MarinadKa // mama 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Не, ну можно конечно развеяться, с друзьями встретиться, но на 5 дней уезжать, тратить отпуск не на то, чтоб с семьей побыть, а с друзьями, пивом и футболом. Поеду к маме на это время. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 отпуск на семью, ты что? Это же значит его тупо провести...лучше как у вас с пивом и футболом, у нас с водкой и ружьем вы хоть погулять без пап можете выйти, а я и того не могу. Родители на даче урожаем занимаются, а мы дома сидим в хорошую погоду, а папа на природе отдыхает...пусть дети страдают, зато ему хорошо... Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Феминизмом пахнуло Конечно обидно все это, как бы получается вместе о детях мечтали, а тут вот так все. Таня вы на каком этаже живете? Девочки угощайтесь бахнем по бокальчику Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ну, да, Тань, тебе с двумя карапузами вообще "круто" одной. Особенно хреново, что на улицу не выйти. Я то если и одна и по магазинам могу пробежать, а тебе ни погулять, ни купить если что вдруг надо не получится... Юля, мне кажется это мужской эгоизм просто! Я вот тоже помню как муж вместе со мной грустил, очень хотел малыша. Во время беременности ждал радостно появления на свет дочки. А теперь, знаете че он говорит? Когда я говорю почему я то должна сидеть дома с ребенком, а ты прохлаждаться? Он отвечает ТЫ - МАТЬ. Ааааааааа! Это как с деревом разговаривать. А самое главное - не исправить их. Можно иногда взбодрить-поругать, но это так не надолго... Ой, я хочу такой бокальчик! Как же это вкусно! А вот Таня может такой себе позволить Юль, а ты сколько планируешь кормить? Кстати, хотела спросить, девочки, вы будете в годик стричь карапузов? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, мы на 2 этаже живем, а что толку-то? Большая коляска на даче, а две сразу катать не получится. К тому же, если хоть и большую привезти, я физически 36 кг не подниму, потому что коляску не скатишь по лестнице — она просто не проходит нигде. За три дня у меня 4 пакета с мусором и практически закончилось все в холодильнике, что я ем. У детей закончились фрукты... в припрется он только завтра к ночи. Вот как-то так... Давайте бахнем, мож полегчает MarinadKa // mama, мой точно так же говорит. Это видимо в крови! Я буду стричь, только не на лысо. Я мужу сказала сразу, что если без моего ведома подстрижет машинкой под ноль, следующий в компании лысых будет он. И плевать, что будет выглядеть как идиот. Я не хочу, чтобы мои парни с лысой головой ходили, не нравится мне это и все. Скольких детей видела лысых, позитивных эмоций у меня это не вызывает. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Марина ,а чего такого я и сейчас себе иногда позволяю горячительныз напитков, Киря нормально реагирует, нов меру конечно Планирую до 1,5, но говрят летом не бросают так что еще годик до след.осени прокормлю дай Бог. Хаха мой муж тоже говорит что я мать! Они все одинаковые почти Таня у тебя конечно ситуация ваще атас. Тебе надо одного в слинг и второго в коляску. Зато мясо привезет. Я оставляю Кирю в кроватке и иду мусор выбрасывать он не плачет. Тоже буду стричь но не под 0. Особенно не красивл смотрятся девочки лысые и с повязкой из цветочков, не по мне это все. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, да девочки лысые особо красивы какое нафиг мясо. Пару уток подстрелил, уже сожрал наверное а мусорка у вас в мусоропроводе? Я придумала как вам фотки последние показать: зайдите к моему мужу на страничку в одноклассниках. Он неделю назад фотки выложил Он у меня в друзьях с моей фамилией, Владимир зовут Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 неа, у нас мусорка во дворе. Я позырила фотки, лапочки такие я не могу ттт на вас, растите здоровенькими! На тебя похожи больше про уток насмешила, а как же утка фуагра под лимонным соусом? Kessa-mama я тебя вижу и держу за тебя кулачки@@@@@@@ Господи помоги вам! прочитала все твои новости в графике. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, а я вот боюсь до мусорки ходить их одних оставлять, хулиганье еще то Спасибо, дорогая! А мне кажется, только Игорек на меня похож. Серый вылитый папаша Ты бы видела этих фуагров, блин супнабор дешевый Ага, я тоже у Светы новости сегодня почитала, но не стала писать, раз человек не хочет ни с кем разговаривать, постеснялась Света, держу кулачки молча. Потом с нами поделишься после результата ХГЧ. Господь в помощь!!! Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Таня, коляска 36 кг это пипец конечно. Блин, у нас лифт не работал пару раз, я даже всплакнула от обиды когда вниз и вверх на 3 этаж с ребенком ее тягала. А одной двух малышей точно никак... Ну вот я про то и говорю, что ты привязана к квартире, представляю как тебе сложно. Но я тоже мусор не могу выкинуть. У нас так и не прошло, что Лера без меня не может. В туалет продолжаем ходить вместе... А мусор я вон тоже уже 3 пакета собрала в коридоре, в коляску они не влезут... Я тоже налысо не буду, оставлю 1 см наверно, но сравнять надо обязательно, у на. Есть волосы 1 см, а есть и 10 (чуб)...Ага, девочкам лысым обязательно одевают повязки с цветами Фотки мальчишек класс Мне с самого начала казалось, что они на тебя похожи, но на папу тоже определенно похожи А Лера у меня прям все больше на папу походит... Да, про уток прикол Юля, а я вот такая правильная, что пока за все время ГВ сделала только пару глотков пива у мужа... Мне че-то стыдно почему-то... А я вот думала к лету бросить кормить, если конечно к тому времени молоко еще будет. Но вот посмотрю как она у меня у груди засыпает, такая лапуся, хоть до школы бы кормила за это зрелище (шутка конечно) Света, я тоже тихонечко держу кулачки @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Чет мне аж обидно стало что мой так спокойно со мной расстается Да когда у груди засыпает такое милое зрелище. А я думаю что Свете все равно нужна поддержка, мы же по доброму от чистого сердца, так что написала не стесняясь Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Марина, так мож и докормишь до школы, кто тебя знает только от тебя рожки да ножки останутся Юля, поддержка-то нужна, я понимаю. Я просто когда в роддоме лежала, мне все звонили чтобы поддержать и узнать как дела, а меня это дико бесило. Просто не хотелось никому ничего рассказывать и все. На форуме проще — прочитает и отвечать не надо ничего. Я вот про это Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, на самом деле, это хорошо, что Киря может и один поиграть. Я тихонечко схожу с ума уже. У нас что-то затянулся этот период... dora83, да нее, до школы не буду)) я и так дрищ, хоть и ем прилично. Дочь из меня все соки выпивает и физически и морально )) Конечно Свете нужна поддержка, захочет - зайдет почитает. А меня вот в роддоме бесило когда все названивали поздравлять, раздражал каждый звонок и смс... Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девочки, еще хотела спросить. У вас как погодка? У нас +9 сейчас и в квартире дубак, без памперса не могу выпустить дочь на пол ползать, мне кажется она посинеет сразу. Толтко проветриваемся минут по 10 когда меняем подгузник. А у вас как с этим делом? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 MarinadKa // mama, вот и мне все звонили каждые 5 минут...а че да че... особенно невестка и свекровь. Мне бы поспать, так нет, будут названивать и трындеть ни о чем. Просто трубку не брала и все У нас +18, но дома не жарко, я скажу. Тоже без памперса когда меняем и вечером полчасика. Итак лазят ноги холоднючие, пинетки шерстяные одеваю Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 dora83, ага, мне свекровь еще говорит, я буду каждый день звонить чтоб тебе скучно не было.. Пипец... У нас тоже ноги холодные. Я одеваю бодики с длинными рукавами, колготки и носки. А на улицу мы уже теплый комбез одеваем. Почти зимний. Сегодня холодрыга на улице жуть была! И дождина и ветрище, фу. Ходила в детский магаз с коляской пока Лера спала, чтоб не мерзнуть... Папаша наш вернулся. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 У нас жарень в квартире, мы без носков ходим На улицу ходим в коглготах, джинсах, майка+кофта с длинным рукаво и теплая толстовка, шапка, ботинки котофеевские. На улице мерзнет нос и ручки, но не в варюжках же его водить. У нас тут свет на весь день отключают, аппокалипсис бляха муха... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 MarinadKa // mama, наш папаша тоже вернулся. Я ушла в другую комнату спать, а его одного оставила с пацанами. По хожу, они отомстили ему за меня Юля, мы тоже также одеваемся, только вместо ботинок пинетки шерстяные. А ты какого размера ботинки покупала? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Не, у нас холодно. И дома и на улице. Нам вот тоже ботинки надо покупать тепленькие. Наверно буду 19 размер брать, на носок еще на теплый. Мы примерно так же одевались до субботы, а потом у нас резко похолодало. А дома постоянно холодно, я даже перед купанием нагреваю комнату кондеем. Юля, а как вы без света будете? У вас плита не электрическая? Таня, а я со своим не разговариваю, он приехал днем и спать лег, типа устал там, с нами гулять вечером не пошел. Интересно, как твой справился ночью? )) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Марина, ну судя по его лицу, не очень удачно справился теперь весь день мне рассказывает, как ему было тяжело а твой отдыхать устал? Ай молодца Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Таня размер 18, у нас нога 11,5см., но я бы еще побольше на размерчик взяла, с носком тяжеловато одеть. Таня я вот не знаю как ты спишь в другой комнате, я прямо с ума схожу если уйду в другую спать днем, а он сним остается. У меня сон не сон, потмому как слышу что они там делают. Не могу ему доверить никак, думаю я лучше сделаю чем он. Марина мы термос накипятили и я заранее обед сварила, все ели не разогретым, Кириллу на водяной бане подогрела пюре. Света не было до пол восьмого трындец. Мужаня конечно твой ваще, зачем спращивается ездил отдыхать если устал. Как мой говрит всегда после отдыха :"После такого отдыха еще неделю отдыхать нужно" Моему вчера картошка за все отомстила весь день копал Мы сегодня вечером ходили в комбезе осеннем гулять даже не вспотели. Я сапоги одела Изменено 10 сентября 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 dora83, он там косил и огород копал. Блин, ну не 3 дня же! ღjuliet♥ღ, ты еще и днем поспать успеваешь? ) Я тоже не могу оставить Леру с папой на ночь. У нас папа спит в другой один. Точнее с котом. Боюсь, потом мы отвыкнем вместе спать... Я тоже в осенних сапогах и в шарфе. Лера как снеговик Что-то Марина давно не пишет Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ага Марина потерялась, осенние заготовки наверное. Я днем всегда с ним сплю или утренним сном вторым я если не посплю то злая очень вот думаю девочки как думаете купить на зиму комбез слитный синтепоновый, + подстежка из шерсти. Она отстегивается. уже всю голову сломала. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 девочки, у меня вариантов нет, да и муж зануда, ему надо, чтобы ни пылинки, ни соринки, чтобы соска была кипятком облита и т.д. Их он любит очень и очень ко всему внимательно относится, поэтому доверяю. Было бы у вас сразу 2 карапуза, начали бы доверять мужьям короче тоже надо сапоги одевать, ноги сегодня замерзли и у меня, и у детей. Им тоже завтра куплю ботиночки Я не хочу слитный комбез, лучше куртку и штаны, так надольше хватит мне кажется. Я тоже днем с ними сплю, иначе злая тоже очень Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 хаха я тоже зануда, соску всегда кипятком мою и еще у меня много всяких тараканов в голове по этому поводу даже не знаю какой брать в плане раздельности они же еще не очень ходить будут вдруг в снег завалятся много юудет зашиворотом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения