Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!!!!!!

Мариша, ну ты мать в своем репертуаре))) Теперь вызнавай на что аллергия может быть.

У Вероники много-много пятнышек на затылке красные. Она у меня сегодня спала непонятно как, сядет во сне молча, положу опять спит, а под утро ныла и ныла, только титьку в рот - успокоится чуть-чуть и опять ныть начинает. Внизу зуб вылез двойка, ну и на верху однако прорывается.

Юля, ты права, что все хорошее вспоминаешь, просто отчасти в ссорах я виновата, я это признаю, но на попятную не иду... ну вот такая больная, если меня понесло, то понесло...сейчас мужу сказала, делай все сам, не буду лезть, вот стараюсь не лезть, пусть чувствует себя хозяином положения и главой семьи.

Света, ты держись давай, все получится... У меня вон у коллеги после ЭКО и двух ИИ самостоятельная беременность получилась, так что не вешай нос, будь молодцом, ты обязательно станешь мамой, самой лучшей самой-самой! :flower: :flower: :flower:

А я вчера еле уложила Леру. С 21 до 23 укладывались. Вроде засыпает, потом опять проснется и хнычет, нос и глаза трет, соску выкидывает, грудь уже не хочет. Но до 2 ночи проспала в своей кровати. Потом пришлось забирать, ваще ни в какую не спала. Зато утром до 10 дрыхли :)

Я вот часто тоже ругаюсь с мужем, но если б я промолчала или сгладила конфликт, могло бы быть без ссор. Только тогда придется всю жизнь без своего мнения жить.

Мы ездили к нейрохирургу. Сделали НСГ и узи позвоночника. Все в норме. На счет перелома черепа и отека мозга - сказал что у Леры этого нет. И надо хорошенько удариться головой для ЧМТ. А при отеке мозга вообще в кому впадают. На счет шишки сказал, что это похоже на швы, про которые Юля писала.

Муж героически еще раз выслушивал мои рассказы о переломах и отеках у врача.

Творог у нас отменяется на неопределенное время, пока аллергия не пройдет. Так же как и прививки. А я снова на строгой диете...

Завтра едем у неврологу.

MarinadKa // mama, маму то хоть пожалей! Вот видишь все хорошо у вас, больше не придумывай ерунды ;)

@matrena@, с зубиком! :flower: Кирюша тоже во сне просыпается садит посидит подумает чего-то дальше спит :D

а я что-то последнее время не иду с ним на конфликты, думаю делай что хочешь нервы дороже. И как то так легче живется :)

MarinadKa // mama, ну кто бы сомневался, что у вас все хорошо, разве что ты :sorry:

ღjuliet♥ღ, я тоже с мужем теперь по таким принципам общаюсь, надоело ругаться :sorry:

мы вчера хотели поставить Серому прививку, пришли, а нас отправили по узким спецам. И лор запретила ставить, т.к. сопли, а педиатрше нашей опять новой вообще пофиг, она на осмотре даже раздевать его не стала, лишь бы галочку поставить, что прививка есть. Капец, как так работать можно вообще, это ж дети... я в бешенстве оттуда пришла, впрочем, как всегда...

А я не могу вот так. Чтоб муж делал что хочет. Я слишком нервная наверно. Если все время буду молчать, от невроза с ума сойду. Он и так до хрена делает по-своему. Но вообще вы правы.

Таня, врачи это капец! У нас так же. Мы даже не пойдем в поликлинику. А то и с аллергией отправят на прививки.

У нас весь затылок в фукорцине, где пятна. Бедняжка моя.

Девочки, пишу кусочками. Не успеваю.

Мы съездили к неврологу в реабилитационный центр. Отставание у нас приличное, но сказали поправимо. Отвели к массажистке и тут я поняла что наша массажистка не такая уж профи. Тут нам такие упражнения показывали, я аж офигела. И так ловко. Сказали что мы сейчас массаж прошли, а на вид как будто нет :( Показали какие упражнения делать и через месяц к ним. Если особо прогресса не будет, то будем на массаж туда возить Леру. А на завтра назначили узи щитовидки...

MarinadKa // mama, а пятна-то аллергические, да? Вроде на кисломолочку не должно быть по идее :think1:

Ага, аллергические. Контактный дерматит. Ну вот пока не пройдет, ниче вводить нельзя новое.

Привет, девочки!

Таня, я тоже постоянно возмущенная с поликлиники прихожу. В нашу как сходишь, так болеешь потом, потому как прутся в день здорового ребенка больные, и наша врачиха их принимает, кому бы пожаловаться? А уж на то чтобы посмотреть ребенка перед прививкой - так чуть-чуть, никому особо не надо, главное галочку поставить, ну и что что дети, им вообще всем пофиг видимо.

Марина, ну вот хорошо, что все поправимо, меньше тебе причин придумывать кошмарики. С массажем получается, что делали, что нет - одинаково? А зачем узи щитовидки?

Я тоже не могу молчать, он у меня правда раздраженный все время, зло, слова не скажи и не спроси - орать начинает, такое ощущение, что мы с Вероникой, ну или я одна конкретно так его раздражаю, очень неприятное чувство скажу я вам. Я нервничаю естественно, потому как сейчас очень неуверенно себя чувствую, и внешне изменилась и ему внимания меньше из-за ребенка и вообще, сидение дома мне на пользу не идет. Думала схожу прическу себе сделаю, но у меня на укладку не будет времени - это 100%. Волос у меня дурной, кудрявый, надо его вытягивать каждый раз после мытья, у меня раньше 1.5 часа на это уходило, так как волос много, так что не вариант, хожу с пучком на голове как чухня))) Причем ещё и одежка такая какая мне удобная, совсем не айс. Вообщем домохозяйка в задрипанном костюме спортивном))) Не очень приятного зрелище, я понимаю, но и сидеть с улыбкой мне рассказывать, как он телефон у операционистки в банке просил, типа смущал ее, меня вообще выбесило. Когда пистонов вставила ему сказал, что пошутил, хотя сомневаюсь. Обидно девочки мне стало. Вчера извинялся, посмотрим как дальше себя вести будет. Вероника у меня от племяша тащится))) когда ползают по дому на перегонки вообще умора, она так быстро-быстро ногами перебирает получается почти на одном месте буксует и хохочет при этом, могут долго друг за другом ползать, ей весело))) Вообще ей весело все, что он делает, он стоит кривляется, она хохочет, заливается аж до хрипоты, будет видимо за ним как хвостик бродить)))

MarinadKa // mama, а вы много раз же у нее массаж делали? Поэтому мож и результатов особых нет. А УЗИ щитовидки зачем?

@matrena@, у нас так было в начале года, всегда злой ходил и орал, как идиот, сейчас вроде прошло. Я понимаю у нас крышу из-за гормонов может рвать, а у них-то почему интересно? Еще и телефон просил, совсем уже :girl_mad:

деткам в компании с мелкими веселее, чем с нами :) . Правда, бывают и скандалы :) Мои вчера подрались из-за книжки, вот срочно обоим захотелось полистать. В итоге Игореша обиделся, отполз в угол и разрыдался. Я хотела его успокоить, но он и от меня отпихивался. Видимо обиделся на то, что я у Серого книжку не забрала :sorry: только муж смог успокоить, когда уже Серый ее выкинул и спать лег, а я им отдала :Crazy: Кино и немцы короче :)

Марина, я считаю, что в поликлинике ни на кого нет управы, они все там такие офигевшие. Главврачу жаловаться? Мне кажется они там все заодно.

Ладно, не переживай. Мне кажется все женщины не такие ухоженные в первый годик малыша, какими были до беременности. Я дома тоже хожу в спортивных штанах и футболке. А волосы я сразу как родила отстригла сильно, знала что с ними дурдом будет. Но длинные и кудрявые резать жалко!!!

А мужики либо не хотят ничего понимать, либо у них на это не встает мозгов.

Вот у нас весело: я иду в 9 кормить и укладывать дочь, муж лежит в другой комнате телик смотрит. В раковине гора грязной посуды, мне еще надо ему ночью приготовить поесть, днем то некогда, и еще самой помыть голову.

Хоть бы помог посуду помыть - хрен!!! И пофиг что я полночи еще буду на кухне тусить.

А скажи - так обиды будут, да еще и я в чем-то окажусь виновата. Раньше ведь как-то женщины все успевали,и еще и руками стирали...

Вероника - умничка! Хохотушка :))) Скоро будет ножками уже носиться :) Мы тоже любим детей, аж визжим!

Таня, ага много раз делали. 4 курса прошли. Да не, тут дело в технике еще. Я от увиденного была удивлена. И еще это ведь реабилитационный центр, там как раз детки с проблемами в основном. Даже детишки с СД там есть. С ними тоже занимаются.

Мы через месяц наверно поездим туда тоже на массаж.

Сегодня сделали нам УЗИ щитовидки, все хорошо. Просто нехватка гормонов ЩЗ тоже может быть причиной отставания. И надо обязательно выявить это. Сказали еще сдать анализ на гормоны ЩЗ, и если тоже норма, то кроме гимнастики ничего не надо нам делать.

Я опять расстроена, у Леры на затылке, где эти пятна, чуть ниже лимфатический узел вылез, как горошинка прям. Прочитала, что при дерматите может быть. Но расстроена все равно.

Раньше ведь как-то женщины все успевали,и еще и руками стирали...

у них просто интернета не было :D

Бедняга, то аллергия, теперь лимфоузел... ну ничего, скоро поправитесь, все будет хорошо :flower: :flower: :flower:

@matrena@, муж ваще :Laie_: Вероничка умница, хохотулька :heart:

а если тебе выпрямить и заламинировать, это же надолго? я вот покороче подстриглась, всю дорогу с хвостом...

MarinadKa // mama, да что же такое всякая фигня к вам цепляется.

Про поликлиники это да, меня очереди убивают, как за колбасой.

У нас всегда перед прививкой смотрят, но анализы мы никакие не сдаем.

dora83, Так я в интернете сижу, когда Леру кормлю, гуляю с ней или уже ночью когда дела переделаю :) Мне кажется раньше так с детьми не носились, как мы сейчас.

ღJu-Juღ, ага, я скоро точно свихнусь. Я Лерку жалко. Вот ща будем собираться в районную поликлинику, пусть хоть посмотрит этот узелок, выпрошу бланки на кровь и мочу. Ну и от прививок отмажемся.

У нас перед прививками даже смотрят хреново, не то что анализы...

MarinadKa // mama, раньше не носились, потому что интернета не было :D замкнутый круг. Меньше знаешь — лучше спишь, с одной стороны. А с другой — лучше знать и не допустить многих болезней.

ой, девочки, какие там анализы, лишь бы воткнуть и подпись содрать, что ты ознакомлен с противопоказаниями, а дальше трава не расти.. :girl_mad:

Меня даже не спращивают про противопоказания, просто смотрят его, слушают, горло, сопли, температуру измеряем при них и все, дальше идем ставить :sorry:

просто знаю что многи кровь и мочу перед каждой прививкой сдают, для меня это вообще удивление :blym:

dora83,  ой наверно в моем случае все таки интернет - зло. Да и до появления в моей жизни интернета я чудила. Была у моей мамы еще советских времен огромная медицинская энциклопедия. Там в алфавитном порядке были известные болезни описаны.

Толстенная такая. Ну и че? Тогда я мазахизмом с ней страдала :) Чесотку у себя обнаружила однажды :) Мама покрутила у виска мне :)

ღJu-Juღ,  ага, везде только пишут про анализы перед прививками, но кому их назначают непонятно. Жалко чтоль 2 бланка написать?

У нас и температуру не измеряют...

И с противопоказаниями нас не знакомят...

Девочки, привет!!!

Нас тоже никто не знакомит с противопоказаниями и на анализы никто не отправляет, температуру тем более не мерят.

Марина, ты просто гипермнительная и чересчур ответсвенная. С одной стороны хорошо - не прокараулишь болячку, с другой - много чего ненужного надумываешь.

Юля, про ламинирование не слышала, надо узнать. может поможет, а так я тоже с хвостом хожу. Иногда смотрю мамашки с длинными ногтями, удобно им интересно делами домашними заниматься с такими ногтями?

Вероничка стала ходить по кроватке, за бортик держится и нашагивает))) стоит без опоры уже хорошо. Позавчера шишку себе на лбу набила, вроде следили за ней, а она все равно как-то умудрилась так вывернуться. Я сначала мужу говорю поехали в больницу, он меня больной обозвал. Сказал, что никак без шишек ходить не научится она. Ещё вчера ездили в гости, там девочка на 2.5 месяца нас постарше, они как двойняшки, смешно так. Наползались на полу, у них собака и кошка, ещё наоблизывали все что можно, уговариваю себя не заморачиваться. Вроде животные ухоженные, надеюсь ничего на полу она не насобирала от них. Золовка все таки решила котенка принести, в понедельник, теперь ещё помимо ребенка, котенок добавиться, мало же мне уборки да мытья было)))

Нас тоже с противопоказаниями не знакомят, только в печати написано, что мне обо всем рассказали. Ага, разбежались они это делать. А температура это вообще высший пилотаж :)

Юля, десяточкой вас!

Ссылки скрыты.

ღJu-Juღ,  я не то что бы люблю лечиться, у меня какая-то мания вытаскивать болячки :) На самом деле это уже как болезнь :)

Я вчера Леру таскала с лимфаузлом к педиатру, сказала реакция либо на дерматит, либо на вирус. Сказала горло пообрабатыват и аквамарис покапать в носик.

Юля, с 10 месяцами вас!!!!! Здоровья и новых достижений Кирюхе!!!

Поздравляю с приобретением!!!

MarinadKa // mama, это точно уже болезнь :D и шо ж ты не в медунивер пошла учиться :)

ღJu-Juღ, с покупкой вас! Пора тебе теперь учиться идти ;) Какую купили?

а я пойду сейчас в китайский ресторан всякую фигню есть :Crazy: у меня сегодня выходной! Муж ночью был на рыбалке, за 1,5 тыщи привез 5 рыбок. А я на эти деньги пойду и наемся от пуза, пусть сам свою золотую рыбку ест. За эти деньги можно было купить ведра рыбы в магазине :D

Марина, не представляю как с ногтями можно с малышом. А вдруг ткнешь куда или оцарапаешь....

Вероника умница! Уже топает!!! А без опоры как она стоит? Ты сама ее ставишь на ножки?

А шишку об пол набила?

Да ниче она не насобирала от животных, если только волосы :)

Да от котенка не много забот :) Зато какая забава детям :)))

dora83,  я уже ни раз думала, и че ж я на врача не пошла учиться! Серьезно!

Таня, ты не понимаешь, весь кайф рыбалки в процессе, а не в результате :)

Мммм, китайский ресторан, вкуснятина! Одна пойдешь что ли? А с мальчишками папа будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...