zenia26 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 @matrena@, привет!!! Вот это сон!!! Здорово, очень!!! :good: Пусть будет в руку! Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девулечки, доброе утро!!! @matrena@, Как отдыхается? Или по больничкам бегается? С новым циклом тебя!!! Пусть все-все получится!!! Спасибки, дорогая!!! Очень надеюсь на этот цикл!!! Будем стараться Я сегодня уже сбегала гормошки свои сдала, и узи прошла щитовидки и брюшной полости. Так что программа минимум уже выполнена на отпуск :dance: :dance: :dance: Девочки, у меня сегодня любимка приезжает!!! Буду ужин вкуснячный готовить, это хорошая новость!! И плохая новость - у меня мама заболела Лечи свою мамочку, пусть выздоравливает скорее. Любимку своего зацелуешь сегодня, наверное :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Сон мне с субботы на воскресенье приснился Какой приятный сон :give_heart: будем надеяться, все так скоро и будет в реальности Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 @matrena@, dora83, привет!! Ага за компанию!!! :friends: @matrena@, не расстраивайся, все будет хорошо и мама быстро поправится!!!!!! :friends: Сон классный, дай бог сбылся!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 @matrena@, Не переживай, там сильно не заметно! Я вышивала долго, начинала только раза три, то цвет не тот, то начала не правильно, то ещё что-нибудь. Потом узнала как без узелков вышивать, опять переделывала))) ой...у меня там уже стока косяков ....а я с узелками...а можно как-то без них??? :scratch: надо будет попросить, чтоб показали! Буду ужин вкуснячный готовить, это хорошая новость!! ну что в результате приготовила????Надеюсь, что мама поправиться как можно быстрее, а сон - замечательный... :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Добрейшего вечера! :friends: Марина пусть мама выздоравливает, здоровья ей крепкого :giverose: Девочки, у меня сегодня любимка приезжает!!! Ой как здорово :man_in_love: Я сегодня уже сбегала гормошки свои сдала, и узи прошла щитовидки и брюшной полости. Так что программа минимум уже выполнена на отпуск Ты молодец! Здорово :good: Мы помирились с мужей, и мы решили строить дом! Я очень рада, вот сейчас будем кредит оформлять. :dance: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 22 февраля 2011 Автор Поделиться 22 февраля 2011 Привет!!!! Девочки, как хочу, чтобы сон сбылся, вот даже словами не передать... Любимка мой приехал только в 6 утра, мне уже на работу надо было собираться, я его покормила быстренько и пошла работать, он спать пошел. С мамой вчера сходили к неврологу, сделали рентген, выписали нам лекарств на 4 штуки и отправили лечится. Надеюсь, что поможет. Спасибо вам, девочки, за поддержку огромное!!! Ссылки скрыты. dora83, Так что программа минимум уже выполнена на отпуск :dance: :dance: :dance: Ну молодец!!! Оперативненько так))) //Myrlika86// Я очень, надеюсь, что сбудется сон мой))) zimnee chydo ˙˙·٠//, ой...у меня там уже стока косяков ....а я с узелками...а можно как-то без них??? :scratch: надо будет попросить, чтоб показали! Куда уж там без косяков!!! Без узелков можно, правда не знаю как правильно объяснить... Нитку складывают вдвое (если вышиваешь в 2 нити, то берешь одну нитку и складываешь), сложенные вместе концы продевают в ушко иголки и делают первый стежок, не вытягивая нитки из ткани до конца, пропускают в образовавшуюся петлю рабочую нитку и затягивают ее, вкалывая иглу в ткань. Место закрепления остается совсем незаметным. А заканчиваю нить продевают под крестиками, тоже без узелков. Я вот картинки не умею вставлять... у меня захомячены уроки по вышиванию. ну что в результате приготовила???? Все переносится на сегодня))) Он правда у меня ничего такого не просит) Вареников заказывает и позы) вот буду стряпать вечерком) juliet, Мы помирились с мужей, и мы решили строить дом! Я очень рада, вот сейчас будем кредит оформлять. :dance: Ну молодцы!!!! Где строить будете? Где кредит брать? Какой? Мы просто тоже нынче собираемся дом строить, фундамент уже залили, теперь вот только пол куля денег возьму где-нибудь и сразу строить. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Доброе утро, девули!!! :wave: @matrena@, С мамой вчера сходили к неврологу, сделали рентген, выписали нам лекарств на 4 штуки и отправили лечится. ну молодцы, значит мамуля твоя скоро поправится :friends: :give_heart: Все переносится на сегодня))) Он правда у меня ничего такого не просит) Вареников заказывает и позы) пральна делает, зачем заказывать всякие заморские разносолы, если можно слопать проверенные вареники и позы....ммм...ням-ням... :good: :good: :good: juliet, наконец-то вы помирились!!! Не ругайтесь больше дом строить это супер, только думаю половиной куля денег тут не обойдешься juliet, @matrena@, а вы в каких краях строить собираетесь? Мне интересно узнать, где у нас что и как стоит, в смысле земля и т.п. У нас тоже в планах дом, но пока только размышляем над этим Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девулечки, кстати, поздравляю ваших вторых половинок с наступающим 23 февраля!!! Желаю им всем огромного здоровья и трудовых успехов! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 22 февраля 2011 Автор Поделиться 22 февраля 2011 dora83, Спасибо за поздравления!!! Ты свою половинку тоже поздравляй, здоровья ему и деток вам побольше, чтобы было кого защищать))) а вы в каких краях строить собираетесь? Мне интересно узнать, где у нас что и как стоит, в смысле земля и т.п. Мы в Хомутово в Западном, взяли в том году 15 соток за 450 т.р, с готовыми документами, пометка стоит что земли поселений, значит строиться можно без проблем. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 @matrena@, Спасибо, Мариш :giverose: взяли в том году 15 соток за 450 т.р ахренеть цены :shock: Главное, что документы готовые, проблем не будет :good: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 22 февраля 2011 Автор Поделиться 22 февраля 2011 dora83, ахренеть цены :shock: Главное, что документы готовые, проблем не будет :good: Да уж цены те ещё.. А документы мы уже на себя переоформили. Так, что теперь все нормально в документах. Продают и по 300 т.р. за 10-15 соток, но там может быть такой подвох, что земли сельхозназначения, и тогда ты там конечно можешь построить дом, но не оформишь его, и не пропишешься там. Как-то так мне подруга объясняла. Так, что при покупке смотри в обязательном порядке назначение земли. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Да там всяких подвохов может быть куча, глаз да глаз за всем этим нужен. При покупке квартиры той же, а земли так тем более. Где бы денег только взять на покупку :scratch: Может пока соберемся и цены снизятся на все, или зарплата вырастет... :hmm: и че ж все такое дорогое а....... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 juliet, а почему нельзя боровая матка (травка такая)">БМ в первую фазу пить, а то я дура взяла и этот цикл в первую фазу пила, хотя всегда пила во вторую :lol: Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 @matrena@, спасибо за инфо....вроде бы поняла.....попробую без узелков!!! :giverose: sladana //, нельзя БМ в первую фазу пить, а то я дура взяла и этот цикл в первую фазу пила ну почему же нельзя??? Я пила...смотря для чего.....мне врач рекомендовал в качестве профилактики спаечного процесса.....я пила весь цикл......вообще, кстати, в аннотации к боровая матка (травка такая)">БМ написано, что нельзя пить ее при Б.....а Б. как раз случается во второй фазе :pardon: Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 sladana //, боровая матка (травка такая)">БМ уменьшает уровень эстрогенов в 1 фазе, а соответственно недостаток эстрогенов не даст вырастить нормальный эндометрий, он будет тонким, вот как и получилось у Юли. Если эстрогенов много, то БМ в 1 фазу разрешена. Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Привет девочки! :wave: Таня спасибо за поздравления! Ваших мужчин тоже с праздничком! Пусть защищают и любят вас :give_heart: Покупать землю хотим не далеко от города. Байкальский тракт, Александровский, максимум 10 км от горда. У нас есть земля 30 соток в Лыловщине, но там 25 км от города долго ездить. Кредит хотим в сбербанке брать тысяч в 500. Чтоб на машину и на землю. В мельничной пади 10 соток 200 тыс. стоит. А так нам мои родители еще денег подбросят :friends: Это еще хонечно наши планы, по ходу дела будем разбираться. (ттт, чтоб не сглазить). А в Хомутово всегда дорого было. Мы с мамой три года назад там землю купить хотели, так там нам предлагали неразработанный участок в 20 соток 400 тысяч. Вот так :pardon: sladana // боровая матка (травка такая)">БМ нельзя пить во второй фазе тем у кого проблемы с ростом эндометрия. А про то что нельзя принимать во время Б, так это посмотрите сколько девочек на ней беременеют. Я думаю настойку нельзя пить на спирту, а траву можно. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Юля, конечно лучше ближе к городу брать, а то потом на бензине разоришься Пусть у вас все запланированное получится Ссылка на это сообщение
@matrena@ 24 февраля 2011 Автор Поделиться 24 февраля 2011 Привет, девчонки!!! Как праздник встретили? У нас мужчины вчера жарили шашлыки, а потом в боулинг захотелось им.. пришлось ехать, вот теперь сижу и сплю на работе, не выспалась совсем... На пиявочек во вторник сходила, на воротниковую зону и на шею ставили. Я, наконец-то, на них посмотрела и до и после... бррррр они раза в три увеличиваются, когда напиваются. В следующий вторник на голову будут ставить, прям не знаю даже как это будет выглядеть. Мужа моего хотят уже 6-7 марта на работу отправить... надеюсь успеет анализы-то хоть сдать... Чует мое сердце, что пролетаю я в следующем цикле с ИИ, но не буду пока расстраиваться, может ещё и получится все. Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 dora83, juliet, мне кажется у меня эстроген и так низкий и я еще его понизила вместе с боровая матка (травка такая)">БМ. Сегодня начались М, попробую этот цикл вообще без травок Ссылка на это сообщение
zenia26 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 @matrena@, Приветики!!! :friends: Ничего себе, ты такая мужественная, пиявки... :this: Я слышала, что их еще во в?@#$%& ставят, вот уж наверное страшнооо!!! На счет ИИ рано расстраиватся! Конечно мы все хотим как можно раньше, но мне кажется все случится в свое время!!! Так что надежда!! Вчера мы на праздник пошли на концерт Смысловых Галлюцинаций... М... очень понравилось))) :clap: :yahoo: Вчера у меня после концерта какие то странные грязно-розовые выделения были. А сегодня - ничего, обычные кремовые. Странно, ведь до М еще 9-10 дней! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
@matrena@ 24 февраля 2011 Автор Поделиться 24 февраля 2011 zenia26, Вчера мы на праздник пошли на концерт Смысловых Галлюцинаций... М... очень понравилось))) Здорово!!! :good: :good: :good: :good: Женя, в профиль к тебе заглянула, БТшка хорошая, дай Бог, чтобы была Б :beg: :beg: :beg: Я слышала, что их еще во в?@#$%& ставят, вот уж наверное страшнооо!!! Ставят, я вот не знаю буду ставить или нет. Коллега ставила, говорит не больно вообще, напиваются они быстро и сами выползают оттуда. Если вот так на тело садят их они сидят минут по 40, а из влагалища за 10-15 минут сами выпрыгивают. Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, привет!!! :wave: @matrena@, ну вы молодцы, хорошо отдыхаете Мы вот вчера к родителям ходили в гости, я отравилась чем-то, вчера темпа 38 была, сегодня 37, вечером опять вырастет наверное, вообщем отдохнули :bad: :bye: Мне вот интересно, а можно ли планировать Б после отравления? Никакого криминала не будет? Еще неделя до О :scratch: Sladana //, попробуй действительно без травок, восстановиться все должно, я думаю. Травки, оказывается, очень действуют на нас, хоть врачи в них и не верят :scratch: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Я вот записалась на узи и консультацию Г, а сейчас думаю наверно надо было месяц подождать, т.к. в том цикле принимала травки в первую фазу, а с др.стороны я же не гормоны иду сдавать Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Доброго вечера! Я вчера с утра всем подарки подарила и отдыхала весь день :grin: Ставят, я вот не знаю буду ставить или нет. Коллега ставила, говорит не больно вообще, напиваются они быстро и сами выползают оттуда. Если вот так на тело садят их они сидят минут по 40, а из влагалища за 10-15 минут сами выпрыгивают. Я бы не решилась. Столько храбрости мне кажется нужно, ты Марин вообще молодец. Ты просто мой герой :blush: Мы вот вчера к родителям ходили в гости, я отравилась чем-то, вчера темпа 38 была, сегодня 37, вечером опять вырастет наверное, вообщем отдохнули :bad: :bye: Мне вот интересно, а можно ли планировать Б после отравления? Никакого криминала не будет? Еще неделя до О :scratch: Да почему нет. Организм от всего очистится за неделю Я вот записалась на узи и консультацию Г, а сейчас думаю наверно надо было месяц подождать, т.к. в том цикле принимала травки в первую фазу, а с др.стороны я же не гормоны иду сдавать У тебя тоже температура высокая в первой фазе, скорее всего эстроген занижен :pardon: А я вот ананасами балуюсь, думаю тошнить от них будет но для дела стерплю Ссылка на это сообщение
@matrena@ 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 Приветище всем!!!! С пятницей-развратницей нас!!!! dora83, Мне вот интересно, а можно ли планировать Б после отравления? Никакого криминала не будет? Еще неделя до О :scratch: Как себя чувствуешь-то? Да я думаю, что можно планировать! Так, что давайте в бой! Как отдыхается? juliet, Я бы не решилась. Столько храбрости мне кажется нужно, ты Марин вообще молодец. Ты просто мой герой :blush: Да ну ты брось ))) Я правда ещё и не решилась их во внутрь ставить, так что рановато ты меня в храбрецы записала :spiteful: А я вот ананасами балуюсь, думаю тошнить от них будет но для дела стерплю Ананасы - это хорошо!! Это для роста эндометрия? sladana //, Я вот записалась на узи и консультацию Г, а сейчас думаю наверно надо было месяц подождать, т.к. в том цикле принимала травки в первую фазу, а с др.стороны я же не гормоны иду сдавать Ну да так-то не гормоны. А на узи заодно можно посмотреть как травки повлияли на всю картину в общем. А я сегодня после двух иду на ЭХО ГСГ (гистеросальпингография). Что-то страшно мне.... когда просто ГСГ делала, то больновато было, сейчас не знаю как будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения