Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Юля, не хотела никого обидеть, я и правда ситуации не знаю, просто видимо остаточное явление это у меня, когда девушки знакомые на аборты бегали, а я над пустыми тестами рыдала... видимо остался отпечаток. Короче это такая тема болезненная для меня. Главное, что все обошлось и у нее будут дети, а бывает по другому. Сестрица моя младшая по молодости лет сбегала на аборт.. теперь говорят, что все, детей не будет. Мама ее сейчас плачет и говорит - лучше бы родила, пусть в 16 лет, но была бы здоровой.. а теперь то чего плакать, все уже сделали и решили.

У Вероники ножки в валенках мерзнут, я купила котофеевские дутыши, вроде ножки тепленкие в них.

На горшок то она села как на стульчик, мне так кажется)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@matrena@,  я тоже помню кто из подруг делал аборты, я молчала, но в душе мне злилась аж. Хотя да, ситуации разные могут быть.

Если тебе 16, содержат тебя родители, отца ребенка ветром сдуло, если родители скажут идти на аборт, куда ты денешься?

У моей знакомой одной когда сыну был год, она аборт сделала. А потом через полгода у нее малыш трагически погиб :(

Но сейчас она тоже беременна, уже 7 мес.

Ой, а мне нравятся сапоги-дутики !

У вас сильные морозы?

У нас до -20.

А ты ее сажаешь на горшок вообще?

Ma-Tanya, о котофей ваще не понравились валенки, грубые ужасно!

MarinadKa // mama, у нас тоже 22 размер))) ты что под низ одеваешь?

@matrena@, дутыши ага хорошие, мне тоже понравились.

MarinadKa // mama, Марина у нас тут днем до - 32 было))))

девочки сегодня была в глория джинс там мега распродажа, накупила Кири вещичек и племяшке годовалой, блин на девочек все такое милое примилое. Я в джемолле была, ее много чего можно купить за 100-300 руб))

фотки в профиле

ღJu-Juღ, слышала про распродажу, но не пошла. Итак шмотья у них больше чем у нас с мужем :D

хорошая у вас пирамидка в горшке :D а на машинке он научился кататься сам?

У нас Сережа нашел другое применение горшку — он его придвигает к дивану, поднимается по нему и залазит на диван :Crazy: Сегодня он сам прошел несколько шагов, трусишка. Когда понял, что один идет, сразу завалился. И Игорек стоит один и жопой трясет, а дойдет что один — падает :sorry:

Ma-Tanya, когда сам катается, когда просит чтоб покатали. По настроению, а так я его обучала катанию))

А мы вчера 6 шагов сделали, но я все равно не считаю что пошел, буду ждать когда более уверенные шаги будут)

на улице и в валенках 22 размера :Crazy: долго же ждать придется :Crazy: Юль, а ты не знаешь, где вам этот домик-палатку покупали? Тоже хочу, хотела в интернете заказать, да пока думала, их раскупили :sorry:

ღJu-Juღ,  ну и дубак у вас!!! Бррр!

Фоточки здоровские! Киря в трусиках милаха :)

Я одеваю колготки махровые, потом махровые носки и сверху валенки. Но это не правильно. Написано их надо на один тонкий носок, будут лучше греть. Но тогда они будут сваливаться :)

Мне подруга тоже Лерке в Глории Джинс купила платьишки :)

Ma-Tanya,  нам 22 размер тоже велики сильно :) Мы дома сандалики таши Орто 18 размера одеваем :)

Девочки, ура! С первыми шагами ваших мальчишек!

Ссылки скрыты.

Мариша поздравляю Лерусика с первым днем рождения!

С первым годиком чудесным!

Пожелания малышке –

Чтоб жилось ей интересно,

Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,

Много нежности и ласки!

Если мама с папой рядом –

Значит, будет жизнь, как в сказке!

Ссылки скрыты.

Таня и тебя с днем рождения!

Желаю настоящего женского счастья, здоровья и успехов во всех твоих делах!

Изменено пользователем ღJu-Juღ
(изменено)

Девочки, привет!!!

У меня тут новогодняя ген.уборка, малехо некогда..

Марина, Лерочку с первым Днем Рождения!!!!!

С первым годиком чудесным!

Пожелания малышке –

Чтоб жилось ей интересно,

Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,

Много нежности и ласки!

Если мама с папой рядом –

Значит, будет жизнь, как в сказке!

9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif

Таня, тебя с Днем Варенья!!!!!

Ссылки скрыты.

Купили ребенку лошадь-качалку на День Варенья, правда уже отдали, вроде понравилось ей, как качаться не соображает) И сортер купила на НГ, в виде машинки))) Ну может не совсем для девочки, но она игрушки племяша таскает и катает их и гудит, видимо к машинкам душа лежит у нее. Она не соображает пока как им пользоваться, но катает с удовольствием. Ездили мужу рубахи покупали на работу, я такая дурочка стала, ваще ничего не могу купить нормально, завтра менять поедет, надеюсь поменяет. Такие вот дела. Мерзнем.

Изменено пользователем @matrena@

Спасибо, девочки!!! :flower: :flower: :flower:

Мариш, Леруську в первым и самым важным днем рождения! Растите здоровенькими, счастливыми и радуйте папу и маму своими умелками!!!

Ссылки скрыты.

Девчоночки, спасибо!!!

Вроде торжество прошло хорошо! Лера вела себя тоже хорошо! Гости умилялись, Лера принимала подарки :)

У нас сегодня даже 2 именинницы!!!

Танюша, с днем рождения!

Желаю счастья большого, здоровья крепкого, семейного благополучия и гармонии!

Ссылки скрыты.

Девули, привет!

Юля, вы на улице пытаетесь ходить? молодцы. Моя в дутышах 22 размера и шагу не может сделать. Фотографии глянула, Кирюшка умочка, пирамидка в горшке классная) Ты ещё и газету на годик делала?

Марина, давай фотографии)))

Вы елку ещё не наряжали? как ребятишки на нее реагируют? Моя что-то вообще без интереса. Вчера она упала с лошади.. причем помог племяш, зачем-то толкал коня, когда она на нем сидела. Так-то она хорошо на нем сидит, пытается качаться даже. А тут не удержалась и навзничь упала, вроде ни шишки ничего нет, но записалась к мануальщику, пусть посмотрит. Она вообще углы все сшибает ходит, говорят те кто рано ходить начинает, так и ходят все собирают подряд. И вроде слежу за ней, а все равно.. видимо слежу хреново. Муж рубахи поменял. Зовет меня на корпоративку, вот думаю пойти или нет. Я хоть и похудела, но ещё не достигла добеременного веса, поэтому все сидит не очень, и покупать ничего не хочу, стесняюсь идти с ним.. скажут - толстая...Хочу 65 кг...

Девочки, капец, Лера опять упала с кровати. Муж не уследил. Шишак на лбу. Мои нервы не выдержат скоро.

Пойду успокоительного нажрусь.

Марина, Вероника плакала? Наверно мне тоже надо сделать рентген ей и чтоб осмотрели.

Моя еще сама не ходит, но и так все сшибает, каждый день да тюкнется обо что-нибудь.

Иди, раз муж зовет!

@matrena@, а у вас спинки нет у коня? Мы поэтому с креслом брали, чтобы не вылетели. Но боюсь, вылетят вперед как-нить. Да иди на корпоратив, у тебя уважительная причина есть для лишнего веса :Hello:

MarinadKa // mama, ну вы даете :( мы тоже тюкаемся, правда почему-то попой :) вся попа в синяках :Crazy:

@matrena@, мы на улице ходим по асфальту и только вокруг коляски)

На корпоратив иди конечно! такой шанс развеяться! никаких стеснений, ты мама! одевай самое красивое платье и вперед! я бы погла если бы меня звали, у моего на работе табу чтоб звать мужей и жен на такие мероприятия.

MarinadKa // mama, ну что же вы так. пусть все хорошо будет!

Ma-Tanya, Нефига вы там катаетесь)))) мы потихоньку качаемся чтоб и вперед и назад не свалился!

Девочки есть люди такие которые косяки сшибают, это я)))и это на всю жизнь)))) я вечно вся в синяках, гыгы ничего нормально все вроде не дура))))

MarinadKa // mama, Классные фоточки! Свечи правдо супер! И вы тоже все, особенно Леруся!

немного фототок кинула в профиль

Изменено пользователем ღJu-Juღ
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...