Ma-Tanya 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, Киря нашел родственную душу, а то все с мамой да с мамой, и поговорить не о чем, а тут ... Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Да уж, Лера не растерялась, хоть дала мне волосы досушить Неее, мы ложимся в 21:30, обычно в 22 с небольшим уже засыпаем, а вчера капец... Киря молодец, подружку нашел А я сегодня тоже угарала. Лера проснулась, села в коляске, мимо ходили люди, она им ОРАЛА и улыбалась, все мимо ходили, махали ей и тоже смеялись Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 MarinadKa // mama, вот тоже ребенку надоели вы уже а мои ни с кем общаться не хотят, им друг друга хватает вполне Вчера муж уехал на охоту, я усыпила их в 11, а в час они уже выспались капец, еле в 3 уложила. И что теперь я делать буду дома одна до воскресенья вообще не представляю Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Так здорово! Детки наши растут, уже столько умелок, общения хочется, эх не заметим и в первый класс пойдут Таня вам хорошо втроем, им не скучно и тебе тоже мы вчера в 9 вырубились, зато ночью раз 5 вставал. Изменено 6 сентября 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, не заметим как и невесту приведут Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 И не говори, вам так вообще две свадьбы делать, накладно Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 dora83, мой муж тоже завтра уедет на 3 дня на дачу, там свекрови надо помогать... А мы тут втроем будем, я, Лера и кот. ღjuliet♥ღ, ой не говори про свадьбы Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, ага, а еще 2 квартиры и 2 машины купить. Работать, работать и еще раз работать родителям! MarinadKa // mama, а почему вас не берут? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, а у вас детки садиться с четверенек начали или из положения лежа? dora83, да мы сами не хотим, обещают дожди все выходные, не охота в доме сидеть. Хм, сами на квартиры должны заработать и на машины тоже, нам никто не покупал Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 MarinadKa // mama, так если не мы, кто им поможет? Правда сначала надо себе на квартиру заработать. В той где живем маловато нам места уже, всего 2 комнаты Мои детки сидят если сам их посадишь. А так еще не садились сами, ну Сережа один раз с четверенек сел и все Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 dora83, эх, нам не реально на квартиру заработать, самая простая однушечка около 7 млн стоит. А нафиг однушку брать? А помочь то конечно надо ) Я просто смотрю на своих знакомых, которым родители покупают квартиры и машины, такие они беспечные... У меня ваще дурдом, мою фирму к НГ закроют и всех уволят. Еще и работу потом искать придется.... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 MarinadKa // mama, а там же выплат куча вроде должна быть? Придется искать, что делать, раз закроют... обанкротились что ли? вот поэтому я и ушла в декрет с госструктуры, чтобы лавочку не прикрыли пока буду в декрете... Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 dora83, Я в нефтянке работаю, не не обанкротились, просто из Москвы почти всю работу передают на сами месторождения. Но фирма будет существовать. В декрете то я пробуду наверно и пособие буду получать, а че там после 3 лет будет не знаю... Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, хоть наш отдых и был омрачен, я выложила фоточки вам показать. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) MarinadKa // mama, девчонки-красотульки!. А Леруня пухляшка такая, моих худяков двоих таких надо У тебя ж горло болело, а мороженое все равно успевала лопать Мне кажется доча уже и на папу походит Изменено 7 сентября 2012 пользователем dora83 Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) dora83, Спасибо Да мы всхуднули немного, пока болели. Сейчас весим как месяц назад. Педиаторша платная сказала, что Лерке сидеть трудно из-за веса еще. Неее, мороженое я не ем вообще, оно ж на молоке. На фотке вареная кукуруза Да, дочка папина Тань, твоих мальчишек давно не видели мы, или уже после фото сессии выложишь? Но это долго. Я тоже фотосессию хочу, но пока крошка моя не сидит, нет смысла. Наверно ближе к зиме организуем, но мы в студии. Уехал мой мужаня, сидим одни. Изменено 7 сентября 2012 пользователем MarinadKa // mama Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 значит я обозналась ) мне все некогда выложить, уж наверное после фотосессии Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Марина фотки класс! Ты худыш такая, а Леурся и вправду пухляш сладкий С работой вот это да, даже не знала что так может быть. Таня уже дадвно фотки обещает... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Таня когда-нить все-таки выполнит обещание Тут блин не до фоток. Вчера вечером Серега встал возле табуретки, прошелся вдоль нее, держась руками, дошел до другого стула, залез в итоге на табуретку и повис между ножками (она перевернута была, загораживаю балконную дверь) а вы говорите фотки сиди рядом, мамаша, и не отойдешь никуда теперь Сегодня они с Игорем пока я отвернулась перевернули эту табуретку, испугались и хором орали потом С утра у Игоря температура 38,3, педиатра вызывала. Она ничего не нашла и сказала это зубы Зато папа наш охотится, мать его... Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, спасибочки Да я думала поправлюсь там, и нифига. Приехала такая же, на нервах не поправилась... Да уж, я на такое место теперь сама фиг куда устроюсь... Таня, ну ничего себе! Табуретки выходит опасные штуковины! Да, когда дети начинают ходить, начинается веселая жизнь у мамы! А при зубах такая высокая Т бывает??? Наш папа тоже деловой, собирается на футбол ехать в другой город на несколько дней! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Марина, папы они очень деловые, я смотрю. Они устают, а мы типа отдыхаем Педиатр мне сказала, что при зубах может быть аж до 40 ТТ Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ага, прям устают и им надо съездить отдохнуть. А нам блин ничего не надо. Круглые сутки пашем, и всем пофиг... Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 МЫ вооюще сегодня ушли на покер, а потом футбол смотреть, до сих пор дома нет, даже не знаю как вести себя.Так надоела эта рутина, мне кажется даже чувств уже нет никаких, как-то даже мечтать стало не о чем. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я думала, что это только у меня так... А оказывается, что у всех. Причем, я его жалею, отпускаю, а отдачи никакой... Эх... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 вот и у меня так же, девочки... жалеем их... нас бы кто пожалел. Выноси, роди, целыми днями домом занимайся и все равно ты ничерта не делаешь, а "я же работаю..." Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения