MarinadKa // mama 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 @matrena@, хорошо, что выздоравливаете! Давайте совсем поправляйтесь! Боже мой, я бы тоже концы отдала, если бы ребенка в крови увидела! Хорошо, что Вероника быстро отошла. Маму больше напугала! Моя пока не ходит же, я ее в кроватке оставляю. Либо если одна дома, в стуле с собой везу. А так вообще боюсь ее оставить. Сейчас Лера хоть если стоит и хочет сесть на попу плюхается, а раньше не умела и плашмя падала, я думала инфаркт заработаю. Кошка не огрызается на такой Вероникин порыв?))) А Лера на голову все примеряет, даже книги и журналы) Дааа, я вот тоже читала, что должны дети в год и решила не читать чего там дальше. Нам до года то еще далеко. Все, я решила принимать ее такой какая она есть. Я на своего тоже в эти выходные наехала, мы же были у моих родителей, они там с моим братом так до 7 утра расслаблялись, и естественно весь следующий день он спал. Ну у нас все тоже как и у вас. И те же аргументы. Я уверена, что мы их не исправим, только зря нервы треплем себе. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 @matrena@, ну и что ты должна была делать? Хочешь не хочешь, а в туалет пойдешь, пусть не орет. У нас кто-то из парней так же прикусывал, я потом понять не могла откуда кровища. А кошке так и надо у меня тоже пока вес стоит, не знаю почему не забывай, что они считают что мы не устаем дома, а они же на работе... MarinadKa // mama, начнет ходить — замучаешься ловить, и невозможно все их решения предусмотреть я вот боюсь, когда они на диване скачут, аж плохо становится. Ору— не помогает им только смешно, так боюсь, что завалятся Ссылка на это сообщение
@matrena@ 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Девочки, привет!!! Что-то затаились)) Мы на поправку вроде идем, ночью почему-то кашлять начинает. Днем вроде не слышу, а вот когда она спать ложиться начинает кашлять, просыпается и орет потом. Мажу пульмекс беби, и в нос проторгол капаем. Вчера убираться помогала))) ходила и всюду веник волочила и цветочки ещё любит поливать, вернее тыкать в землю бутылкой вроде как поливает. На диван не умеет залазить, но представляю Таня, как сердечко замирает, когда смотришь на них))) Ещё она на все приступочки садится начала, так смешно, все что немного над полом возвышается в стульчик превращается))) даже неваляшка, правда пару раз уже навернулась с такого стульчика. Марина, кошка царапается, поэтому хожу по пятам... не всегда правда получается уберечь. Вас с Новым Годом, кстати, хотя может вы не отмечаете... я то в Бурятии выросла, как-то приучили Сагаловку отмечать)))) Изменено 10 февраля 2013 пользователем @matrena@ Ссылка на это сообщение
zenia26 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Привет девочки, я пока не совсем на -60, но принципы ее, не ем после 18-00 и делаю зарядку каждое утро. Остальные правила буду по-тихоньку вводить, уже есть результат -500 грамм))) За неделю. Я довольна. Марин, я хочу не к лету, а к осени похудеть, чтоб следущая беременность в конце не осложнялась давлением (это изза оооочень большого веса было, я пошла рожать около 110 кг. там конечно отеки были, но и вес тоже) Может и ЭКС изза этого частично пришлось делать. Вобщем я планирую скинуть 10, а лучше 20. До осени надеюсь, получится. На ГВ пью кружку пива (маленькую, 200мл) в неделю, в субботу с мужем, ничего плохого не замечала, к тому же пиво свое, а не магазинное))) Марин, молодцы, что лечитесь, у нас в городе все детские больницы, некоторые садики позакрывали на карантин изза ОРЗ и гриппа. Кошка конечно это жесть, у нас кот не царапается, так как по голове пару раз схлопотал. Но блин в кроватку стал запрыгивать, боюсь, что прыгнет на спящего Димку, напугает его... Мы тут пробовали приучать чтобы спал в кроватке Дима, моих нервов хватило на 3 ночи, сегодня с собой взяла с середины ночи. Но уже пора, тесно так нам спать. Да и от тити ночной хотелось бы отучить. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ma-Tanya, прям по дивану на ножках прыгают? Я чокнусь) Мы с Лерой ванночку когда делаем, она стоит передо мной и ручками там плещет. Я только голову подниму, она уже села и уползла в секунду. Когда ходить начнет буду да, ходить хвостом @matrena@, ага, как выходные, у нас тишина! Пусть Вероничка уже поправляется совсем! Умница, помощница, и чего мама придумывает проблемы ребенку ) Про приступочки весело Да, я наедине кота с Лерой тоже особо не оставляю. Спасибо! С Новым годом! zenia26, ну в беременность давлением именно отеки осложняются. Когда прибавки обусловлены именно скоплением жидкости. У меня было строгое правило: после 20 недель соль ни в каком виде не употреблять, даже сыр нельзя. Колбасы. Готовить пресное. Набрала за Б 8 кг. И это не от того что я худая сама по себе. Моя худая подруга за обе беременности по 30 кг набирала. Так что я советую всем этого правила придерживаться. Мне Г сразу это сказала. У нас тоже карантины везде, стремно Леру на массаж возить... Все в масках ходят. Я Леру кладу на полночи в кроватку, потом забираю. Пока они всю ночь спать не будут, мне кажется фиг отучишь. Вроде ночные кормления в последнюю очередь убирают. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 @matrena@, ага, с новым годом ) твоя хоть пытается помогать, мои так только раскидывают все и везде. Куда-то свои сандалии утащили — уже неделю не могу найти zenia26, 110 кг это круто. С таким весом ты сама от высокого давления можешь страдать, не то что с ребенком в пузе. Мне 80 свои тяжко было носить, аж стопы расплющило, а тут 110... худей давай килограмм до 65 MarinadKa // mama, да, стоя на краю дивана скачут и падают через раз. я уже поседела наверное на полголовы с ними я тоже соль исключала, когда отеки начались. Правда они у меня были всего 2 недели сходила на работу на 2 дня, пришла отечная вся видимо из-за сидения длительного, ушла на больничный и они закончились никак нельзя было на работу ходить мне при беременности Ссылка на это сообщение
@matrena@ 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, привет!!! Таня, мальчишки говорят мама? ну вот обращаясь к тебе? Помощница растет))) вот только себя надо одергивать не отбирать у нее, а то потом не заставишь) Да, Женя, 110 это лихо. Я 100 пошла рожать, но тяжело. Отеков особо не было, это я все наела)))) Ночные кормления мне кажется уходят только с закрытием ГВ. Марина, как массаж Лера переносит? Что у вас с анализами? Позавчера у меня ребенок нырнул вниз головой с дивана, ударилась сильно, вторую ночь орет... а до врача ещё неделю ждать. Я чокнусь. Днем вроде веселая бегает, кушает хорошо, а ночью орет. Папашка наш больной ещё вчера вечером добавил. Я ее помыла, переодела, ко сну готовились, сказала ему смотреть за ней и пошла мыться, так они так бесились, что я ее потом ещё часа полтора успокаивала. Ну вот нормальный нет??? Потом ночью когда она орала он же не встает и не ходит и не успокаивает ее, а спит дальше... Психовала вечером на него, итак ребенок плохо спит, он вместо того, чтобы успокаивать ее перед сном ещё больше дурит... Ну не знаю как не ругаться то????? Ещё говорит рожай второго... с такой помощью-то???? Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ma-Tanya, и у меня были немного перед декретом ступни опухшие, тоже от работы. Как ушла в декрет, на след день прошло. Это просто от застоя что ли. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 @matrena@, нифига они не говорят. Папа- да, а мама сама придет, че ее звать Марин, мои тоже уже вторую ночь орут, я думаю что на погоду, вон как меняется. Так что может и твоя от этого кричит. Второго рожай только в том случае, если сама чувствуешь, что справишься, иначе с ума сойдешь. Разница между одним и двумя есть, уж поверь MarinadKa // mama, видимо от застоя, ага. Там и так матка передавливает все, а тут еще и сидишь. Я за Б отработала всего 1,5 месяца, спасибо моему врачу понимающая она у меня Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Девочки привет! Мы в ремонте все((( капец срач везде((( @matrena@, мы второй этаж уже сделали только лестницы не было, установили вот каркас остались ступени и перила и будет мужнин кабинет там))) пиво пьет, иногда когда заклинет что питаться нужно правильно не пьет, но я иногда с ним тоже могу стаканчик выпить с рыбкой))) а чего вкусно же))) он вообще у меня спротсмен не пьет не курит, так что я как то не парюсь если пару выходных он выпивает. Мой еще на покер любит ходить, и играет за компом. Я вот за игры готова его убить просто. В четверг с отпуска наконец-то выходит хоть играть меньше времени будет. MarinadKa // mama, мы книги не очень любим, но нужно вырабатывать усидчивость, я так думаю. мы какаем в одно время всегда утром, писаем пока еще в штаны бывает. но если долго не писает то сажаю. а еще нам горшок маленький стал пися не помещается))) мы новый купили))) Ma-Tanya, про диван это да, у нас по кровате носится у меня аж сердце замирает MarinadKa // mama, мы на голову тоже все пихаем))) @matrena@, комаровский говрит если по ночам кашляют это мокрота сильно загустевает нужно обильное питье, влажный воздух и проглуки мы тоже на пороги садимся угар такой! Ma-Tanya, Да тоже все раскидывает вообще ничего порой найти не могу, но я теперь знаю парочку его тайников нахожу))) @matrena@, Марина какой ужас вниз головой, наш папа тоже не понимает что нужно вечером в спокойные игры играть, как развеселит его так я потом стреляюсь zenia26, мы ночью теперь один раз кушаем титю, один раз компот и один раз смесь, вот так а днем вообще не сосет грудь. Мне казалось во время Б при моих почти 80 я задохнусь)) а тут 110 сильно конечно. Я тоже худею но по методике мужа))) мучает меня, тренировки через день и калории считаю)) похудела на 600 гр. я говорю будешь сильно мучать останешься без секса)))) еще я подстриглась)) как нибудь укладку сделаю выложу в профиль)) Ma-Tanya, РК вообще помоему против работы во время Б)))) мы тоже только папа говрим мама перестал Изменено 12 февраля 2013 пользователем ღJu-Juღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ღJu-Juღ, про РК это ты точно подметила ну может, это только в нашем случае так было, что первая Б прервалась? а мы вот горшок не понимаем и все. Начинают тужиться — тащу и сажу. Сидят такие одинокие и не понимают, че мать хочет. Встают и рядом делают кучку а про писать — стоим и смотрим на горшок, только я отодвину — пойдет к мебели присоседится и на уголок.... не знаю, как бороться с ними Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) MarinadKa // mama, Мариша с днем рождения тебя! Желаю здоровья, счастья женского, побольше позитивных моментов! С днем рождения, Марина! Пожелаем мы с душой, Чтоб как чудесная картина, Жизнь предстала пред тобой. Положительных эмоций И успехов без проблем, Счастья много сладких порций, Не будет горестей совсем. :flower: Ma-Tanya, а они у тебя стоя писают? тебе их по очереди придется приучать больше никак Изменено 12 февраля 2013 пользователем ღJu-Juღ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ღJu-Juღ, ага, стоя думаю надо их учить ходить писать в туалет (ну на горшок), потому как, простите, я сама когда иду в туалет, двери открываю, иначе они кричат. Ну и говорю, что мама пошла "а-а". Теперь Сережа когда видит меня в туалете всегда говорит "а-а", а вот "пи-пи" правда не хотят говорить Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 @matrena@, массаж первые 3 раза ужасно, ревела до соплей. А сегодня хорошо) Анализ не готов( Сказали через месяц звонить( и где терпения взять? Ой, бедная Вероника. У меня Лера в год ровно так с кровати у папы спикировала. Да, может из-за этого плакать. Не психуй на мужа, а то опять поругаетесь. Мой тоже иногда начнет Леру подкидывать перед сном. Не понимает. Но мы каждый день по 1,5-2 часа укладываемся. Я уже схожу с ума. На счет второго я того же мнения... Ma-Tanya, я вот после сна только сажаю, но у нас быстро пошло. Прям сразу стала туда какать, писать если хочет на данный момент. Может горшки неудобные? Но первая попытка была неудачная, Лера истерила, выгибалась назад и все. Очень удобный горшок-стул ღJu-Juღ, спасибочки за поздравление! А ты Кирю ночью смесью и ко потом из бутылки кормишь? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Ma-Tanya, может их отвлекать чем-нибудь телек, какие-нибудь запрещенные игрухи? пульт, телефон?))) Мне кажется РК просто бережно относится к своим пациенткам)) ты давно у нее была? MarinadKa // mama, Я из бутылки и днем и ночью кормлю, ночью просыпается я иду заводить смесь, иногда плачет иногда дремлет пока ждет)) Изменено 13 февраля 2013 пользователем ღJu-Juღ Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ღJu-Juღ, я вот думаю как потом укладывать без ГВ. И без смеси. Наверно компотики только. Киря соску не сосет вообще? Я третий день совсем не даю. Вот думаю как днем укладывать без соски и без сиськи) Если не на улице. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Он сам уже давненько от соски отказался) молоко кипяченое еще есть, но вам нельзя....даже не знаю может играть до победного пока сама спать не попросится) ну или все время на улицу выходить чтоб привыкала засыпать девочки с днем Св.Валентина! Любви вам много много! Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2013 пользователем ღJu-Juღ Ссылка на это сообщение
@matrena@ 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, привет!!!! Мариша, с Днём Варенья!!! Радости, удачи и здоровья тебе и близким. Пусть сбываются все твои мечты!!! Столько уже ждешь этот анализ, скоро уже результат будет. Ну вот как у вас хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) с горшком получилось. Таня, моя на горшок тоже не ходит, посидит, а потом встает и в уголок на корточки садится и делает свое дело. Правда потом за тряпкой идет и начинает по полу растирать)))Убирает за собой. Я все жду слово мама... но она только мычит и тарахтит. Ещё когда я не понимаю, что ей надо она начинает психовать, так подойдет и кричит - аааййй. С таким выражением негодующим на лице)))Начала лялю кормить, сидит ей пихает в ротик то галету, то банан и причмокивает, запомнила же))) Я ей как-то показывала, что лялю надо кормить)) И любит когда ее хвалят, говорят ей молодец) Только вот с горшком такое не прокатывает. С Днем Валентина вас!!! Любви и согласия вашим семьям!!! Я сегодня мужу птичье молоко стряпала))) расплылся немного, но сказали вкусно) Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ღJu-Juღ, так вот мы днем раньше вместе спали, а теперь я ее на балкон или на улицу. Чтоб только титю не просила) А вот чтоб в своей кроватке или хотя бы в моей днем наверно пока фиг получится! @matrena@, спасибо за поздравление !!! Еще наговаривает на ребенка, она вон лялю кормит Ну вообще на горшок вроде как с 1,6 приучать советуют. Так что пока не переживай. Моя только когда ревет ма-ма может сказать. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 MarinadKa // mama, я вот тоже думаю, мож горшок сменить? Ни в какую не хотят, сразу заклинивает у них там этот процесс, расслабиться не могут со мной и горшком рядом, так сказать )) ღJu-Juღ, не хотят ничем отвлекаться, точнее отвлекаются, а дело делать забывают вообще не знаю, как быть я у РК была в сентябре. Раз в год буду ходить, че там делать-то мне? Я больше не планирую а ты давно была? @matrena@, мои тоже за собой вытирают, и штаны снимают мокрые сами, а писать в горшок никак мы тоже так психуем девочки, а если у нас 8 зубов уже есть, то следующие какие за ними должны быть? Че-то затормозился процесс роста Ссылка на это сообщение
@matrena@ 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Девули, привет!!! Таня, ну будем надеяться, что в скором времени с горшком все получится. Какие они молодцы у тебя, штаны сами снимают)))) В любом случае до школы писать в штаны не будут))))) Девочки, это кошмар. Сегодня ночью она вообще не спала. Сначала кое как уложила ее часа в два, потом часов с 4-х у нее какой-то жуткий кашель начался, я ее намазала, вроде затихла, но в шесть встала... кое как я ее потом уложила в 9 часов, сама спала в итоге часа два только. Ездила к женщине она по фото смотрит, говорит испуг сильный, поэтому кричит ночью. Я не знаю верить или нет, она сказала привезти ей ее, вот вечером возила. Денег за это она не взяла. Посмотрим какая ночь сегодня будет. У нее вообще хрипы какие-то, заварила траву богородскую, больше без консультации с врачом не знаю что дать можно. Вероника у меня вообще сейчас от титьки зависит, постоянно конючит, и в любой позе позе подсасывает)))Я даже не представляю как отучать. Может быть повезет и я забеременею и молоко само по себе кончится))) Ссылка на это сообщение
zenia26 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Привет, девочки! С прошедшим Днем Рождения, Мариночка, тебе терпения, здоровья и счастья! А также сбычи мечт))) И с прошедшим днем Валентина, праздники какие то не праздничные стали у меня с выходом в декрет, муж принес цветочки и конфетки, (как заказывала))) Я ему ничего не смогла подарить, только блинчики пожарила и то на следующий день, так как он почти все 14 был на работе на сутках. Так и все праздники проходят. Тань, я тоже в туалет так хожу, иначе вой устраивает под дверью, но он теперь улыбается и сам приходит двери мне закрывает, правда потом бывает скребется, но я уже не открываю ему) Мои 110 далеко в прошлом, теперь я на пути исправления, уже -33))) Еще -15 и можно жить легче.) На счет зубов, читала что теперь должны появится те, что после клыков, жевательные, а клыки вообще последние вылазят. У нас тоже 8 и тишина уже давненько, хотя ночью спит капец как плохо, просыпается и ревет, так что думаю может уже что то вылезет. Вчера в кои то веки (точнее впервые за декрет и беременность) встретились с подружками в кафе, так мой муж, догадался же схватить Димаса и повезти его на вокзал, встревать тетку, которую и без него встречали, и она к тому же к нам в вс собиралась, и теперь Димсу кашляет, и мне не дали посидеть нормально, приехали забрали меня из кафе. Вобщем, что говорить, такие дела... Я все думаю и думаю, как отучать от тити, он у меня бутылку не ест, соску не сосет, пьет только из поильника, мы титю едим только перед сном и ночью когда просыпается. Но аппетит у него ужасный, кашу не ест, омлет не ест, овощи с мясом с боем, пюре фруктовое тоже, вобщем, для меня целая проблема накромить мелкую привереду. Супа может пару тройку ложек съесть и все, вылезает из стульчика, раньше хоть мультики помогали, щас нет, даже это не помогает, сидит смотрит с набитым ртом и не глотает, хоть в лепешку расшибись. Второго планировать хочется и колется, меня кидает из пустого в порожнее, в правду как ветер в голове гуляет, то я решаю идти на вторую вышку, то думаю в аспирантуру, то вдруг решаю бросить все это и стать домохозяйкой, а потом начинаю думать об открытии своего дела, короче идей масса, денег нет, чего-то определенного тоже. В итоге решаю всегда подождать еще, а чего ждать, время идет, декрет не вечный. Вот такая катавасия. Думаю, в декрете у всех так. Встречаясь с девчонками удивилась как изменились цены в кафе, как сильно помолодели официанты, одна подружка призналась (27 лет) что уже ставила курс уколов красоты в лицо... Вот так быстро летит время... Тань, так ты вроде писала что за девочкой пойдешь но не скоро, или уже передумала? Как хорошо когда с горшком дружат детки, у меня никак вообще. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 @matrena@, может и правда испуг? Как спали-то? Ты своди к врачу лучше, а то так упустить можно чего-нить, пусть хоть послушает. А ты пока кормишь, можешь и не заБ. У меня например когда пролактин немного был повышен, Б не наступала, хотя по узи все росло как надо. Как снизила — так в этом же цикле. Но у кого как zenia26, у нас тоже так праздники проходят, только мы суши заказали мне, а мужу я утку зажарила, вот и весь праздник ) вот мне тоже кажется, что коренные должны вылезти, какие-то они набухшие стали. И спят очень плохо. вам сложнее, ребенка можно куда-то утащить, если идешь по делам. У меня вот если я ухожу, так никто мешать не будет, потому как просто выйти невозможно ) моим тоже мультики не помогают уже во время еды, раньше только так. Наберут в рот и выплевывают сидят, и слазят сами, ага ) Жень, я за девочкой пошла бы, да денег нет, и квартиры большой тоже. Поэтому годам к 35 может только и то, если зарабатывать нормально начнем. А сейчас этих воспитывать надо на что-то, пособие кончится через пару месяцев и капец ( у меня тоже в голове куча идей, а куда кинуться лучше — не знаю ну в 27 лет уколы красоты это сильно )) зачем ей это? видимо не у всех деток к 1,5 годам голова к горшку зреет как педиатры и пишут Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки привет! Посмотрите немного позитива, я даже местами посмеялась в голос))) Ссылки скрыты. MarinadKa // mama, А мы спим только в нашей днем, ночью тоже потом с собой беру) Ma-Tanya, Купи новые горшки, мы сменили и теперь всегда туда какаем волшебный горшочек)))) я наверное больше к ней ходить не буду, мне и ездить далеко и денег теперь уже столько нет. Пойду в местную ПК, чего нибудь они там скажут. Меня выделения долгие после М беспокоют... У нас вылезли сразу три жевательные которые за резцами которые идут. @matrena@, Может бури магнитные, мы вообще тоже плохо спать стали, в 2 засыпает, а встает по расписанию вот уже пару дней, еще метеориты всякие тут летают... zenia26, Жень а он всегда так плохо ест у тебя? у н ас когда зубы лезли так вообще практически не ел. У меня подруге 25 так она уже колит ботекс) с ума сошла Так написала про официантов что аж грустно чего-то стало)))) Да в декрете всегда так тоже швыряет из стороны в сторону, упирается все во время и деньги, с маленькими детьми сложно осуществить что либо. Вы просто шикарно можно сказать справили праздники))) мы выпили бутылку шампанского поели рафаэло все вместе и Кирюша с нами сидел за столом))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ღJu-Juღ, дааа, почти все картинки про нашу семью )) родите погодок и у вас будет так же ) Не, я в свою ПК ни ногой — там дуры капец какие-то, мне мое здоровье дороже, хоть и денег мало. Мож у вас лучше Раз в год думаю меня не сильно затруднит к ней сходить. Но тебе сложнее долгие выделения могут говорить об эндометрите хроническом или недостаточности второй фазы. Мне так РК говорила, когда у меня так было. После родов вроде прошло, а сейчас вот опять второй цикл тоже есть. Наши тоже за столом сидели с нами, правда потом все было в хлебе — мама кухню оттирала весь вечер ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения