Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Марина спасибочки!

твою болезнь тоже нужно полечить :)

Таня ты опасная женщина, мстишь своему мужу жестоко :D свекровь еще не уехала?

Купили ипсум 98 года. Эх еще бы время найти на эти курсы...так с радостью бы пошла.

У меня подруга уже 5 лет с нарощенными ногтями ходит, вообще без перерыва, и во время Б и сейчас вот ребенку месяцев, даже не знаю видимо привыкла и дом.дела ей не в тягость :sorry:

Про шишки это да....мы вот сегодня носом об пол стукнулись, реву было.....не устоял как-то вот так получилось и в ванне упал еще, хорошо хоть акриловая а не чугун.

Девочки у вас детей укачивает в машине?

Изменено пользователем ღJu-Juღ
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MarinadKa // mama, я ходила с бывшей невесткой на встречу, сто лет не виделись, она с нами не общается после развода. С парнями сначала моя мама была, потом муж. Посидели, налопались как тузики, теперь снова на диету :Crazy:

ღJu-Juღ, да, буду мстить и мстя моя жестока :D свекровь уехала сегодня :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: все-таки 6 человек в маленькой двушке 2 недели это круто :sorry:

да, я бы тоже с удовольствием поучилась, да сидеть некому :(

Юля, нас в машине укачивает в плане поспать. 10 минут смотрят в окошки, а дальше батонят :sorry: кресло купили Кире?

А нас рвет :( может это вовсе не укачивает? во втроник к педе сходим спрошу....

Очень любишь ты свекровь :) а они где живут?

Ага купили хэппи бэби таурис группа 1-2, с 9-25 кг. Неплохое, высокое, все в окно видать, только вт я сомниваюсь что ребенок в нем докатается до 4 лет, особенно в верхней одежде. :sorry:

МОлодец! Отдохнула, развеялась, кого худеть то, китайская пища же не калорийна? или я че путаю :think1:

Юля, с даткой вас!!!! Растите большими и здоровенькими. С приобретением, машина - это хорошо. А почему не попробовать экстерном сдать на права? Теорию сама дома учишь, в автошколе можно только вождение брать уроки, потом в ГАИ пишешь заявление и приходишь сдаешь на права. А уроки можно и по вечерам и по выходным брать когда муж дома..

Таня, мстя жестока))) Зато отдохнула.

Марина, стоит хорошо, без опоры достаточно долго, встает и садится сама, раньше падала на попу теперь садится аккуратно. Да я сначала думала много возни будет, но муж мне расщедрился и купил пылесос новый с аквафильтром, чтобы не тряпкой полы драить каждый день.

Мы опять поцапались... блин, меня порвет скоро.

ღJu-Juღ, ну что-то странно...спроси почему укачивает, у нас ни разу такого не было

я ее люблю, когда она в деревне в Тайшете. А когда здесь не то что бы не люблю, просто напрягает эта толкотня + готовка и грязь дома, так как убирать смысла нет особого

мы тоже со скрипом в кресла влазим, они до 36 кг. На каких-то дистрофиков их рассчитывали видимо :D

китайская не калорийна, но когда СТОЛЬКО заказали с голодухи-то, это перебор :)

@matrena@, спокойствие только спокойствие! Тоже сходи куда-нить развеяться, помогает. Я думала уже взорвусь со дня на день, но посиделки помогли :)

Я думаю его к мануальщику или остеопату свозить, Марина вы же ходили? скажи к кому и сколько стоит.

Конечно нужно куда-нибудь тебе выбраться, хоть на пару часов расслабиться, понятно что ты на нем срываешься потому как больше не на ком. Так что собирайся и куда-нибудь съезди, хотя бы до магазина просто походить, поглазеть :)

Я еще как за собой ухаживаю...ясно понятно ничего не успеваешь и порой сил нет не на что. Я разделила все на дни недели, по вечерам один день брови выщипываю, другой день маникюр и так далее. Не наряжно и вроде всегда не плохо выглядишь.

ღJu-Juღ, а у меня обычно до маникюра руки не доходят, совсем это дело закинула :confusion: а вот насчет стрижки, окрашивания и макияжа — без этого никуда :sorry:

Угадайте, Юлия, с кого пример беру :D Надоело, решила поменяться. А то волосы то в красный, то в рыжий, то в черный за год красила, а аватарка и ник все те же уже три года, непорядок :Crazy:

Да...иногда хочется чего-нибудь поменять....как говрится начни с аватарки ;)

Я тут тоже в рыжий подумываю :D муж с ума сойдет, он их терпеть не может :malicious:

Девочки, привет!

Юля, нас тоже не укачивает в машине. И спим мы только если пора нам спать. А если не пора, то будем сначала играть, потом рычать :D

Зачем вам к мануальщику или остеопату?

Я кстати тоже так делаю: сегодня брови выщипываю, завтра эпиляция и тп :D Но по дому я все равно хожу в спортивных штанах. Я с ребенком постоянно на полу ползаю и никак мне в шелковом халатике это делать не удобно...

Марина, чего опять с мужем не поделили? Мы тут 2 недели не дружили, ща вроде помирились. Сегодня даже на пикничок сгоняли втроем :Crazy:

Таня, с новым ником и аватарочкой тебя :flower:

Девочки, я хочу поделиться радостью! Лера научилась вставать на четвереньки и раскачиваться! Уже около минуты может простоять. А еще она так танцует под музыку и ей безумно нравится! Для нас это большое достижение!

Марина с умелочками вас! какие молодцы что с мужем помирились, у всех бывают холодные войны, но как хорошо потом мириться ;)

Таня, ты скоро с нами здороваться перестанешь :D :D :D вип ё моё :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я тебя не признала аж....10 раз зашла :D а мы у стоматолога были, сказал нам чистить зубы надо. просто водичкой. а еще мы пока скакали там в поликлинике прикусили язык до крови :(

Изменено пользователем ღJu-Juღ

Она сказал давать зубную щеточку детскую (я если честно даже не нашла которую на палец одевать) и он будет ее мусолить и так чистить и еще лучше говорит вместе чистить он будет повторять :)

я пошла ужин готовить, а то что-то замечталась, щас мужаня уже придет, голодный и злой с заработков :D

ну дать-то можно, но мои вот к примеру вряд ли эту щетку в рот потянут, в руках покрутят и выкинут :D короче давайте вы первые пробуйте :) , а мы будем повторять

иди готовь, я уже сварила, вот и сижу фигней страдаю ;)

Света, Марина и Марина, я вас в друзья добавила, но почему-то вы не появились у меня в друзьях. Одобрите мое добавление плз, а то доступа к профилю моему у вас не будет :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...