ღJu-Juღ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Я второй цикл пью дюф. В первый за пару дней до М начлась мазня. Сегодня уже 3 день якобы месячных. Вот не могу понять это мазня или просто у меня это от того что эндометрий маленький был на 26 Д.Ц и М пошли на 30 Д.Ц. Поэтому такие скудные... :scratch: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Доброе утро!!! zenia26 , Ну обалденные вышивки!!! Какая красота!!! У меня ангелочки в такой же рамке стоят, счас фотик отремонтирую, тоже покажу фотки! А кольца вообще отпад!!! все вышивки подарила родне и друзьям. у нас только подушка одна осталась))) :pardon: А Ангелочков тоже подарила что ли? zimnee chydo ˙˙·٠// эх....не знаю...может, действительно, попробовать :scratch:спасибо, что рассказала! Да не за что! Обращайся :grin: Попробуй, конечно! Только вот на третий сеанс у меня вылезло раздражение, ранки воспалились немного и чешутся просто жуть как.... Звонила врачу, говорит это нормально - реакция на накопление гирудина. dora83 Знаешь, в жизни всякие чудеса бывают, так что желаю тебе, чтобы было именно так :giverose: Дай Бог, конечно!!! Я же ведь только ЗА всеми конечностями! juliet, Девочки, а у вас от Дюфа мазня есть? Нет, мазни нет, но месячные скудные, первый день особенно, потом вроде более менее. И приходят вот на 26-27 день. Тебя, кстати, тоже с новым циклом!!! Пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Приветик, девочки!!! :wave: juliet, может действительно от тонкого эндика такая фигня. У меня в одном цикле вообще сначала мазня дней 5, потом скудные месячные дня 3, а потом свои родные дня 3 еще были :shock: короче говоря, все что хочешь может быть :pardon: А я в понедельник в отпуск до 8 марта иду!!! Ура!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 dora83, А я в понедельник в отпуск до 8 марта иду!!! Ура!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Счастливая!!!!Чего делать будешь? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 @matrena@, приветик! как делишки?)) С пятницой всех!!!!!)) Ура, конец рабочей неделе!!!!!!! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 //Myrlika86//, Привет!! Делишки нормально. Готовлюсь морально к ЭХО ГСГ (гистеросальпингография). Ты как? Тебя кстати тоже с пятницей-развратницей!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
zenia26 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Добрейшего утра! А Ангелочков тоже подарила что ли? Ой точно, нет конечно) Они стоят на полочке и молятся за нас :beg: Про дюф: у меня от него никогда мазни не было, предменструальной, только мес. очень короткие дня по 3, а потом так, помажет чуток дня 2 и все. И после отмены мес. приходили с 3 по 5 день... Где то я вычитала что при остутствии О вызывать мес. дюфом все равно что разбивать нос каждый месяц, никакого эффекта, только то, что цикл новый начинается... :blink: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 zenia26, Где то я вычитала что при остутствии О вызывать мес. дюфом все равно что разбивать нос каждый месяц, никакого эффекта, только то, что цикл новый начинается. Да, Да, Да... мне тоже врач - узист так сказал, когда я давно давно делала мониторинг фолликула, и сказал приходить в цикле когда не буду пить дюфастон. Вот тогда цикл был 35 дней почти, но овулька была на 22-23 день. Правда после этого монстры потерялись на несколько месяцев. Сейчас пью дюфастон, чтобы знать когда стимуляцию делать. Так, что не с новым циклом, а с разбитым носом меня))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, при остутствии О вызывать мес. дюфом все равно что разбивать нос каждый месяц, никакого эффекта, только то, что цикл новый начинается... что-то туплю, это вы о том, что типа вторая фаза искусственная получается и нужно его пить только строго после подтвержденной О? :scratch: @matrena@, я своими делами буду заниматься. На узи схожу, анализы сдам, в налоговую надо сходить на вычет за лечение подать декларацию, а то у меня в 2010 году сумма за лечение хорошая набежала... у нас же на госслужбе строго, ни раньше уйти, ни отпроситься путем...мы не люди, мы госслужащие :pardon: вот и приходится отпуск дробить. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 dora83, что-то туплю, это вы о том, что типа вторая фаза искусственная получается и нужно его пить только строго после подтвержденной О? :scratch: Именно, т.е только после подтвержденной овули можно его пить.я своими делами буду заниматься. На узи схожу, анализы сдам, в налоговую надо сходить на вычет за лечение подать декларацию, а то у меня в 2010 году сумма за лечение хорошая набежала..Вплотную собой займешься значит.. тоже надо) расскажи мне про эти вычеты, пожалуйста, что и как делать надо?у нас же на госслужбе строго, ни раньше уйти, ни отпроситься путем...мы не люди, мы госслужащие :pardon: вот и приходится отпуск дробить. Да уж... у нас попроще с этим. Начальница всегда отпускает если надо. Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 @matrena@, :wave: с пятницей!!!!! Я тоже вчера принялась за вышивку ангелочков...все таки, девочки, как вы это делаете...это так сложно!!! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Марина, расскажи мне про эти вычеты, пожалуйста, что и как делать надо? С этим вычетом короче такое дело. Собираешь в течение года все чеки (квитанции) за свое лечение в центрах, имеющих лицензию (анализы+приемы врачей+санаторий и т.п.), по истечении года берешь в этих организациях договор об оказании ими тебе мед.услуг (в нем указывается сумма, подтвержденная этими чеками), заверенную копию их лицензии, справку об оплате медицинских услуг по форме, утвержденной Приказом Минздрава России и МНС России от 25.07.2001 N 289/БГ-3-04/256, заполняешь декларацию 3-НДФЛ, берешь на работе справку по форме 2-НДФЛ за прошедший год и все это добро несешь в налоговую. Вся эта твоя сумма не должна быть больше 120 тыс.р. Они потом возвращают 13% с этой суммы. С моей суммы получится тысяч 3-4 вернут. Мелочь, а приятно :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 zimnee chydo ˙˙·٠//, Ты умница, что принялась. У меня это вообще была первая вышивка в жизни... Напутала, конечно, ну ничего так, главное делать с любовью! Как то прочитала, на баше по-моему "Оригами успокаивает, особенно, если оно, сцуко, не получается..." Вот меня порой вышивка, когда путалась тааааак успокаивала))) :banghead: dora83, Ох как сложно все, я сомневаюсь, что мне в МиД выдадут договор на все анализы и прочее, хотя кто знает надо попробовать будет в этом году, собирать) Всем хороших выходных!!!!! Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 @matrena@, про оригами - рассмешила Ой, у меня нитки путаются и уже ошибку одну сделала в складках одежды....но ничего, доделаю до конца, думаю, что не будет заметно...главное - больше не косячить У меня это вообще была первая вышивка в жизни... долго делала???? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 @matrena@, у меня тоже все нормально, ничего новенького пока)))))) За пятницу!! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Всем большущий привет! С наступающими выходными, почти наступившыми :drinks: Тебя, кстати, тоже с новым циклом!!! Пусть все получится!!! Надеюсь, правдо у нас с мужем мира нет с дня влюбленных и не хочется ничего... :this: может действительно от тонкого эндика такая фигня. У меня в одном цикле вообще сначала мазня дней 5, потом скудные месячные дня 3, а потом свои родные дня 3 еще были :shock: вообщем в огонь этот дюф...сначала к Риме схожу объясню ей всё. А я в понедельник в отпуск до 8 марта иду!!! Ура!!!!!!!!! Поздравляю!!! Почти 2 недели балдеть будешь :dirol: Девочки вы меня заразили я теперь тоже вышивать хочу :friends: Только время надо найти Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 juliet , вообщем в огонь этот дюф да ладно не ругай его, нам с тобой его еще пить до 20 недельки придется потом с выкидышем в анамнезах правдо у нас с мужем мира нет с дня влюбленных и не хочется ничего... Так так так, чего это вас мир не берет? Давайте миритесь и в бой :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 dora83, с новым циклом тебя беременным :give_heart: а утрожестан не лучше? Так так так, чего это вас мир не берет? Давайте миритесь и в бой :club: :club: :club: Эх постараемся. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 juliet , с новым циклом тебя беременным :give_heart: спасибо, дорогая, будем усиленно стараться :dance: Кстати, Юль, у меня такая же сейчас фигня, как у тебя с меськами. Идут, но такие скудные, я бы сказала тоже, что мазня. Разойдутся ли они, интересно? Твои нормальные меськи пришли? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, приветик!!! :wave: У меня тоже в этом цикле М первые 2 дня пошли нормально, а остальные мазня... :scratch: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 //Myrlika86// , приветик :wave: А ты случайно Дюф с боровая матка (травка такая)">БМ не пила в прошлом цикле? :grin: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Добрый день девочки! Ой мои М уже видимо прошли, так и не разошлись :scratch: сама виновата, так как нельзя боровая матка (травка такая)">БМ пить в первой фазе у кого проблемы с эндометрием, а мне же больше всего надо. Сегодня сон такой хороший снился, тесты положительные, прямо таки еоплоски жирные, цветной, прям как на яву было :give_heart: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 dora83, я вообще никаких лекарств и травы не принемала. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 //Myrlika86//, значит ты с нами просто за компанию с такими меськами juliet, мои меськи вроде решили разойтись в нормальные. Но все равно менее обильные,чем свои родные. Связываю это с Ременсом и боровая матка (травка такая)">БМ. А ты сама себе получается навредила БМ в 1 фазе, не экспериментируй так больше Будем надеяться, что твой сон вещим окажется :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 Привет, девульки-красотульки!!!! zimnee chydo ˙˙·٠// Ой, у меня нитки путаются и уже ошибку одну сделала в складках одежды... Не переживай, там сильно не заметно! Я вышивала долго, начинала только раза три, то цвет не тот, то начала не правильно, то ещё что-нибудь. Потом узнала как без узелков вышивать, опять переделывала))) juliet, Надеюсь, правдо у нас с мужем мира нет с дня влюбленных и не хочется ничего... :this: Миритесь давайте скорее!!! И чтобы хотелось всего и побольше!!! dora83, Как отдыхается? Или по больничкам бегается? С новым циклом тебя!!! Пусть все-все получится!!! //Myrlika86//, //Myrlika86//, значит ты с нами просто за компанию с такими меськами Точно точно, у меня тоже были не меськи, а так себе, одно название. Девочки, у меня сегодня любимка приезжает!!! Буду ужин вкуснячный готовить, это хорошая новость!! И плохая новость - у меня мама заболела, приезжает в больничку сегодня, придется с работы отпрашиваться, что за напасть такая. Прямо не могу когда мама болеет, я бы лучше сама сто раз переболела, лет в 11 я её уже чуть было не потеряла, теперь боюсь любой её болячки, до жути просто. Сон мне с субботы на воскресенье приснился (видимо крыша едет не спеша уже конкретно) стою перед зеркалом и живот свой разглядываю, и вроде как не видно ещё ничего, а я знаю, что нам уже 3 месяца.. и счастливая такая стою кручусь.. просыпаться не хотелось даже. Такие вот дела... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения