Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Ma-Tanya,  ну раз торт купили простой, решили его фейерверками украсить! Когда они прогорели, Лера расстроилась :)

ღJu-Juღ,  спасибо! Вроде пока все нормально. Только синяк на лбу.

С мужем поругались из-за этого.

Я сама тоже постоянно ногами об кровать бьюсь, пальцами ног за двери задеваю, плечом могу. Недавно закрывала дверцу кухонного шкафа, и стояла близко и по носу себе заехала.

Фотки прикольные) А Лиза тоже за ручки пока только ходит?

У меня Лера сама на качалке качается, но так сильно, я страхую со всех сторон. Она прям встает ногами и стоя даже качается.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღJu-Juღ, нифига себе вы успеваете по ДР ходить :) молодцы! А мы все дома да дома с нашим папой занудой :(

Юля, Серега у меня почти не качается — лентяй потому что, а Игорек — бодрячком, таким, что аж страшно :D он вообще более активный, хотя больше любит сам с собой играть.

Марина, вот и мы почти стоя качаемся :D

(изменено)

Девочки, привет!

Юля, молодцы, по дням вареньям гуляете) Кирюшка

Таня, лошадь без кресла, поэтому и шмякнулась. Плакала очень сильно, вчера в косяк въехала, шишка на щеке. Видимо у меня ребенок как раз из той породы, что все сшибает, ни один косяк мимо не пройдет.

Марина, фотки классные. Большая уже девонька. Лера в домике хорошо играет? А шарики эти мягкие? Такое смешное выражение лица у нее, где она с пультом сидит) У тебя, Марина, одни глаза, все остальное наверное диета съела)

Мы сегодня аж полчаса гуляли, такая я довольная) ребенок тоже! Правда мне кажется падения не проходят бесследно или уж, что тому причина не знаю, но она кричит и плачет когда просыпается, и видно по лицу, что не понимает вообще кто и где и что вообще происходит. Может это со сна конечно так не понимает ничего, но все равно волнуюсь. К врачу только 8 числа попадем. Ну может и схожу на корпоратив.

Изменено пользователем @matrena@

@matrena@,  и у нас синяк на лбу.

Вот, кстати, после первого падения, хоть и на попу, Лера долгое время просыпалась даже днем на улице с плачем. Еще глаза не откроет а уже плачет.

Сейчас вроде нет такого.

Спасибо) Да, в домике сидит шарики кидает, или лупит по ним или грызет)

Они пластиковые, но мягкие. Мнутся в руке.

Да, с пультом смешная фотка)

Я вот уже думаю как-то начать меньше кормить, хотя бы только вечернее и ночные кормления оставить. А потом до лета бросить. Я уже как баба яга, костями трясу. И коленки болят иногда.

У нас тоже теплеет, завтра тоже пойдем гулять!

Конечно иди на корпоратив!

ღJu-Juღ,  а вы в гости надолго ходите? Нас на Рождество пригласили в гости, но это на такси час туда и час обратно. Там не знаю сколько пробудем. Она у меня 3 часа выдерживает только без сна днем. Спать чтоль там придется?

MarinadKa // mama, Спасибо! Лиза, ага только за ручки ходит, а так еще сама не стоит даже. Про кухонный шкаф это прям про меня))))

Мы в гости ходим даже не скажу сколько, на ДР получилось так на первом были 2 часа (это без дороги) приехали домой перекусили, поспали часик и на второе ушли, дома были только в 10 вечера))) так классно сходили у них друзья оба тамадами работают, классный вечер получился они весельчаки такие. Я развеялась)))

А если к соседям в гости так на час иногда 2-2,5. Как ведет себя. К нам когда малышок приходит в гости она его здесь спать ложит, так что если будет возможность то и в гостях положишь, правдо она бунтовать может начать непривычная обстановка, звуки шумы и все такое. Киря еще в машине спит пока едим, так что всегда выспавшийся))) возьми еще если поедете свои бутылочки, пюре ложку, если кушать захочет.

А так он любит шлындать как и я)) кароче мы за любой кипиш кроме голодовки. Завтра вот на др к нашему крестному папе поедем.

Ой а мы тоже сегодня гуляли целый час. Хоть потеплело маленько.

Ma-Tanya, а чего папа нудит? типо инфекции микробы? я ваще жду когда мы с вами встретимся

MarinadKa // mama, Марина скажи машина педальная? какая фирма? я тоже своему такую искала не нашла

@matrena@, Мне кажется они еще на улице плачут от того что тесно в одежде и ваще холодно, щеки щипает))

А еще у моего дяди вчера родилась 4 внучка)))) младшей 16 ноября был годик)))) а тут еще одна уже успела родится))) они все пацана хотят

ღJu-Juღ,  а Лиза сама не стоит в смысле без опоры? Я читала, что ребенок может сначала научиться ходить, а потом стоять без опоры. Типа принцип двухколесного велосипеда. Ну это я интересуюсь, так как моя Лерка тоже в годик только за ручки ходит.

Такие вы молодцы! Весело по гостям расхаживаете :) Мы кроме моих родителей нигде не были. Ну и на даче еще. Вот поедем скоро. Ага, все возьму с собой.

Просто одна она спать не может днем, ну или минут 20. Придется мне тоже там типа спать...

Ну вот мы ей ЭЭГ сна делали, нормально я ее быстро уложила в кабинете. Но там кровати, тихий свет, тихо. То есть окружающая обстановка ей не помешала поспать.

А Лера спит в машине только если ей положено по времени спать. То есть через час после пробуждения она опять не уснет уже. Будет всю дорогу возмущаться или вообще плакать. А еще боюсь что укачает опять. Мальчик который у нас на ДР был, его укачало в такси сильно на обратном пути.

Лера тоже путешественница еще та:) Ей все новое нравится безумно. Послезавтра за елкой с ней поедем :)

Ого, какой дядя богатый внучкам у тебя :)

У нас в семье так девочку ждали :)

Как понять машина педальная? Педали крутить? Неее, она каталка, отталкиваться ногами. Но можно поставить подножки, дуги безопасности по бокам и родительскую ручку.

Каталка Deluxe Mega Car

Привет!

Мы тоже когда в гости ездим все с собой берем. И спали тоже в гостях) Она у меня хорошо дорогу переносит, поэтому проблем не было. Наш папа после НГ собрался домой сгонять, так, что на праздники мы скорее всего опять дома одни будем. Сегодня так тепло на улице, гуляли с удовольствием, надо машину попробовать завести и поехать дом поглядеть.

Юля, какой дядя у вас счастливый) Девочки тоже очень хорошо. У меня мама все мальчика ждала, дождалась внука. Мы с невесткой в соре, поэтому наверное даже не увижу его..жаль..

ღJu-Juღ, папа нудит, что надо же ехать, им неудобно в машине, потом неизвестно как в гостях — устанут, полы грязные и пошло поехало... я как-то к этому проще отношусь. Мне кажется детям сейчас надо общество уже прививать, а не в 20 лет. Пойдем вот на елку 5 января в музыкальный театр, не знаю, надолго ли нас там хватит...

Встретимся наверное только летом, когда я ездить научусь и детки ходить начнут :)

MarinadKa // mama, мне кажется дети могут совсем не как в книжках развиваться и это нормально, лишь бы прогресс был.

@matrena@, папа же ваш недавно там был, опять домой? Все за соболем охотится? :)

Ma-Tanya,  у нас я зануда как твой муж :) Сначала отказаться хотела, потом передумала. Ого, вы уже в театр собрались! Здорово как!

Это точно, что развиваться могут не по книжке. Это как раз про нас.

А мы завтра за елкой поедем все вместе)

@matrena@, да, ваш папа зачастил что-то. А мы поедем к моим родителям дня на 3, потом к нам приедут гости- родители моего крестника и он сам, потом опять мы в гости.

MarinadKa // mama, да хочу сводить, хоть на часок чтобы народ посмотрели, а то все в заточении домашнем сидим.

у нас тут тоже куча гостей намечается — мои одноклассники, которых уже года 2 не видела, а так мы с ними уже 25 лет дружим :)

Ma-Tanya,  ну это хорошо, если они час выдержат :)

Всем классом дружите?

А я из класса только с одной подругой сейчас общаюсь. Она моей семье как родная) в основном с мальчиками дружили, но они все переженились и все ))))

Девочки, вы елки нарядили?

Как планируете НГ отмечать? Я с мужем и свекровью. А дочка спать будет.

не, не всем классом, а половиной :) из подруг у меня тоже остались 2 из класса, а остальные пацаны. Женились из 4 только двое :)

мы нифига не нарядили. Завтра буду этим заниматься. Пойдем к моим родителям отмечать, наши все равно до трех ночи не спят :) а Лера рано ложится?

Таня так классно что можно так долго дружить, все таки настоящая дружба существует))))

Марина я нарядила маленькую 60 см на столе стоит, и гирлянду на окно повесили и все, хорошо реагирует на все))))особенно на шарики фонарики.

мы болеем, вчера темпа поднялась 38,2. Врач сегодня была сказала что простыли.

Ma-Tanya,  Лера где-то в 23 с чем-то засыпает, иногда позже, не хотелось бы под бой курантов ее укладывать :)

ღJu-Juღ

А мы 2-х метровую нарядили :) С фонариками. Лера с интересом смотрит.

Давайте не болейте! Новый год же!!!

Девочки, с наступающим Новым Годом! Желаю вам всего самого хорошего, здоровья вам и вашим деткам, счастья, радости, удачи во всем и хорошего настроения!

Ссылки скрыты.

Пы.Сы. Юлечка, еще раз с днем рождения! Расти большая и красивая :))

• Нравится 1

Девулички с наступающим вас новым годом!!! пусть старый год заберет все ненужное, все болезни, печали, ссоры, слезы! пусть в новом году вас сопровождает любовь, счастье, удача! здоровья вам и вашим близким! цалую всех крепко в щеки! Кирюша передает свой перивет большооооой!!! С новым годом УРА УРА УРА!!!!

Ссылки скрыты.

Таня спасибо большое!!! :isnegzima:

:embrace::love:

Изменено пользователем ღJu-Juღ

Девочки!!! Мы с Лерой поздравляем вас с наступающим Новым годом!!!

Ссылки скрыты.

Желаем всем семейного тепла и благополучия, любви, счастья, здоровья вам и вашим близким! Пусть детишки приносят только радость! Пусть сбудутся все самые заветные мечты!

Юлечка, с днем рождения тебя!!! У тебя сегодня двойной праздник!!! УРА!!!

Изменено пользователем MarinadKa // mama
  • Нравится 1
(изменено)

Девули, я потерялась, простите!

Всем огромный привет!!!

Юля, с Днем Рождения!!! Радости, успехов, терпения и всего самого хорошего!!!

Ссылки скрыты.

С Новым Годом Всех вас поздравляем!!!! Здоровья и хорошего настроения!!!

Света, тебе желаю исполнения всех-всех заветных желаний!!! Все у вас получится, главное не теряй надежды и хвост держи пистолетом!!!

Мы НГ встретили нормально! Фотки как-нибудь выложу!

Изменено пользователем @matrena@
  • Нравится 1

ღJu-Juღ, все потерялись в праздничной суете :) первого отсыпались, к нам вчера друзья приходили, аж до 3 ночи сидели, дети от них в восторге — все тискают :D теперь все, завязываю жрать вкусности и назад на диету, а то пара кг уже вернулась :) а вы как отметили?

Привет, девчоночки!

С наступившим Новым годом!

Мы отметили по-семейному. Лера спала в новогоднюю ночь с 23:30 до 09:30 утра! Не просыпаясь! Такое было первый раз! Расцениваю как новогоднее волшебство ) Потому что потом все встало на круги своя :))

Мы вчера к моим родителям уехали :)

Я потом тоже выложу немного фоток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...