Ma-Tanya 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 @matrena@, Серега научился на ручки падать, одной держится, а на вторую опирается. А Игорек недопетрил еще, я его сзади ловлю, а он вперед вчера несколько раз носом об табуретку упал, орал ну так конечно сильно не поездишь с ней вдвоем Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Юля, с открытыми мысками, это то есть как у нас босоножки, я вечером выложу фотку такой обувки. Я тоже поликлиничным массажисткам не хочу платить. Пошли они в баню! А у нас очередь по-другому как-то идет. Там сразу на дату желаемого поступления. То есть на сентябрь 2014 года. В двух садиках мы 7, в третьем 36. Ну вот в третий нам не светит... Таня, с 11 месяцочками вас с мальчишками! Растите большими, здоровыми, не капризничайте! Бедняга, ты сама то спала сегодня ночью?! Нет, мы сами на коленки не встаем Отстаем прилично. Нам уже почти 9! Марина, ты молодец! Одна с дочкой заруливаешь! Я сейчас так жалею, что мы мою машину продали... Моей надо чтоб я рядом сзади с ней сидела и развлекала) Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Вот примерно такие ботиночки нам сказали дома носить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 MarinadKa // mama, спасибо сегодня вообще спали по разным комнатам, я с одним, муж с другим. Капец Ботиночки хорошие @matrena@, с восьмерочкой вас! Догоняете нас потихоньку растите большие и красивые девчонки Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Привет, девочки! @matrena@, dora83, с датками ваших сладких детишек! Пусть растут здоровыми и славными! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Светик, привет! Спасибки Как настроение? Боевое? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Марина, поздравляю вас с Никуськой с 8 месяцочками!!! Растите, будьте здоровы, радуйте друг друга!!! Таня, что у вас все так ужасно со спаньём? Мы спали 3 часа подряд и то я потом случайно разбудила Леру, но хоть дела поделала. Че-то у нас зубы притормозились расти. Первый вылез на 1 мм и застыл, второй только показался и тоже застыл. Или я выдумываю? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Блин, зашла на айлавмам, а там детской одежды практически нет Ооочень мало. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Марина спасибо теперь буду знать что такое мысок Марина поздравляю вас с 8! УРА! счастья, улыбок, умелок, радуйте маму с папой! Ссылки скрыты. фоток немного выложила в профиль Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Марина, ужасно потому, что они будят друг друга. Вот откуда проблема. Вчера по комнатам разошлись и проспали всю ночь нормально. Правда легли опять в 4 утра На айлавмам вообще ниче нет, видимо партиями бывает. У нас тоже зубы очень медленно растут, так что ты не придумываешь Ну все, сегодня мы нафотались, потом покажемся как сделает дети ни разу ни улыбнулись, такие серьезные ужасть Юля, вы красотульки все трое а Киря скока весит? Большой такой по сравнению с моими Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Тань, мы сегодня тоже плохо спали, у нас через день. Вроде в 11 угомонилась, я ушла готовить и гладить, в итоге до 2 она проснулась 4 раза, но я просто подхожу, кладу руку на спинку или животик и покачиваю, она засыпает. Но с 4 до 5:30 утра нам приспичило поиграть, покряхтеть, даже в моей кровати. Я была зла... А двое да, это один проснулся, разбудил второго... Терпения тебе !!! Как у вас погода была во время фотосессии? Серьезные у тебя пацаны Юля, вы хорошки такие Кирюшка прелесть Ну да, большой такой. Точно не меньше 9 кг! Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Мы 9400 весим ну мы и кушаем и титю и прикорм. Как говорится и то и другое и можно без хлеба видимо все раскупили с айлавмам, думаю все равно поступление будет. Таня где фоткались? Погода днем хорошая была, сейчас что-то ветрище нереальный А у нас со дня на день 6 зуб появится Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ну вы и большуны!!!!!!! Молодцы! А мы вот пока болели не набирали, да и сейчас с зубами плохо едим, но титю всегда с удовольствием Ну ничего себе у вас зубов уже!!! Поздравляю! Зря летом не заказала там шапку и комбез У нас ваще дубак +12, еще моросит временами, я уже окалела на улице. Второй раз не пойду гулять. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ага я тоже пожалела что не заказала, но ничего до зимы еще долго ждать. успеем закажем. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 MarinadKa // mama, у нас солнышко светило на фотках. Как уехали, так оно и исчезло. Повезло нам вот также приспичивает играть ночами. Капец мои что-то плохо вес набирают в последнее время. Хотя хорошо кушают вроде Юля, а у нас все 3 и 4 не могут никак прорезаться Фотались возле мегаполиса в кустах Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Таня, ждем фоток ;-) Вы вовремя успели, у нас по крайней мере такой после обеда начался ветер- всю красоту с деревьев сдул. Ага, настроение держу. :-) @@@@@@@ Юля, супер у вас семейка! Кирюша так вообще милаха :-* Вы с мужем похожи, красивая пара. Интересно, Киря на тебя в детстве похож? Марина, ничего себе, погода у вас. Думаю еще потеплеет, бабье лето впереди. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Kessa-mama, а ты в четверг в Иркутск поедешь? Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Таня, вообще то не собиралась. Здесь сдам ХГЧ, позвоню врачу- скажет что делать. Трястись снова не хочется, а на поезде 16 часов туда, потом обратно. Мучительно. Я сейчас то 2 часа погуляю- начинает живот тянуть и лечь хочется. МА не настаивала, спросила только, есть ли где сдать ХГЧ. Говорит, пока результат не получу, ничего не отменять. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ну тоже верно. А МА это кто? Ты ж вроде у Абдулиной? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Таня, повезло вам с солнышком! А то в пасмурную погоду фотки не такие яркие. Не, ну игры по ночам это капец! У нас второй раз уже такое за последнюю неделю. Раньше ничего подобного не было. У нас второй зубик наконец-то вышел из десны, прям припухшее как ранка. Наверно это ее беспокоит. Мы тоже мало набираем сейчас. Ну грамм 200-300 в месяц есть? Или ты хочешь по килограмму? У подруги дочка в 2 года 11 кг весит, ближе к году и далее совсем по-чуть-чуть набирают детки. Я сегодня сама свой кабачок варила Лерке, ела лучше, чем баночный, раньше наоборот было. Света, правильно! Настрой - самое главное! У нас бабье лето закончилось уже, было 4 дня 22-24 градуса, но завтра вроде +18 обещают. Немножко бы еще погреться. А потом зима, морозы, брррр. У меня Лера стала в ванной сидеть, за бортики тянется, поднимается и сидит руками лупит по воде, иногда одной ручкой держится за бортик. Надеюсь, прогресс идет. А то что-то я все в печали. Еще этот гипертонус в ножках, чтоб его! Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Марина, конечно прогресс! Лерочка старается, в воде ей и легче и интересней :-) Таня, меня Абдулина передала Реуцкой - так как в отпуск ушла, так совпало. эх, тест девственно чист, надеюсь еще просто рано. Таня, как сегодня мальчики твои спали? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 MarinadKa // mama, мне кажется мы уже и по 200 не набираем. Штаны сваливаться начали а взвешаться не дают, орут. ну вот видишь, если начала сидеть, значит научится скоро. Ну с запозданием ну и что? Научится всему, не переживай. Мы же научились со всеми нашими диагнозами роддомовскими, хоть и позже. А вам сам бог велел все уметь Света, ты бы еще сразу после процедуры тестик замочила рано конечно, потерпи немножко, увидишь и вторую Мы сегодня спали почти нормально, только Игореша орал полчаса перед сном, просто истерическим криком. Не могли его ничем отвлечь, пока не устал сам и не уснул. Невролог наш лучший друг, чувствую Ссылка на это сообщение
@matrena@ 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, привет!!!! Спасибо вам мои дорогие за поздравления, будем стараться расти большими и здоровенькими))) Марина, ну прогресс у вас на лицо, сейчас окрепнет и всему научится, так что мама зря нервы себе тратит. Света, держу кулачки за тебя, сама помню как две недели ждала... ужасть, не дождалась и тестики мочить стала раньше, в итоге от призрака до конкретной полоски море тестов перевела. Мне сегодня снился полосатый тест, жирные такие полоски)) Юля, вы очень красивая пара, Кирюшка зубастик)) Как он ест у тебя? откусывает?жует сам? не давится? Нас тут в наши 8 месяцев позвали в гости... давно там не были, решили сходить. Днем пошли все вместе, сначала вроде нормально было все, но конца вечера вообще ужас. Во первых меня там давай все учить, что неправильно кормлю, что надо уже больше продуктов давать, сунули Веронике арбуз хотя я запрещала это делать. Все кто был, сразу стали вспоминать, что у них дети в этом возрасте уже все ели и не давились, у кого-то даже в 4 месяца чупа-чупс жевал ребенок. Я сначала пыталась свою точку зрения отстоять, но в итоге сказали меньше читать интернет. Пока с мужем шли домой, муж мой мне много всего высказал, получается я конфликтная, злая, что мне все надо делать по своему и много много много других неприятных вещей, до двух ночи ругались... в итоге напилась пустырника, наревалась и легла спать. На следующий день ещё и с золовкой поругалась, потому как она там в гостях ночевать осталась и весь следующий день ои там гуляли а племяш с нами был, потом вечером молча взял и уехал к ней на велосипеде, а потом уже стемнело и я его бегала как дура по поселку искала, пока золовке не позвонила. Когда они пришли я его отругала, начала ей высказывать на что мне ответили - он накосячил, что ты мне высказываешь, иди и разговаривай с ним сама... Короче то ли я действительно дура конфликтная то ли у меня крыша едет. Прощу прощения, что на вас все это вылила. просто с мужем у меня бойкот: изображение есть - звук отсутствует.... Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Kessa-mama, рано для тестика У меня на 13 ДПО показал призрак призрака. dora83, ради интереса взвешу Леру сегодня перед купанием. Мы сегодня тоже по-лучше спали. А днем дома спали под песни из мультиков больше часа! Приучаю к зиме дома спать. @matrena@, меня тоже бесят люди, которые учат чем мне дочь кормить. Я ж советов не просила. Нафига лезть. У нашей ровесницы (на 1 день старше) видели фотки - грызет целый огурец и кусает от батона колбасы. Ну это их дело, хоть чипсами пусть кормят. А я буду как сама считаю нужным. Золовка твоя как всегда - ЗВЕЗДА!!! А я так на свекровь злюсь, когда она лезет и муж меня ведьмой называет. И ей не нравится что я так реагирую. Ну извините! Мы ща тоже с мужем в контрах... Ой, девочки, я так надеюсь, что и правда скоро сядем мы нормально. Я каждый день занимаюсь с Лерой, плюс массаж. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 @matrena@, пошли они в баню со своими советами. Лично я арбуз дала и ребенок откусил так, что чуть не подавился. Так что никаких кусков, время придет и научатся. А потом знаешь, начинается: откуда это у нас гастрит? ой, а почему у нас аллергия такая ужасная и пошло-поехало. Так что ты мама и тебе виднее, что и как. Меня мой муж тоже пытается учить иногда, особенно если это касается прививок. У Сережи температура позавчера была+зубы еще лезут, а он решил его завтра на пентаксим тащить, потому что по плану. Переругались с ним, в итоге мест не было на день здорового ребенка в поликлинике и никуда мы не идем! Слава богу! Умные они все очень, ага. MarinadKa // mama, ну колбаса это вообще сильно. Догоните вы скоро всех, это точно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения