MarinadKa // mama 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ну вроде не изменилось ничего в поведении, я же тогда успокоилась, а теперь с этой шишкой опять стала накручивать себя. Вот скоро поедем к нейрохирургу, но это мы планово на НСГ. Но про шишку все равно скажу. Потом расскажу. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Никуда мы не поехали, врач на операции, нас принять не смог. Это мне назло все, за мой шизофренизм! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 MarinadKa // mama, это точно мамаша, пустырник срочно в студию Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Зато записалась сегодня на среду к неврологу и к хирургу в центр реабилитации. Эх, я еще одна дома с дочей и с котом, вот и еще больше паникую. Муж опять на дачу свалил. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Марина хватит паниковать. Ты же взрослый образованный чяеловек, если бы у нее что-то было сломано (в данном случае ты предпологаешь что череп), она бы очень плакала и была беспокойной. Прошу тебя попей пустырник и радуйся материнству. Про шишку: там где затылок? я вчера исследовала наш череп, но у нас прямо там выпукуклость такая. А еще я где-то читала что у детей на голове в том месте где кости сходятся могут быть неровности (может у вас такая штука) Про твою статью. Конечно нужно внимательно следить за ребенком, но не до фанатизма. Лера же не каждый день падает с дивана/пеленального стола/кроватки. Так что маманька не сходи с ума. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, мы ее не переубедим, это бесполезно ей надо срочно родить двойняшек, чтобы из дому одна выйти не могла, да и некогда бы было думать о всякой ерунде Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, пойду за пустырником... Ага, шишка где волосы стерлись, чуть левее центра. Может и правда череп неровный? Ведь, если ребенок упал на попу, она у меня как будто бы села когда упала, не может быть черепно-мозговых травм? dora83, предлагаешь мне стать мамой троих детей? С моими "помощниками" я точно чокнусь Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Марина, а если тебя по попе ударить, голова закружится? Как ты думаешь? Вот такая же связь попы с черепно-мозговыми травмами я тебе не предлагаю, а ставлю перед фактом. Некогда будет в интернете сидеть и читать ерунду Не чокнешься, количество больше двух уже значения не имеет Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Таня, а я настолько чокнутая, что вчера время уже 2 часа ночи, я все дела переделала и нет бы спать лечь, а я все сижу и читаю-читаю... Ну сегодня я по-спокойнее. У меня бывает...нападками... Значит надо еще рожать Но пока не могу, ГВ, не получится Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 зная как в большинстве случаев пишутся эти статьи, я бы на твоем месте меньше бы доверяла интернет-источникам лучше уж ночью спать, толку точно больше будет Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Вчера ничего не читала Ссылка на это сообщение
@matrena@ 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, привет!!! Марина, Лерочку с девятью месяцами! Здоровья и радости маленькой девочке, ну и маме тоже не хворать!!! Ну мать, ты даешь...Это как она у тебя должна была упасть, чтобы череп-то сломать... тем более, что на попу упала-то не головой же навзничь. Потом ходить начнет и что делать-то будешь? Не придумывай болячек ребенку. Таня, как твои батончики спят? Юля ты не знаешь в Новоленино молочка детская есть? Мы маму грызем, спим кое-как едим тоже не важно. Лезет клык внизу справа, а слева внизу лезет двойка. Короче в шахматном порядке зубы лезут, а на верху нет ничего. Папа наш вообще с ума сходит по страшному... ругаемся все время, я уже не могу.... 1 Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Марина, привет! Спасибо Я уже немножко успокоилась Девочки вчера мне мозги вправляли, вроде немного помогло У нас выросли два нижних и вроде стали лучше спать, ттт, но едим не очень, приходится мне ее развлекать, уговаривать покушать. У нас вверху красные десны, но пока не опухшие и внизу тоже клыки где красное. Но я думаю еще не лезут. Но мы все грызем. Чего с мужем ругаетесь? Мы вот тоже поругались на почве моего больного разума по поводу здоровья Леры. И он на дачу уехал... А днем Вероничка спит дома? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 MarinadKa // mama, Лерусю с девяточкой! Желаю, чтобы мама поменьше читала интернету, тогда она будет расти веселой и хорошей девочкой! :flower: @matrena@, мои батончики спят более-менее только с нурофеном и по разным комнатам. И то крутятся оба как юла, то ноги на голову мне сложат, то руки а мы тоже с мужем ругаемся. Опять на охоту уехал, и оставил мне свекровь в помощь. А дела как дома не делались так и не делаются... достал уже... видимо это проблема, актуальная для всех 1 Ссылка на это сообщение
\\kessa\\ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Марина, поздравляю Леру с 9 месяцами! Растите здоровыми, умными и красивыми в маму! :-* 1 Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Марина ЧМТ может быть если очень при очень шандарахнуться головой. Вон поспрашивай Таню, она как раз у нас написанием статей занимается (Таня ты не одна шпион ) Марина поздравляю вас с девяточкой! Всех благ, умелок побольше естественно, счастливых и теплых дней! Радуйте маму с папой и чтоб там без всяких ЧМТ! Марина молочка есть на Баумана посмотри по дубль гису, дом который напротив детской поликлиники (баумана 206 вроде..на ноуте нет 2гиса не могу посмотреть), рабтатет с 8-11. Я мамочек спрашивала которые туда ходят говорят что вкусное все. Я не разу не была, мне лень идти утром Чего это вы с мужьями ругаетесь? Мужики востали видать.....а что с них взять? они менее эмоциональны и более эгоистичны, для женщины главное семья и ребенок, а для них к сожалению нет. но как ни крути без их не куда. я всегда себе вопрос задаю, а смогу ли я без него? Изменено 23 сентября 2012 пользователем ღjuliet♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, Юля, действительно без них мы никуда. По крайней мере пока детки маленькие, да и вообще... не полезешь же сама унитаз ремонтировать или гардину прибивать Света, даже спрашивать боюсь, боюсь сглазить...??? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Знаешь даже дело не в работе по дому...просто по крайней мере унас так, что когда ругаемся вспимнаю самаое плохое, обидное, а как-то мы с ним расставались на время, так блин сразу самое хорошее и он самый лучший. 1 Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, ну тоже верно Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, спасибо за поздравления Я второй день не читаю про ЧМТ Сегодня муж приехал и моя мамочка приезжала. В общем, на меня тоска от одиночества нападала. Таня, что за статьи? Юля, это ты верно подметила, когда ругаешься и расстаешься, вспоминаешь только хорошее У меня тоже так было. А помом мы миримся и вспоминаем хорошее вместе Ну а дальше все как обычно. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Я второй день не читаю про ЧМТ это уже достижение, мать! Ура, доча спит спокойно Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Марина ломка еще не настала ? Держись друг Таня когда она сказала вам фотки отдаст? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, через 1,5 месяца Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Не, пока ломки нет Нам завтра все равно на НСГ, насяду на врача Помните, я еще говорила что над шишкой у Леры пятнышко красное, так вот оно сейчас с 50 копеек и еще рядом маленькое появилось. Хотите посмеяться? Я вспомнила про лишай опять! Вчера отобрали у ребенка все игрушки, помыла, мягкие выстирала и убрала. На кота смотрела косо, мало ли, но у него проплешин нет. Вещи вчера все в машине на 90 град стирала. Сегодня поехали опять в КВД, врач снова с первого взгляда говорит - аллергия . А ей про лишай. Ну че, сделали соскоб - лишая нет. Поставили контактный дерматит. Вот и думаю теперь на что? Все таки я не нормальная. Вчера маму настращала свою про лишай на голове, у нее аж давление поднялось. Девочки, не ругайтесь Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 MarinadKa // mama, даааааааааааа.... тебя не исправить а это случаем не "щипок аиста"? У моих у обоих есть красные пятнышки на голове сзади Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения