Ma-Tanya 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 @matrena@, вот только чуть-чуть потеплеет по утрам когда же уже потеплеет-то, с утра холодно, зато днем жарища, не знаешь, что и одевать :pardon: Я вчера себе начала вязать шапку на весну, интересно осилю или нет :grin: ты не увлекаешься рукоделием всяким? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 Я вчера себе начала вязать шапку на весну, интересно осилю или нет :grin: ты не увлекаешься рукоделием всяким? Увлекаюсь, не всегда успешно))) Хожу в само вязанной шапке-берете. Симпатичненько. Сейчас вот кофточку пытаюсь вязать, не очень пока получается. Вышила ангелочков, дом пока все не могу довышивать)) Короче всем помаленьку. Только вот шитье не прижилось. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 @matrena@, ага, и у меня с шитьем туговато. Комплект себе на зиму связала шапку-берет и шарф, ниче вроде получилось, и мужу еще шарф. А на большее не хватает :grin: А еще дома увлекаюсь декором всяких старых вещей, у меня барахла много, вот практикуюсь :grin: Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 @matrena@, :wave: приветик....я решила у Кукуни не спамить дневничок - у тебя напрямую про этих пиявок разузнать...можно??? :blush: а где их ставят??? в мед учереждении...или это какие-то центры платные??? Ссылка на это сообщение
zenia26 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Вышила ангелочков, дом пока все не могу довышивать)) Можно я чуть влезу в вашу беседу :blush: Я тоже вышила этих ангелочков))) Ты про "Почти Идеальный" от Дименшнс? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 Утро добрячеее, девочки!!! dora83, А еще дома увлекаюсь декором всяких старых вещей, у меня барахла много, вот практикуюсь :grin: Ух ты, умница какая, а у меня с этим проблемы, я как-то вот не творческая личность, мне вот есть схема - я по ней вяжу, а что -то самой замострячить как-то не очень... zenia26, Можно я чуть влезу в вашу беседу :blush: Я тоже вышила этих ангелочков))) Ты про "Почти Идеальный" от Дименшнс? Ага, про них самых, схему с интернета скачала, нитки тож сама подбирала, но вышивала долго, теперь вот стоят в рамочке на столе, хорошенькие такие... Ещё хочу "На ладоне Бога" там такая девчушка хорошенькая, но это позже, надо дом вышить сначала. zimnee chydo ˙˙·٠//, у тебя напрямую про этих пиявок разузнать...можно??? :blush:а где их ставят??? в мед учереждении...или это какие-то центры платные??? Оля, конечно можно!!!! Рада, что заглянула :pardon: . Вот у нас их ставят и в платных центрах (нетрадиционная медицина, там же делают иглоукалываение и т.д.), и ещё знаю, что на курорте на нашем ставят. Ещё важно хорошего гирудотерапевта найти, у нас выбор не очень большой, но про врача к которому хожу, вроде неплохие отзывы. А у меня сегодня воротниковая зона на пиявках... Завтра- послезавтра должны меськи начаться, а что-то признаков никаких, позавчера и вчера правый яичник болел, а сегодня ничего вроде не болит. Ранки чешутся жутко... вокруг тех, которые на живот последний раз ставили, ещё и покраснело все, причем пятно такое большое, особенно с левой стороны. Позвонила девчонке, которая тоже на пиявок ходит, говорит - это реакция на накопление гирудина. Вот буду спрашивать сегодня: нормально или нет такие большие пятна. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Доброе утречко, девули! Молодцы такие, что у вас хватает терпения вышивать, у меня с этим тяжко как и с шитьем :pardon: а сколько вы по времени их вышиваете? @matrena@, покраснело все, причем пятно такое большое, особенно с левой стороны я думаю, что это по аналогии с укусами комаров и т.п. У всех же по-разному кожа реагирует, у кого-то большие пятна от укусов, у кого-то вообще нет Ссылка на это сообщение
zenia26 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Добрейшее утречко! надо дом вышить сначала я тоже набрала себе наборов с домами, щас один заканчиваю. Потом тоже планирую сделать вышивку на заветную тему. Она от разработчика схем, который на выпускает наборы, не помню название его, я скачала схему, распечатала, там сюжет такой - ангел с аистом изучают карту над городком, а малыш показывает в другую сторону))) Вобщем, картинка большая, сложная. Я подумала, что в декрете буду ее отшивать, но лучше наверное раньше начинать)))) а сколько вы по времени их вышиваете? Зависит от объема картинки, у меня в рабочие дни не больше 2 часов на это остается, а в выходные так могу целый день за этим делом засесть)) Или залечь :lol: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 С утром добрым! :giverose: Какие все вы умницы! У меня с шитьем, вязанием тугова-то :pardon: иногда могу повышивать, я вот рисовать люблю. В детстве школу художественную закончила. Рисую, правда когда муза посещает :grin: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 Я, девочки, не иду на пиявок сегодня, так как все случилось. С новым циклом меня. Живот не болит, может пиявочки помогли? Записалась на 25.02 на ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография) dora83, а сколько вы по времени их вышиваете? Я вышиваю очень долго, потому как вышивкой и вязанием попеременно занимаюсь, а порой просто нет желания ни то и ни другое делать, а просто полежать телек посмотреть. я думаю, что это по аналогии с укусами комаров и т.п. У всех же по-разному кожа реагирует, у кого-то большие пятна от укусов, у кого-то вообще нет Может быть, но в любом случае, до следующего вторника время есть, заживет все уже к тому времени. juliet, я вот рисовать люблю. В детстве школу художественную закончила. Рисую, правда когда муза посещает Здорово!!! У меня подруга рисовать любит, ещё стихи пишет. В школе помню меня рисовала, где-то лежат портреты мои) А ещё она открытки сама рисует, классные, сама поздравления придумывает в стихах. zenia26, я тоже набрала себе наборов с домами, щас один заканчиваю. Молодец! Я вот думаю тоже засяду вплотную за дом, может строительство начнем быстрее. а в выходные так могу целый день за этим делом засесть)) А у меня не получается в выходные. все какая-то отвлекающая работа находится Ссылка на это сообщение
zenia26 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 @matrena@, Поздравляю с новыми надеждами, с новым циклом! ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография) это больно, да? Мне тоже сказали надо делать, а я не хочу... Боюсь))) :this: А у меня не получается в выходные. все какая-то отвлекающая работа находится у меня тоже редко так получается, просто я в конкурсе участвую сейчас, панна проводит. Кто быстрее вышьет определенный набор получает ЛЮБОЙ набор в подарок от них! Я уже один выиграла, теперь хочу успеть еще один выиграть))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 zenia26, Поздравляю с новыми надеждами, с новым циклом! ЭХО-ГСГ это больно, да? Мне тоже сказали надо делать, а я не хочу... Боюсь))) :this: Спасибо! Ну я делала просто ГСГ (гистеросальпингография) (рентгеновский снимок) в 2009 году, были трубы проходимы, вот сейчас срок годности анализов прошел, хочу освежить. Но ЭХО это делают узи, я на просто ГСГ ложилась в больницу, а тут вроде не надо. Больновато, немного, но терпимо. А если трубы не проходимы, девочку вот вывели за ручки из кабинета, говорит очень больно было. у меня тоже редко так получается, просто я в конкурсе участвую сейчас, панна проводит. Кто быстрее вышьет определенный набор получает ЛЮБОЙ набор в подарок от них! Я уже один выиграла, теперь хочу успеть еще один выиграть))) :thumbsup: Прикольно!!! удачки тебе на конкурсе! Ссылка на это сообщение
zenia26 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 спасибо! Стараюсь успевать, срок окончания конкурса по моему набору 16.03.11. Надо еще успеть оформить)) Думаю, если до осени не запузачусь, то пойду на все обследования, в том числе на ГСГ (гистеросальпингография). Но что-то мне подсказывает что возможно и не потребуется :grin: Сейчас записалась на прием к эндокринологу. В субботу пойду проконсультируюсь) Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 zenia26, красивые ангелочки у тебя получилась. Я вот решила вспомнить тоже вязание, хочу детские вещи связать (пинетки, пледик, шапочку), а то последний раз вязала 10 лет назад :taunt: а вот на вышивание у меня терепение не хватает :this: Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 @matrena@, :wave: Вот у нас их ставят и в платных центрах гадо будет у нас попспрашивать.....хотя не представляю...это наверное жутковато....когда по тебе ползают такие штукенции!С новым циклом тебя, пускай в конце он будет с // ! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 @matrena@, а пиявок во время месяков нельзя ставить? Я думала, их можно всегда принимать :grin: У тебя же другая вроде зона была по плану сегодня :scratch: Марин, а ты сколько дней пьешь Дюф? У нас прошлые месяки в один день начались, у меня сегодня последний день дюф, а они еще не собираются, судя по темпе :scratch: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 sladana // вот на вышивание у меня терепение не хватает товарищ ты мой, я тоже ну никак не могу себя заставить вышивать :friends: @matrena@, кстати, с новым беременным циклом тебя!!! :dance: Ссылка на это сообщение
zenia26 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 zenia26, красивые ангелочки у тебя получилась. sladana //, спасибо :blush: к сожалению, за полгода на БП так и не научилась добалять фото прямо в сообщение, может просветит кто :beg: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 zenia26, А где ты ангелочков своих показывала? Чёт не углядела я??!!! zimnee chydo ˙˙·٠//, гадо будет у нас попспрашивать.....хотя не представляю...это наверное жутковато....когда по тебе ползают такие штукенции!С новым циклом тебя, пускай в конце он будет с // ! Да ты особо не чувствуешь когда они ползают, только если отлепится когда напьется. А так и не чувствуешь их почти. Их же голодных подносят к телу, и они впиваются, так что не боись, ползать не будут!!! Спасибо за пожелания, но чувствую в этот цикл тож никак.. Вот на следующий... следующий точно мой беременный будет. dora83, а пиявок во время месяков нельзя ставить? Я думала, их можно всегда принимать :grin: У тебя же другая вроде зона была по плану сегодня :scratch: А не знаю почему нельзя, но сказали не приходить, пойду во вторник значит.Марин, а ты сколько дней пьешь Дюф? У нас прошлые месяки в один день начались, у меня сегодня последний день дюф, а они еще не собираются, судя по темпе вообще с 16-25 день пью, и они приходят на 1-2 день отмены. А тут я ещё и пить начала с 17 дня и раньше на один день закончила, вот и пришли друзья-товарищи.кстати, с новым беременным циклом тебя!!! :dance: Спасибки, но цикл будет не беременный, я все на следующий надеюсь, там мужнины анализы известны будут и начнем стимулироваться. Ссылка на это сообщение
zenia26 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 А где ты ангелочков своих показывала? Чёт не углядела я??!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 @matrena@, Их же голодных подносят к телу :lol: эх....не знаю...может, действительно, попробовать :scratch: спасибо, что рассказала! следующий точно мой беременный будет. zenia26, у тебя очень красивые вышивки - посмотрела весь альбом...особенно кольца понравились :good: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Марина, Спасибки, но цикл будет не беременный Знаешь, в жизни всякие чудеса бывают, так что желаю тебе, чтобы было именно так :giverose: Ссылка на это сообщение
zenia26 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 zimnee chydo ˙˙·٠//, спасибочки)):blush: все вышивки подарила родне и друзьям. у нас только подушка одна осталась))) :pardon: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 @matrena@, с новым циклом! Пусть все получится! Девочки, а у вас от Дюфа мазня есть? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 juliet, у меня последние пару циклов на Дюфе мазня начиналась на 2-3 день приема. Сначала чуть-чуть, далее усиливалась. Я гине об этом сказала, после этого она назначила мне прогинову :scratch: Этот цикл я Дюф допила без мазни, сегодня капля и все :yahoo: А у тебя как с этим? Там однако в побочках мазня указана Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения