Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да уж, Лера не растерялась, хоть дала мне волосы досушить :)

Неее, мы ложимся в 21:30, обычно в 22 с небольшим уже засыпаем, а вчера капец...

Киря молодец, подружку нашел :)

А я сегодня тоже угарала. Лера проснулась, села в коляске, мимо ходили люди, она им ОРАЛА и улыбалась, все мимо ходили, махали ей и тоже смеялись :)

MarinadKa // mama, вот тоже ребенку надоели вы уже :) а мои ни с кем общаться не хотят, им друг друга хватает вполне :) Вчера муж уехал на охоту, я усыпила их в 11, а в час они уже выспались :Crazy: капец, еле в 3 уложила. И что теперь я делать буду дома одна до воскресенья вообще не представляю :mamamia:

Так здорово! Детки наши растут, уже столько умелок, общения хочется, эх не заметим и в первый класс пойдут :)

Таня вам хорошо втроем, им не скучно и тебе тоже :D мы вчера в 9 вырубились, зато ночью раз 5 вставал.

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

dora83,  мой муж тоже завтра уедет на 3 дня на дачу, там свекрови надо помогать... А мы тут втроем будем, я, Лера и кот.

ღjuliet♥ღ,  ой не говори про свадьбы :)

Девочки, а у вас детки садиться с четверенек начали или из положения лежа?

dora83,  да мы сами не хотим, обещают дожди все выходные, не охота в доме сидеть.

Хм, сами на квартиры должны заработать и на машины тоже, нам никто не покупал :)

MarinadKa // mama, так если не мы, кто им поможет? Правда сначала надо себе на квартиру заработать. В той где живем маловато нам места уже, всего 2 комнаты :sorry:

Мои детки сидят если сам их посадишь. А так еще не садились сами, ну Сережа один раз с четверенек сел и все

dora83,  эх, нам не реально на квартиру заработать, самая простая однушечка около 7 млн стоит. А нафиг однушку брать? А помочь то конечно надо ) Я просто смотрю на своих знакомых, которым родители покупают квартиры и машины, такие они беспечные...

У меня ваще дурдом, мою фирму к НГ закроют и всех уволят. Еще и работу потом искать придется....

MarinadKa // mama, а там же выплат куча вроде должна быть? Придется искать, что делать, раз закроют... обанкротились что ли?

вот поэтому я и ушла в декрет с госструктуры, чтобы лавочку не прикрыли пока буду в декрете...

dora83,  Я в нефтянке работаю, не не обанкротились, просто из Москвы почти всю работу передают на сами месторождения. Но фирма будет существовать. В декрете то я пробуду наверно и пособие буду получать, а че там после 3 лет будет не знаю...

MarinadKa // mama, девчонки-красотульки!. А Леруня пухляшка такая, моих худяков двоих таких надо :D

У тебя ж горло болело, а мороженое все равно успевала лопать :)

Мне кажется доча уже и на папу походит :sorry:

Изменено пользователем dora83

dora83,  Спасибо :) Да мы всхуднули немного, пока болели. Сейчас весим как месяц назад. Педиаторша платная сказала, что Лерке сидеть трудно из-за веса еще.

Неее, мороженое я не ем вообще, оно ж на молоке. На фотке вареная кукуруза :)

Да, дочка папина :) Тань, твоих мальчишек давно не видели мы, или уже после фото сессии выложишь? Но это долго. Я тоже фотосессию хочу, но пока крошка моя не сидит, нет смысла. Наверно ближе к зиме организуем, но мы в студии.

Уехал мой мужаня, сидим одни.

Изменено пользователем MarinadKa // mama

Марина фотки класс! Ты худыш такая, а Леурся и вправду пухляш сладкий :kiss2:

С работой вот это да, даже не знала что так может быть.

Таня уже дадвно фотки обещает...

Таня когда-нить все-таки выполнит обещание :D

Тут блин не до фоток. Вчера вечером Серега встал возле табуретки, прошелся вдоль нее, держась руками, дошел до другого стула, залез в итоге на табуретку и повис между ножками (она перевернута была, загораживаю балконную дверь) :sorry: а вы говорите фотки :D сиди рядом, мамаша, и не отойдешь никуда теперь :) Сегодня они с Игорем пока я отвернулась перевернули эту табуретку, испугались и хором орали потом :) С утра у Игоря температура 38,3, педиатра вызывала. Она ничего не нашла и сказала это зубы :sorry: Зато папа наш охотится, мать его...

ღjuliet♥ღ,  спасибочки :)

Да я думала поправлюсь там, и нифига. Приехала такая же, на нервах не поправилась...

Да уж, я на такое место теперь сама фиг куда устроюсь...

Таня, ну ничего себе! Табуретки выходит опасные штуковины! Да, когда дети начинают ходить, начинается веселая жизнь у мамы! А при зубах такая высокая Т бывает??? Наш папа тоже деловой, собирается на футбол ехать в другой город на несколько дней!

МЫ вооюще сегодня ушли на покер, а потом футбол смотреть, до сих пор дома нет, даже не знаю как вести себя.Так надоела эта рутина, мне кажется даже чувств уже нет никаких, как-то даже мечтать стало не о чем.

вот и у меня так же, девочки... жалеем их... нас бы кто пожалел. Выноси, роди, целыми днями домом занимайся и все равно ты ничерта не делаешь, а "я же работаю..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...