Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ma-Tanya, Таня я даже на рыбок решится не могу, какая свинка нафиг :D

MarinadKa // mama, поздравляю вас с такой важной умелкой ура!

Завязывай платочек х/б на ночь, если дома прохладно.

Таня ты в метро не была? :) это мего магазин. мы вчера там купили вот такую каталку ходунки всего за 1800

post-63023-0-18373800-1352089881_thumb.jpg

Таня кстати вам фотки уже отдали?

я тут к ней записалась на фотосет зимний, но у нас не получается к сожалению :(

Не, дома жарища. Хожу в майке и шортах. И Лерке одевала памперс и футболку, пока не болела. Не знаю, то ли рано голову помыла, то ли рано гулять пошли. Сегодня еще и кашель и капризы капец просто. Вчера ночью истерика была, даже титя не помогла. Еле успокоила.

Юля, спасибо :) каталка супер! Я примерно такую же хочу Лере купить. Киря уже заценил? А вы его с собой берете в такие большие магазины?

Лера сегодня села с четверенек 1 раз, но мне кажется это у нее случайно получилось.

(изменено)

Привет, девочки!!!

Марина, с новыми умелками Лерочку. Давно не была, такую важную умелку вашу пропустила) Поздравляю.

Юля, а как ты в Метро попала? там я так понимаю нельзя просто так прийти и купить как в обычном магазине? где карточки эти покупать? Классная каталка, как Киря на нее реагирует? обновил?

Таня, как мальчишки у тебя с общим столом дружат? Ты худела по системе минус 60? как думаешь сочетается с ГВ?

Девочки, на улице гуляете как долго? малыши спят на улице у вас?

Мы кое-как поправляемся, с кашлем еще и с сопельками, но гуляем. Температуры нет, зубы стоят на выходе, но еще не прорезались.

Изменено пользователем @matrena@

Девочки у меня муж карту метро сделал через знакомого, вот теперь значится ходим туда :) тем более у нас тут 5 минут ехать, припарковаться только сложно :(

Каталку оценил, сегодня увереннее уже ходил, утром встает и сразу к ней ползет, ковыряется долго, можно чай попить :D

MarinadKa // mama, конечно с собой нам не с кем оставлять, а чего боятся-то :sorry:

Поздравляю вас с новой мего умелкой, поперло у вас :) я тоже думала когда Киря сел, то случайно, потом даже пару дней затишье было, а потом уже основательно садится стал.

@matrena@, Марина там можно и поштучно товар брать, но некоторые нужно упаковкой, например детское питание, по 4-5 баночек.

почитай на маме тему про метро, там все написано где карты взять, она только на ип или юр.лицо оформляется, можно через знакомых.

Мы гуляем час максимум, потом как у нас бунт против коляски и гуляем на руках, ну или желаем ползать :D кароче быстрее бы уже пошел.

• Нравится 1

@matrena@, никакой этот стол пока не общий. Только кашу начала обычную на обычном молоке из пакета варить, вот и все новшества :sorry: другое пока не понимают. А не, тут еще огурец соленый понравился, пытались кусать. :)

я худею до сих пор по -60, с ГВ сочетается конечно, ты же все ешь, только после 6 не будешь, а так вполне нормальная диета для кормящих мам

мы час -полтора гуляем, пока спят, иначе орем. Тоже скорее бы уже пошли :D

Привет, мамашки)))

Таня, и как похудела? займусь однако, только прочитать надо книжку. Видимо общий стол дела наживное) Кашу хорошо едят на обычном молоке? а молоко пьют или нет?

Да через юр.лицо трудно карту достать... у меня и знакомых то нет никого, значит по оптовкам будем кататься.

Вероника вчера куклу качала на рукух так а-а-а-а сама качается, а потом с размаху кидает на пол и хохочет... капец игрушкам.

@matrena@, на 12 кг с декабря. Если б не нарушала диету, то еще больше бы скинула :confusion: так что присоединяйся :) кашу едят, молоко вообще не хотят

@matrena@,  спасибо :)

А я вот щас сижу на диете. Боюсь, кормить закончу и поправлюсь :(

У нас сопли и кашель, я опять врача вызывала, выписала антибиотики, т.к. Уже 2 недели болеем и нет улучшений.

Мы гуляли обычно 2 раза по 1-1,5 часа, всегда спали. Сейчас (до болезни) похолодало и гуляем 1 раз 1,5 часа примерно. Спим.

Лера на улице спать любит.

ღJu-Juღ,  спасибо :)

У меня тоже есть карта Метро, я люблю такие магазы. Да я просто маме сказала, что хотим съездить в Метро или в Ашан, а она чёто , типа не тащите туда ребенка... Ну мамы как всегда...

Ужас, не есть после 6.... Я вообще в 12 ночи ем :) Днем некогда бывает :) Вот сейчас супчика навернула, чай попила и 2 бутера с клубничным вареньем :)

У нас игрухи есть уже поломанные и разбитые. Они у нас летают только в путь!

Неваляшка есть, сантиметров 30 высотой, она тяжеленькая. Как же Лера ее мотает, лупит и кидает, я иногда поражаюсь :)

ღJu-Juღ, я думала также, что после 6 не жрать не смогу. А сейчас привыкла и наоборот плохо себя чувствую, когда поем позже 6-7 :sorry:

MarinadKa // mama, на диете она сидит, ага :D ну тебе можно и ночью есть ;)

выздоравливайте :flower:

а мои ничего не кидают, только с дивана скидывают все что рядом лежит :)

(изменено)

Приветище!!!

Таня, ну ты вообще молодец!!!! я все поражаюсь как ты с двумя детьми управляешься ещё и с домашним хозяйством, ещё на диете.. Ты им молоко обычное берешь или на молочной кухне? а творожок вы как?

После 6 не есть не знаю смогу или нет... на ночь всегда есть охота жутко, как говориться тут решать надо кардинально: жрать или не жрать - вот в чем вопрос))) Правда я злая когда голодная, я итак то не шибком добрая, а голодная ваще зверь)))

Марина, какие антибиотики вам назначили? Выздоравливайте давайте. Ты яйца не давала ещё Лере?

Я Веронику с болячками с этими уже не мою третью неделю... ну так дома попу, ножки. Муж уехал теперь к ежедневной работе добавилась расчистка снега во дворе, вода и дрова... весело мне))) Баню тоже натопить теперь не каждый день возможно, да и боюсь ещё мыть сопли остались. Но мы с соплями гуляем, недолго правда, но гуляем.

Изменено пользователем @matrena@

Ma-Tanya,  конечно сижу на диете. Ниче молочного, из мяса только индейка. Никаких пирожных и тортиков. Булки только слойки. Остальное все на молоке или сливочном масле. Но у меня своя диета :) Ни как у вас :)

@matrena@,  назначили Аугментин 200. У Лерки с него понос. Врачиха только завтра придет, наверно все равно надо давать.

Яйца нам только после года можно будет и то перепелиные...

Я Леру так же мою, частями... Под краном.

Ты теперь там и за маму и за папу.... Держись!

Девочки, у меня вот Лера когда сидит, начинает качаться и может назад отвалиться. Че делать-то? Хотя когда сидит спокойно, очень уверенно.

Тут свекровь ее посадила, я говорю, смотрите чтоб не упала, а она - да я поймаю если что. И че вы думаете? Упала моя дочь плашмя головой об пол. Плакала сильно. Пипец я разозлилась! Вот какого хрена спрашивается?! Для меня и так это больная тема с головой, а тут еще она. Я если сажаю, сзади подушки кладу.

@matrena@, я молоко обычное из пакета даю янтовское. Если бы пили, то покупали бы на кухне, а так все равно в каше оно кипит, поэтому разницы не вижу. Творожок едят с бананом взбитый и кефиром.

Ну насчет не жрать это дело хозяйское. Хочешь привести себя в форму — жрать не будешь, если и так нравишься сама себе — можно продолжать в том же духе :) мне просто свое отражение в зеркале нравиться перестало, поэтому сделала свой выбор. Первую неделю тяжело, а потом нормально. Это знаешь, как курить бросать, тот же принцип ;)

ой, в частном доме без помощи мужиков никак... весело тебе, это точно. Мой сегодня тоже поедет к матери в деревню помогать. Мужиков нет, так и скотину некому зарубить, и гусей почистить, да и так поремонтировать че-нить. Правда приедет в понедельник уже

MarinadKa // mama, пока не научится собой управлять ты ничего не сделаешь. Ты подожди, она еще когда начнет у опоры ходить, так капец твоей нервной системе придет, запасайся пустырником :D мы и сидим так, и стоим, и пляшем, и всегда падаем. А когда учились у опоры опускаться — вот это был ужас даже для меня :D крику было ой-ой-ой...

девочки, несколько фоток с осенней фотосессии в профиле

Ma-Tanya,  такие вы хорошие все четверо :) Отличные фотки :) а ты говорила рыжину не видно, еще как видно.

Я уже сегодня валерианку достала из аптечки... Моя паранойя меня угробит. Даже не буду сюда писать, закидаете помидорами :)

Таня, и сколько ты сейчас весишь?

Я даже не представляю что со мной будет, когда она будет так грохаться. Мне уже от одних мыслей дурно.

MarinadKa // mama, спасибо! Это я уже в сотый раз перекрасилась, теперь немного видно :D Вешаю сейчас 63. Еще -8 и будет мне счастье :)

Что опять у вас случилось? :) Она недели 2 будет грохаться, а потом научится садиться сама. А иначе никак не получится, только через шишки :sorry:

MarinadKa // mama, Не читай интернет, радуйся что у нее теперь столько умелок, растет человек и развивается :)

Ma-Tanya, фото просто чудесные! я в восторге! такие вы прям гармоничные, у мальчише пальто такие красивые, где брала? :) волосы у тебя хорошего цвета и укладка и все дела, мамулька ты молодец :flower:

ღJu-Juღ, спасибо, засмущала :confusion: я пальтишки брала в глории джинс. Они по качеству больше на толстовки походят.

Юля, а Киря за одну руку ходит? Мои боятся чего-то :)

Ma-Tanya,  да я уже не знаю че такое происходит. У Лерки же был этот дерматит на голове, потом там же на затылке вылезли лимфоузлы. Уже больше месяца не проходят. И она с той де стороны стала хвататься за голову. Я сначала думала за ухо, но ЛОР сказал отита нет. А потом поняла, что за голову. Ну и все, крышу мне снесло. Есть желание сделать МРТ. Ничего не могу с собой поделать...

ღJu-Juღ,  эх, не могу я радоваться. То ли правда с моим ребенком не совсем все нормально, то ли я настолько больная...

Лера делает на четвереньках 2 шага руками, и так уже частенько у нее получается. Потом плюхается на живот и по-пластунски ползет. А еще сегодня встала в позу типа как будто отжимается, на кисти и мысочки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...