Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

MarinadKa // mama, привет отдыхающим!

Молодцы, давайте отдыхайте и за нас, у нас дубарильник :) а вы где там живете? Снимаете жилье или в гостинице?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dora83,  да, в Москве говорят тоже дубак. Мы сегодня на море купались, загорели даже под зонтом. Мы тут у знакомых, у них своя гостиница. Повара молодцы, еда супер. И мне без молока готовят :) а выпечка ваще отпад!

Привет, девчата!

Марина, хорошего отдыха, погрейся там за нас на солнышке, у нас ваще осень холодная пришла. Как Лера на море реагирует? нравится ей?

Юля, с третьим зубиком вас!!!

Таня, я тут в книжке какой-то читала, что сейчас дети устанавливают связь между тем, что они делают и тем, что в итоге получилось. Особенно это касается естественных нужд. так, что изучение кала и мочи для них сейчас это нормально) В детстве однако все какашки пробуют) Так, что нормально все)

Мы теперь едим все овощи, скоро кашу начну вводить. Картошку не хочет она у меня есть, больше кабачок предпочитает. Мама приехала помогает мне. Ещё племяш приехал, теперь пустырник есть начала, он с деревни вообще безголовый приехал. Пишут, что нельзя пустырник и вообще любую траву при лактации пить, а какое успокоительное можно?

MarinadKa // mama, Марина завтдую вам белой завистью, у нас дубачина ваще, +6 по утрам :girl_wacko: такими темпами новый год в октябре будем встречать :D

dora83, Таня как у вас дела? что новенького, что-то совсем поутих наш домик.

@matrena@, Марин спасибо! :flower: я пила пустырник в таблетках ничего не случилось :sorry: Кабачок они все любят, он же сладкий, я вот сегодня буду первый раз телятину давать.

Марина, вас с восьмерочкой!!! Лерочке здоровья и новых успехов, мамочке спокойствия и терпения!!!

Юля, а телятину сама готовить будешь? Таблетки долго пила?

MarinadKa // mama, с восьмерочкой вас! :flower: :flower: :flower:

Марина, да можно думаю, пустырник, почему нет? Если во всем себе отказывать при ГВ, то только молоко пропадет, потому что переживать будешь

Юля, да все как всегда, даже рассказать нечего :sorry: лучше буду слушать вас :)

А ты супчик варишь или просто мясо перекручиваешь и даешь?

Марина с восьмерочкой вас!

Ссылки скрыты.

@matrena@, я не пила курсом, а так по факту если нервничать начинаю, ну может дня два подряд по таблеточки.

Варю супчик, сначала телятину одир раз отварила, воду поменяла, порезала на кусочки, добавила морковь, картошку и кабачок, подсолила немного, в блендере перемешала и немного бульончика, съел с удовольствием :girl_dance::yes: я аж сама довольная как слон когда он ест.

Девочки, привет!

Мы в Иркутске, квартиру сняли 1000 сутки, в доме соседнем с МиДом )) Сегодня второй день стимуляции. Мужа отправила домой, буду пока вести холостяцкую жизнь )) А вчера по курорту Ангара гуляли, белочек смотрели, и погода вроде налаживается

Девочки, привет!

Спасибо за поздравления!

Лере море пока не особо нравится, волн боится, пищит :)

Зато из бассейна не вытащишь! С кругом на шее плавает с удовольствием.

Я дура! Она у меня сегодня с кровати упала, мы лежали вместе с ней, сама не пойму как она от меня так крутанулась быстро. Упала на коврик и даже не пикнула. Головой не ударилась. Но потом я ее случайно еще ударила ручкой об дверь балконную. Какая же я идиотка! Она тут расплакалась сильно очень. И я вместе с ней. Но успокоились быстро. Думаю, переломов нет...

Вот такие дела :( Я вся в расстроенных чувствах...:(

Kessa-mama,  желаю удачи!!! Настраивайся на хорошее!

Света цены конечно кусучие, но зато не нужно ездить не куда и трястись в автобусе, ребятишки закрепятся лучше :m0591::kiss2:

Держу за тебя кулачища все пусть получится! :friend:

Марина не расстраивайся, она может и не так стукнулась сильно но почуствовала что ты паникуешь и еще больше плаать начала, детки они же все чувствуют. Не наговаривай на себя :flower:

У нас вчера прикол был, гуляли с деочкой у не сыну 2 месяца. я взяла его подержать пока она в магазин зашла, Киря мой в коляске сидел, увидел что у меня другой малыш надулся, глаза заслезились и в итоге вобще расплакался, малипуська моя заревновал :kiss2:

Значит еще один факт о Кире он меня бьет, прямо по настоящему по лицу. (ну типо играет не понять что), я ему сегодня по руке треснула слегка, поплакал от обиды, но зато не бьет, вот такой вот воспитательный процесс у нас :)

MarinadKa // mama, ну вы еще ни разу не летали с кровати, пора :D

Юля, у меня Игорек так же по лицу молотит, капец. Только ему не помогло, когда я его стукнула по ручке. Еще любят за волосы тягать меня. Помогает только сделать вид, что я плачу. Сразу отстают :sorry:

А мы научились вставать на коленки возле опоры, может скоро и сами встанем. Они пытаются вылезти через загородку из комнаты, вот и торчат на за ней как суслики, смешно так :)

А у Серого ко мне любовь. Беру его на руки или просто рядом стоит — лицо к моему приближает и пытается чмокнуть :D только это так забавно получается :) А Игореша так делает только с братом :) тоже любит братика своего :love:

Девочки, это полный писец :( Вечером Леру стало рвать. Я подняла кипиш, нас отвезли в травмпункт, врач сказал по внешнему виду, что сотрясение нет и что я больная. Рентген даже не разрешил делать. Сказать дать нурофен и спать. Спала со мной. Ночью ела постоянно, не рвало. Утром тоже все хорошо было. Потом пошли гулять и после гуляния ее опять стало рвать. Я стала психовать, нас отвезли к детскому врачу. Она тоже сказала никаких сотрясений и быть не может. Посмотрела горло и сказала красное и слизь. Типа у нее гастроэнтероколит и еще плюс горло. Выписала куууучу всего. Я себя ненавижу просто. Не зря говорят детей до 3 лет никуда не вывозить :(((

MarinadKa // mama, вот в том и дело, кому-то везет и все нормально, а вам не повезло :( акклиматизация, вода не та, тепло и результат :( выздоравливайте скорее. Я так побоялась даже в деревню в поезде везти от греха подальше. А вы домой когда?

Марин Таня права. Читаю что многие решаются на путешествия и у всех по разному дети реагируют. Я же побоялась ехать до родителей и вообще мне кажется я немного рощу его в тепличных условиях.

Вообщем выздоравливайте! И скорее домой!

Девочки фотки выложила в одноклассниках и в профиле с фотосета :confusion:

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

Юля, фотки супер :cool: Не зря так долго ждали :) Мне вот интересно, это только у моих чубчики дыбом? У твоего же волосики ровно на голове лежат, а мои как одуванчики :D

Спасибо! Давай тоже своего уговаривай пофотаетесь пока теплые деньки ;)

У нас не волосы а пушок, они мягкие ваще, когда мокрые их не видно почти. А у вас мягкие или чуть по жеще?

ПыСы. Покажи маленько фоток своих зайчиков давно не показыавлись :mama:

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

я осенью хочу пофотаться, когда листики цветными станут, красота :) мужа уже предупредила, что будем фотаться :)

у нас у Игорька пушок, а у Серого потолще шевелюра. Фотки вот все руки не доходят выложить, мож завтра соберусь :sorry:

Девочки, привет!

Да, в следующий раз я нескоро ее повезу куда-то дальше дачи...

Сегодня ее стошнило пару раз утром после еды, но я бы даже сказала она срыгнула. Не плакала, не бледнела. Веселая как раньше. Мы тут все подхватили че-то, у мужа понос, у меня горло дерет... Караул!

Но стало немного спокойнее.

Юля, вы классные на фотках!!! Красавчики! Все трое!

Таня, у нас тоже чуб торчит, как у карлсона :) и длинный, сантиметров 10 :)))

Да уж :) Ну ничего, мы сильные, мы справимся !!!

А еще не рассказала, наш первый зуб только тут вылез! Сейчас рядом все опухшее, ждем второй.

Мы кстати тут к платному доктору прилипли. Она ведет Леру 5 дней. Стоимость 3000 рублей! Это без лекарств. Но ооочень внимательно все. Она типа семейный доктор, педиатр и невролог... Все говорят что очень квалифицированный врач.

А домой нам только в воскресенье!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...