) Лишай тоже лечится) У меня был в детстве, я ваще постоянно с кошаками и собаками вошкалась. так что не мудрено.

vicusha//, Привет!!! Давненько не заглядывала))) Рассказывай как дела) Как там у Светы дела?

Сегодня были в поликлинике, вес 8200 рост 69. Набрали всего 270 грамм, зато выросли на 2 см. Нос наш уже почти прошел, немного сопит ещё, но это уже мелочи. Сегодня отправили на прививку, я что-то засомневалась. Съездила в Матрешку к педиатру. Он сказал, что зубных соплей не бывает и что сопли это всегда вирус. Кровь тоже показала, что вирус. Сказал прививку пока не делать ещё недели две иначе могут быть осложнения. В итоге не поехала я, я педиатрам в матрешке больше верю. Начали мы массаж, ребенок у меня выворачивается и пытается быстро уползти от неё, причем с криками, так что развлекаю ее как могу. У меня ещё племяш родился, у родного брата 3700 и 56 см, такой длинненький))

Девочки, спасибо за поздравления! :flower: :flower: :flower:

Юля, я думаю, что будем дома в семейном кругу годик отмечать. Украшу квартиру, наряжу детей, тортик закажу. Вот только не знаю, что им подарить, уже голову сломала :)

Я ездила на автобусе в поликлинику, хотела сделать флюрографию и узи щитовидки. Не сделала нифига, не мой денек видимо был, только вот РК увидела :sorry: Но на свадьбу в понедельник в 10 утра — это круто :D

Марина, с племянником тебя :) И правда, длинный такой ;) а брат сам высокий?

Я тоже считаю, что у вас вирус, раз СОЭ высокое. Прививки подождут. Эти педиатры в поликлиниках — им лишь бы впендюрить, как Юля говорит, это точно. Поставили прививку и трава не расти. Мы сегодня тоже не пошли на прививку в поликлинику, поедем завтра в молекулярку к педиатру, там и поставим сразу. Не верю я бесплатной медицине и все. Меня там саму залечили, поэтому веры в них нет. Не зря кучу подписей ставим перед прививкой.

Нам сказали они ставить 3ю полиомиелитку каплями. Вам не капали никому? Я вот склоняюсь к уколу с инактивированной вакциной. Вот из-за этого сегодня и не пошли. Педиатр говорит укол, а медсестра орет на нее типа ты в декрете была, ниче не знаешь, надо капать not%20know.gif

Марина, с племянничком тебя!!!

Правильно, что не пошли на прививку!

Таня, с 10 месяцами вас! Здоровья мальчишкам!!! Растите на радость маме и папе :)

Я 3 прививку от Полиомиелита тоже буду делать платную. Нафиг надо живую. И так проблем хватает...

Изменено пользователем MarinadKa // mama

Марина, спасибо :flower:

Сходили к педиатру платному сегодня. Я была права насчет живой прививки. Нафиг она нужна, бывают случаи полиомиелита после нее, как я и читала. Поставили у них там Пентаксим. Самое интересное, что та прививка, на которую нас срочно звали в поликлинику (для недоношенных) оказывается была просроченной, там был скандал по этому поводу, врач рассказала :blym: слава Богу, что нам ее не хватило. Им срочно надо было сплавить такое дорогое лекарство!!! Я В ШОКЕ! Девочки, покупайте прививки сами, бесплатная медицина может дорого обойтись нашим детям!

Марина, аквадетрим нам сказали начать опять давать по 1 капле в день. А про то что не сидят, говорит спина слабая. Но для недоношенных это нормально. Они, говорит, сначала ходить чаще начинают, а потом сидеть

@matrena@, а вашу сладкую девчонку с семерочкой! :flower: :flower: :flower:

Марина с семерочкой вас! Растите красивыми, счастливыми!

Ссылки скрыты.

Таня капец у врачей ничего святого нет, ужасть. Хорошо вас Бог отвел. Даже над детками издеваются...вот уроды.

Но на свадьбу в понедельник в 10 утра — это круто :D

:D :D :D

Слыхали Эвелина Бледенс родила ребеночка дауна. Так жалко. А еще сегодня в поликлинике были тоже выдили мамочку с девочкой дауном ей наверное месяца 4, причем старший сынок нормальный. :cry:

Мы завтра идем на 3 пентаксим.

ага, слыхала про дауна. Да капец, конечно. Не позавидуешь. У нас во дворе жил даун-парень, старше меня года на 2. Это ж так тяжело родителям. У него 2 сестры старшие нормальные, а он в позднем возрасте рожден и вот такой. Хотя от этого никто не застрахован

Юля, у вас в первый день была температура на прививку? У нас что-то пока тишина (т-т-т), будем надеяться пронесет

:)

Да никто не застрахован, но все же больший процент кто первого ребеочка поздно рожает. Так жалко многие к этому годами идут а тут на тебе бах. Вообще должны уже в утробе диагностировать такое 21 век как никак.

У нас со второй приввкой в первый день тепературы не было, а на след.день была небольшая и все, пронесет скорее всего раз сразу реакции нет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...