Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Девочки, спасибо мои родные за поддержку! Растрогали до слез :-*

Я захожу, читаю ваши новости и приключения, пишу вот редко : чукча не писатель, чукча читатель :-)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღjuliet♥ღ, ну я хочу штаны-комбез на лямках, и куртки. Так ниче думаю не засыплется никуда :)

Kessa-mama, чукча писателем станет после 21 числа ;) давай отдыхай побольше, пускай малявки крепче зацепляются :flower:

Я вот тоже хочу купить на зиму штаны с лямками и курточку. Можно вообще купить по-больше размерчиком, чтоб еще на следующую зиму хватило.

А вот мой муж не такой... Если б он такой был, я бы тоже доверяла. Я иногда вообще фигею над ним. Вешает детское полотенце на наши сверху, меня это бесит. Я всегда вешаю отдельно. Игрушкой кот поиграл, ну и ладно, пусть Лера дальше лижет. Ну и тому подобное...

А я наоборот все стерилизую, игрушка упала -мою с мылом и кипятком. Воть )

Мы сегодня начали массаж, Лера вела себя очень хорошо :) Даже хохотала иногда :)

Девочки, привет!!!

Скучала просто жуть))) Ездила домой копать картошку, там инета не было. поэтому не выходила.

Сколько уже умелок новых у вас. молодцы)))

Марина, у меня тоже заморочек таких много, но стараюсь себя одергивать. Ребенок должен так или иначе с миром нашим знакомится и с бактериями, и с микробами и со всем прочим. Игрушки я не ополаскиваю если на пол упадут, не кидайте в меня помидорами... Я раз в две недели просто мою их с мылом и все. Посмотрела фотографии ваши. Лерочка позирует так хорошо) Ты вообще худышка, даже не скажешь, что беременная была)Лерочка просто лапочка сладенькая)

Таня, про уток насмешила))) мой тоже поедет на охоту, ничем не остановишь... он тоже Работает, а я неть... я мать... я не устаю и вообще... А тебе с двумя малышами вообще засада полная, одной дома... :girl_box:

Света, держу кулачки за тебя.. Пусть малыши крепятся к мамке крепко-накрепко. Пусть Боженька тебе поможет"@@@@@@@@@@

А у нас папа в среду гонял на корпоративку, играл там в футбол, упал и на правой руке на мизинце получился открытый вывих. Капец. На картошку ездила с Вероникой и золовкой... видите ли мы вообще ничего не можем делать левой рукой. Теперь в бане мою сначала Веронику, а потом Мужа... писец два ребенка. Мужики болеют это вообще засада полная.На корпоративке скакал как олень молодой, а дома как развалина старая... зато все на работе говорят какой он ух молодец. Дома работы перед его охотой уйма, а мы инвалид.. мы ниче делать не можем. вроде и пожалеть надо, но я злая на него, капец. Ещё со строительством этим, сидим и ждем.. а че ждем кого и зачем я не понимаю.. ни бригаду не нашел ничего. Вчера разговаривал с одним, они стройматериалы не закупают, он мне говорит, мол купим туда привезем по сути в чистое поле и потом они будут строить. Я ему говорю, ты вроде в России живешь.. куда ты стройматериалы разгружать собрался??? утром же уже не будет ничего. Говорит с соседями договорится, ну-ну.. Вероника строит маму, кусает титьку и рвет манеж))) вчера на пол отпустила так она до помидор добралась, нажевалась зеленых... то в горшок залезет, то в цветы, шило маленькое

MarinadKa // mama, а она у тебя на полу не лазит? У нас пол блестит как ... :) поэтому какой смысл мыть соски и игрушки через каждые 5 минут, если они руки сейчас на пол, а через минуту в рот?

а мы пока не будем массаж делать. Сейчас попьем танакан+магнеВ6, потом электрофорез и потом массаж

@matrena@, пусть нас обеих закидают :D а мне вот интересно: когда детки будут в песочнице играть, мамашки тоже будут бегать им руки мыть и игрушки каждые 5 минут? А там бактерий больше чем на полу дома... :sorry:

мужики если болеют, то это все, хана...самый больной в мире человек... а насчет стройматериалов это он действительно зря. У него денег много лишних, видать, о которых ты не знаешь :)

Вероничка молодец! :flower:

Марина про кота это жесть....я бы с ума сошла :Crazy: а у нас так и так на полу игрушки, я их редко мою :confusion:

Мы уже играем в песочнице, даже своя лопатка есть и песок на зуб попробовали малехо :girl_bye: Но руки мы с мылом моем по приходу домой.

Ну по приходу домой руки помыть святое дело. Мы хоть и не играем нигде, все равно после улицы умываемся. Но вот шоб все кипятком в таком возрасте... короче или я лентяйка, или вы зануды :D

У Игореши истерики каждую ночь. Плохо спит, а если Серега его разбудит (во сне вскрикивает) — все капец. Вчера уже 6 ночь как мы не спим. Я до 4-х с ним сидела,он орал, выгибался... ужас короче. Я не знаю что делать, девочки, но уже просто сил нет...

