Ma-Tanya 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Я так поняла ей диагностировали, но она не стала прерывать беременность. Хоть бы пронесло а с первой прививкой была же вроде реакция? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, привет! Марина, поздравляю вас с Вероничкой с 7 месяцами! Так держать, вы у нас молодцы! Таня, офигеть, вам по 1 капле назначили, а нам 4-5. Это ж капец... Я так и думала тоже про эти живые вакцины. Ни за что! Да, я тоже про Эвелину Бледанс читала. Но они не особо расстроены. Но когда в обычной семье такое горе, это ведь надо много денег на содержание такого ребеночка. А обеспеченным по-проще. Тань, а ты сажаешь мальчишек в колясках? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Марина, сажаю конечно. Они лежать уже не хотят. Когда засыпают, опускаю до лежачего положения. А ты? Ссылка на это сообщение
vicusha// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 vicusha//, привет-привет да ладно, на пробирке-то общаетесь вместе со Светой (кесса-мама) засекла я вас как у вас с квотой дела? Встали на очередь? Что врачи говорят нового? Привет партизанка, у меня бебиплан в Enternet explorer не открывался, пишет "устаревший браузер" недавно сестрёнка приехала и установила мне Opera В пробирке общаюсь уже больше двух лет, со многими девочками лично знакомы, уже как родные А Света Кесса тут тоже бывает? Просто если мне память не изменяет она про себя мало что рассказывает, поэтому даже не знаю как у неё. Таня, а ты как на пробени оказалась? у Мыльниковой я ещё не была, собираю анализы, мне гематолог их на 20 тыс назначила а на очередь нас поставили, мы 411 а в шоке. MarinadKa // mama, ღjuliet♥ღ спасибо @matrena@ теперь буду почаще заглядывать Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Таня с первой прямо в первый день иемпа была 37,6 и капризничал просто капец. А ты супрастин даешь? мазала йодом сеточку? Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Девочки, всем привет С датками вас, с зубиками Да уж, жуть какая с прививками ничего святого у врачей. Глаз да глаз за ними нужен. Таня, значит и ты на пробирке бываешь? Еще парочку? Доченек, и будет полный комплект vicusha//, нас рассекретили )) А я здесь уже 3 года обитаю, на пробирке еще как-то не прижилась, но забегаю. Девочки, я всегда у себя в графиках новости пишу, кому интересно )) Вот где-то через недельку уже в Иркутск едем - в короткий протокол. Осталось 3 таблетки регулона выпить, и ждать новый самый беременный экошечный цикл Анализы все сданы, осталось забрать их. Вот "ум на раскоряку", сколько вещей на месяц житья в Иркутске набирать. Возьму вышивку, надо же будет чем-то развлекаться - отвлекаться. Изменено 16 августа 2012 пользователем Kessa-mama Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 vicusha//, да я что-то в интернете искала, не помню уже, и яндекс мне выдал пробирку, иркутскую темку. Зашла, а там вы -потеряшки ничего себе на 20 тысяч анализов, с ума сойти а 411 — это лет через 20 попадете? ღjuliet♥ღ, он капризницал, но не сильно. Темпы так и не было. А сегодня я увидела уплотнение на ножке, буду мазать. Вчера покраснение только было Kessa-mama, Света, спасибо да нет, мне хватит, я думаю просто случайно на вашу переписку наткнулась держу за вас кулачки, все получится обязательно а вы где будете жить? Квартиру снимать? Ссылка на это сообщение
vicusha// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Девочки, всем привет Vicusha//, нас рассекретили )) А я здесь уже 3 года обитаю, на пробирке еще как-то не прижилась, но забегаю. Девочки, я всегда у себя в графиках новости пишу, кому интересно )) Вот где-то через недельку уже в Иркутск едем - в короткий протокол. Осталось 3 таблетки регулона выпить, и ждать новый самый беременный экошечный цикл Анализы все сданы, осталось забрать их. Вот "ум на раскоряку", сколько вещей на месяц житья в Иркутске набирать. Возьму вышивку, надо же будет чем-то развлекаться - отвлекаться. Света точно, никуда не спячешься А ты у кого в протоколе, если не секрет? dora83, думаю в лучшем случае 1.5-2 года, так что наверное осенью пойдём платно Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Света, Вика держу за вас кулачки! Пускай у вас все получится с Божей помощью и вы станете мамочками! Таня как у вас ножка? Мы сегодня поставили 3 пентаксим, темпы нет (ттт), даже не капризный...как думаешь это нормально что реакции нет? Изменено 16 августа 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ღjuliet♥ღ, спасибо за кулачки vicusha//, начинает Ольга Анатольевна протокол, а потом она в отпуск уходит, и пункцию и перенос будет другой врач делать. Надеюсь что в опытные руки меня передаст Еще не сказала, к кому. А спросить неудобно уже, сразу не спросила что-то. dora83, да, квартиру. Вот сайт шерстю с объявлениями, везде агенства оккупировали, Думаю до приема снять посуточно, а когда точно в протокол возьмут - на месяц уже. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 vicusha//, а в областной дешевле или дороже чем в МиД? ღjuliet♥ღ, я думаю нормально. В аннотации написано, что реакция с темпой бывает около 10% случаев. Ножка чуть-чуть припухла, даже не видно, только если трогать Kessa-mama, сколько сейчас стоит снять, если не секрет? Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 dora83, пишут что посуточно от 1100, на длительный срок - в месяц около 13000(но еще +50% агентству за первый месяц). Короче тыс на 20 рассчитываю. Хотя в прошлый раз я посуточно нашла по 1800 только. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
vicusha// 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Света, Вика держу за вас кулачки! Пускай у вас все получится с Божей помощью и вы станете мамочками! Спасибо vicusha//, а в областной дешевле или дороже чем в МиД? кажется сейчас уже почти одинаковые раньше в ВРт было немного дороже. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 Девочки, привет!!!!! Всем спасибо за поздравления! Вероника обещала расти большой и здоровенькой! Племяш тоже))) Таня, ни фига себе прививки... ой блин, а вот кому-то досталось это лекарство, я в шоке. А бесплатным врачам видимо надо отписки, вот и впендюривают все и всем и без разбору, слов у меня нет одни слюни и те матерные, как у меня золовка говорит. Марина, что там с лишаем у вас? не подтвердилось? Юля, у меня у Вероники на второй пентаксим вроде не было реакции, не темпы ни капризов. Kessa-mama, vicusha//, Девочки, ну хоть бы все-все получилось. Желаю вам скорейшего запузачивания. Света, вышивку бери, меня успокаивало, я дом вышивала). Мы массаж делаем) ну как делаем, Вероника от нее уползает и выворачивается, так что делаем массаж быстро и интенсивно. Сказала она нам, что если ребенок рано встает возможно развитие плоскостопия и сколиоза, так что смотреть надо внимательно за ней. Влезли в два кредита, ну почти влезли, с мужем уже сто раз переругались, блин пока построим разведемся наверное. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 vicusha//, я думала там дешевле чем в МиД а врач подозревает у тебя проблемы с гемостазом все-таки? @matrena@, ой знаешь, я поздно встала и пошла, и все равно есть сколиоз, а после Б еще и плоскостопие, так что у кого как я думаю мы все после рождения детей чаще ругаться начали с мужьями, так что не кипятись, нам друг друга не понять Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки, привет! Вообще что-то некогда мне. Даже вещи еще не собирала. У нас новые проблемы. Лера почему-то стала зажимать правую кисть в кулак. И в локте немного сгибает. Хотя раньше я такого не наблюдала. Плюс я посмотрела правая ягодичная склад очка чуть выше. То ли у нас в правой части тонус почему-то повысился. То ли я вообще уже думаю, вдруг у нее парез правой стороны???... Причем реально смотрю фотки, раньше не было. А еще она стала открывать рот и высовывать сильно весь язык. Туда-сюда. Иногда меня это пугает. Короче, у меня уже у самой крыша едет... Надо валерьянку пить... Приедем с моря и на массаж. Наверно будем не менее 20 сеансов, посмотрим что врачиха платная скажет... И в бассейн пойду с ней. Марин, у нас не лишай Таня, в коляску особо не сажаю. Выхожу гулять в полностью горизонтальном положении, а когда поспит, немного поднимаю. Но ей мало, она хочет сидеть как большая прям. А твои мальчишки без опоры уже не касаются туда-сюда сидя? Марин, Таня права, с рождением детей все чаще ругаются. Мы тут неделю почти в молчанку играли. Я наехала на мужа, что он на дочь орет, так он на меня так погнал, типа чтоб не лезла... И еще решила инфаанрик пока не делать. Думаю, вообще до года отказ напишу... А неживая вакцина от полиомиелита не могла вызвать заражение полиомиелитом? Эти только от капель бывает? Я уж думаю, вдруг у Лерки с правой стороной от прививки так? Уже прям не знаю что и думать... Тьфу, инфанрикс... Вика и Света! Я тоже держу кулачки за вас! @@@ Сейчас одни проблемы, потом как мы будете другие придумывать Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Марина, может просто тонус повысился. Сделаете массаж и пройдет, а если плавать так вообще шикарно. Я б с удовольствием их поносила на плавание, да это нереально. У нас тоже сгибали периодически, но после массажа ушло, а после электрофореза совсем исчезло. Язык Игорек мой высовывает постоянно, прикол у него такой, не думаю, что это проблема. А тебе валерьянка не помешает Я выношу их в полусидячем положении. Они без опоры заваливаются, а на спинку опираются и сидят. Но недолго, устают, потом опускаю. Сидеть хотят, поднимаются немного вперед, но сами пока не умеют. Инактивированная вакцина ничего вызвать не может, там какие-то части вируса, нечем заражать только от живой бывает только вакциноассоциированный полиомиелит Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Вот и Лера до сих пор заваливается, если посадить ее. Я вчера уже начала ее на мяче снова качать и еще заниматься по книжке PEKIP. Советую скачать, многим помогает. Автор Лизель Полински. Это я на Русмедсервере накопала. Сегодня моя мамочка приедет помогать мне вещи собрать. Точнее с Лерой посидит. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 Приветик всем!!! Марина, у меня у Вероники складочки тоже не на одном уровне, но массажистка говорит, что тонуса нет и все ок. Язык тоже высовывает и жует его и просто туда-сюда катает, так, что маме валерьяночку надо попить немного. Если и есть тонус, так после массажа все пройдет. Про вакцину тоже читала, что не может она вызвать заражение, а последствия после прививки связаны скорее всего с тем, что либо у ребенка аллергия на составляющие вакцины, либо вакцинация была проведена в момент когда организм был ослаблен и т.д. Мы тоже сидим в коляске, вообще не лежит теперь. С дивана опять у меня упала, причем я ее усыпила, вместе с ней лежала, потом побежала в туалет - прихожу готово дело, проснулись с кровати упали, орем. Пытаюсь положить ее спящую в кроватку днем - бесполезно, просыпается и все. Теперь вокруг кровати обкладываю матрасом, одеялом и мягкими игрушками. У нас с мужем ругань в основном по поводу строительства, он меня вообще не слушает, считает, что все сам лучше всех знает и вообще уже плюнула с ним разговаривать, пусть что хочет то и делает. И жить видимо там тоже один будет. У меня золовка с моря вернулась недавно, столько рассказов и эмоций, вино привезла, даже я попробовала, вкусное такое) Сидели за столом с Вероникой, она у папы на руках сидела, в какой-то момент бокал у него схватила и хлебанула вина красного немного. Причем когда с кружечки водичку пьем мы захлебываемся и кашляем, а тут ничего подобного, как будто всю жизнь с бокала вино пила. реакции вроде никакой не было. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 MarinadKa // mama, я тоже ее скачала. Многие упражнеия оттуда мы делали, нам их массажистка показывала. @matrena@, наша педиатр платная говорит, что чаще всего осложнения после прививок возникают из-за того, что препараты хранят неправильно, просроченные, ну и да, если аллергия или ослаблен иммунитет. Короче перед тем как ставить, надо 10 раз все обдумать, а не как в поликлинику прибежали, а там добрые врачи и медсестры нас посмотрели за 5 секунд, подпись взяли, впендюрили и отправили восвояси а мы только пивка попробовали из папиной бутылки. не будет ставить на пол девочки, у меня Серега сегодня уже третий раз...ну вообщем... какашки пробует на вкус ползает в труселях типа шорт, а только мама уйдет куда, срочно какает, оттуда все вылетает, ну и он не теряется капец, че делать-то с ним? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Марина, ох я очень надеюсь, что массаж нам поможет... От вина ниче не будет ) Ну Вероника то давно сама сидит поэтому ее и в коляске сидя возить можно. Мужики такие деловые. Я за своим мужем иногда тоже такое замечаю. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 MarinadKa // mama, Марина хорошо тебе отдохнуть, маленько успокоиться и можно валерьяночки попить, она не кому не мешает, но лично мне больше нравится пустырник, от него не так в сон клонет. @matrena@, Марин мы тоже с мужем ругались по страшному когда ремонт делали, так что у всех так, не расстраивайся. Вероничка молодцом, так сказать за приезд dora83, Таня ситуация была такая же причем дня три подряд :D А что ты с ним сделаешь не поставишь же затычку в попу Я сегонря наконец-то сходила в парикмахерскую и еще у нас вылез третий зуб! Ура, верзний правый. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Юля, спасибо С третьим зубом вас!!! Я думаю мв с юга тоже привезем зубы ))) Надеюсь отдохну... Хотя с ребенком это не отдых конечно. Ну все равно Девочки, про какашки я долго смеялась. У моей коллеги дочка из горшка себе в рот какашек напихала и они у нее прилипли к нёбу, она стала давиться. И она ей потом целый час наверно выковыривала их )) Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Марина расслабляйся по максимум и не думай чипухи. Это нашетебе заданее отдохнуть приедешь усталая будем тебя ругать Про какашки жесть я бы наверное заплакала Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, привет из Анапы!!! У нас все супер! Из 2 часов полета 1,5 часа Лера спала. Не ныла ни разу. Погода супер! Я думала с детьми это не отдых! А на самом деле все классно! Проще чем дома Купаемся, загораем. Лерку пока в бассейн мокнули, завтра в море хотим. Ем как слон, готовить то не надо! Боюсь, мои 47 кг за 2 недели превратятся в 50! ) Ну ниче, дома скину Коляска-трость это вещь, мы купили перед отъездом коляску Инфинити. Лерка лицом к миру, ей нравится, засыпает без всяких капризов. Глазеет, потом залипает. В общем пока все отлично!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения