Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Не, ну можно конечно развеяться, с друзьями встретиться, но на 5 дней уезжать, тратить отпуск не на то, чтоб с семьей побыть, а с друзьями, пивом и футболом. Поеду к маме на это время.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

отпуск на семью, ты что? Это же значит его тупо провести...лучше как у вас с пивом и футболом, у нас с водкой и ружьем :girl_mad: вы хоть погулять без пап можете выйти, а я и того не могу. Родители на даче урожаем занимаются, а мы дома сидим в хорошую погоду, а папа на природе отдыхает...пусть дети страдают, зато ему хорошо...

Феминизмом пахнуло :D

Конечно обидно все это, как бы получается вместе о детях мечтали, а тут вот так все.

Таня вы на каком этаже живете?

Девочки угощайтесь бахнем по бокальчику :friend:

post-63023-0-33407400-1347096577_thumb.jpg

Ну, да, Тань, тебе с двумя карапузами вообще "круто" одной. Особенно хреново, что на улицу не выйти. Я то если и одна и по магазинам могу пробежать, а тебе ни погулять, ни купить если что вдруг надо не получится...

Юля, мне кажется это мужской эгоизм просто! Я вот тоже помню как муж вместе со мной грустил, очень хотел малыша. Во время беременности ждал радостно появления на свет дочки. А теперь, знаете че он говорит? Когда я говорю почему я то должна сидеть дома с ребенком, а ты прохлаждаться? Он отвечает ТЫ - МАТЬ. Ааааааааа! Это как с деревом разговаривать. А самое главное - не исправить их. Можно иногда взбодрить-поругать, но это так не надолго...

Ой, я хочу такой бокальчик! Как же это вкусно! А вот Таня может такой себе позволить :)

Юль, а ты сколько планируешь кормить?

Кстати, хотела спросить, девочки, вы будете в годик стричь карапузов?

ღjuliet♥ღ, мы на 2 этаже живем, а что толку-то? Большая коляска на даче, а две сразу катать не получится. К тому же, если хоть и большую привезти, я физически 36 кг не подниму, потому что коляску не скатишь по лестнице — она просто не проходит нигде.

За три дня у меня 4 пакета с мусором и практически закончилось все в холодильнике, что я ем. У детей закончились фрукты... в припрется он только завтра к ночи. Вот как-то так...

Давайте бахнем, мож полегчает :D

MarinadKa // mama, мой точно так же говорит. Это видимо в крови!

Я буду стричь, только не на лысо. Я мужу сказала сразу, что если без моего ведома подстрижет машинкой под ноль, следующий в компании лысых будет он. И плевать, что будет выглядеть как идиот. Я не хочу, чтобы мои парни с лысой головой ходили, не нравится мне это и все. Скольких детей видела лысых, позитивных эмоций у меня это не вызывает.

Марина ,а чего такого я и сейчас себе иногда позволяю горячительныз напитков, Киря нормально реагирует, нов меру конечно ;)

Планирую до 1,5, но говрят летом не бросают так что еще годик до след.осени прокормлю дай Бог.

Хаха мой муж тоже говорит что я мать! Они все одинаковые почти :D

Таня у тебя конечно ситуация ваще атас. Тебе надо одного в слинг и второго в коляску.

Зато мясо привезет.

Я оставляю Кирю в кроватке и иду мусор выбрасывать он не плачет.

Тоже буду стричь но не под 0. Особенно не красивл смотрятся девочки лысые и с повязкой из цветочков, не по мне это все.

ღjuliet♥ღ, да девочки лысые особо красивы :D

какое нафиг мясо. Пару уток подстрелил, уже сожрал наверное

а мусорка у вас в мусоропроводе? :)

Я придумала как вам фотки последние показать: зайдите к моему мужу на страничку в одноклассниках. Он неделю назад фотки выложил :) Он у меня в друзьях с моей фамилией, Владимир зовут :D

неа, у нас мусорка во дворе.

Я позырила фотки, лапочки такие я не могу ттт на вас, растите здоровенькими! На тебя похожи больше :)

про уток насмешила, а как же утка фуагра под лимонным соусом? :D

Kessa-mama я тебя вижу :) и держу за тебя кулачки@@@@@@@ Господи помоги вам! прочитала все твои новости в графике.

ღjuliet♥ღ, а я вот боюсь до мусорки ходить их одних оставлять, хулиганье еще то :D

Спасибо, дорогая! :flower: А мне кажется, только Игорек на меня похож. Серый вылитый папаша

Ты бы видела этих фуагров, блин :) супнабор дешевый :D

Ага, я тоже у Светы новости сегодня почитала, но не стала писать, раз человек не хочет ни с кем разговаривать, постеснялась :confusion: Света, держу кулачки молча. Потом с нами поделишься после результата ХГЧ. Господь в помощь!!!

Таня, коляска 36 кг это пипец конечно. Блин, у нас лифт не работал пару раз, я даже всплакнула от обиды когда вниз и вверх на 3 этаж с ребенком ее тягала. А одной двух малышей точно никак...:(

Ну вот я про то и говорю, что ты привязана к квартире, представляю как тебе сложно. Но я тоже мусор не могу выкинуть. У нас так и не прошло, что Лера без меня не может. В туалет продолжаем ходить вместе...

А мусор я вон тоже уже 3 пакета собрала в коридоре, в коляску они не влезут...

Я тоже налысо не буду, оставлю 1 см наверно, но сравнять надо обязательно, у на. Есть волосы 1 см, а есть и 10 (чуб)...Ага, девочкам лысым обязательно одевают повязки с цветами :)

Фотки мальчишек класс :) Мне с самого начала казалось, что они на тебя похожи, но на папу тоже определенно похожи:)

А Лера у меня прям все больше на папу походит...

Да, про уток прикол :)

Юля, а я вот такая правильная, что пока за все время ГВ сделала только пару глотков пива у мужа... Мне че-то стыдно почему-то... А я вот думала к лету бросить кормить, если конечно к тому времени молоко еще будет. Но вот посмотрю как она у меня у груди засыпает, такая лапуся, хоть до школы бы кормила за это зрелище :) (шутка конечно)

Света, я тоже тихонечко держу кулачки @@@@@@@@

Чет мне аж обидно стало что мой так спокойно со мной расстается :(

Да когда у груди засыпает такое милое зрелище.

А я думаю что Свете все равно нужна поддержка, мы же по доброму от чистого сердца, так что написала не стесняясь ;)

Марина, так мож и докормишь до школы, кто тебя знает :D только от тебя рожки да ножки останутся :)

Юля, поддержка-то нужна, я понимаю. Я просто когда в роддоме лежала, мне все звонили чтобы поддержать и узнать как дела, а меня это дико бесило. Просто не хотелось никому ничего рассказывать и все. На форуме проще — прочитает и отвечать не надо ничего. Я вот про это ;)

ღjuliet♥ღ,  на самом деле, это хорошо, что Киря может и один поиграть. Я тихонечко схожу с ума уже. У нас что-то затянулся этот период...

dora83,  да нее, до школы не буду)) я и так дрищ, хоть и ем прилично. Дочь из меня все соки выпивает и физически и морально :)))

Конечно Свете нужна поддержка, захочет - зайдет почитает.

А меня вот в роддоме бесило когда все названивали поздравлять, раздражал каждый звонок и смс...

Девочки, еще хотела спросить. У вас как погодка? У нас +9 сейчас и в квартире дубак, без памперса не могу выпустить дочь на пол ползать, мне кажется она посинеет сразу. Толтко проветриваемся минут по 10 когда меняем подгузник. А у вас как с этим делом?

MarinadKa // mama, вот и мне все звонили каждые 5 минут...а че да че... особенно невестка и свекровь. Мне бы поспать, так нет, будут названивать и трындеть ни о чем. Просто трубку не брала и все

У нас +18, но дома не жарко, я скажу. Тоже без памперса когда меняем и вечером полчасика. Итак лазят ноги холоднючие, пинетки шерстяные одеваю

dora83,  ага, мне свекровь еще говорит, я буду каждый день звонить чтоб тебе скучно не было.. Пипец...

У нас тоже ноги холодные. Я одеваю бодики с длинными рукавами, колготки

и носки. А на улицу мы уже теплый комбез одеваем. Почти зимний. Сегодня холодрыга на улице жуть была! И дождина и ветрище, фу. Ходила в детский магаз с коляской пока Лера спала, чтоб не мерзнуть...

Папаша наш вернулся.

У нас жарень в квартире, мы без носков ходим :)

На улицу ходим в коглготах, джинсах, майка+кофта с длинным рукаво и теплая толстовка, шапка, ботинки котофеевские. На улице мерзнет нос и ручки, но не в варюжках же его водить.

У нас тут свет на весь день отключают, аппокалипсис бляха муха...

MarinadKa // mama, наш папаша тоже вернулся. Я ушла в другую комнату спать, а его одного оставила с пацанами. По хожу, они отомстили ему за меня :D

Юля, мы тоже также одеваемся, только вместо ботинок пинетки шерстяные. А ты какого размера ботинки покупала?

Не, у нас холодно. И дома и на улице. Нам вот тоже ботинки надо покупать тепленькие. Наверно буду 19 размер брать, на носок еще на теплый.

Мы примерно так же одевались до субботы, а потом у нас резко похолодало. А дома постоянно холодно, я даже перед купанием нагреваю комнату кондеем.

Юля, а как вы без света будете? У вас плита не электрическая?

Таня, а я со своим не разговариваю, он приехал днем и спать лег, типа устал там, с нами гулять вечером не пошел. Интересно, как твой справился ночью? :)))

Марина, ну судя по его лицу, не очень удачно справился :D теперь весь день мне рассказывает, как ему было тяжело :malicious:

а твой отдыхать устал? Ай молодца :malicious:

Таня размер 18, у нас нога 11,5см., но я бы еще побольше на размерчик взяла, с носком тяжеловато одеть.

Таня я вот не знаю как ты спишь в другой комнате, я прямо с ума схожу если уйду в другую спать днем, а он сним остается. У меня сон не сон, потмому как слышу что они там делают. Не могу ему доверить никак, думаю я лучше сделаю чем он.

Марина мы термос накипятили и я заранее обед сварила, все ели не разогретым, Кириллу на водяной бане подогрела пюре.

Света не было до пол восьмого :Crazy: трындец.

Мужаня конечно твой ваще, зачем спращивается ездил отдыхать если устал.

Как мой говрит всегда после отдыха :"После такого отдыха еще неделю отдыхать нужно" :D

Моему вчера картошка за все отомстила весь день копал :D

Мы сегодня вечером ходили в комбезе осеннем гулять даже не вспотели. Я сапоги одела :)

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ

dora83,  он там косил и огород копал. Блин, ну не 3 дня же!

ღjuliet♥ღ,  ты еще и днем поспать успеваешь? )

Я тоже не могу оставить Леру с папой на ночь. У нас папа спит в другой один. Точнее с котом. Боюсь, потом мы отвыкнем вместе спать...

Я тоже в осенних сапогах и в шарфе. Лера как снеговик :)

Что-то Марина давно не пишет

ага Марина потерялась, осенние заготовки наверное.

Я днем всегда с ним сплю или утренним сном вторым :) я если не посплю то злая очень :D

вот думаю девочки как думаете купить на зиму комбез слитный синтепоновый, + подстежка из шерсти. Она отстегивается. уже всю голову сломала.

девочки, у меня вариантов нет, да и муж зануда, ему надо, чтобы ни пылинки, ни соринки, чтобы соска была кипятком облита и т.д. Их он любит очень и очень ко всему внимательно относится, поэтому доверяю. Было бы у вас сразу 2 карапуза, начали бы доверять мужьям короче :D

тоже надо сапоги одевать, ноги сегодня замерзли и у меня, и у детей. Им тоже завтра куплю ботиночки

Я не хочу слитный комбез, лучше куртку и штаны, так надольше хватит мне кажется.

Я тоже днем с ними сплю, иначе злая тоже очень ;)

хаха я тоже зануда, соску всегда кипятком мою и еще у меня много всяких тараканов в голове по этому поводу :)

даже не знаю какой брать в плане раздельности они же еще не очень ходить будут вдруг в снег завалятся много юудет зашиворотом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...