@matrena@,  только вчера про тебя вспоминали!

Спасибо за комплименты :) Да, я наверно от своей вредности и злости худею )

Мне тоже кажется стройматериалы нельзя оставлять. У нас на даче и возле дома лежащие доски умудрились подтырить, хоть и накрытые были.

А мужья я смотрю у всех деловые до ужаса.

Вероника еще не бегает? :)

Ничего не было ей от помидоров зеленых? :)

dora83,  конечно лазит на полу, но только в одной комнате и на огромном одеяле (холодно сейчас), туда коту нельзя на это одеяло, там не мою игрушки. А вот если она на кухне кидает на пол со стульчика погремухи, то мою обязательно. Если б у вас был кот, ты б меня поняла :) Он и яйца свои лижет и лапами в лотке какашки загребает, а потом игрушки трогает, да даже просто на полу его шерсть остается, даже при ежедневном мытье кафеля. А может я и правда зануда? Не знаю :)

ღjuliet♥ღ,  мы на юге тоже песок ели, может поэтому и рвало потом... Не знаю. Я вот думала, приедем и уберу нафиг стерилизатор. А как заболели - передумала.

Тань, у нас то же самое по ночам. Я даже помыться не успеваю, она просыпается. Сегодня тоже вот, уложила, а через час истерики, потом заново укладывались, через 20 минут опять проснулась. Пока к себе не забрала. Я на зубы списываю. А может мерзнет?

MarinadKa // mama, я забыла про вашего кота :) с ними да, целое дело, мыть придется даже если не хочешь. Как вспомню своего, так такая радость охватывает, что сам сбежал :D

А у меня свинка морская умерла пару дней назад :cry: у родителей жила временно, вот и не успела к нам вернуться :cry: :cry: :cry:

Это зубы точно, вряд ли замерзла. Капец, я сегодня мятный чай им даю, пустырник и мяту заварила в ванночку вечером, может поможет :Crazy:

dora83,  ой я с ума сойду, если кот сбежит, но вроде кастрированные не сбегают. Морскую свинку жалко. У меня тоже была, прожила 4,5 года. Умерла 3 года назад. Я ее очень любила.

А если б кота не было, я бы ниче не мыла, я так в принципе вообще немного лентяйка :)

Вот, у нас точно из-за зубов. Уже просвечивается второй. Наверно завтра уже вылезет.

Ниче себе ты им успокоительного наготовила :)

Хоть бы помогло!

Привет!!!

Я вот с одной стороны жалею, что кота отравили нашего, а с другой мне легче, что пока живности дома нет, мытья меньше. С котом наверное тоже бы мыла. От помидоров вроде не было ничего. Со стройматериалами с моим мужем спорить бесполезно, проще его убить... Ребенок мой тоже истерит ночами. Причем последние недели две она просто ноет ночью, часто просыпается, титьку жует без конца, а вчера ночью вообще концерт был. Вроде засыпает, грудь есть и ноет, ноет потом начинает выворачиваться и выгибаться и опять скандалит... грудь забираю ещё больше скандалит, так с 10 до часу надо мной измывалась. Верхние зубы лезут сразу после нижних?

Таня, успокоительное надеюсь вам поможет, представляю как ты устала.

Я вообще не сдержана стала.. честно признаюсь психую на Веронику, потому как не понимаю, что ей нужно, что ее беспокоит. Днем вроде все нормально, но ночью нытие мое какое-то...

MarinadKa // mama, помогло!!! Один раз Сережа вечером пикнул, я его быстро укачала и все. Только соски ночью теряли, я вставала. Но это как всегда. Но главное не кричали!!! Дали родителям поспать :Crazy: Еще и водой святой умыла для полного комплекта. Теперь буду делать так каждый день

@matrena@, вот та же история. Да,верхние сразу после нижних лезут. Уж скорее бы вылезли :( я тоже психую, потому что ни стоять, ни сидеть, ни лежать, ни пить — ничего не хотят, а это раздражает. А когда делают это двое сразу...я думала это только я псих, лечиться надо :D

Девочки, у нас то же самое сегодня. Уложились в 22:30, в 00 проснулись, за полчаса уложились, через полчаса опять проснулись. Потом с 3 до 4 утра мы ржали, играли. А утром зато с мамой рядом спали сладенько. Даже будить пришлось, к врачу.

Я тоже ору на ребенка, так стыдно, но ниче не могу поделать. Но не ночью, когда не спит. А обычно когда едим с ложки, у нас сейчас это просто шоу.

Конечно ору, как без этого :D пустырник мой лучши друг! :girl_bye:

Он выгибается ваще жестяка, я уже не знаю что с ним делать...в стуле сидеть не хочет, ест плохо, что за ерунда.

Да-да, и мы сквозь зубы едим, выгибаемся, ложку отпихиваем, головой вертим... сегодня ночью не спали вообще :( блин, еще год так если будет, это ппц...

а мы встали в очередь в ДС ура! 322 :Crazy: жестяка

записались на массжа бесплатный аж на 6 ноября! воть.

еще нам прописали уколы и физио от тонуса в ногах. уколов боюсь поэтому пока не пойду.

сегодня первый раз спали хорошо, я выспался и я счастлив чего и вам девули желаю :flower:

Мы тоже спим не пойми как :( Каждый час просыпаемся. Забрала к себе часа в 3 ночи и всю ночь она тоже со мной плохо спала, все сиськи высосала :)

А мы в садик еще в феврале в очередь встали. Но мы в 3 садика. В каком меньше очередь будет, туда пойдем.

У нас тоже тонус в ножках :( Но уколы я тоже боюсь. Хотя мне в детстве кололи, аж в роддоме. У меня что-то с ногами было не то.

Вчера ездили к ортопеду, узи ТБС сделали, сказали все идеально. А суставы хрустят от слабости мышц, и не путать с щелчками, которые бывают при патологии. На ноги сказали не ставить, пока сама не встанет. И как только начнет вставать, сразу одеть обувь, даже дома. С высокой жесткой пяткой и открытым мыском.

ღjuliet♥ღ, Юля, это надолго. Мы вставали 415 и 414, сейчас за год 339 и 338. Пипец лет в 5 попадем :D и вы вместе с нами :)

Мы будем звонить нашей массажистке из поликлиники, мож хоть дешевле возьмет, чем та :sorry:

а что за уколы?

MarinadKa // mama, а у нас дистония у обоих. Не пойми, что в ногах. В правой гипер, в левой гипотонус. У Сережи сегодня на зубы ТТ 38, орет капец. :(

А ты ее сама не ставишь?

А у нас гипертонус в ножках, как палки, в коленках не дает сгибать. После массажа хорошо расслабляет.

А спинка слабая и шея. Тоже дистония.

Не-а, сама не ставлю вообще. Только сажаю, уже несколько секунд сидит без опоры.

Я сегодня чуть не чокнулась, скорей бы этот зуб вылез. Темпы нет вроде.

С соседкой разговаривала сегодня, они нас старше на 4 дня, тоже верхние растут, дочь орет, плохо ест и мама тоже с ума сходит...

Марина расскажи невежде что такое открытый мысок? :confusion:

Везет вам, а нам только в один можно...

Но говрят в тот сад который мы встали там хорошо очередь движется, на маме читала что девочка тоже встали были 300 какие-то в садик попали в этом году им около 4 лет.

А я принципиально не хочу платить той что в поликлинике работает, она наглая как танк. Вообще считай не работает. Ее в 3 часа дня в поликлинике не найдешь! + она в отпуске пол лета была, потом на больничный ушла. Записала нас перед больничным на 29 августа, сейчас вот вышла и мы получились на 6 ноября! как так вышло? и еще всяческими своими фразами намекает на платный. я дождусь 6 ноября (если с ней опять не чего не случится), а так пойдем опять к той тете чтол нам первый раз делала она 350 берет за сеанс, но мы сами ходим. вот. высказалась легче стало :Crazy:

Таня поздравляю вас с очередной даткой! вы на финишной прямой! даже не верится что так быстро время пролетело! всяческим вам достижений, хождений, стояний, умелок новых, здоровья богатырского!

Ссылки скрыты.

Приветик!!!!

Мы в садик 301 но у нас очередь вообще не движется)))

Спим всяко-разно, едим тоже не ахти как. Ходили вчера к гинекологу, вроде нормально все. Ездила я одна на машине, Никушка в детском кресле, немножко тяжеловато... она неплохо в кресле сидит, но рядом кто-то тоже должен быть.

Таня, вас с даткой))) Растите большими мальчуганами. Мальчишкам передай, чтобы над мамой не издевались - хорошо кушали и крепко спали)))

Спасибо девочки :flower: :flower: :flower: но они не могут не издеваться. Сегодня еле в 5 уложила, всю ночь торчком проторчали. Нравится встать возле табуретки или стульчика на коленки и стоять качаться :D еще руки отпускают и бабах...мама успокаивай потом

Марин, а сама на коленки не встает?

Юля, да, накипело у тебя смотрю :D бывают дуры всякие, это точно

Марина, да, тяжело так ездить. Но мои спокойно сидят, в окошечко смотрят всегда, или спят. Крутится что ли?

Юля, а вымогательство денег мне так кажется уже политика нашей медицины...

Таня, ну и веселуха у тебя. А падают назад? моя ваще не группируется.. сразу падает навзничь, только сейчас стала иногда на попу приземляться.

Она не крутится, она ноет... не плачет а так поднывает, вот и ору песенки за рулем, чтобы развлечь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...