Перейти к публикации

Я верю, я знаю.. я буду мамой

Полезные сообщения

Операция сложная была. Подозревали опухоль мозга, ввели в искусственную кому, а когда череп вскрыли там не опухоль, а сосуды переплелись. Операцию первую сделали вроде успешно, а потом кровоизлияние произошло, сделали вторую операцию, но из комы он не выходил. Маму пускали на 15 минут, ну вот в четверг она зашла к нему, и он умер. Они в ноябре девочку родили. Ужас одним словом,

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ma-Tanya, ничего себе темпа, я бы умерла, у меня 37,4 я уже сосиска))) пусть мальчишки скорее поправляются!

А у вас лампы нет кварцевальной?

Спасибо! Папа вылечился, я недомогаю, но у меня еще из за груди..

@matrena@, Марина какой ужас, хорошо что малышка есть, так бы у мамы руки опустились...дай Бог сил пережить такое горе

Таня, у мальчишек тоже такая темпа высокая? Это что за бяку подцепили? Я тоже при 39 сосиска недвижимая.

Все держали в тайне, толком не обследовали, сразу резать решили. Вообщем зарезали парня. Если бы сказали, то собрали бы денег, дополнительно обследовали, может в другом городе. А так теперь только цветочки носить.

Девочки, привет! С весной всех! У нас с первого дня весны похолодало и снег пошел. Зима заново началась!))

@matrena@,  Сочувствую родителям мальчика :( Это так страшно... У моих друзей сынок в 1.5 года умер. Но там несчастный случай. Это было очень страшно.

Не, пока не начали обучение. Там есть у них русскоговорящий специалист. Ага, по скайпу.

Но мне вот дали еще одного врача нейропсихолога, нам к ней только 12 апреля. Она другую методику может предложить. Не хочется терять конечно столько времени. Но все таки если в нас в стране есть возможность какая-тр, надо посмотреть.

Ma-Tanya,  спасибо! Лера так то да, она у меня сообразительная.

Выздоравливайте всем семейством скорее!

А у нас сложно с ГВ пока. 2 дня на ночь не кормила, давала рисовое молоко из бутылочки. Нормально было. На третий день стала орать и требовать грудь.

А еще у нас 5 и 6 зубы вылезли.

Мариночка, с зубками вас! Все у вас получится, главное что ты настроена на победу!

Таня, сочувствую, мы тоже так же с Димкой болели, больше недели с температурой, была больше 39, Димке даже скорую вызывали, ставили нам ОРВИ, так что от госпитализации мы отказались,сейчас уже гуляем, но пока холодно дома сидим. На следущей неделе обещали нам весну, так что ждем. Выздоравливайте!

Марина, сочувствую вам, это очень страшно, даже думать боюсь о таком(

Юля, вам тоже скорее выздорваливать!

Я пока с грудью завязывать не собираюсь, хотя на одной груди сосок побаливает, ну и царапается он когда сосет, ничего не помогает, сейчас опять приучаем засыпать в кроватке, правда когда он просыпается я все равно к себе беру, а то долго будет орать, а мужу надо высыпаться перед работой. На работу я сама не собираюсь выходить в ближайшее время, если все стабильно у мужа будет. Собираемся оформлять налоговый вычет и на него слетать в турцию в отель, в котором отдыхали во время медового месяца) Надеюсь, успеем все справки собрать и получить выплату до июня, иначе пролетим с отдыхом. Мы уже и туры примерно посмотрели по ценам. Вот надо паспорт малышу оформлять, Марин, вроде ты оформляла, как это делать? надо опять в очередях стоять? Не понимаю как все это провернуть с маленьким ребенком...

Девочки, ваши детки говорят что-то? Мой пацан ни в какую, ни мама, ни папа, раньше так много на своем беседовал, сейчас только мычит, я уже запереживала, хотя вот он отрицательно головой мотает, когда показывает "нет", так что я даже не знаю, может не стоит пока переживать, у моей знакомой мальчишка и в 3 не говорит толком...

zenia26,  спасибо! Сегодня даже спали лучше намного с выросшими зубами!

Паспорт ребенку да, сдавать документы как взрослому. Но у нас сейчас хорошо сделали. Электронная очередь. Пришла, талончик взяла и может примерно рассчитать время и отойти. Мы первый раз приехали и уехали вообще. Очередь 50 чел. Потом поехали за час до открытия. Были 10-е. В итоге за 2 часа в общей сложности управились. И я и Лера и моя мама и сестра еще. Но готовится паспорт детский всего 2 недели. Биометрический. И надо только заявление, свидетельство о рождении, гражданство, копию свидетельства, паспорта родителя. Ну это у нас так.

Главное, речь понимает? Раз головой качает, значит да.

Просьбы выполняет? Дай, покажи?

Девочки, привет!

Женя, мояничего не говорит, только на своем.

Марина, с зубками вас!!!! Я думаю надо нескольких врачей послушать и попробовать разные методики. Лера как на других детей реагирует?

У Вероники лезут 9 и 10 зубки, тяжело, один уже почти полностью вылез. Научилась залазить на обеденную группу и на столе марафет наводит. С ГВ не скоро закончу, она с бутылки пить не умеет, а грудь с таким наслаждением сосет, причмокивает, ручками наминает, вот как отбирать?

@matrena@,  ну да, посмотрим что еще один врач скажет. Что предложит и будем решать. Я сама с ней пока начну по-тихоньку заниматься...

Спасибо! Я чуть с ума не сошла с этими зубами. Пока теперь перерыв... И спать стало гораздо лучше. Прям резко.

Я тоже не знаю как завязать с ГВ... Я просто вижу Лера прям ждет грудь вечером. Это еще мне кажется контакт с мамой. У меня и молока то мало уже. Прям как покормлю вообще ни капельки нет.

ღJu-Juღ, лампа есть, а че с нее толку, если вирус везде. Переболела я, потом Сережа,Игорь и муж заболел, капец. Вызывали вчера еще раз педиатра — ТТ у них ниже 38 не падала, назначила антибиотик — сразу прошло. Ужас короче, а не орви.

MarinadKa // mama, с зубками вас!

zenia26, мы только по тарабарски говорим. Ну дай и на можем сказать, еще папа, вот и все :) вы если хотите успеть до июня с налооговой, чешите сейчас прямо туда. Я подавала в прошлом году в апреле, а получила вычет в августе. У наших 3 месяца камеральная проверка, потом я писала заявление и через месяц после этого перечислили только. Там все сложно :)

а мои тут начали горшком интересоваться. Лазят вокруг них, сядут посидят, слезут, вокруг обойдут — смешно так. Игорь даже разок сам туда пописал, мож дойдет скоро как и что делать :)

Ma-Tanya,  у нас так было когда Лера осенью болела, пока не начали пить антибиотики, она никак не выздоравливала.

Давайте поправляйтесь!

Дойдет-дойдет скоро как горшком пользоваться)

Хотя у нас двоюр.племянник в 2,5 года еще говорил :"Одевайте мне подгузник, я ща какать буду!" А на горшок ни в какую. Вот ближе к 3 годам понял все. А парень такой умный! Говорит с 1,5 лет предложениями.

Девочки, всех с праздничком!!!

Любви, здоровья вам и вашим деткам, терпения, семейной гармонии, благополучия и весеннего настроения!!!

Ссылки скрыты.

Девули, с праздником!!!!

Хорошего настроения!! Здоровья вам и деточам вашим!

Таня какой ужас, а не орви. Поправляйтесь скорее. Видимо правда к 1, 5 годам доходит зачем горшок нужен.

MarinadKa // mama, Мариша с зубками вас!

zenia26, Женя мы говорим мама, папа, дай и всякую тарабарщину, рано еще переживать. Заговорит))) а вы часто с детками общаетесь? Желаю вам все успеть оформить и слетать отдохнуть это здорово! Я бы может и еще продолжила ГВ но у меня рука очень болит лечить надо

@matrena@, и вас с зубом! мы тоже высоты покоряем))

Ma-Tanya, Таня о ужас! скорейшего вам выздоровления! пусть мальчишки поправляются и вам не хворать

Поздравляю с горшком! мы тоже частенько на нем прям в штанах садимся)

напишите плиз какие доки надо в налоговую или где почитать скиньте, тоже надо за квартиру

Девулички с 8 марта вас! Весеннего настроения, много улыбок, тепла и радости!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо! С праздничком прошедшим уже? Как отметили? Мы вот с мужем переругались и отметили никак :)

Юля, поищи на сайте налоговой нашей

Ссылки скрыты.

Я тут искала, но подавала не на квартиру, а за лечение. Там надо скачать программку и данные в нее занести (декларация о доходах), + документы собрать и все это унести. Возвращают 13%, мне из 60 с копейками вернули 7000 р. Ну а с квартиры еще приятнее :)

Ma-Tanya, Таня чего вы? уже помирились? не ругайтесь :bokaly:

Спасибо за ссылку) посмотрю и посчитаю,а то муж сказал на эти деньги шубу купим мне)) дело чести для меня теперь))))

мы хорошо отпраздновали, муж подарил 50))) тюльпанов и вечером был типо романтик :love:

Изменено пользователем ღJu-Juღ

Ma-Tanya,  а мы накануне поругались, но утром муж и мне и Лере цветы подарил. К нам в гости брат мужа с сыном приезжал. Свекровь стол накрывала, немного отметили. Я так наелась! А 9 числа мы к моим уехали. Вчера и сегодня с Лерой бабушка и дедушка гуляли, я отдыхала)

Вы помирились?

ღJu-Juღ,  спасибо )

У нас в последнее время со сном совсем хреново. Даже не посидеть вдвоем с мужем (

Фотки такие милые ) Кирюшка с короткими волосами совсем другой) повзрослел )

Сам рисует мелком? Молодец )

На улице такой смешной снеговичок :)

Юля, ты наверно долго отмывала кухню от красок и макарон )))

Изменено пользователем MarinadKa // mama

MarinadKa // mama, Я выровняла ему режим, теперь засыпает в 9-9 30 и просыпается в 8- 8 30. Днем два часа спит. зато вечером хоть для себя время появилось.

Спасибо! Иногда рисует, но в основном ест)))

Краску ваще замучилась отмывать, лушче всего отмывается обычная акварель, так что пальчиковые не рекомендую))

Девочки, привет!!!!

Таня, как здоровье у тебя и малышей? Чего воюете в женский день?

Юля, 50 тюльпанов))здорово, муж молодец!!! Фотки глянула, Кирюшка и правда взрослый совсем уже) Юный художник) Макароны мы так же едим) Вообще даже по фоткам видно, что самостоятельный мужчина)

Мы манту поставили, ждемс... Девочки как у вас малыши едят? сами? моя ни в какую, просто ложками месит в тарелке и все, даже не тумкает в рот пихать. Горшок - вообще истерика.

ღJu-Juღ,  мы переходим на 1 дневной сон тоже. Но у нас капец че с ночным сном. Засыпаем больше часа и каждый час просыпаемся. Я настроена сворачивать ГВ, уже сил нет. Сегодня ночь поила чаем из бутылки и днем уложила с чаем, спит вон уже 2,5 часа. Может Леру наоборот торкает от моего молока?

Короче, я сегодня наелась блинов и больше ее кормит не буду.

А мы вот и акварель отмывали долго с рук) с мебели быстро)

@matrena@, моя сама ест только руками и то половину мимо рта. Ложку кидает сильно в тарелку. Все сразу разлетается. Но у нас как бы свои причуды )

На горшке сидит, когда посажу.

@matrena@, Это он за прошлое 8 марта еще отрабатывает))) а ваще я ему на 23 февраля подарила дрель)))) может это подействовало))) кстати я че так похвасталась что 50 это же четное число))))

мы едим через раз, а вообще я ему аплодирую когда ложкой в рот попадает (как с пирамидкой было) стимулирую его, так он теперь после каждого попадания ложку ложит хлопает и дальше ест))))

с горшком у нас тьфу тьфу вроде нормал какаем иногда писаем в него.

MarinadKa // mama, сначала убери дневные кормления, потом ночные только, а то у нее итак стресс, потом сама увидишь когда она готова будет без тити ночью спать, а вообще конечно крепче стал спать намного у меня.

ღJu-Juღ,  че-то я и не подумала, что 50 четное )) как он так?))

Да у нас дневных давно нет кормлений. Я давно пыталась ночные на бутылку заменить, всегда был протест. А вчера уже сил не было, каждые 30 минут просыпалась, я чай подсунула. Сначала не хотела, потом нормал. Ну и всю ночь поила из бутылочки. Днем супер спала. Все и вот сейчас на ночь тоже.

Нет, это уже окончательно. Я уже много всего съела. Наверно я эгоист, но мне кажется я стану спокойнее, когда есть начну нормально. Спокойна мама=спокоен малыш.

Юль, тебе сцеживаться приходилось?

Юля, я тоже не подумала, что 50 четное число)))) Ну миллион алых роз тоже число четное, однако получательница не очень-то расстроилась) Мой то только на одну розу, мне и дочери расщедрился, ну ещё сестре одну подарил) Он у меня цветы не любит сказал, мол деньги на ветер.

Марина, ну как ночь без тити прошла? Как спала она у тебя? Так решительно ты все отменила) Я ещё не отменила, да и не хочу пока.

Моя тоже себе хлопает и когда пирамидку собирает и когда в сортер правильно складывает детали, а ещё когда с дивана слазит всегда себе хлопает. А вот есть никак... даже не пытается.

ღJu-Juღ, тебе там думаю на 2 шубы хватит с вычета :)

Киря прям взрослый такой парень, не то что мои два оборванца :)

мои тут тоже мелками рисовали, правда весь диван изрисовали вместо бумажки, но я считаю это уже прогресс :) а потом ходили этот листик с рисунком папе совали посмотреть, деловые :)

MarinadKa // mama, мы и накануне ругались, и в этот день, а потом я дуру включила и хожу дальше будто не было ничего. Столько всякого Г мне наговорил... но цветы с утра подарил. А я сняла обручальное кольцо и носить его больше не собираюсь, раз он меня разучился уважать.

Мы тоже ложки кидаем в чашку и едим руками. Ложкой пока никак :)

@matrena@, а мой на 5 штук разорился, лучше бы вел себя нормально, я бы и 1 цветочку рада была в этом случае... У нас так же теперь весело, как и у вас, хоть иди и заявление на развод пиши...

@matrena@,  за ночь 1 раз проснулась, поревела 5 минут, попила чаю и спала до 8 утра. Вот и днем спит опять почти 2 часа уже.

Ты просто не представляешь до чего у нас уже дошло с этими ночными кормлениями. Мне врачи сказали бросать и налаживать сон. Ну я и бросила... Вчера было стыдно и грустно. Это же такая ниточка между мамой и ребенком :( И мне нравилось кормить. Надеюсь, это когда-нибудь еще повторится....

Мариш, а если ты возьмешь в свою руку вероничкину ручку и будешь ее так кормить получится? Я Леру так учу.

Ma-Tanya,  я тоже мелки купила, вечером порисуем :)

Ну ты что, все наладится. Я тут тоже хотела на алименты даже подать, не разводясь. На полном серьезе. Тоже перед 8 марта.

Мужики вообще забыли, что такое уважение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...