Ma-Tanya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 MarinadKa // mama, у них может обострение весеннее? У всех сразу? И знаешь, я заметила еще, что если слезу в ссоре пустила — все капец, будет добивать ходить, как павлин "хвост распушит" и начинает..., а если рявкнешь пару раз — конфликт исчерпан. Я в шоке от своего мужа, знала бы что он таким станет, так и замуж бы не вышла ни за что. Куда смотрела, спрашивается Ссылка на это сообщение
@matrena@ 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Девочки, привет! Таня, это не весеннее обострение, это декретный синдром, они наглеют когда женщина дома сидит. Про слезы ты права. Мой тоже еще хуже начинает себя вестм когда до слез доведет. Помиритесь, осадок правда все равно останется. У нас пока тихо пока кроме его игр компьютерных причин для ссор нет. Я уже не обращаюсь к нему лишний раз, лучше сама сделаю. Марина, ну неплохо вы для отмены ГВ ночь спали. Не кори себя, видимо в твоем случае ГВ больше мешало, чем пользу приносило,раз сама питаешься никак почти и ребенок плохо спит. Манту проверили, сказали что большевата, но это реакция мол на бцж. Я вот думаю зачем было манту ставить? Ребенок мой с ума сошел. Время 3 часа ночи, нам играть приспичило. Выравняла режим, зашибись. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ma-Tanya, это точно! слабость в конфликте в виде слез нельзя показывать. Может кого-то это проймет. Но не моего мужа. Будет тоже как твой. Даааа...Я иногда тоже задаюсь вопросом - и куда я смотрела!!! Кстати, у нас мелки не пошли пока. Лерка вообще пока не понимает ниче. Хочет их сожрать ) @matrena@, я уже не лезу даже, когда в компе сидит. Просто иногда подхожу и говорю - я мыться. Смотри за Лерой. Ага, когда мы дома сидим, нам и ответить особо нечем.Если раньше мой гулял с друзьями, я тоже гуляла. А он ой как не любит этого. А сейчас-то куда мне? Мы без ГВ супер спим! Но все равно мне грустно очень. Я пока не уверена, что правильно поступила. Уже пива попила пару раз ) Ночью Я вообще не понимаю зачем эта манту! А какой у вас режим сейчас? Мы теперь 1 раз днем спим. Очень круто получается.. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 MarinadKa // mama, Марина я сначала перетягивалась, но так как это сложно делать одной и на улицу гулять не пойдешь так я перестала вообще что-либо делать. потом соседка посоветовала попить шалфей, хватило меня на три дня))) я вообще видимо безответственно отношусь к своему организму. Ничего не произошло молоко так и приходило в итоге получилась шишка, я одну грудь сцедила и перестала вообще к ней лезть, сейчас уже считай три недели и молочко ушло совсем))) @matrena@, Они все так считают что трата денег про 50 не знаю как у него так вышло, или 49 хотел купить или 51 видимо просчитались. MarinadKa // mama, Меня тоже сначала совесть давила, но на самом деле я высыпаюсь меньше нервничаю, он просыпается 1-2 раза сам высыпается, у нас сформировался хоть какой-то режим. Я считаю что миссию выполнила по кормлению грудью, 1г3м думаю хорошо)) если бы не была таким психом может и дальше бы кормила, но сынок помоему даже не скучает по тити)) MarinadKa // mama, дааа про мелки мы тоже их поесть вначале любили))) Про мужиков, у нас что-то холодная война началась, не разговариваем уже несколько дней, я даже посчитать не могу сколько раз уже жалела что с ним связалась. теперь еще и ипотека и я не знаю как жить ждальше, не хочу чтоб мой ребенок жил среди скандалов и ссор, а по другом у нас не получается. Ушел спит на втором этаже, а мне надоело жить и каждый раз добиваться его любви... Эх высказалась а совсем не легче(( Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ღJu-Juღ, а я вот бросила же ГВ резко, пришлось через день сцедить все. Иначе меня бы разорвало. Ну вот уже еще дня 3 прошло, пока все хорошо. Может тоже шалфей попить? У меня просто довольно прилично молока было на момент завершения. Но сейчас явно меньше намного стало. И Лера стала намного лучше спать! И тоже не вспоминает уже про титю) А мне так грустно было что-то. Аж чуть не всплакнула... Долго пытались мелки поесть? И у вас с мужем разлад? О, Боже! Девочки, чего с ними случилось? Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 @matrena@, интересно а они не знают, что она большой будет? Зачем ставят тогда? Проверить есть ли вообще реакция что ли? Точно говоришь, декретный синдром MarinadKa // mama, мы тоже лизнем, а потом рисуем но особого интереса я не заметила к мелками ) вот тут и оно — видят что мы без них никуда пока, и понеслось... ღJu-Juღ, зачем мучиться с перетягиваниями, шалфеями и прочей фигней, если можно выпить достинекса 2 таблетки и забыть про ГВ без проблем с грудью? Сложный у тебя подход Да..... точно обострение март на улице, крыша мужская едет ) придется нам всем только терпеть, пока дети не подрастут, а там может все наладится.... или разладится совсем.... Эх, в парикмахерскую сходить что ли или любовника завести, чтобы на душе легче стало — не знаю, что лучше ) Ссылка на это сообщение
zenia26 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Привет, девочки! У нас с мужем было тоже такое и тоже перед 8 марта, но вроде пока прошло, я на себя со стороны посмотрела, поняла что сама ужасная особа) А с мужем то мне повезло в общем то. И помогает и любит нас, так, сама с ума схожу, наверное от нереализованности и быта. Мой подарил мне 5 тюльпанчиков, и заказал мои любимые роллы. У нас еще было 5 лет отношений. Посидели вдвоем) Купили мелкому трехколесный велик "трайк", прикольный, с родительской ручкой, которая управляет рулем) А до педалей не достает. Я тоже мелки купила но пока не давала, жду детский столик и стульчики, заказала малышу набор детской мебели. Потом попробуем рисовать вместе в альбоме и на столике. На полу неудобно как то. Марина, мой на "покажи" не показывает ничего. "Пока" не машет, редко когда добьешься. Но стал опять "мама" говорить, и то радует, и еще "ам". Я грудь даю перед сном и ночью, еще вечером иногда прикладывается. Пока бросать не думаем, планирую до двух кормить, или как сам бросит. Тань, лучше в парикмахерскую Юль, в декрете говорят проверяется брак, если ты хочешь кардинально изменить положение в семье, не реагируй на его обиды, не добивайся его любви, а веди себя как ничего не случилось или наоборот, игнорь его сколько-то времени. Мне помогло. Я обычно ору тут же в ответ как только что то не устраивает, а тут сменила тактику и стала его игнорить и помогло, и сама подумала и муж удивился и видимо тоже что то обмозговал) Отношения улучшились, ттт, чтобы не сглазить. Мы рисуем фломастерами в блокноте, минут на 5 хватает) Он успевает изрисовать ноги руки и живот свой) Мы оформили вычет, сказали дадут тока в августе, так что в июне едем в Волгоград к мужниной бабушке, а там может в турцию на недельку, муж говорит много отгулов накопил) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 zenia26, а велик большой что ли? Почему не достает до педалей? у нас вот игнор не помогает, помогает только мой ответный крик. Кому как Ссылка на это сообщение
@matrena@ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Девочки, приветище всем!!!!! Таня, парикмахерская лучше, а ещё лучше салон красоты, чего нить приятное для себя сделать))) У нас тоже игнор не метод... ему так даже удобнее, никто не зудит и не выносит мозг со своими просьбами. А я лопаюсь от злости... Про бцж я не поняла прикола... они знают, что манту будет большая, и на какой-то хрен ее делают... а потом когда я с этой плямбой к ним пришла, говорят ну это реакция на бцж, ещё год так будет... писец логика. Или я дура или лыжи не едут. Марина, поздравляю с успешным завершением ГВ!! Как сама себя чувствуешь когда стала питаться нормально? Вот видишь Лере даже лучше без тити, спит лучше. Я даже дневные не могу уменьшить кормления, потому как она с криком и скандалом требует, подходит и начинает футболку задирать... Если не даю, то скандалит. Женя, хорошее лето намечается, молодцы)) Интересно когда я услышу слово мама?... Юля, держись, период такой - весеннее обострение. Потом наладится все. Никуда мы от них не денемся. Я тут вся в раздумьях - выходить на работу или нет... Если выходить маму выдергивать, ей трудно будет, но зато мужу на вахту не надо будет переходить и дом быстрее доделаем и переедем. Если не выходить, то с мужниной зарплатой мы еще лет 5 не переедем в свой дом... А если на вахту его отправлю, то потом как одна буду в этом доме, он постоянно будет на работе??? Вахту надо однозначно отметать, а так соблазнительно там з/п больше, и дом доделать можно быстро. Но а после перезда опять искать в городе работу? Боюсь после вахты мы с ним вообще жить не сможем вместе. Я очень привыкала жить без него.. и с ним мне порой было тяжелее, без него спокойнее. Сейчас вот со скандалами опять идет притирка, он же много не видел, когда вахтой работал. Сейчас вот пожили все вместе с сестрой и племяшом он совсем по другому запел, не так как раньше. Короче всю голову сломала уже. Я мелки купила дочке, тоже в рот тащит, ей больше нравится ручкой рисовать, вернее не рисовать а в листочек тыкать. Ляжет на ковер и дырявит листок, с таким удовольствием, ещё ногами болтает и что-то лопочет при этом. Я поймала себя на мысли, что не знаю чем занять ребенка... Надо чего-нить почитать, чтобы и развивающие игры и интересные были. А то она то на куклу памперс пялит, то кормит ее из кошачей миски, а я то из одного угла ее вытаскиваю, то из другого. Играть со мной она не хочет, её на пару минут хватает. Книжки она у меня забирает, не дает ей читать, самой надо их разглядывать. Ещё мне подружка книжку дала, Лариса Ренар. Интересная такая книжка. Вообщем, про то как надо себя с мужиками вести. Не все конечно я понимаю, но кое-какие мысли достаточно интересные. Может получится по другому посмотреть на наши отношения. А то я чуть-что сразу - развод. Надо сменить тактику, его уже не пугают мои угрозы и скандалы и ссоры его тоже достали. Буду искать другие пути решения конфликтных ситуаций. У меня на следующей неделе юбилей, я сказала ему, что не буду готовить весь день в свой день рождения, а потом убирать, и поэтому никого не буду звать. На что он мне ответил, ну и ладно, как хочешь))) Чет даже никаких других вариантов не предложил. Ну да ладно. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 @matrena@, да, тут сложно что-то советовать — и деньги вроде нужны, и на вахту не вариант... мне тут муж вчера сказал, что кто-то там рассматривает вопрос о продлении пособия до 3х лет, вроде в апреле заседание будет. Мож правда продлят? мои тоже книжки сами читают, мне не дают. А так весь день таскают игрушки мне, типа поиграй с нами, но хватает на 5 минут. А сами или мячик гоняют, или в прятки играют. Пирамидки строим еще и машинки катаем а больше всего любим мне рассказывать по полчаса что-то на тарабарщине своей с гримасами, забавно так я тоже себя на такой мысли ловлю, как и ты, но мне проще с двумя в этом плане позвал бы хоть куда-нить в кафе отметить, блин, что за мужики, а... я думаю ему фантазии просто не хватило мой бы точно так же ответил Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У нас еще было 5 лет отношений. Посидели вдвоем) Купили мелкому трехколесный велик "трайк", прикольный, с родительской ручкой, которая управляет рулем) А до педалей не достает. Но стал опять "мама" говорить, и то радует, и еще "ам". сменила тактику и стала его игнорить и помогло, и сама подумала и муж удивился и видимо тоже что то обмозговал) Мы оформили вычет, сказали дадут тока в августе С даткой вас ) Живите дружно!! А подножек нет у велика? Вроде должны быть. Лера сегодня тоже говорила МАМА Я когда как. Иногда ору. Иногда игнорю. Если он себя виноватым не почувствует, то неважно какая тактика. Девочки, что вы там за вычеты оформляете? Ma-Tanya, ну в парикмахерскую в любом случае надо сходить) для поднятия настроения и весна уже надеюсь скоро придет) @matrena@, да теперь я все ем) но вот честно, почему-то когда я была на диете, я себя бодрее чувствовала. Я бы тоже до 2 покормила но в моем случае это тяжело. Про работу даже сложно и правда советовать. Я вот знаю что с моей Лерой никто б не смог из бабушек весь день сидеть. Это ни одной свободной минуты. Попробуй оставь одну на 10 минут - под конец разноется. И вот хожу за ней везде или сижу с ней типа играю. Хотя она у меня же не играет. Ну вот юлу хотя стала пытаться заводить. И еще книги рассматривает. А так ей везде надо лазить где нельзя. Или на мне виснуть) Я тоже раньше читала все эти книжки. Там умные вещи пишут. Я даже старалась придерживаться их советов. Но потом стала забывать))) Я свой ДР тоже не отмечала. Мне муж предложил пригласить гостей домой.............Я была такого же мнения как и ты Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 MarinadKa // mama, они оформляют вычет за излишне уплаченный ндфл при покупке квартиры. Такой же можно оформить и если ты много тратила на платное лечение себя или ребенка. Правда нам он нынче не положен, дохода же не было, только если мужа просить. мне кажется с любым ребенком весь день сидеть тяжело бабушкам, моя мама так сразу отказалась — только на пару часов и все Ссылка на это сообщение
@matrena@ 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Девочки, привет!!!! У меня мама просто долго с ней одна не сидела, поэтому видимо считает, что справится. Она просто помочь хочет. муж категорически против, хотя я сама на работу только из-за прибавки в семейный бюджет хочу, я помню как сидела и считала минутки до конца рабочего дня. Дом мы так или иначе построим, а Вероника будет практически без меня расти, особенно сейчас, каждый день что-то новенькое делает. Слоняюсь больше к тому, чтобы сидеть дома)))) Дальше с ума сходить. Ездила с ребенком к косметологу, так как нам хирург сказал родинку на ручке удалять, решила с ещё одной тетенькой опытной посоветоваться, та посмотрела и сказала, посоветовать хирургу, чтобы о себе чего-нить вырезал. Вообще до 14 лет вроде ка у детей не трогают такие родинки, а ещё то, что она смуглая, поэтому родинка такая темная, и пока сказали не паниковать. Я себе веки почистила от папилом.. хожу такая красивая вся в коростах. Ссылка на это сообщение
zenia26 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Тань, до педалей не достает, наверное потому что большой велик, вроде он с года до 4 лет, ну до лета может дорастем. Марин, подножки есть, на них ставит ножки. Ну в ссоре вина чаще всего с двух сторон, так что оба должны подумать) В нашем случае игнор сработал наверно потому что он не ожидал, я обычно всегда ору, такая несдержанная, в папу( Я работать тоже не хочу выходить, сидеть малышу не с кем, а в частный не хочу отдавать. Моя мама максимум полчасика сидит) Потом мне тащит) А вот свекровь даже как то 4 часа сидела пока мы оформляли свидетельство о собственности на квартиру с мужем. Но правда тяжко пришлось ей, приезжает кстати послезавтра, хотим их оставить на 3 часа и сходить в кино, уже больше года не были нигде чисто вдвоем. Марин, спасибо за поздравление) Даже не верится, что так время летит, уже шестой год вместе) Это мои самые длительные отношения))))) Марина, как здорово, сходила к косметологу, молодец, я тоже хочу, правда в парикмахерскую. А к косметологу мне надо опять шипиги с ног вырезать, девочки, они меня так достали, уже лет пять борюсь с ними всякими средствами, тут почитала что если долго не проходят то это вирус папилломы человека в организме, блин, капец, я вспомнила, что мне как то давно его находили... Что делать ума не приложу Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 @matrena@, ой мне тоже кажется, что рано еще что-либо прижигать или вырезать в таком возрасте... Я тоже хочу к косметологу к весне сходить лицо привести в порядок. zenia26, а если лазером их убрать? вообще вирус папиломы лечат антивирусными. У меня давно находили - мне уколы делали. И еще иммунитет надо повышать. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки привет! Спасибо вам заподдержку и за советы) в нашем случае игнор не проходит, у нас в основном он меня игнорит))) так как я очень грубо могу сказать и он обижается. Истерики и ссоры тоже не к чему хорошему приводят, я просто теперь, так достало все. Выспаться и все))) Как говорится мне бы одну ночь бесшабашных танцев и я снова заботливая жена и мама)) Ma-Tanya, Таня я просто недоверчиво отношусь к гормональным препаратам, да и много там всяких побочек. но как говрится на вкус и цвет фломастеры разные) zenia26, Поздравляю вас с годовщиной))) наверно у нас тоже после 5 лет придет смирение))) MarinadKa // mama, Марина мы и сейчас мелки пытаемся поесть)) пока у нас в фаворитах кисточка оказалась) нравится ему рисовать. Еще мы тут пластилином лепили) отрывали маленькие кусочки и клеили их на бумагу. Вроде понравилось @matrena@, Если бы моя мама приехала с ним сидеть я бы свалила на работу) но если бы новую и хорошо оплачиваемую на эту обратно не хочу(( Книжки тоже не особо любит, но вот серия 7 гномов очень ему понравилась так такие крупные яркие картинки как раз для малышей. Еще мы вкладышами играем деревянными, ну и мозайка, машинки катает, научился кубики скалдывать в пирамиды)) но это все он делает если я рядом, если я готовлю кушать он висит на мне, в прямом смысле, берет и виснит на ногах, я психую вообще((( Ссылка на это сообщение
zenia26 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Марин, я лазером уже два раза выжиагала, снова растут, и хирург мне удалял скальпелем, и сама чистотелом и уксусом с мукой по народным рецептам пробовала, а итог один, все равно растут. Вот думаю к какому врачу то идти, в инете пишут к иммунологу, я что-то сомневаюсь, что есть такие бесплатные, а платно мне пока никак, денег в обрез. Видимо как кормить закончу, буду лечиться противовирусными, а иммунитет как повышать? Витамины я почти постоянно пью, теперь вот еще зарядку делаю и на скакалке прыгаю по утрам, обливаться еще надо начиать?))) Я мне кажется на такое не способна))) Юль, спасибо за поздравление) У меня кстати частенько бывает такое желание, свалить по-дальше не надолго, хотя б на пару тройку часов и все, опять соскучилась и могу всех любить и нежить))) Я все еще не решилась ему серию 7 гномов купить, она такая дорогая, если всю сразу покупать... Вообще-то ему нравится книжки рассматривать. Вкладыши деревянные только достает а обратно не вставляет, но я даже сама еле вставляю их, наверное рано еще нам, может какие по-проще купить ему. Сегодня мы рисовали в альбоме за столиком на стульчиках (купили ему набор мебели детской) Он такой важный сидел, чиркал мелками, а кисточку с красками я еще не покупала, надо может уже? Кубиками тоже умеет строить пирамиды, но ему больше нравится рушить) Купила мужу тетрис, не нарадуется))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 @matrena@, че делать нефиг удалять родинки? Таких еще миллион появится за всю жизнь, так что теперь идти и удалять сразу все? zenia26, ну есть и есть вирус, так он у всех есть. Бородавки — он, шипички — он. Лишь бы на шейку матки не влиял. А так может пройти сам, или не пройти моим тоже больше нравится рушить пирамиды и рисовать мелком на полу ) MarinadKa // mama, он не лечится, только сам проходит. Иммунитет повышать — да, а вылечить невозможно. ღJu-Juღ, достинекс не гормональный препарат. Он подавляет в гипофизе клетки, которые за выработку молока отвечают. А вот насчет шалфея я бы подумала — он гормоны сбивает только в путь, поскольку фитогормонов в нем много Юля, Кире брата не хватает или сестры ) я когда готовлю, мои сидят на кухне и кастрюли разгребают, или ложки делят, но я им не нужна, особенно если еще кусок хлеба дам пожевать ) Я тут вчера у РК была — это ж надо так врача замучить, что она все мои диагнозы помнит наизусть :-))) я аж удивилась :-)) Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Жень я в СП школу заказывала, не весь комплект. почитала отзывы и выбрала какие нам больше. подходят. Вообще книжка одна вышла 46 руб. Таня у нас с сестренкой что то пока не получается, может после лета начнем активно, но пока как-то ни как и денег пока что нет идти лечится. Про шалфей я спорить не буду но мне хватило одного дня) и все, молок ушло ттт Про РК, она вообще молодец! Не каждый врач запоминает диагноз когда к нему ходят раз в месяц. Она мне снилась недавно))) хаха во сне уже приходит видать нужно идти)) у меня сын вандал выковырял все кнопки у клавы. капец, теперь вместо некоторых букв черные резинки)) Изменено 24 марта 2013 пользователем ღJu-Juღ Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 zenia26, вообще иммунологи есть бесплатные, да наверно к ним это. Может чего посоветуют. Мы тоже вкладыши собираем. Но я сама лериной ручкой это делаю. Сама она тоже только вытаскивает) Ma-Tanya, а фиг знает как у меня прошло, мне кололи сильные противовирусные, но анализ я потом через несколько лет сдавала - не определяется. И перед беременностью сдавала - тоже чисто. ღJu-Juღ, я днем вообще не могу готовить. Никак ваще. Даже есть надо быстро. А у тебя уже регулярные циклы? У меня уже наверно тоже ушло молоко, как проверить не знаю. На вид и по ощущениям его нет уже. Быстро... Я все тоскую... Девочки, я за 2 недели у родителей разжирела на 3 кг! Наверно потому что бросила кормить и ем все подряд. А может там по-проще, а дома ща опять похудею. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 MarinadKa // mama, мы кушаем вместе) я его одной рукой кормлю другой себя) редко он сам. цикл регулярный уже ага. проверить очень просто нажать на сосок) если капельки появятся то не ушло) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ღJu-Juღ, у нас давно есть детская клава и детская мышка — такими они стали после уничтожения парнями папиных мышки и клавы так что у вас еще нормально она кстати из ГКБ № 8 уволилась. Теперь только платно работает MarinadKa // mama, а я несколько курсов уже пила — все равно есть правда в малом количестве, но сам факт Разжирела она... Смеешься, да, над нами толстушками? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Привет девочки!!! У нас пока нет детской клавы, папа редко подпускает к компу. Юля, а ты не можешь дать ссылку СП? Тоже хочу игрушки-книжки купить. Марина, разжиревшая ты наша тебе не мешает немного набрать. Дома хорошо, я вот тоже к маме хочу. Я теперь Веронике тоже ложку даю и поддерживая ручку ее пытаюсь учить кушать. Ну паоу ложек сама запихивает, только нос тоже кашу ест. С мужем перед днем рождения поцапались,правда цветы он подарил. В кафе с ним я отказалась идти, он непонятно то ли звал, то ли спрашивал не поняла я. В итоге даже вина не купил, сидел телик парил. Я молчала, не говорила про вино, думала хватит унего ума хоть как то отметить день варенья. Не хватило. Сейчас не разговаривает со мной, наверное, потому что я не суетнулась и стол не накрыла. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Таня у тебя какой то крутой статус модный автор))) прикольно! Жаль что уволилась, видимо времени не хватало, а так на конечно одна из лучших там была, теперь я вообще боюсь туда попадать(( У меня тоже ВПЧ был, потом в МИД сдавала все чисто, хотя папиломы на шее растут. даже не знаю что думать. Марина это наше иркутское сп, зайди на него через мама+папа. @matrena@, Мариша прости совсем забыли про твой юбилей))) Поздравляю с днем рождения! Здоровья. женского счастья, взаимопонимания с мужем, будь всегда любимой, пусть исполняются все твои мечты!!! Муж конечно ваще..., обидно((( Если папилломы растут на шее это не ВПЧ? он только на половых органах? Изменено 27 марта 2013 пользователем ღJu-Juღ Ссылка на это сообщение
zenia26 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Мариночка, с Днем Рождения тебя! Пусть в душе будет мир и спокойствие, а в отношениях нежность и понимание, и самое главное здоровья тебе и твоим близким!!! Юль, а какие ты именно книжки купила из серии 7гномов, перечисли пожалуйста, я тоже такие же куплю) А что такое паппиломы? У меня под мышками какие то белые отростки есть, это папиломы? Мне сегодня девочки рыба снилась, много-много селедки) Перед прошлой беременностью тоже за несколько месяцев рыба снилась, может уже забеременеем к осени?)))))) К нам приехала свекровь, посидела вчера с Димой, мы сходили в кино, как здорово было, мы смотрели фильм-сказку в 3Д "Волшебник страны ОЗ". Мне понравилось, так отдохнули здорово) Правда бабуля уложила Диму спать без подгузника, он описался и проснулся, мало спал, и еще попу вытирала ему полотенцем для ног)))) Хотя детское полотенце прямо перед носом висело у нее, с зайчиками такое, знаете трудно по моему не догнать что именно это и есть детское полотенце))) Ну вобщем, зато Дима жив-здоров и доволен и мы отдохнули с милым, я даже платье надела в кои то веки))) А еще подарила нам денег на духовой шкаф, ура, у меня теперь есть духовка, Толя обещал ее установить на днях, так что можно будет печь))) Вот и я теперь сижу ей делаю методичку для уроков, (она учительница) так что вот такая взаимопомощь))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения