Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Ma-Tanya,  как у вас дела?

ღJu-Juღ,  и мы не гуляем, у нас тоже дубак.

Отравление КМ продуктами самое плохое. Вот как так?! Детское питание и плохое! Не просроченное было?

Я сегодня в кино ходила) мама с папой даже укачали Лерку в коридоре в коляске :)

Наверно на этом моя развлекательная программа пока приостановлена. Скоро домой...

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღJu-Juღ, да вроде прошло все, так сопли немножко есть и все.

А что за творожок такой? я вообще боюсь творог в магазине покупать, сама как-то чуть не сдохла после творога, хотя вроде последний день годности был. У него сколько дней годность?

творог называется ангара с зеленой крышкой такой, первый день выпуска был. срок годности 10 дней что ли. капец вообщем.

но сейчас все хорошо уже слава Богу.

MarinadKa // mama, а почему не живете с втоими родителями? развлекательная прграма это хорошо!)))

меня прям бесит этот холод не погулять вообще((((

ღJu-Juღ,  у моих родителей тут народу много. Еще брат и сестра. А там 4 комнаты и только свекровь. Ну и ближе на работу.

И меня холод бесит. Сидим неделю дома.

Завтра домой...:(

ღJu-Juღ, ну вообще. Хорошо, что все прошло уже. Никому в этих магазинах доверия нет

Девочки, а у вас детки бормочут чего-нить? Мои ко мне подойдут и рассказывают что-то на своем тарабарском, так забавно :D еще такая мимика на лице смешная, типа с выражением говорят :)

Девочки, привет!

Мы вообще мерзнем страшно.. дома печку топим постоянно, на улицу носа не кажем.

Марина, у нас с горшком никак вообще, раньше хоть было так, что посадила - она пописала, а сейчас посидит на горшке, встанет и написает в уголочке. Короче почитала я инет, сказано не мучить ребенка. С мамой хорошо, я вот свою жду-не дождусь)

Юля, с новой машиной вас) Видио отличное, прямо за душу берет) Молодец!!!

Таня, моя мало что бормочет, пищит в основном. И ещё когда телефон возьмет или пульт сразу несется и отдает мне или папе и так "на-на-на" типа забыли вы тут раскидали, я вот подбираю за вами.

Меня ребенок бьет... вот натурально размахивается и обеими руками по лицу хлещет.. больно, я уже ругаю ее не помогает. Сашу не трогает, а меня лупит. Ему смешно, мне что-то как-то не очень. Ребенок папу не узнал, но потом пошла к нему, она так-то у меня ко всем лояльно относится) Папа жалуется, что ему спать неудобно с нами, Вероника его выпинывает. У нас вылез восьмой зуб, мы уже все грызем и едим.

Таня, я согласна, что ГВ это моя отговорка) буду работать над собой))))

Ma-Tanya, Ага и сразу в интститут поступил и никаих проблем :D

Бормочет но по настроению, когда телефон берет к уху подносит и так смешно дадададада. научился просить на говорит на предме желаемый.

@matrena@, спасибо!

Прости нас совсем мы запамятовали про вашу датку! С финишной прямой шустрика Вероничку и зубом! ура!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღJu-Juღ

скорее бы уже заговорили :) а то не поймешь, что болтают :) еще бы ходить начали, так вообще бы красота была :)

И не говори :D

Меня ребенок бьет... вот натурально размахивается и обеими руками по лицу хлещет.. больно, я уже ругаю ее не помогает. Сашу не трогает, а меня лупит. Ему смешно, мне что-то как-то не очень.

У нас тоже так бывает. И по очкам мне лупит и руками за шею душит :Crazy: Причем специально. И смешyо ей. А мне нет. А папу не бьет.

Марина, у нас с горшком никак вообще, раньше хоть было так, что посадила - она пописала, а сейчас посидит на горшке, встанет и написает в уголочке. Короче почитала я инет, сказано не мучить ребенка.

Да, я тоже читала что до 1.5 лет можно даже не мучить детей. Но все равно решила попробовать еще раз. Сейчас хотя бы сидит на нем. А то раньше прям ни в какую. :)

Мариша, Вас с Вероничкой с 11 месяцочками! И зубом!

Ссылки скрыты.

Девочки, сейчас выложу в профиль фотки с нашего "отпуска" у бабушки с дедушкой немножко )

Изменено пользователем MarinadKa // mama

MarinadKa // mama, фотки замечательные! Лерун такая взрослая стала :reverans: на горшке милаха. А у вас так холодно дома что в носочках и штанах двойных? мне не привычно смотреть, у нас дома жарень Киря в трусиках гоняет

Что про зуб 4 молчишь?))) зубастые вы теперь вообще!

Кстати забыла вам вчера рассказать, вчера звонила я подружке своей, она сейчас в Чите живет по работе, так вот она беременна, я так рада за нее. Рожать в июле будет. Первая Б у нее плохо закончилась мама ее на аборте настояла, типо карьера все дела.....и вот сейчас такой счастье. Хорошо хоть подальше от мамы живет а то мало ли опять что ей взбрендится.

Изменено пользователем ღJu-Juღ

MarinadKa // mama, Леруся зайка! Я смотрю вы уже вовсю стоите, молодцы! Ходит у опоры? Мне кажется она снова на тебя стала похожа :)

@matrena@, с финишной прямой вас! Растите здоровенькие и не бейте маму :)

Мои меня тоже хлещут еще как, папу не трогают :) Позавчера мне Сережа губу разбил — сидел спокойно с соской во рту и как бац на меня прыгнет на лицо и соской об губы, капец красотка был. Мужу говорю — всем расскажу, что это ты меня бьешь :))

Юля, ниче се мама настояла... я бы и слушать не стала. Карьеру и потом можно сделать, было бы желание, а вот детей после аборта может и не быть... нафиг такой риск. Ну у всех свое видение мира...

ღJu-Juღ,  спасибо :) Да, зуб 4-й вылез :) Теперь можно все грызть :)

Ага, у моих родителей дома очень холодно было. Как-то отопление слабовато...

Тут дома у нас по-теплее, но в трусиках все равно не походишь!

Я бы маму не стала слушать... Хорошо, что забеременела.

Но это фигня по-сравнению с тем, что я скажу ща. Моя свекровь сделала аборт, когда первый раз забеременела, будучи уже год замужем, потому что ей муж так сказал. Она очень хотела ребенка, а он нет. Капец, я бы после таких слов даже видеть его не хотела бы.

Ma-Tanya,  спасибо :) Ей теперь ползать неинтересно. Везде встать хочет :)

Ходит по кроватке, пока правда медленно.

Мне уже несколько человек сказали, что она на меня опять похожа :)

Во-во, я про тоже. Мне вот когда после ЗБ пришлось делать аборт, я так боялась.

А на самом деле, раньше аборты делали не меньше чем сейчас. Я как послушаю всяких тетушек, капееец ...Все и не по разу делали.

Блин, у меня с тортом не получается :( Заказы все от 3 кг. А куда нам такой?!

Не знаю че делать....

да,мужики козлами еще теми бывают. Как чпокаться, так пожалуйста, а как ребенок, так у меня другие планы. Полежали бы там на кресле этом, так подумали бы по-другому. А раньше да. все и не по разу делали. Нам тут одна бабушка соседка рассказывала, что она делала 40! абортов, из них несколько штук грязных, то есть у какой-то бабки какими-то спицами....брррр..........

А у вас сколько человек будет? У нас был 2600 по весу, нормально, не много на наших 6 взрослых. Просто наш был сам по себе тяжелый, но небольшой.

Ma-Tanya,  ситуации конечно разные бывают, но я бы так никогда не поступила. На мой взгляд это жесть!!!!! Козлами они да, бывают, но в таком деле идти у них на поводу...

Про 40 абортов это тоже жуть.... Это ж сколько надо иметь здоровья и плодовитости......

У нас будет 15 человек. Наверно нормально да 3 кг? Но человек 5 есть точно не будут.

А я думала он огромный! А оказывается они тяжеленькие...)

Завтра поедем покупать всякие колпачки на голову, украшения для комнаты, свечку :) Ну и продукты. В АШАН.

Ma-Tanya, Коварная ты женщина, дети бьют-она на мужа)))

ой там маме жених не нравился очень еще и беременность, она сильное влияние на нее имела, вот и на работу в читу отправила, но как говрится от судьбы не уйдешь, годом раньше годом позже.

раньше аборты без наркоза делала, только местная анестезия. вот это ад ваще.

Марина у меня торт был 2 кг. Весь съели, было 8 человек. А вообще 3 кг это нормально, если что на след день чаек попьете)))

удачных покупок! Ашан это у вас такой типо гипермаркет?

Марина, нормально на 3 кг, так что смело заказывай.

Девочки, раньше аборты делали вообще без анестезии, а сейчас и под местной делают, и под наркозом. У меня знакомая в прошлом году делала в поликлинике обычной, ей сказали дома выпить пару таблеток анальгетика и все!!! ну это на совсем раннем сроке, но сам факт...

Ma-Tanya,  капец под местным все равно все чувствуется.

У меня срок был по узи на 5 недель Б, по месячным 7-8. Мне под общим делали вакуумом при ЗБ. И то у меня так живот потом болел. И после родов у меня плаценты кусок застрял где-то. Тоже под общим делали выскабливание.

Девочки) Мы съездили в магазин ) Лерка в восторге была. Мы ее еще сажали в тележку для покупок большую. Она потом в ней даже засыпать стала. Хорошо мы коляску взяли с собой) потом купили ей шарик на веревочке. Она его всю дорогу держала :) Такая смешная :)

Таня, а сколько у вас торт стоил? Я сегодня в магазине приценилась. Там минимум 2кг и минимальная цена за 2кг 3200! Это че такой торт как свадебный что ли стоит?

MarinadKa // mama, мне тоже на том же сроке вакуумом чистили, но живот вообще потом не болел.

эээ...я заплатила 1200 всего :) у вас золотом наверное посыпан тортик? :D у нас 500 р стоил кг, плюс там еще дополнительно за мишек доплачивала

Лера забавная такая, мини-копия мамы :D а валенки у вас как и у нас в 2 раза больше ноги :D сразу в глаза бросается :)

Девочки, привет!!!

Спасибо вам за поздравления, чет редко получается выбраться в инет.

Марина, Лерочка взрослая такая, очень на тебя похожа.

Очень сложно конечно судить со стороны, но не понимаю как это можно по чьему-то настоянию сделать аборт? Силком же под наркозом не ведут в больницу?, сама идешь, значит в глубине души согласна на аборт, и мама ни при чем. При чем конечно, но все же окончательное решение за тобой, а так это просто свою вину на маму спихнуть, ну это мое личное мнение. Видимо из-за того, что долго ребенка у меня не было и очень хотелось я так категорична к абортам.

Ничего себе у вас цены на тортик, а сама не хочешь состряпать? Я тут планирую Веронике на день варенья сама торт стряпать, скорее всего поленницу, потому как из нее можно любую фигуру слепить, ну и вкусно очень, особенно если ещё в "полешки" вишню закатывать)

Ребенок мой сегодня сел сам на горшок) Правда одетая и в памперсе, но просто я на кухне была, захожу в комнату, а она на горшке сидит и книжку "читает", смешно так) Мычит когда прошу коровку показать, ну и кису на картинке показывает. В поликлинику не ходили взвешиваться, потому как дубак стоит жуткий.

Вчера меня родственнички мои добили.... Сидят и смотрят на кого ребенок похож, муж мой такой - ну не мои у нее глаза и не твои, вот чьи? И тут золовка - у вас, говорит, видимо пробирки перепутали... ну и что-то ещё говорила, я просто их перебила и сказала - главное, что Я - МАМА, это точно, а если сомневаетесь делайте ДНК, заткнулись оба два, пусть ещё поднимут эту тему, побью....

MarinadKa // mama, И правда Лерочка на тебя похожа очень! Торт и правдо дорогой. А серьезно чего сама не испечешь?

Девочки как вам куома? ноги не мерзнут у деток?

@matrena@, Я бы не стала так категорично судить, тем более по поводу абортов, ты же не знаешь всей ситуации. Родственники они разные бывают, сама знаешь.

Вероника какая молодец. А мы только игрухи складываем туда. Сегодня вечерком скину фотки, вчера пирамиду в горшке собрал))))

@matrena@, ой, сейчас-то хоть зарассуждайся, на кого похожа. Сейчас на одного, завтра на другого. Действительно, главное ты знаешь, что ребенок твой, а там по барабану уже :)

поленицу капец, готовить долго, а есть за 10 минут :D я не люблю так готовить, мне бы что-нить побыстрее :sorry:

ღJu-Juღ, а у нас не куома, а русские, не помню фирму. Они с подошвой тройной и внутри еще шерсть толстая. Вроде не мерзли ножки. Как-то меня куома в магазине не впечатлила, если честно...да и котофей тоже

Ma-Tanya,  у нас за кг 1500 получается. Пипец. Я уже думаю может просто фигурки купить сахарные детские на торт.

Да, валенки 22 размера потому что :)) Зато тепло :)

Не, девочки, сама не смогу испечь, у меня тупо нет времени на это. И так всю ночь салаты резать буду. Народу то много...

@matrena@,  я торт сама не пекла никогда. Только пирог. Поэтому еще боюсь экспериментов) Вдруг не получится. Да и долго это очень. Даже ночью некогда будет.

Вероника просто умница! Сама на горшок!

Молодчина) Уже зверушек изображает)

И мы давно не взвешивались. Нади дома весы достать. Я и рост не знаю. Но в поликлинику фиг знает когда пойдем.

Не обращай внимание на родню. Она на вас похожа!

Совсем уже тютю, такие вещи говорить.

ღJu-Juღ, мне нравится Куома, они нам велики, но выдерживают холод хорошо. Ножки прям горячие.

Девочки, спасибо за комплименты)

Изменено пользователем MarinadKa // mama
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...