Ma-Tanya 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ღJu-Juღ, с 11 месяцами вас! Вышли на финишную прямую, нас догоняете побольше новых вам умелок! :flower: Киря бутузик прикольный мы туда и ездили и эти комбезики и взяли, они классные, теплые, написано что до -30 можно ходить. Стоят по 3000 вместо 4000, но на оптовом складе там 2800 почти такие же, но нашего размера не было. Поэтому я купила тут. Они раздельные, да, штаны на лямках и курточка, все качественное. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Таня спасибо большое! Нам вас не догнать как ни крути Я на след.зиму тоже раздельный возьму, в сдельном в машине ездить очень не удобно Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ღJu-Juღ, у нас весенний комбез совмещенный, очень мне не нравится тоже. Отдельно тоже все будет закрыто, там штаны высотой почти до шеи Ссылка на это сообщение
@matrena@ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Привет, девочки! Юля с 11 месяцами вас!!!! Зайчика вашего поздравляем, пусть растет большой и здоровенький!!! Мы не умеем ни ладушки, ни пока-пока... ниче не умеем,орем только как сумасшедшие. Как с ума сошла эти дни.. с кашлем не спим, соплями задыхаемся, температура и клык лезет сверху. устала, не спим ни я ни она. Врача вызывали кучу таблеток прописали, лечимся. зато папа наш охотится. Таня хорошие штаны))) ничего нигде не будет дуть) Марина, как успехи с массажем? есть результаты? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Марина не расстраивайся все наладится! Пусть у дочули зубы побыстрее прорежутся и выздоравливайте, мы тоже тут не спим пару дней, сегодня 2 часа спать укладывала, истеика была нереальная. спасибо за поздравления! :flower: Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ღJu-Juღ, С 11 месяцочками вас с Кирюшкой! Растите, развивайтесь и радуйте друг друга !!! Очки я подумала солнечные или для зрения, не поняла. Я тоже ношу очки иногда. Но в основном линзы. Как-нибудь скину фотки) Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ღJu-Juღ, @matrena@, мы тоже ночью покашливаем и сопли эти!!! хорошая штука аспиратор Отривин бэби. Без него Лерка бы соплями уже подавилась. Хоть температура пропала. Да массаж пока не знаю. Пришлось прервать. Вот только сегодня возобновили и то ее там не стали нагружать после болезни. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 @matrena@, ну капец, все в кучу у вас, выздоравливайте скорее . А папа да, он же устает... это ты ничерта не делаешь в декрете .. ღJu-Juღ, они все мож на погоду еще реагируют? И мы 2 ночи уже не спим. Ну штаны правда до шеи до подмышек точно, но я еще не мерила MarinadKa // mama, а что в этом аспираторе особенного? я просто не представляю как он выглядит Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 MarinadKa // mama, спасибочки! не у нас соплей нет, у нас просто гундеж круглосуточный очки типо для зрения. Ma-Tanya, Таня может и на погоду, может зубья Мы сегодня ходили к педиатру, весим 9800 и 73 см, чет ваще в рост не растем Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ღJu-Juღ, у нас Игорь растет в высоту, а веса мало набирает, а Серега наоборот. Видно и вы так же Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ma-Tanya, обычный аспиратор похож на клизму. А этот с проводочком. С одной стороны насадка - ее в носик. Второй край трубочки - там насадка - ее в рот маме. самй сопли высасывать (в рот не попадет там фильтр ) Я пробовала простым. Но по-сравнению с этим простой такой отстой. ღJu-Juღ, я про сопли только Марине хотела написать ))) Глючит телефон... К годику 75см будете - нормально. Да еще так измеряют там. Нам в предыдущий прием намерили 72. Хотя в другой поликлинике было 73 еще до этого ))) В профиле фотки. Лерка и кот - новые. Я - старые. Трехлетней давности в очках ) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 MarinadKa // mama, девчонки-красотульки мне кажется Леруся уже больше на папу стала похожа, меняется постоянно У моих очков точно такая же оправа, правда линзы компьютерные, без диоптрий какое у вас кресло прикольное арбузное а кота зачем в пакет запихали? Или он сам туда запихался? мой помню любил так хулиганить Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ma-Tanya, спасибо Да, что-то моего в моей дочери опять ничего не наблюдается...Так жалко волосы стричь, мы уже заколки носим А я в очках тоже только дома по вечерам хожу и за компом. Арбуз да Это еще мой был, потом кота, он на нем все свое детство спал, а потом обнаглел и спит на кровати теперь А арбуз Лерке достался Кот любит залезать в пакеты, коробки, мешки, под одеяла Девочки, хотела совета спросить. У меня был друг детства, недавно трагически погиб. Остался у него ребенок-инвалид, ДЦП очень тяжелой формы, мальчик в 4 года не сидит сам и не ходит. В конце ноября мама и малыш едут в Китай на реабилитацию, сейчас идет сбор средств. ВКонтакте есть группа со всей информацией. Вот думаю где можно разместить еще информацию? На БП наверно нет смысла. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 MarinadKa // mama, так не стригите их, зачем? Гуще точно не станут от этого, а потом как подрастут, стрижку сделаешь нормальную. Это нам никак без стрижки, заколки не оденешь я думаю смысл есть, хотя бы попробуй разместить, но там какие-то у них определенные сложности с размещением, типа защита от "разводов". Напиши супермодератору Ирине, она тебе скажет что к чему. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ma-Tanya, так наш папа уже спит и видет Леру лысой! Его не переубедишь... Просто они еще все такой разной длины! Челка уже в глаза лезет, а задние волосики 1-2 см. Надо все равно челку убирать, она мешается. Ага, попробую ей написать, но все равно мне кажется не по теме сайта... Ссылка на это сообщение
@matrena@ 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Девочки, привет!!! Марина, такая серьёзная в очках, Лерочка - красавица)))) Напиши, я частенько видела, что средства собирают. Кстати у тебя муж хочет Леру прямо брить на лысо или стричь? Юля, не переживайте, вырастите ещё успеете. Таня, я ни черта не делаю в декрете, не то что он трудяга)) А я с ума схожу, ребенок болеет, третий день только нурафеном сбиваю, а так 38.6 - 38.8 сбивается до 37.7 и держится, назначили антибиотики... может зубы, может инфекция такая. Зубы лезут кучей. Киса скачет как сумасшедшая... утром Веронику подняла, было желание запереть ее в стиральной машине. Руки у ребенка исцарапанные все, вроде слежу, а как-то умудряется цапнуть ее. Скоро однако киса пойдет на улицу гулять, нечаянно (жестоко да?) Вероника стала показывать сороку-ворону и в ладушки играть)) причем в ладушки так остервенело играет, лупит ладошками с размаху Изменено 1 ноября 2012 пользователем @matrena@ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 MarinadKa // mama, да, папино мнение это иногда капец какой-то @matrena@, ваш папа вовремя поехал отдыхать... я думаю если киса мешает спокойной жизни, пусть гуляет сама по себе. Я тоже злая, особенно после беременности животных люблю только на расстоянии Вероничка молодец Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 @matrena@, спасибо да это я позировала специально так Под лысую хочет, но не брить, а машинкой. Брить вроде нельзя. Наверно на дом будем приглашать парикмахера. Если просто температура, могут быть и зубки. У нас похоже верхние лезут тоже. Хотя мне кажется и нижние тоже. Не пойму, все опухшее. И лицо все трет. Мариш, аккуратно смотри, пусть лучше киса не царапает Никуську. А то есть такая бяка Болезнь кошачьих царапин. У детишек. Почитай в инете. Ой, ну вы молодцы! А у Леры появилось такое - она меня за шею не обнимает, а как будто душит так руки мне на горло кладет смешно Да я даже не буду размещать информацию, я бы просто ссылку дала на группу ВКонтакте. Там выложены все выписки из больниц и приглашение в клинику в Китае. Ma-Tanya, да ваще! типа так надо. Как в старину блин.... Я кота тоже стала гонять. А раньше сюсюкалась как с ребенком ) Но теперь его место заняла Лера ) Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 По мне так животные и ребенок в доме не совместимы. Никого не хочу обидеть, но животные же микробные, и если кот мешает, то нужно решать вопрос, потому как царапины не есть хорошо. Марина Лерочка такое солнышко, глазки такие ясные..ммм красота Ты прям такая интеллигентная в очках! @matrena@, выздоравливайте! с новыми умелками! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ღJu-Juღ, вот и я тоже, начитавшись при беременности про токсоплазму, которой я как оказалось уже болела, теперь в жизни кота не заведу с детьми, максимум морская свинка, и то подумаю десять раз Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ღJu-Juღ, спасибо Да, я в очках училка Девочки, ну вы категоричны к животным! Мы все среди них выросли, это наоборот дополнительный иммунитет (про микробы), токсоплазма у меня тоже давно есть. А чистый домашний кот маловреден. Лера поползла по-пластунски Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 MarinadKa // mama, ну наконец-то, с важной умелкой вас как оно было? чистый домашний кот это нонсенс, он по своей породе уже рассадник микробов. ИМХО Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Ma-Tanya, спасибо она сначала просто лежа закачалась в стороны, а потом на локтях стала подтягиваться Я раньше тоже не представляла и кота и ребенка вместе, но они так дружат Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 теперь у вас быстро все пойдет вперед, главное ползает. А педиатр нам сказала, что если это есть, значит исключайте все проблемы, всему научится ребенок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения