Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Мы втроем отмечали) Киря уснул в 10 вечера, мы объелись и завалились спать в 2 часа) первый новый год втроем, так классно! прямо очень спокойно встретили, муж на ДР подарил браслет золотой))) я довольная как слон))) У сынули вчера первый день температуры не было. Пятнами покрылся, думаю что у нас розеола была.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девули!!!

Таня, я тоже тут за три дня откушалась) теперь вот за ум берусь)

Юля, а вам врач поставила розеолу или ты сама? Я у Комаровского про нее читала, пишет, что 100% детей до 5-ти лет однако ею болеют.

Мы НГ с друзьями встречали, и первого друзья приезжали, а 2 мы сами ездили, короче весело))) Муж мой вчера в 6 утра отбыл домой, за соболями))) или просто в лес как получится короче. С золовкой моей тоже все весело у нас уже который день изображение есть, а звук отсутствует. Только когда она пьяная, тогда звук появляется и противного качества такой. Все началось с того, что с корпоратива она пришла бухая и Веронику на руки хватать начала, я ей запретила. Потому как у нее стадия такая была, полустеночная) когда косяки по дороге нападают. Она меня прямым текстом отправила на три буквы. На следующий день и 31 тоже она ходила на меня обиженная и со мной не разговаривала. А первого числа в состоянии вообще не стояния начала разбор полетов, причем и первого числа тоже к Веронике лезла, не понимает человек ничего. Сказала она мне, что надо быть проще, обозвала меня сукой и на три буквы отправила.... теперь вот второй день ходит опять на меня обиженная... писец какой-то. Неадекват полный. Или я дура, что не дала ей ребенка, но даже если ты не в стельку пьян, а весьма весел, мне кажется все равно к ребенку не надо лезть, с перегаром своим. А ее я хорошо знаю и пьяную тоже, она все вывернула так, что я ее монстром считаю. Вообщем у меня как всегда какая-то ерунда, а не праздники) Ещё муж свалили.. чтобы мне ещё веселее было. Сколько раз она меня то обзовет то отправит подальше когда пьяная, а трезвая ходит вся такая обиженная, надоело до жути, хоть раз бы извинилась. Так, что я теперь тоже молчу, посмотрим, что дальше будет. опять все на вас вылила, но не могу уже молчать, меня просто рвет от возмущения...так, что простите меня за мое выговаривание.

@matrena@, она напилась, а ты дура — отличная логика :) давайте уже свой дом скорее доделывайте и сваливайте от нее подальше, так жить потому как просто невозможно.

Ma-Tanya, Таня розеола это трехдневная лихорадка, после нее выступают мелкие пятна на лице, шеи, пузике. Которые сами проходят. Вот.

@matrena@, Про розеолу я сама решила, потому как пятна выступили, могла бы подумать на аллергию, но новых лекарств не принимали. Да и врачи редко ее диагностируют.

Золовку у тебя прям огонь))) желаю вам скорейшего переезда, понимаю тебя каково это жить с родственниками. Не разговаривай с ней, нужно будет сама подойдет. ты все правильно сделала. А если бы она уронила Веронику?

Изменено пользователем ღJu-Juღ
(изменено)

Девочки, привет!!!

Съехать отсюда - вообще моя мечта, это было второе заветное желание, после рождения Вероники стало первое))) Она не поняла меня, видимо решила, что я вообще не разрешаю Веронику брать, поэтому делает вид, что ни меня ни дочери моей нет. Она даже если описается и меня рядом в это время не оказалось, мелкая так и будет ходить мокрая, а эта будет лежать и делать вид, что ничего не происходит. Я молчу хожу, знаю, что она тоже сама не подойдет) Так, что будем ждать что время покажет. Она подойдет когда набухается, но это не дело.

Юля у вас кроме темпы, а потом пятнышек ничего не было? Темпа высокая была?

Изменено пользователем @matrena@

@matrena@,  кошмар какой. Я бы на твоем месте так же поступила. Даже если человек немного не трезв, детей ему нельзя доверять. Лерка так и спикировала с кровати недавно головой вниз, папа немного выпил. У него ДР был...

Я полностью тебя поддерживаю.

А мне вот кажется, с рождением ребенка по статусу не положено маме напиваться до одури. Мож это я щас так говорю просто :)

MarinadKa // mama, дети могут головой вниз пикировать и по трезвянке уж поверь :) но это не оправдывает тех, кто напивается, я согласна с вами, особенно мам.

Кстати, у нас Серега пошел :girl_dance: только теперь от него нигде не спрятаться мне вообще, особенно с ноутом. Лезет как танк к нему :Crazy:

Ma-Tanya,  ну просто надо быть же очень внимательными, когда ребенок на кровати, а по-нетрезвости внимательность страдает.

Поздравляююююю Серегу!!! Ура!

Ссылки скрыты.

Пусть Игорек догоняет!!!

@matrena@, Марина загадывай желание в рождественскую ночь))) скоро переедете. Конечно с золовке в шоке, а муж твой ей что-нибудь говорит по поводу ее поведения?

у нас температура была 38,7 максимум. врач говорит что горло красное было, но я когда смотрела не видно было красноты.

пьяная мама и ребенок ваще не укладывается в голове.

Ma-Tanya, классно с походушками!!! :love::girl_dance:

а он прям совсем ходит? не ползает? сейчас Игорек догонит быстро)) мы вот ходим ходим потом раз поползем, уже как пару дней, но вот не знаю щетого или нет)) в сандалях кстати увереннее шаги.

MarinadKa // mama, Марина как дела у вас? когда результат анализа у вас?

мы тут с мужем подарок купили друг другу кровать (ложе любви))) :D ) подружка посмеялась ну вот заделаете вторую ляльку))))

MarinadKa // mama, спасибо, Мариш! Игорек пытается, но торопится очень, поэтому падает. Голова вперед бежит, а ноги не успевают пока :)

ღJu-Juღ, он ходит из одного угла комнаты в другой, когда устает падает на попу, ползает редко. Игорь на него смотрит и тоже пытается, но пока плоховато. Он позавчера от дивана до телека начал ходить, а сегодня уже сам везде ходит и в любом месте встает и пошел дальше. Я думаю это нормально, что ползают еще иногда, не все сразу :)

с покупкой вас, точняк теперь надо упражняться :))

ღJu-Juღ,  поздравляю Кирюшку! Вы уже ходите!!!! Молодцы!!!

Ссылки скрыты.

А еще с покупкой вас! И чтобы лялечка к вам по-скорее пришла!

У нас дела нормально, по-тихоньку тоже стали быстрее вставать, ходить у опоры. Уже не падаем сидя))) Играем в догонялки. Лера ползет, я за ней и кричу: "Догоню-догоню!". Она хохочет и бежит еще быстрее, оборачивается, смеется))))

Эх, анализ ждать как минимум еще месяц. Очень тяжело мне его ждать...

Ma-Tanya,  ну раз у Игорька теперь такой пример перед глазами, скоро тоже побежит! Очень скоро!

Сегодня ездили в гости, все отлично прошло. Лера спала в такси туда и обратно. Там мы три часа пробыли. Спать не пришлось. Вела сербы очень хорошо. Только за столом мне почти не удалось посидеть )))

Девочки, а ваши мальчишки ползают на четвереньках или по-медвежьи типа? Когда на ручках и не на коленках, а на стопах.

Девули, привет!!!

Таня, с важной умелкой вас))) Игорек пусть догоняет брата, потом будешь от двоих прятаться) Вероника тоже ноут любит, встанет и ноет, чтобы на руки взяли по кнопкам постучать)

Юля, вас значит тоже с новой умелкой) И скорейшего запузачивания на новой кровати) Муж мой сестре свей сказал, что она пить не умеет и все. Остальное видимо не имело значения.

Марина, моя так не ползала, она иногда встает так и меду ног заглядывает и хохочет) Какие у Леры волосики уже длинные, даже хвостики делаете! А папа ваш отказался её подстригать? У нас такой же чемоданчик с конфетами) Правда конфет уже нет. Детское шампанское из горла пьемс????

Муж мой опять в лесу, завтра ему на работу, а когда он приедет я даже понятия не имею. Дома все так же. Молчит и даже не пытается заговорить. Причем Веронику тоже игнорирует, что для меня не понятно. Видимо она услышала только, что я просила на руки ребенка не брать, а что я просила не делать этого когда она выпившая, это она мимо ушей пропустила. Вчера Вероника упала, пока я шла до нее, она все плакала, а эта звезда даже с дивана не встала, хотя Вероника рядом с ней упала... ну вот какие принципы у человека. На мужа злюсь, мог бы второго числа когда она уже была трезва нормально с ней поговорить, но видимо тоже не судьба. Хорошо, хоть на работу она ходит, я хоть днем на ее кислую физиономию не смотрю.

@matrena@, спасибо :flower:

да, как вам весело живется. А Вероника-то тут причем? У них семейное, видать ;)

MarinadKa // mama, скорее бы уже этот месяц прошел, ожидание хуже всего. Мои на четвереньках только ползают, а так только Серега встает иногда посмотреть между ног чего-нить и все :) Хотя поначалу лазили так. А Лера тоже научилась этому?

Ma-Tanya, Спасибо!)))

MarinadKa // mama, спасибо!))) мы тоже так в догоняшки играем, хохочет на весь дом))) где бы терпения взять еще на целый месяц...

Мы так можем только постоять, а ползает на коленях.

Лера класснючая такая с хвостиками! а мы вчера подстриглись под 0,6, такой обезьянка))))

@matrena@, Спасибо!))) терпения тебе и скорейшего достроительства!

а нам вот не надо в догоняшки играть, у них и без нас компания есть :) Мы теперь под 12 стрижемся, а то точно ты говоришь, как обезьянки :)

Юля, а Киря ручки поднимает для баланса, когда ходит? :)

@matrena@,  да, волосы у Леры длинные) В выходные наверно пойдем стричь) Сильно в глазки лезут. Не, у меня Лера так не умеет ползать. Редко может просто встать так. Но ползает на четвереньках. Даже носится)

Блин, я представляю как тебе там живется. Я когда со свекровью в контрах, это пипец. Как ты говоришь, изображение есть, звук отсутствует.

Она на меня сегодня обиделась, я сказала что не надо Леру за руки так часто водить, что это отдаляет самостоятельную ходьбу. Она начала, что раньше всегда все водили. Я сказала, что это не аргумент и нам врач не разрешает. В итоге она сказала не будет к ней подходить. Больная какая-то...

Ma-Tanya,  да уж, месяц еще это как минимум. Там 2-4 мес ждать. Надеюсь за 2 сделают.

Не, Лера не умеет так ползать)

ღJu-Juღ,  спасибо) жалко хвостики отрезать )

Скоро мы тоже будем безволосые)

Девочки, выкладывайте посмотреть новогодние фотки!

Девули, привет!!!

Спасибо вам за поддержку!!!У меня вчера был праздник))) Золовка на турбазу с ночевой уехала и только вечером сегодня вернулась, таааак хорошо дома одной было, спокойно)

Марина, меня вообще бесит выражение, что вот раньше все вот так-то и так-то делали... ну и что, что раньше делали, это не значит, что и сейчас так делать надо. Раньше вон все болячки лечили пиявками, но ведь сейчас так не делают. Не обращай внимания, хотя знаю как это трудно. Ну и пусть не подходит. У меня мама нормально относится к моим требованиям по отношению к воспитанию моего ребенка. А вот золовка не понимает, что это мой ребенок и что я воспитываю его как считаю нужным. Не подходят к детям - это их выбор. Терпения тебе и в отношениях со свекровью и в ожидании анализов.

Муженек с фотоаппаратом вернется и я выложу фотки)

MarinadKa // mama, эээ, ну вот по ощущениям, когда мы своих за ручки начали по вечерам водить, наоборот прогресс в ходьбе самостоятельной возле дивана пошел, но как это с точки зрения врачей я не знаю :)

@matrena@, меня тоже это бесит. У меня вот зато невестка так любит слушать всякие бредни из прошлого, что сейчас вот уже в 4 месяца ребенка картошкой пюре кормит, ей так посоветовали :Crazy: скоро колбасу наверное начнет давать, балда.

Давайте двайте фоток, Марина и Таня ваще не показываются!

Я всегда думала что сначала ребенок за ручки ходит, а потом уже сам. Марина против мам не попрешь они всегда все оучше знают))) моя мамуля тоже любитель все по старинке даже шмотки такие же Кирюше умудряется покупать)))

А что плохого в картошке пюре? Я тоже ею кормлю...он уплетает ее только так особенно с рыбой)))))

Ma-Tanya,  да вот если и водить за ручки, то надо по-правильному. Свои руки на уровне рук ребенка. То есть можно лицом к лицу, мама на коленках и руки перед собой. Типа принцип ходьбы на канате. Ведь если руки задирать наверх, равновесие держать сложнее. Сама говоришь, Серега ходит ручки растопырив.

ღJu-Juღ, думаю ты пюре в 4 месяца не давала.

Ну сначала ребенок да, ходит за ручку, за одну. А за две это не хождение, а перебирание ногами.

Короче, если интересно, почитайте в инете про вождение за ручки) Ну ваши детки уже ходят, вам не надо думать об этом)

Девочки, у кого что детки говорят сейчас?

Я как то упустила момент что ребенку 4 месяца)))) ну да рановато так скажем.

А мы за ручки не ходили лицом к лицу, орал сразу не знаю почему, а так сейчас может за одну ручку походить, но когда вытягиваешь руки наверх ребенку конечно тоже не правильно.

Таня мы тоже ручки растопыриваем, иногда машем как птичка))))

Мы говорим мама, папа, ам (когда кушать хочет), баба и еще множество тарабарщины)))

Нам кровать вчера привезли аж в 11 вечера капец доставка. Кирилл проснулся и куралесил потом долго(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...