Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

@matrena@,

вот только чуть-чуть потеплеет по утрам

когда же уже потеплеет-то, с утра холодно, зато днем жарища, не знаешь, что и одевать :pardon: Я вчера себе начала вязать шапку на весну, интересно осилю или нет :grin: ты не увлекаешься рукоделием всяким?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вчера себе начала вязать шапку на весну, интересно осилю или нет :grin: ты не увлекаешься рукоделием всяким?
Увлекаюсь, не всегда успешно))) Хожу в само вязанной шапке-берете. Симпатичненько. Сейчас вот кофточку пытаюсь вязать, не очень пока получается. Вышила ангелочков, дом пока все не могу довышивать)) Короче всем помаленьку. Только вот шитье не прижилось.

@matrena@, ага, и у меня с шитьем туговато. Комплект себе на зиму связала шапку-берет и шарф, ниче вроде получилось, и мужу еще шарф. А на большее не хватает :grin: А еще дома увлекаюсь декором всяких старых вещей, у меня барахла много, вот практикуюсь :grin:

@matrena@, :wave: приветик....я решила у Кукуни не спамить дневничок - у тебя напрямую про этих пиявок разузнать...можно??? :blush:

а где их ставят??? в мед учереждении...или это какие-то центры платные???

Вышила ангелочков, дом пока все не могу довышивать))

Можно я чуть влезу в вашу беседу :blush: Я тоже вышила этих ангелочков))) Ты про "Почти Идеальный" от Дименшнс?

Ссылки скрыты.

Утро добрячеее, девочки!!!

dora83,

А еще дома увлекаюсь декором всяких старых вещей, у меня барахла много, вот практикуюсь :grin:

Ух ты, умница какая, а у меня с этим проблемы, я как-то вот не творческая личность, мне вот есть схема - я по ней вяжу, а что -то самой замострячить как-то не очень...

zenia26,

Можно я чуть влезу в вашу беседу :blush: Я тоже вышила этих ангелочков))) Ты про "Почти Идеальный" от Дименшнс?
Ага, про них самых, схему с интернета скачала, нитки тож сама подбирала, но вышивала долго, теперь вот стоят в рамочке на столе, хорошенькие такие... Ещё хочу "На ладоне Бога" там такая девчушка хорошенькая, но это позже, надо дом вышить сначала.

zimnee chydo ˙˙·٠//,

у тебя напрямую про этих пиявок разузнать...можно??? :blush:

а где их ставят??? в мед учереждении...или это какие-то центры платные???

Оля, конечно можно!!!! Рада, что заглянула :pardon: . Вот у нас их ставят и в платных центрах (нетрадиционная медицина, там же делают иглоукалываение и т.д.), и ещё знаю, что на курорте на нашем ставят. Ещё важно хорошего гирудотерапевта найти, у нас выбор не очень большой, но про врача к которому хожу, вроде неплохие отзывы.

А у меня сегодня воротниковая зона на пиявках... Завтра- послезавтра должны меськи начаться, а что-то признаков никаких, позавчера и вчера правый яичник болел, а сегодня ничего вроде не болит. Ранки чешутся жутко... вокруг тех, которые на живот последний раз ставили, ещё и покраснело все, причем пятно такое большое, особенно с левой стороны. Позвонила девчонке, которая тоже на пиявок ходит, говорит - это реакция на накопление гирудина. Вот буду спрашивать сегодня: нормально или нет такие большие пятна.

Доброе утречко, девули!

Молодцы такие, что у вас хватает терпения вышивать, у меня с этим тяжко как и с шитьем :pardon: а сколько вы по времени их вышиваете?

@matrena@,

покраснело все, причем пятно такое большое, особенно с левой стороны

я думаю, что это по аналогии с укусами комаров и т.п. У всех же по-разному кожа реагирует, у кого-то большие пятна от укусов, у кого-то вообще нет

Добрейшее утречко! :Hello:

надо дом вышить сначала

я тоже набрала себе наборов с домами, щас один заканчиваю. Потом тоже планирую сделать вышивку на заветную тему. Она от разработчика схем, который на выпускает наборы, не помню название его, я скачала схему, распечатала, там сюжет такой - ангел с аистом изучают карту над городком, а малыш показывает в другую сторону))) Вобщем, картинка большая, сложная. Я подумала, что в декрете буду ее отшивать, но лучше наверное раньше начинать))))

а сколько вы по времени их вышиваете?
Зависит от объема картинки, у меня в рабочие дни не больше 2 часов на это остается, а в выходные так могу целый день за этим делом засесть)) Или залечь :lol:

С утром добрым! :giverose:

Какие все вы умницы! У меня с шитьем, вязанием тугова-то :pardon: иногда могу повышивать, я вот рисовать люблю. В детстве школу художественную закончила. Рисую, правда когда муза посещает :grin:

Я, девочки, не иду на пиявок сегодня, так как все случилось. С новым циклом меня. Живот не болит, может пиявочки помогли? Записалась на 25.02 на ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография)

dora83,

а сколько вы по времени их вышиваете?

Я вышиваю очень долго, потому как вышивкой и вязанием попеременно занимаюсь, а порой просто нет желания ни то и ни другое делать, а просто полежать телек посмотреть.

я думаю, что это по аналогии с укусами комаров и т.п. У всех же по-разному кожа реагирует, у кого-то большие пятна от укусов, у кого-то вообще нет

Может быть, но в любом случае, до следующего вторника время есть, заживет все уже к тому времени.

juliet,

я вот рисовать люблю. В детстве школу художественную закончила. Рисую, правда когда муза посещает

Здорово!!! У меня подруга рисовать любит, ещё стихи пишет. В школе помню меня рисовала, где-то лежат портреты мои) А ещё она открытки сама рисует, классные, сама поздравления придумывает в стихах.

zenia26,

я тоже набрала себе наборов с домами, щас один заканчиваю.
Молодец! Я вот думаю тоже засяду вплотную за дом, может строительство начнем быстрее. :D
а в выходные так могу целый день за этим делом засесть))
А у меня не получается в выходные. все какая-то отвлекающая работа находится

@matrena@, Поздравляю с новыми надеждами, с новым циклом! ;)

ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография) это больно, да? Мне тоже сказали надо делать, а я не хочу... Боюсь))) :this:

А у меня не получается в выходные. все какая-то отвлекающая работа находится

у меня тоже редко так получается, просто я в конкурсе участвую сейчас, панна проводит. Кто быстрее вышьет определенный набор получает ЛЮБОЙ набор в подарок от них! Я уже один выиграла, теперь хочу успеть еще один выиграть))) :thumbsup:

zenia26,

Поздравляю с новыми надеждами, с новым циклом! ;)

ЭХО-ГСГ это больно, да? Мне тоже сказали надо делать, а я не хочу... Боюсь))) :this:

Спасибо! Ну я делала просто ГСГ (гистеросальпингография) (рентгеновский снимок) в 2009 году, были трубы проходимы, вот сейчас срок годности анализов прошел, хочу освежить. Но ЭХО это делают узи, я на просто ГСГ ложилась в больницу, а тут вроде не надо. Больновато, немного, но терпимо. А если трубы не проходимы, девочку вот вывели за ручки из кабинета, говорит очень больно было.

у меня тоже редко так получается, просто я в конкурсе участвую сейчас, панна проводит. Кто быстрее вышьет определенный набор получает ЛЮБОЙ набор в подарок от них! Я уже один выиграла, теперь хочу успеть еще один выиграть))) :thumbsup:
Прикольно!!! удачки тебе на конкурсе!

:D спасибо! Стараюсь успевать, срок окончания конкурса по моему набору 16.03.11. Надо еще успеть оформить))

Думаю, если до осени не запузачусь, то пойду на все обследования, в том числе на ГСГ (гистеросальпингография). Но что-то мне подсказывает что возможно и не потребуется :grin:

Сейчас записалась на прием к эндокринологу. В субботу пойду проконсультируюсь)

zenia26, красивые ангелочки у тебя получилась. Я вот решила вспомнить тоже вязание, хочу детские вещи связать (пинетки, пледик, шапочку), а то последний раз вязала 10 лет назад :taunt: а вот на вышивание у меня терепение не хватает :this:

@matrena@, :wave:

Вот у нас их ставят и в платных центрах
гадо будет у нас попспрашивать.....хотя не представляю...это наверное жутковато....когда по тебе ползают такие штукенции!

С новым циклом тебя, пускай в конце он будет с // !

@matrena@, а пиявок во время месяков нельзя ставить? Я думала, их можно всегда принимать :grin: У тебя же другая вроде зона была по плану сегодня :scratch:

Марин, а ты сколько дней пьешь Дюф? У нас прошлые месяки в один день начались, у меня сегодня последний день дюф, а они еще не собираются, судя по темпе :scratch:

sladana //

вот на вышивание у меня терепение не хватает

товарищ ты мой, я тоже ну никак не могу себя заставить вышивать :friends:

@matrena@, кстати, с новым беременным циклом тебя!!! :dance:

zenia26, красивые ангелочки у тебя получилась.

sladana //, спасибо :blush:

к сожалению, за полгода на БП так и не научилась добалять фото прямо в сообщение, может просветит кто :beg:

zenia26, А где ты ангелочков своих показывала? Чёт не углядела я??!!!

zimnee chydo ˙˙·٠//,

гадо будет у нас попспрашивать.....хотя не представляю...это наверное жутковато....когда по тебе ползают такие штукенции!

С новым циклом тебя, пускай в конце он будет с // !

Да ты особо не чувствуешь когда они ползают, только если отлепится когда напьется. А так и не чувствуешь их почти. Их же голодных подносят к телу, и они впиваются, так что не боись, ползать не будут!!! Спасибо за пожелания, но чувствую в этот цикл тож никак.. Вот на следующий... следующий точно мой беременный будет.

dora83,

а пиявок во время месяков нельзя ставить? Я думала, их можно всегда принимать :grin: У тебя же другая вроде зона была по плану сегодня :scratch:
А не знаю почему нельзя, но сказали не приходить, пойду во вторник значит.
Марин, а ты сколько дней пьешь Дюф? У нас прошлые месяки в один день начались, у меня сегодня последний день дюф, а они еще не собираются, судя по темпе
вообще с 16-25 день пью, и они приходят на 1-2 день отмены. А тут я ещё и пить начала с 17 дня и раньше на один день закончила, вот и пришли друзья-товарищи.
кстати, с новым беременным циклом тебя!!! :dance:
Спасибки, но цикл будет не беременный, я все на следующий надеюсь, там мужнины анализы известны будут и начнем стимулироваться.

@matrena@,

Их же голодных подносят к телу
:lol:

эх....не знаю...может, действительно, попробовать :scratch:

спасибо, что рассказала!

следующий точно мой беременный будет.
;)

zenia26, у тебя очень красивые вышивки - посмотрела весь альбом...особенно кольца понравились :good:

Марина,

Спасибки, но цикл будет не беременный

Знаешь, в жизни всякие чудеса бывают, так что желаю тебе, чтобы было именно так :giverose:

zimnee chydo ˙˙·٠//, спасибочки)):blush: все вышивки подарила родне и друзьям. у нас только подушка одна осталась))) :pardon:

juliet, у меня последние пару циклов на Дюфе мазня начиналась на 2-3 день приема. Сначала чуть-чуть, далее усиливалась. Я гине об этом сказала, после этого она назначила мне прогинову :scratch: Этот цикл я Дюф допила без мазни, сегодня капля и все :yahoo: А у тебя как с этим? Там однако в побочках мазня указана

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...