@matrena@ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Юля, не хотела никого обидеть, я и правда ситуации не знаю, просто видимо остаточное явление это у меня, когда девушки знакомые на аборты бегали, а я над пустыми тестами рыдала... видимо остался отпечаток. Короче это такая тема болезненная для меня. Главное, что все обошлось и у нее будут дети, а бывает по другому. Сестрица моя младшая по молодости лет сбегала на аборт.. теперь говорят, что все, детей не будет. Мама ее сейчас плачет и говорит - лучше бы родила, пусть в 16 лет, но была бы здоровой.. а теперь то чего плакать, все уже сделали и решили. У Вероники ножки в валенках мерзнут, я купила котофеевские дутыши, вроде ножки тепленкие в них. На горшок то она села как на стульчик, мне так кажется) Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 @matrena@, я тоже помню кто из подруг делал аборты, я молчала, но в душе мне злилась аж. Хотя да, ситуации разные могут быть. Если тебе 16, содержат тебя родители, отца ребенка ветром сдуло, если родители скажут идти на аборт, куда ты денешься? У моей знакомой одной когда сыну был год, она аборт сделала. А потом через полгода у нее малыш трагически погиб Но сейчас она тоже беременна, уже 7 мес. Ой, а мне нравятся сапоги-дутики ! У вас сильные морозы? У нас до -20. А ты ее сажаешь на горшок вообще? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ma-Tanya, о котофей ваще не понравились валенки, грубые ужасно! MarinadKa // mama, у нас тоже 22 размер))) ты что под низ одеваешь? @matrena@, дутыши ага хорошие, мне тоже понравились. MarinadKa // mama, Марина у нас тут днем до - 32 было)))) девочки сегодня была в глория джинс там мега распродажа, накупила Кири вещичек и племяшке годовалой, блин на девочек все такое милое примилое. Я в джемолле была, ее много чего можно купить за 100-300 руб)) фотки в профиле Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ღJu-Juღ, слышала про распродажу, но не пошла. Итак шмотья у них больше чем у нас с мужем хорошая у вас пирамидка в горшке а на машинке он научился кататься сам? У нас Сережа нашел другое применение горшку — он его придвигает к дивану, поднимается по нему и залазит на диван Сегодня он сам прошел несколько шагов, трусишка. Когда понял, что один идет, сразу завалился. И Игорек стоит один и жопой трясет, а дойдет что один — падает Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ma-Tanya, когда сам катается, когда просит чтоб покатали. По настроению, а так я его обучала катанию)) А мы вчера 6 шагов сделали, но я все равно не считаю что пошел, буду ждать когда более уверенные шаги будут) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Я думаю, пошел — это когда совсем пошел, а как наши ходят — это еще только первые попытки Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у кого ходят потом рассказывают, что они и ползают и ходят, Я наверное зачитаю когда на улице ходить сможет))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 на улице и в валенках 22 размера долго же ждать придется Юль, а ты не знаешь, где вам этот домик-палатку покупали? Тоже хочу, хотела в интернете заказать, да пока думала, их раскупили Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 в дочках сыночках деде покупал. А че нам 22 почти как раз с теплым носком, он даже в подьезде по площадке вдоль стеночки идет))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 схожу завтра посмотрю домик. А нам до 22 еще расти и расти Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ღJu-Juღ, ну и дубак у вас!!! Бррр! Фоточки здоровские! Киря в трусиках милаха Я одеваю колготки махровые, потом махровые носки и сверху валенки. Но это не правильно. Написано их надо на один тонкий носок, будут лучше греть. Но тогда они будут сваливаться Мне подруга тоже Лерке в Глории Джинс купила платьишки Ma-Tanya, нам 22 размер тоже велики сильно Мы дома сандалики таши Орто 18 размера одеваем Девочки, ура! С первыми шагами ваших мальчишек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 MarinadKa // mama, спасибо ну что, салаты строгаешь? Как с тортиком дела? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ma-Tanya, дааа, варим все на салаты, свекровь пироги пекла. Ночью буду строгать Торт простой купим завтра Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Мариша поздравляю Лерусика с первым днем рождения! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке! Ссылки скрыты. Таня и тебя с днем рождения! Желаю настоящего женского счастья, здоровья и успехов во всех твоих делах! Изменено 23 декабря 2012 пользователем ღJu-Juღ Ссылка на это сообщение
@matrena@ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Девочки, привет!!! У меня тут новогодняя ген.уборка, малехо некогда.. Марина, Лерочку с первым Днем Рождения!!!!! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке! Таня, тебя с Днем Варенья!!!!! Ссылки скрыты. Купили ребенку лошадь-качалку на День Варенья, правда уже отдали, вроде понравилось ей, как качаться не соображает) И сортер купила на НГ, в виде машинки))) Ну может не совсем для девочки, но она игрушки племяша таскает и катает их и гудит, видимо к машинкам душа лежит у нее. Она не соображает пока как им пользоваться, но катает с удовольствием. Ездили мужу рубахи покупали на работу, я такая дурочка стала, ваще ничего не могу купить нормально, завтра менять поедет, надеюсь поменяет. Такие вот дела. Мерзнем. Изменено 23 декабря 2012 пользователем @matrena@ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Спасибо, девочки!!! :flower: Мариш, Леруську в первым и самым важным днем рождения! Растите здоровенькими, счастливыми и радуйте папу и маму своими умелками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девчоночки, спасибо!!! Вроде торжество прошло хорошо! Лера вела себя тоже хорошо! Гости умилялись, Лера принимала подарки У нас сегодня даже 2 именинницы!!! Танюша, с днем рождения! Желаю счастья большого, здоровья крепкого, семейного благополучия и гармонии! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 MarinadKa // mama, спасибо! Фотки в студию Ссылка на это сообщение
@matrena@ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Девули, привет! Юля, вы на улице пытаетесь ходить? молодцы. Моя в дутышах 22 размера и шагу не может сделать. Фотографии глянула, Кирюшка умочка, пирамидка в горшке классная) Ты ещё и газету на годик делала? Марина, давай фотографии))) Вы елку ещё не наряжали? как ребятишки на нее реагируют? Моя что-то вообще без интереса. Вчера она упала с лошади.. причем помог племяш, зачем-то толкал коня, когда она на нем сидела. Так-то она хорошо на нем сидит, пытается качаться даже. А тут не удержалась и навзничь упала, вроде ни шишки ничего нет, но записалась к мануальщику, пусть посмотрит. Она вообще углы все сшибает ходит, говорят те кто рано ходить начинает, так и ходят все собирают подряд. И вроде слежу за ней, а все равно.. видимо слежу хреново. Муж рубахи поменял. Зовет меня на корпоративку, вот думаю пойти или нет. Я хоть и похудела, но ещё не достигла добеременного веса, поэтому все сидит не очень, и покупать ничего не хочу, стесняюсь идти с ним.. скажут - толстая...Хочу 65 кг... Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, капец, Лера опять упала с кровати. Муж не уследил. Шишак на лбу. Мои нервы не выдержат скоро. Пойду успокоительного нажрусь. Марина, Вероника плакала? Наверно мне тоже надо сделать рентген ей и чтоб осмотрели. Моя еще сама не ходит, но и так все сшибает, каждый день да тюкнется обо что-нибудь. Иди, раз муж зовет! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 @matrena@, а у вас спинки нет у коня? Мы поэтому с креслом брали, чтобы не вылетели. Но боюсь, вылетят вперед как-нить. Да иди на корпоратив, у тебя уважительная причина есть для лишнего веса MarinadKa // mama, ну вы даете мы тоже тюкаемся, правда почему-то попой вся попа в синяках Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ma-Tanya, ну вроде поведение обычное....надеюсь, обойдется.... Девочки, скинула фотки с ДР и не только Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Какая взрослая именинница А какие у вас свечки на торте, ого-го Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) @matrena@, мы на улице ходим по асфальту и только вокруг коляски) На корпоратив иди конечно! такой шанс развеяться! никаких стеснений, ты мама! одевай самое красивое платье и вперед! я бы погла если бы меня звали, у моего на работе табу чтоб звать мужей и жен на такие мероприятия. MarinadKa // mama, ну что же вы так. пусть все хорошо будет! Ma-Tanya, Нефига вы там катаетесь)))) мы потихоньку качаемся чтоб и вперед и назад не свалился! Девочки есть люди такие которые косяки сшибают, это я)))и это на всю жизнь)))) я вечно вся в синяках, гыгы ничего нормально все вроде не дура)))) MarinadKa // mama, Классные фоточки! Свечи правдо супер! И вы тоже все, особенно Леруся! немного фототок кинула в профиль Изменено 25 декабря 2012 пользователем ღJu-Juღ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения