Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Ну вроде не изменилось ничего в поведении, я же тогда успокоилась, а теперь с этой шишкой опять стала накручивать себя. Вот скоро поедем к нейрохирургу, но это мы планово на НСГ. Но про шишку все равно скажу. Потом расскажу.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зато записалась сегодня на среду к неврологу и к хирургу в центр реабилитации. Эх, я еще одна дома с дочей и с котом, вот и еще больше паникую. Муж опять на дачу свалил.

Марина хватит паниковать. Ты же взрослый образованный чяеловек, если бы у нее что-то было сломано (в данном случае ты предпологаешь что череп), она бы очень плакала и была беспокойной.

Прошу тебя попей пустырник и радуйся материнству.

Про шишку: там где затылок? я вчера исследовала наш череп, но у нас прямо там выпукуклость такая. А еще я где-то читала что у детей на голове в том месте где кости сходятся могут быть неровности (может у вас такая штука)

Про твою статью. Конечно нужно внимательно следить за ребенком, но не до фанатизма. Лера же не каждый день падает с дивана/пеленального стола/кроватки. Так что маманька не сходи с ума.

ღjuliet♥ღ, мы ее не переубедим, это бесполезно ;) ей надо срочно родить двойняшек, чтобы из дому одна выйти не могла, да и некогда бы было думать о всякой ерунде :D

ღjuliet♥ღ,  пойду за пустырником...

Ага, шишка где волосы стерлись, чуть левее центра. Может и правда череп неровный? Ведь, если ребенок упал на попу, она у меня как будто бы села когда упала, не может быть черепно-мозговых травм?

dora83,  предлагаешь мне стать мамой троих детей? :)

С моими "помощниками" я точно чокнусь :)

Марина, а если тебя по попе ударить, голова закружится? Как ты думаешь? Вот такая же связь попы с черепно-мозговыми травмами :D

я тебе не предлагаю, а ставлю перед фактом. Некогда будет в интернете сидеть и читать ерунду :) Не чокнешься, количество больше двух уже значения не имеет ;)

Таня, а я настолько чокнутая, что вчера время уже 2 часа ночи, я все дела переделала и нет бы спать лечь, а я все сижу и читаю-читаю...

Ну сегодня я по-спокойнее. У меня бывает...нападками...:)

Значит надо еще рожать :) Но пока не могу, ГВ, не получится :)

зная как в большинстве случаев пишутся эти статьи, я бы на твоем месте меньше бы доверяла интернет-источникам ;) лучше уж ночью спать, толку точно больше будет :malicious:

Девочки, привет!!!

Марина, Лерочку с девятью месяцами! Здоровья и радости маленькой девочке, ну и маме тоже не хворать!!! Ну мать, ты даешь...Это как она у тебя должна была упасть, чтобы череп-то сломать... тем более, что на попу упала-то не головой же навзничь. Потом ходить начнет и что делать-то будешь? Не придумывай болячек ребенку.

Таня, как твои батончики спят?

Юля ты не знаешь в Новоленино молочка детская есть?

Мы маму грызем, спим кое-как едим тоже не важно. Лезет клык внизу справа, а слева внизу лезет двойка. Короче в шахматном порядке зубы лезут, а на верху нет ничего. Папа наш вообще с ума сходит по страшному... ругаемся все время, я уже не могу....

• Нравится 1

Марина, привет! Спасибо :) Я уже немножко успокоилась :) Девочки вчера мне мозги вправляли, вроде немного помогло :)

У нас выросли два нижних и вроде стали лучше спать, ттт, но едим не очень, приходится мне ее развлекать, уговаривать покушать. У нас вверху красные десны, но пока не опухшие и внизу тоже клыки где красное. Но я думаю еще не лезут. Но мы все грызем.

Чего с мужем ругаетесь?

Мы вот тоже поругались на почве моего больного разума по поводу здоровья Леры. И он на дачу уехал...

А днем Вероничка спит дома?

MarinadKa // mama, Лерусю с девяточкой! Желаю, чтобы мама поменьше читала интернету, тогда она будет расти веселой и хорошей девочкой! :flower: :flower: :flower:

@matrena@, мои батончики спят более-менее только с нурофеном и по разным комнатам. И то крутятся оба как юла, то ноги на голову мне сложат, то руки :Crazy:

а мы тоже с мужем ругаемся. Опять на охоту уехал, и оставил мне свекровь в помощь. А дела как дома не делались так и не делаются... достал уже... видимо это проблема, актуальная для всех

• Нравится 1

Марина ЧМТ может быть если очень при очень шандарахнуться головой. Вон поспрашивай Таню, она как раз у нас написанием статей занимается ;) (Таня ты не одна шпион :D )

Марина поздравляю вас с девяточкой! Всех благ, умелок побольше естественно, счастливых и теплых дней! Радуйте маму с папой и чтоб там без всяких ЧМТ! :flower:

Марина молочка есть на Баумана посмотри по дубль гису, дом который напротив детской поликлиники (баумана 206 вроде..на ноуте нет 2гиса не могу посмотреть), рабтатет с 8-11. Я мамочек спрашивала которые туда ходят говорят что вкусное все. Я не разу не была, мне лень идти утром :confusion:

Чего это вы с мужьями ругаетесь? Мужики востали видать.....а что с них взять? они менее эмоциональны и более эгоистичны, для женщины главное семья и ребенок, а для них к сожалению нет. но как ни крути без их не куда. я всегда себе вопрос задаю, а смогу ли я без него?

Изменено пользователем ღjuliet♥ღ
  • Нравится 1

ღjuliet♥ღ, Юля, действительно без них мы никуда. По крайней мере пока детки маленькие, да и вообще... не полезешь же сама унитаз ремонтировать или гардину прибивать :sorry:

Света, даже спрашивать боюсь, боюсь сглазить...???

Знаешь даже дело не в работе по дому...просто по крайней мере унас так, что когда ругаемся вспимнаю самаое плохое, обидное, а как-то мы с ним расставались на время, так блин сразу самое хорошее и он самый лучший.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления :)

Я второй день не читаю про ЧМТ :) Сегодня муж приехал и моя мамочка приезжала. В общем, на меня тоска от одиночества нападала.

Таня, что за статьи?

Юля, это ты верно подметила, когда ругаешься и расстаешься, вспоминаешь только хорошее :) У меня тоже так было. А помом мы миримся и вспоминаем хорошее вместе :) Ну а дальше все как обычно.

Не, пока ломки нет :) Нам завтра все равно на НСГ, насяду на врача :)

Помните, я еще говорила что над шишкой у Леры пятнышко красное, так вот оно сейчас с 50 копеек и еще рядом маленькое появилось.

Хотите посмеяться? Я вспомнила про лишай опять! Вчера отобрали у ребенка все игрушки, помыла, мягкие выстирала и убрала. На кота смотрела косо, мало ли, но у него проплешин нет. Вещи вчера все в машине на 90 град стирала. Сегодня поехали опять в КВД, врач снова с первого взгляда говорит - аллергия . А ей про лишай. Ну че, сделали соскоб - лишая нет. Поставили контактный дерматит. Вот и думаю теперь на что?

Все таки я не нормальная. Вчера маму настращала свою про лишай на голове, у нее аж давление поднялось.

Девочки, не ругайтесь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...