ღJu-Juღ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Ma-Tanya, У нас мальчик есть знакомый ему сейчас 1 и 8. Он с 1 и 3 писю через штаны показывает типо писять и вот он до сих пор так и если прокараулят не увидят то в штаны)) думаю наверно годам к 2 точно должны просится. MarinadKa // mama, Да у нас если что включишь будет лезть и ничего другого ему не нужно дай ноут посмотреть только. Сложно будет вам обычными делами заниматься) ой девы я заболела это капец. так обидно на праздниках болеть еще и погода испортилась(( Ссылка на это сообщение
@matrena@ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Девочки, привет. Я уехала к маме. Веронике вроде получше, правда коньюктивит начался, то ли от насморка то ли от того что клык лезет. Спит плохо, ест тоже. Все болячки от нервов, это точно. А я не представляю как с маленьким ребенком выводить дерматит на руках. Марина, терпения тебе, обязательно расскажи как пройдет занятие. Неудобно с телефона выходить, инет через раз работает. Может получится иногда выходить. Мой ребенок не признает горшок, сидеть на нем сидит, встанет и убежит в углу написает, козявка. Изменено 3 мая 2013 пользователем @matrena@ Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ღJu-Juღ, простыла шоль? Выздоравливай давай! А погода уже наладилась @matrena@, ну ниче, к 1,5 годам дойдет, раз до нас дошло Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскрес!!! Я уже иду на поправку. мой слоник уже выздоровел. Сегодня все утро писаем на горшок) только если я поймаю. Марина Веронике скорее поправиться! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ღJu-Juღ, у нас иногда Игореша сам горшок приносит, а иногда и в штаны, если я не успею вот как только какать научить вообще не представляю Щас наши фотки в профиль выложу, посмотрите наконец на нас Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 У меня Киря научился горшок уносить) несет до ванны я выливаю, мою. он обратно несет на место ставит и сам себе хлопает) Зайцы такие клевые! Наконец-то мама показала. все скрывает от нас таких красавчиков) Судя по фото мне кажется Сережа такой более сорванец, а Игореша поскромнее?)) Такие деловые за столом) а на даче уже помогают? в ящик с игрушками тоже любим зализать сидит там подолгу что-то себе под нос разговаривает) чем сейчас занимаетесь? что умеете? мне кажется я ужасная мать я не умею с ним заниматься и играть. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ღJu-Juღ, вот молодец какой, мы пока до такого не додумались ) Спасибо, Юль! Нет, наоборот Игорек более хитрый и подвижный, а Сережа более рассудительный. Игорь Серого постоянно обижает — то пихает, то игрушки отбирает на даче помогают только камни в ведро складывать ) эх, вашему скучно, а нашим двум деткам одного возраста хорошо надо как-нить летом встретиться и познакомиться мои научились подкатывать стул туда, где хотят что-то достать. Умеем различать кошек, собак, птичек, правда у нас все "ав-ав" ) зубы чистим вместе с мамой, сортеры складывают, пирамидки, ну и так обезьянничают, что бы я ни делала пить из кружки умеем только то, что пьем мы, а свое нет ложкой в рот не всегда попадаем, да и не хотим Вроде все. А вы чему научились? Занимаешься по книжкам? Мне тоже кажется, что я ужасная мамаша. Моя мама приходит, так 100 игр придумает, а я мне кажется вообще ничего не умею сплю и вижу, чтобы их куда-нить в школу раннего развития отвести, но пока не на что, да и рановато. я думаю, пока. А вы же вроде собирались ходить? Передумали? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Конечно нужно летом встретится, детки уже подросли с ними полегче, да и мы в реале ни разу не виделись, а столько лет общаемся))) Мы вместо стула машину-толокар везде подставляем. Так забавно за ним наблюдать)) зубы чистит но только с пастой без пасты даже в рот не возьмет) Мы знаем только кису и собаку, сортер складывает но в большую дырку по одной пихает, фигуры не различает, пирамидку не интересно ему. Самое любимое занятие это катать машинки везде. А еще купили ему музыкального жирафа так он музон свой включает и пляшет)) по книжкам скорее я занимаюсь))) он усидеть не может все время бежит куда-то( Мама моя ему даже по телефону и по скайпу больше стишков рассказывает чем я))) Мы пойдем только вот когда не знаю, там сейчас у них время свободно не подходящее Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ღJu-Juღ, а он с машинки еще не летал? Мы со стула только так носом вниз фигуры тоже не различают а у нас любимое занятие — бегать друг за другом и пихаться, хохочут на весь дом ))) ты кстати начала пить лекарство-то про которое говорили? Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Ma-Tanya, нее с машины еще ттт не падал. Может и не упадет) я надеюсь. Лекарство еще не пила, все времени нет до аптеки дойти, в понедельник схожу. А так рука прошла слава Богу. Перчатки только двойные одеваю когда полы мою. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ღJu-Juღ, перчатки это наше все теперь а где наши Марины? Куда-то пропали Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ага у нас прямо затишье. Обе у мам наверное гостят))) к нам тоже скоро мои родители приедут, а потом мы с Кирей планируем к ним поехать месяца на 1,5-2))) а снег идет, а снег идет.....))) капец ну что за погода Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ღJu-Juღ, нифига се на 2 месяца не, мы на неделю планируем в деревню, а потом еще в усолье в санаторий с мамой и парнями на 2 недельки ноги мои и ее лечить Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 да хочу отдохнуть) и Юра ремонт будет делать. Ну что-то совсем наш домик поник((( Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 девули, вы где? Маринкиииииииииии!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Привет, девочки Я вас почитываю, но написать некогда совсем. Мы опять на массаж ездим, жара +30, сил нет. У нас ниче нового. Вчера ездили к генетику в медико-генетический научный центр. Сказали 2 генетика, что на с.Ретта не похоже. Но на всякий случай я еще выпросила сдать анализы на кариотип и с.Агнельмана. Хотя Ангельмана они сказали тоже не будет. А я и не знаю уже что с нами. Начали заниматься с америкосами, учу Леру указательному жесту. И слогам, которые у нее пропали. Она протестует именно на слогах. Нейропсихолог расхваливаемая тутошняя че-то кинула нас, молчит, я и флешку с видео передала не помощнице и на почту написала, она обещала вопросы прислать еще месяц назад и контакты реабилитолога. И все, пропала. Кароче, я так устала, и вас неохота грузить проблемами) У нас тут такой положительный топик. Не в тему я))) Мы с Лерой и с моей подругой (втроем) летим в Туркиш 8-15 июня, и пофиг на все диагнозы. Я дочь свою люблю все равно. Она явно отличается от других детей, это уже заметно. Ma-Tanya, мальчишки такие классные ) блин, надо тоже выложить фоточки) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 MarinadKa // mama, спасибо! Ну что значит ты не в тему? Не придумывай! Мы за вас с Леруней переживаем и хотим знать как у вас дела, хоть они и идут не так, как у всех нас. Блин столько врачей, и сказать ничего не могут, странно Конечно слетайте, хоть сама отдохнешь от всех этих мыслей, отвлечешься от переживаний. Может и у Леры как-то по-другому дела пойдут, бывает же так из-за смены обстановки Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 MarinadKa // mama, ну что за новости? что значит не в тему? форум для того и создан чтобы делится всеми новостями и хорошими и плохими. Мы всегда тебя поддержим каким бы диагноз не был! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Девочки, привет!!! Наконец-то добралась до компа. Приехали от мамы, теперь вот огород садим. Некогда совсем. Вероника помогает, лезет везде, с улицы приходим, все сразу в стирку и ее в тазик, потому как грязная как чертенок. Стала на кошку пальцем показывать и на собаку тоже, остальных игнорирует и не говорит, по своему лопочет. Лезут клыки, сопли через раз и кашель ещё проскальзывает. Тут мазать начала ее, как гинеколог говорила, после этого вся писюня покраснела и она теперь зажимается не дает даже посмотреть и мыть через раз дается, может чего не так сделала, хотя до этого два раза мазали все нормально было. Расходятся очень плохо синехии. Марина, ты мать, это дело брось. Что значит не в тему, все в тему! Как у вас дела мы знать хотим, и не только хорошие дела, а всякие. Ну и пусть она отличается от других детей, от этого ее никто меньше любить не будет. Надеюсь никаких у вас синдромов нет, все таки ты сама говорила, что аутят можно обучить так, что никто и не заметит ничего. Так, что съезди отдохни от всех диагнозов, врачей и всего прочего. Таня, Юля фотки глянула)) Мальчишки красатульки) Особенно улыбнули Игорек и Серега в ящиках для игрушек и Кирюшка в кроватке)))) на днях выложу наши фотки. Еще Вероника стала на все вопросы головой мотать, типа нет на все что не спросишь, и аллергия у нас, или на яйца или на соки не пойму. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 @matrena@, спасибо! А мои наоборот да-да-да головой мотают А на препарат аллергии быть не может, раз писюнька покраснела? Чего в огороде садите? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Привет, девчата!!! Таня, я мазала уже этим препаратом, так что думаю не должно быть на него аллергии, может напрела, не знаю. Сейчас вроде нет ничего. Сажаем все что растет))) только бы выросло. Вероника помощница жуть какая. Выложила немножко фоток))) Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 @matrena@, какая дамочка хорошенькая взрослая уже стала. А она в тазике книжки читать любит? Как помогает? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Привет, спящему дневнику!!!! Таня, спасибо большое, нам приятно очень) В тазике не только книжки читает, просто сидит и иногда игрушки с собой берет) Помогает все делать и полы моет, только отвернись она уже тряпкой по полу елозит, или швабру упрет с веником. На улице цветочки пропалывает вместе с цветочками, поливает правда леечка маленькая, но полить себя хватает воды. Вообщем весело. Сейчас плохо стала есть и спать, сопли опять пузырем, видимо наполивалась на днях, хотя слежу, а все равно видимо прохватило, может ещё зубы лезут, клыки эти никак не могут проклюнутся. Стала мамамаам говорить, в основном когда есть хочет. Ещё мякуает, и когда корову на картинке видит так истерично м-м-м-м-мм- громко так отрывисто, говорю ей доча какая-то истеричная коровка у нас с тобой орет))) Папу день любит, день вообще никак. С горшком пока все также печально... Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 @matrena@, а ты уверена что это клыки? Мне стоматолог сказала, что они в последнюю очередь к 2-3 годам прорезаются мы тоже с горшком через раз, иногда сами принесут, а иногда в штаны И швабру тоже с веником любим Помощники растут Девочки, вы где все? Никого нет неделями, куда испарились-то ( Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Привет девочки!!! Мариш, Вероника куколка! Такая забавка Мы все гоняем на массаж, еще в пн и перерыв на 1,5 мес. Но сказали в бассик походить. В субботу мы отдыхать уже едем) У нас вернулись слоги!!! Ма, ба-ба, аба, амабаба, я в шоке. Боюсь сглазить. Но ходить пока так и ходим только за руку. Мы ща на даче, я из дома тоже фоток кину показать нас) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения