ღJu-Juღ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Марина спасибочки! твою болезнь тоже нужно полечить Таня ты опасная женщина, мстишь своему мужу жестоко свекровь еще не уехала? Купили ипсум 98 года. Эх еще бы время найти на эти курсы...так с радостью бы пошла. У меня подруга уже 5 лет с нарощенными ногтями ходит, вообще без перерыва, и во время Б и сейчас вот ребенку месяцев, даже не знаю видимо привыкла и дом.дела ей не в тягость Про шишки это да....мы вот сегодня носом об пол стукнулись, реву было.....не устоял как-то вот так получилось и в ванне упал еще, хорошо хоть акриловая а не чугун. Девочки у вас детей укачивает в машине? Изменено 29 сентября 2012 пользователем ღJu-Juღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 MarinadKa // mama, я ходила с бывшей невесткой на встречу, сто лет не виделись, она с нами не общается после развода. С парнями сначала моя мама была, потом муж. Посидели, налопались как тузики, теперь снова на диету ღJu-Juღ, да, буду мстить и мстя моя жестока свекровь уехала сегодня :JC_goody: все-таки 6 человек в маленькой двушке 2 недели это круто да, я бы тоже с удовольствием поучилась, да сидеть некому Юля, нас в машине укачивает в плане поспать. 10 минут смотрят в окошки, а дальше батонят кресло купили Кире? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 А нас рвет может это вовсе не укачивает? во втроник к педе сходим спрошу.... Очень любишь ты свекровь а они где живут? Ага купили хэппи бэби таурис группа 1-2, с 9-25 кг. Неплохое, высокое, все в окно видать, только вт я сомниваюсь что ребенок в нем докатается до 4 лет, особенно в верхней одежде. МОлодец! Отдохнула, развеялась, кого худеть то, китайская пища же не калорийна? или я че путаю Ссылка на это сообщение
@matrena@ 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Юля, с даткой вас!!!! Растите большими и здоровенькими. С приобретением, машина - это хорошо. А почему не попробовать экстерном сдать на права? Теорию сама дома учишь, в автошколе можно только вождение брать уроки, потом в ГАИ пишешь заявление и приходишь сдаешь на права. А уроки можно и по вечерам и по выходным брать когда муж дома.. Таня, мстя жестока))) Зато отдохнула. Марина, стоит хорошо, без опоры достаточно долго, встает и садится сама, раньше падала на попу теперь садится аккуратно. Да я сначала думала много возни будет, но муж мне расщедрился и купил пылесос новый с аквафильтром, чтобы не тряпкой полы драить каждый день. Мы опять поцапались... блин, меня порвет скоро. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ღJu-Juღ, ну что-то странно...спроси почему укачивает, у нас ни разу такого не было я ее люблю, когда она в деревне в Тайшете. А когда здесь не то что бы не люблю, просто напрягает эта толкотня + готовка и грязь дома, так как убирать смысла нет особого мы тоже со скрипом в кресла влазим, они до 36 кг. На каких-то дистрофиков их рассчитывали видимо китайская не калорийна, но когда СТОЛЬКО заказали с голодухи-то, это перебор @matrena@, спокойствие только спокойствие! Тоже сходи куда-нить развеяться, помогает. Я думала уже взорвусь со дня на день, но посиделки помогли Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Я думаю его к мануальщику или остеопату свозить, Марина вы же ходили? скажи к кому и сколько стоит. Конечно нужно куда-нибудь тебе выбраться, хоть на пару часов расслабиться, понятно что ты на нем срываешься потому как больше не на ком. Так что собирайся и куда-нибудь съезди, хотя бы до магазина просто походить, поглазеть Я еще как за собой ухаживаю...ясно понятно ничего не успеваешь и порой сил нет не на что. Я разделила все на дни недели, по вечерам один день брови выщипываю, другой день маникюр и так далее. Не наряжно и вроде всегда не плохо выглядишь. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ღJu-Juღ, а у меня обычно до маникюра руки не доходят, совсем это дело закинула а вот насчет стрижки, окрашивания и макияжа — без этого никуда Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 а я иногда не накрашенная выхожу гулять, лень мне Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ღJu-Juღ, зато ногти обработать не лень, а мне еще какая Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Татьяна я не узнаю вас в гриме Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Угадайте, Юлия, с кого пример беру Надоело, решила поменяться. А то волосы то в красный, то в рыжий, то в черный за год красила, а аватарка и ник все те же уже три года, непорядок Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Да...иногда хочется чего-нибудь поменять....как говрится начни с аватарки Я тут тоже в рыжий подумываю муж с ума сойдет, он их терпеть не может Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, привет! Юля, нас тоже не укачивает в машине. И спим мы только если пора нам спать. А если не пора, то будем сначала играть, потом рычать Зачем вам к мануальщику или остеопату? Я кстати тоже так делаю: сегодня брови выщипываю, завтра эпиляция и тп Но по дому я все равно хожу в спортивных штанах. Я с ребенком постоянно на полу ползаю и никак мне в шелковом халатике это делать не удобно... Марина, чего опять с мужем не поделили? Мы тут 2 недели не дружили, ща вроде помирились. Сегодня даже на пикничок сгоняли втроем Таня, с новым ником и аватарочкой тебя Девочки, я хочу поделиться радостью! Лера научилась вставать на четвереньки и раскачиваться! Уже около минуты может простоять. А еще она так танцует под музыку и ей безумно нравится! Для нас это большое достижение! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 MarinadKa // mama, спасибо а Леруську с умелками! Скоро поползете, а потом встанете! Мы с этого начинали. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ma-Tanya, Спасибо Надеюсь, все так и будет!!! Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Марина с умелочками вас! какие молодцы что с мужем помирились, у всех бывают холодные войны, но как хорошо потом мириться Таня, ты скоро с нами здороваться перестанешь :D вип ё моё :Crazy: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Юля, да ладно меняться так полностью! Не хочу чтобы кто-то кроме друзей по моему профилю лазил, нефиг им тут делать Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Я тебя не признала аж....10 раз зашла а мы у стоматолога были, сказал нам чистить зубы надо. просто водичкой. а еще мы пока скакали там в поликлинике прикусили язык до крови Изменено 1 октября 2012 пользователем ღJu-Juღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 мы тоже так прикусываем регулярно языки. А как засунуть палец в ротик без возмущения ребенка он тебе не сказал? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Она сказал давать зубную щеточку детскую (я если честно даже не нашла которую на палец одевать) и он будет ее мусолить и так чистить и еще лучше говорит вместе чистить он будет повторять я пошла ужин готовить, а то что-то замечталась, щас мужаня уже придет, голодный и злой с заработков Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ну дать-то можно, но мои вот к примеру вряд ли эту щетку в рот потянут, в руках покрутят и выкинут короче давайте вы первые пробуйте , а мы будем повторять иди готовь, я уже сварила, вот и сижу фигней страдаю Света, Марина и Марина, я вас в друзья добавила, но почему-то вы не появились у меня в друзьях. Одобрите мое добавление плз, а то доступа к профилю моему у вас не будет Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я не спорю мы ей и еще что-нибудь почистим завтра опробую расскажу. Хохо я то в списке привелигированных Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ღJu-Juღ, ты уже сто лет в друзьях, поэтому вопросов к тебе нет Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ღJu-Juღ, да я поняла накормила голодного мужа? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения