Ma-Tanya 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 MarinadKa // mama, привет отдыхающим! Молодцы, давайте отдыхайте и за нас, у нас дубарильник а вы где там живете? Снимаете жилье или в гостинице? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 dora83, да, в Москве говорят тоже дубак. Мы сегодня на море купались, загорели даже под зонтом. Мы тут у знакомых, у них своя гостиница. Повара молодцы, еда супер. И мне без молока готовят а выпечка ваще отпад! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Привет, девчата! Марина, хорошего отдыха, погрейся там за нас на солнышке, у нас ваще осень холодная пришла. Как Лера на море реагирует? нравится ей? Юля, с третьим зубиком вас!!! Таня, я тут в книжке какой-то читала, что сейчас дети устанавливают связь между тем, что они делают и тем, что в итоге получилось. Особенно это касается естественных нужд. так, что изучение кала и мочи для них сейчас это нормально) В детстве однако все какашки пробуют) Так, что нормально все) Мы теперь едим все овощи, скоро кашу начну вводить. Картошку не хочет она у меня есть, больше кабачок предпочитает. Мама приехала помогает мне. Ещё племяш приехал, теперь пустырник есть начала, он с деревни вообще безголовый приехал. Пишут, что нельзя пустырник и вообще любую траву при лактации пить, а какое успокоительное можно? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 MarinadKa // mama, Марина завтдую вам белой завистью, у нас дубачина ваще, +6 по утрам такими темпами новый год в октябре будем встречать dora83, Таня как у вас дела? что новенького, что-то совсем поутих наш домик. @matrena@, Марин спасибо! я пила пустырник в таблетках ничего не случилось Кабачок они все любят, он же сладкий, я вот сегодня буду первый раз телятину давать. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Марина, вас с восьмерочкой!!! Лерочке здоровья и новых успехов, мамочке спокойствия и терпения!!! Юля, а телятину сама готовить будешь? Таблетки долго пила? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 MarinadKa // mama, с восьмерочкой вас! :flower: Марина, да можно думаю, пустырник, почему нет? Если во всем себе отказывать при ГВ, то только молоко пропадет, потому что переживать будешь Юля, да все как всегда, даже рассказать нечего лучше буду слушать вас А ты супчик варишь или просто мясо перекручиваешь и даешь? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Марина с восьмерочкой вас! Ссылки скрыты. @matrena@, я не пила курсом, а так по факту если нервничать начинаю, ну может дня два подряд по таблеточки. Варю супчик, сначала телятину одир раз отварила, воду поменяла, порезала на кусочки, добавила морковь, картошку и кабачок, подсолила немного, в блендере перемешала и немного бульончика, съел с удовольствием я аж сама довольная как слон когда он ест. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ღjuliet♥ღ, ага, и я тоже довольная, когда причмокивают сидят Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки, привет! Мы в Иркутске, квартиру сняли 1000 сутки, в доме соседнем с МиДом )) Сегодня второй день стимуляции. Мужа отправила домой, буду пока вести холостяцкую жизнь )) А вчера по курорту Ангара гуляли, белочек смотрели, и погода вроде налаживается Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Kessa-mama, привет! Обалдеть цены Держу за вас кулачки! Все получится! Скоро буду проводить консультации по развития двойняшек Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки, привет! Спасибо за поздравления! Лере море пока не особо нравится, волн боится, пищит Зато из бассейна не вытащишь! С кругом на шее плавает с удовольствием. Я дура! Она у меня сегодня с кровати упала, мы лежали вместе с ней, сама не пойму как она от меня так крутанулась быстро. Упала на коврик и даже не пикнула. Головой не ударилась. Но потом я ее случайно еще ударила ручкой об дверь балконную. Какая же я идиотка! Она тут расплакалась сильно очень. И я вместе с ней. Но успокоились быстро. Думаю, переломов нет... Вот такие дела Я вся в расстроенных чувствах... Kessa-mama, желаю удачи!!! Настраивайся на хорошее! Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Света цены конечно кусучие, но зато не нужно ездить не куда и трястись в автобусе, ребятишки закрепятся лучше Держу за тебя кулачища все пусть получится! Марина не расстраивайся, она может и не так стукнулась сильно но почуствовала что ты паникуешь и еще больше плаать начала, детки они же все чувствуют. Не наговаривай на себя У нас вчера прикол был, гуляли с деочкой у не сыну 2 месяца. я взяла его подержать пока она в магазин зашла, Киря мой в коляске сидел, увидел что у меня другой малыш надулся, глаза заслезились и в итоге вобще расплакался, малипуська моя заревновал Значит еще один факт о Кире он меня бьет, прямо по настоящему по лицу. (ну типо играет не понять что), я ему сегодня по руке треснула слегка, поплакал от обиды, но зато не бьет, вот такой вот воспитательный процесс у нас Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 MarinadKa // mama, ну вы еще ни разу не летали с кровати, пора Юля, у меня Игорек так же по лицу молотит, капец. Только ему не помогло, когда я его стукнула по ручке. Еще любят за волосы тягать меня. Помогает только сделать вид, что я плачу. Сразу отстают А мы научились вставать на коленки возле опоры, может скоро и сами встанем. Они пытаются вылезти через загородку из комнаты, вот и торчат на за ней как суслики, смешно так А у Серого ко мне любовь. Беру его на руки или просто рядом стоит — лицо к моему приближает и пытается чмокнуть только это так забавно получается А Игореша так делает только с братом тоже любит братика своего Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, это полный писец Вечером Леру стало рвать. Я подняла кипиш, нас отвезли в травмпункт, врач сказал по внешнему виду, что сотрясение нет и что я больная. Рентген даже не разрешил делать. Сказать дать нурофен и спать. Спала со мной. Ночью ела постоянно, не рвало. Утром тоже все хорошо было. Потом пошли гулять и после гуляния ее опять стало рвать. Я стала психовать, нас отвезли к детскому врачу. Она тоже сказала никаких сотрясений и быть не может. Посмотрела горло и сказала красное и слизь. Типа у нее гастроэнтероколит и еще плюс горло. Выписала куууучу всего. Я себя ненавижу просто. Не зря говорят детей до 3 лет никуда не вывозить (( Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 MarinadKa // mama, вот в том и дело, кому-то везет и все нормально, а вам не повезло акклиматизация, вода не та, тепло и результат выздоравливайте скорее. Я так побоялась даже в деревню в поезде везти от греха подальше. А вы домой когда? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Марин Таня права. Читаю что многие решаются на путешествия и у всех по разному дети реагируют. Я же побоялась ехать до родителей и вообще мне кажется я немного рощу его в тепличных условиях. Вообщем выздоравливайте! И скорее домой! Девочки фотки выложила в одноклассниках и в профиле с фотосета Изменено 27 августа 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Юля, фотки супер Не зря так долго ждали Мне вот интересно, это только у моих чубчики дыбом? У твоего же волосики ровно на голове лежат, а мои как одуванчики Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Спасибо! Давай тоже своего уговаривай пофотаетесь пока теплые деньки У нас не волосы а пушок, они мягкие ваще, когда мокрые их не видно почти. А у вас мягкие или чуть по жеще? ПыСы. Покажи маленько фоток своих зайчиков давно не показыавлись Изменено 27 августа 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 я осенью хочу пофотаться, когда листики цветными станут, красота мужа уже предупредила, что будем фотаться у нас у Игорька пушок, а у Серого потолще шевелюра. Фотки вот все руки не доходят выложить, мож завтра соберусь Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, привет! Да, в следующий раз я нескоро ее повезу куда-то дальше дачи... Сегодня ее стошнило пару раз утром после еды, но я бы даже сказала она срыгнула. Не плакала, не бледнела. Веселая как раньше. Мы тут все подхватили че-то, у мужа понос, у меня горло дерет... Караул! Но стало немного спокойнее. Юля, вы классные на фотках!!! Красавчики! Все трое! Таня, у нас тоже чуб торчит, как у карлсона и длинный, сантиметров 10 )) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 MarinadKa // mama, ну вы даете. Давайте уже выздоравливайте и домой, а так все хорошо начиналось Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Да уж Ну ничего, мы сильные, мы справимся !!! А еще не рассказала, наш первый зуб только тут вылез! Сейчас рядом все опухшее, ждем второй. Мы кстати тут к платному доктору прилипли. Она ведет Леру 5 дней. Стоимость 3000 рублей! Это без лекарств. Но ооочень внимательно все. Она типа семейный доктор, педиатр и невролог... Все говорят что очень квалифицированный врач. А домой нам только в воскресенье!!! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 MarinadKa // mama, так у вас еще может и от этого горло у нее болит. С зубиками вас :flower: 3000 это еще нормально Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Марина спасибо! Выздоравливайте! С первым зубом вас! Ну теперь весь домик наш почти зубастики Таня я смотрю у вас 4 зуба на двоих теперь Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Юля, это даааааа. Игорек вчера папу укусил твой не кусается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения